Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

«Красный Крым» - советский премиумный легкий крейсер V уровня [0.11.х]

Какие модернизации Вы установите на Красный Крым?  

219 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 986 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 290 публикаций

Апнув баллистику ГК (до уровня Гневного), скорострельность (до реально-исторических 8 в/мин),  перевести 100мм Минизини в ранг универсалок, маневренность (ну где-то на уровне Мурманска) и чутка маскировку - вполне.

Да ТАМ лафа не будет, но играться будет интереснее чем сейчас гонять это тихоходное неповоротливое корыто с ГК скорострельностью ниже чем у одноуровневых и на 1-2 уровня выше 152мм.

Там орудия другие, так что не получится, а ради одного убого према так сову на глобус натягивать никто ен станет. Скорее через год сбора статистики и т.д. и т.п. ему просто скорректируют уровень боев, или вообще перенесут на 4 уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 057
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 680 публикаций
13 733 боя

Буду на нём в кооперативе ботов гнуть, в рандом сыкотно выводить, да и жалко своих сокомандников подводить кораблем, который мало что может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Там орудия другие, так что не получится, а ради одного убого према так сову на глобус натягивать никто ен станет. Скорее через год сбора статистики и т.д. и т.п. ему просто скорректируют уровень боев, или вообще перенесут на 4 уровень.

"Корабль интересен, в первую очередь, с коллекционной точки зрения. Для IV уровня он был бы откровенно силён, на уровне он держится вполне достойно, и оснований улучшать его мы не видим." - а вот Вам всем за воротник, ответ разработчиков(специально коричневым)... Оказывается за 715 руб. Вы покупаете изображение в порту, на которое нужно любоваться, считать пушечки, полировать ТА(дальше каждый в меру своего воображения). Я предлагаю разработчикам организовать стрим, где они будут на Кр. "Красный Крым", а игроки выйдут.... нет даже не на 7-ках, а так: 25% 6-ок, остальные 5-ки. Нет пожалуй и это сильно - просто команда разработчиков, во главе с Влегрисом на Кр. "Красный Крым", а игроки: 50% 5-ки и 50% 4-ки, т.е. по уровням у команды разработчиков будет преимущество. Вот пусть на деле (а то языком чесать - не мешки ворочать) докажут, что "Красный Крым" находится на своем месте. В противном случае данный ответ, есть лукавство и введение в заблуждение(мягко говоря).
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 057
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 680 публикаций
13 733 боя

"Корабль интересен, в первую очередь, с коллекционной точки зрения. Для IV уровня он был бы откровенно силён, на уровне он держится вполне достойно, и оснований улучшать его мы не видим." - а вот Вам всем за воротник, ответ разработчиков(специально коричневым)... Оказывается за 715 руб. Вы покупаете изображение в порту, на которое нужно любоваться, считать пушечки, полировать ТА(дальше каждый в меру своего воображения). Я предлагаю разработчикам организовать стрим, где они будут на Кр. "Красный Крым", а игроки выйдут.... нет даже не на 7-ках, а так: 25% 6-ок, остальные 5-ки. Нет пожалуй и это сильно - просто команда разработчиков, во главе с Влегрисом на Кр. "Красный Крым", а игроки: 50% 5-ки и 50% 4-ки, т.е. по уровням у команды разработчиков будет преимущество. Вот пусть на деле (а то языком чесать - не мешки ворочать) докажут, что "Красный Крым" находится на своем месте. В противном случае данный ответ, есть лукавство и введение в заблуждение(мягко говоря).

готов поучаствовать в трене с любым разработчиком на подобных условиях=)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

3-B84_A37MU.jpg

y0OtKGU8Ppc.jpg

8IdHj1MHTfM.jpg

Норм параход! (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Чёт почитамши стопицот негативных отзывов про К.К. засомневался а нужен ли он мне вообще.Упоротым коллекционером не являюсь,ибо считаю что любоваться и *** на пиксели есть лютая шиза имхо.Нефть докачается до него однозначно,Конег Альберт уже успешно взят--отличный корапь даже несмотря на песочный уровень,думаю на что потратить оставшиеся баррели--либо набор по 50 сигналов либо либо этот "крымнаш". Отзывы о КК реально настораживают,к тому же из премов есть Мурманск например.С одной стороны его продать никогда не поздно,но и серы за него много тоже не дадут.Флажки тоже непонятно--вроде и вещь нужная,но в контейнерах собрал их достаточно и нужды в них не имею.А на всяких шызоидных премах,которые и бесплатно ни кому не упёрлись чёт как то не очень. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Чёт почитамши стопицот негативных отзывов про К.К. засомневался а нужен ли он мне вообще.Упоротым коллекционером не являюсь,ибо считаю что любоваться и *** на пиксели есть лютая шиза имхо.Нефть докачается до него однозначно,Конег Альберт уже успешно взят--отличный корапь даже несмотря на песочный уровень,думаю на что потратить оставшиеся баррели--либо набор по 50 сигналов либо либо этот "крымнаш". Отзывы о КК реально настораживают,к тому же из премов есть Мурманск например.С одной стороны его продать никогда не поздно,но и серы за него много тоже не дадут.Флажки тоже непонятно--вроде и вещь нужная,но в контейнерах собрал их достаточно и нужды в них не имею.А на всяких шызоидных премах,которые и бесплатно ни кому не упёрлись чёт как то не очень. 

Его есть смысл взять просто для того чтобы однажды суперконтейнер не "осчастливил" таким призом. Все равно выбирать особо не из чего, тем более если флажки не нужны. Я собственно так и поступлю. Правда мне нефти хватает и на Альберта, и на флажки за 100 нефти, и на крэм. 

22:42 Добавлено спустя 3 минуты

Чем интересно он так силен для 4 уровня? Та же светка, которая между прочим тоже не фонтан, только маскировка хуже и топоров меньше. Вообще лол.

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Его есть смысл взять просто для того чтобы однажды суперконтейнер не "осчастливил" таким призом. Все равно выбирать особо не из чего, тем более если флажки не нужны. Я собственно так и поступлю. Правда мне нефти хватает и на Альберта, и на флажки за 100 нефти, и на крэм. 

22:42 Добавлено спустя 3 минуты

Чем интересно он так силен для 4 уровня? Та же светка, которая между прочим тоже не фонтан, только маскировка хуже и топоров меньше. Вообще лол.

Вы ЧТО?!?!? Ему же увеличили дальность стрельбы на 2км!!!(на фиг не нужно - пока снаряды долетят, только ленивый, или упоротый не отвернет),  увеличили скорострельность!!!(на 1с, оставив худшим по ДПМу), ему же усилили ПВО!!!(которым не то что отбиться - не напугать, самолеты уровнем ниже), торпеды улучшили!!!(при этом уменьшив в 2 раза число торпед в залпе). При этом ухудшили(и существенно) маскировку, оставили отвратную маневренность. Вот это, судя по- всему и позволяет "на уровне он держится вполне достойно"... Комментарии излишни...

22:58 Добавлено спустя 1 минуту

готов поучаствовать в трене с любым разработчиком на подобных условиях=)

Я тоже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Правильно было написано выше, он нужен в порту, чтоб не повезло его из супера вытащить. Отличный лайвхак!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Да кстати,отличный лайфхак получается--и СК не осчастливит и можно с умным видом строить из себя упоротого коллекционера:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

Читаю отзывы и волосы на голове шевелятся. Неужели хуже британского Изумруда? Возьму его конечно за нефть, надо же её куда-то девать, не брать же очередной клон Конго. Наверное буду в кооперативе только выкатывать. Хотя по серверу у КК 53% побед, странно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Читаю отзывы и волосы на голове шевелятся. Неужели хуже британского Изумруда? Возьму его конечно за нефть, надо же её куда-то девать, не брать же очередной клон Конго. Наверное буду в кооперативе только выкатывать. Хотя по серверу у КК 53% побед, странно.

Серверная статка у него хорошая из-за того что летом на него были достаточно сложные БЗ (вернее сроки их выполнения), поэтому взяли его в основном относительно неплохо играющие люди, как и в случае с Марблхедом впрочем, который во всем уступает Омахе, но имеет лучшую стату. Что касается самого КК, то он конечно играбельный, но для этого нужен капитан минимум с двумя четвертыми перками, и готовность играть в фугасную поливалку с предельных дистанций с отвратительной баллистикой. При чем не просто с предельных, а так чтобы обязательно между целью и тобой кто-то находился из союзников, потому что это не советский эсминец, и жить на скорости под огнем не выйдет, а выгребает он больно, хоть и неплохо забронирован. Еще у него есть отличные углы пуска торпед, но для пикирования нет скорости - 29 узлов для крейсера это просто смех.

Короче как-то играть можно, только не понятно зачем - удовольствия он не приносит никакого. Я сам его взял летом (потом продал), думал сойдет переучивать кэпов, но нет - меня просто бомбит от этого "крейсера", хоть и статка на нем относительно неплохая (как для меня).

Сравнить с Эмеральдом его наверное не получиться - у них нет ничего общего, и геймплей кардинально отличается, хотя британец конечно тоже далеко не палка нагибалка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

на Умиральде не катал, но Красный Крым на самом деле имеет достаточно много плюсов: имеет какое-никакое ПВО на своем уровне, неплохо крутится, равномерно утыкан пушками - особо доворачивать не надо, баллистика более-менее, дальность стрельбы с прокачанным кэпом 15+ - почти на уровне семерок, торпеды с хорошими углами пуска, адекватная броня, возможность гонять эсминцев из дымов

И всего один минус

Он не дамажит. Совсем. Нечем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
25 757 боёв

Ценность этого корабля в том, что его можно продать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации

А его понизили или продолжают против него 6-7 лвл выставлять? Вроде бы собирались, читал где-то.

До сих пор сомневаюсь - брать его или нет в порт ...

Изменено пользователем anonym_iEoOhr1aDk3n

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[K19]
Участник
2 публикации
9 335 боёв

Какое же он авно.сыграл 1 бой и больше не тянет вообще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

а как фармит сей агрегат?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 879
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 385 публикаций
19 432 боя

Потому что не надо читать отзывы желто-оранжевых играков, а самому попробовать.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию