Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del70463608

Мебель в бою.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
178 публикаций

Тут появилась идея. Говорят при хорошей игре в ранговых, у занявшего первое место в проигравшей команде, не сгорает очко.

Провел тут несколько боев и понял, что в команде всегда есть мебель. Они как бы есть, только толку от них никакого. Ну может отвлекут на себя противника для пострелушек и все.

11559087.jpg

Сравнивая бой можно увидеть, что в нашей команде все кто ниже Кайзера были в игре для мебели. В команде противника подобных было меньше. Миниказе у них сыграл хуже только нас двоих. Не справедливо, что одни тащат, другие для интерьера.

Так может выдавать игрокам противника, которые сыграли не хуже топ3 победителей, по очка,  какие-нибудь награды?

Изменено пользователем 46_percent
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Пока враги пилят мебель - кто то набивает  дамаг  или победу на самих врагах...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Предлагаю выдавать звезду первым трем по опыту в обеих командах, а у всех остальных отбирать- тогда первого ранга достигнут лучшие игроки

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
Участник
2 281 публикация

Топ-3 не показатель. Иногда вся команда ведет себя как не знаю что. Бывает - никто из команды не достоин никакой награды. Надо как-то иначе оценивать вклад в бою.

А в рангах для симметрии я бы не выдавал звезду самому худшему из выигравшей команды. Чтоб не вьезжали по рангам на шее других просто из-за хорошего расклада.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 155
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 507 публикаций

для лучшего понимания расклада боя, ТСу предлагаю контрить самому на ЭМ пустой один фланг, когда вся тима ушла на другой....

СКК ... плюсанул...это дельно

Изменено пользователем tolik3076

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
201 бой

Предлагаю выдавать звезду первым трем по опыту в обеих командах, а у всех остальных отбирать- тогда первого ранга достигнут лучшие игроки

ты шта, нильзя, так как тогда кавай с тигрой будут топить на респе четверых сокомандников сразу :trollface:
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
514
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
564 публикации
21 758 боёв

Если не будет мебели, на чем стОту делать будете? и ДОмажку?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 941 бой

Так и выдают, за топ 3 и Топ 5. Серебро и опыт.

Справедливости ради надо сказать что в нижней части списка не всегда плохие игроки бывают. Может так сложиться просто, например попали в бой 8-го уровня на ЛК 6 с дальностью ГК 16 км, пока шли на один фланг - там всех врагов уже убили, пошли на другой - тоже к шапочному разбору подоспели.... Очков совсем мало будет :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
Участник
2 281 публикация

для лучшего понимания расклада боя, ТСу предлагаю контрить самому на ЭМ пустой один фланг, когда вся тима ушла на другой....

СКК ... плюсанул...это дельно

Я один раз контрил на минике. На двух братьях вся команда ушла налево, я один - направо.

Сделал 4 фрага и помер.

Что характерно - это были единственные 4 фрага, которые сделала наша команда. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 083 боя

Первым трем, первым четырем, первым пяти? Такими темпами скоро начнут просить вообще при проигрыше звезду не снимать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
Участник
2 281 публикация

Так и выдают, за топ 3 и Топ 5. Серебро и опыт.

Справедливости ради надо сказать что в нижней части списка не всегда плохие игроки бывают. Может так сложиться просто, например попали в бой 8-го уровня на ЛК 6 с дальностью ГК 16 км, пока шли на один фланг - там всех врагов уже убили, пошли на другой - тоже к шапочному разбору подоспели.... Очков совсем мало будет :)

Угу. А бываю просто ваншоты с первого залпа. Крузак практически не виноват, что ему накинули сразу же с 16+ км на все ХП. Или эсм, пришедший на точку и обнаруживший там 3 эсма врага и 2 крузака неподалеку. А медленный ЛК с "короткими" пушками (например варспайт) может банально не успевать на разборку. Два раза так влетал - союзники убивали врагов и уходили вперед раньше чем я начинал хотя бы достреливать до противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Если не будет мебели, на чем стОту делать будете? и ДОмажку?

Меняю стату и домажку на интересные игры в рандоме. Не глядя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

Угу. А бываю просто ваншоты с первого залпа. Крузак практически не виноват, что ему накинули сразу же с 16+ км на все ХП. Или эсм, пришедший на точку и обнаруживший там 3 эсма врага и 2 крузака неподалеку. А медленный ЛК с "короткими" пушками (например варспайт) может банально не успевать на разборку. Два раза так влетал - союзники убивали врагов и уходили вперед раньше чем я начинал хотя бы достреливать до противника.

Дак походу, как писали выше, вообще звезды снимать несправедливо.

Ты сам описал кучу ситуаций, когда ты вообще не виноват. Все правильно.

Ты на форум фифа отпишись, чтоб не всех игроков проигравшей команды медалей лишали(вратарь дно, арбитр засудил, и т.д. и т.п.).

Изменено пользователем anonym_Q3BeLcFiPulq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв

Угу. А бываю просто ваншоты с первого залпа. Крузак практически не виноват, что ему накинули сразу же с 16+ км на все ХП

Я вот, кстати, от многих слышу подобную точку зрения, в последнее время. Крузак, торгующий бортом в заведомо проигрышной позиции, не виноват, что ему в этот борт накинули на пол лица. Не, бывают обидные ваншоты в корму или в морду, не спорю. Но не так, чтобы совсем уж часто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 299
[JOLLY]
Участник
11 332 публикации
16 111 боёв

мениказе бой затащил . красавчег 

Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 941 бой

Я один раз контрил на минике. На двух братьях вся команда ушла налево, я один - направо.

Сделал 4 фрага и помер.

Что характерно - это были единственные 4 фрага, которые сделала наша команда. :teethhappy:

Сколько не попадал в такие бои, где команда целиком выбирает один фланг - практически не помню побед в такой ситуации. Даже совсем комичные случаи помню, когда пустую вражескую базу из-за этого берут через 5 минут после начала и даже потопленных ещё практически нет с обоих сторон. :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

мениказе бой затащил . красавчег 

Яп эсминцы, это вообще ситуативные корабли. Можеш порвать всю команду, а можеш в 10ти боях к ряду или на первых минутах уходить в порт, или кататься весь бой и толку ноль, так как

какая-то "Блискавица" или "Махан" будет тебя контрить.Так что всех ситуаций разрабы в РБ не предусмотрят. Мне например в прошлых РБ было обидно, когда эсм бегал захватывал точки(раза 3а или 4и), потом слился.Толку от его захватов - 0. А я на нагато - основной калибр, поддержка, 3и фрага,100к+ дамаги, все слились и у меня второе место. А эсм со звездой.

Справедливо?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв

Сколько не попадал в такие бои, где команда целиком выбирает один фланг - практически не помню побед в такой ситуации. Даже совсем комичные случаи помню, когда пустую вражескую базу из-за этого берут через 5 минут после начала и даже потопленных ещё практически нет с обоих сторон. :ohmy:

Вчера был бой: красные толпой пошли на один фланг, убили парочку наших, не осознавших ситуацию, а потом вернулись на базу и сломали лицо остальным нашим слоупокам, доползшим по синей линии до вражьего респа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 633 боя

Яп эсминцы, это вообще ситуативные корабли. Можеш порвать всю команду, а можеш в 10ти боях к ряду или на первых минутах уходить в порт, или кататься весь бой и толку ноль, так как

какая-то "Блискавица" или "Махан" будет тебя контрить.Так что всех ситуаций разрабы в РБ не предусмотрят. Мне например в прошлых РБ было обидно, когда эсм бегал захватывал точки(раза 3а или 4и), потом слился.Толку от его захватов - 0. А я на нагато - основной калибр, поддержка, 3и фрага,100к+ дамаги, все слились и у меня второе место. А эсм со звездой.

Справедливо?))

Да, справедливо, хотя Вас можно понять, режим РБ - игра в точки,эсм захватывая   точки обеспечивает победу, в любом случае. А Вы видимо хотели победить слив всю команду противника? Тогда нужно было 7 Фрагов делать и тащить как боженька ))) Это с точки зрения эсминцевода, когда он видимо без прикрытия точки брал а красные их забирали тк команда либо не играла (кроме Вас) либо била дамаг на звезду (уже возможно что и как Вы) при этом не удерживая захваченное. С точки зрения линкоровода да обидно сам много раз был в подобной ситуевине. Пересел на эсминец и понял противоположную точку зрения, судя по Вашему посту эсм заслужил звезду Вы уж извините)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию