Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

«Красный Крым» - советский премиумный легкий крейсер V уровня [0.11.х]

Какие модернизации Вы установите на Красный Крым?  

219 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 989 комментариев

Рекомендуемые комментарии

0
[EAGLE]
Участник
3 публикации
2 034 боя

Корабль надо апнуть и это без вопросов. дальность ГК 13,5 , а видят его уже с 13,3. Двести метров это никуда не годиться. Да и дальность торпед поднять чуток. Мой совет разрабам уменьшить заметность до 11 км. и дальность торпед увеличить чтоб было 5,5-6 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 890 боёв

Корабль надо апнуть и это без вопросов. дальность ГК 13,5 , а видят его уже с 13,3. Двести метров это никуда не годиться. Да и дальность торпед поднять чуток. Мой совет разрабам уменьшить заметность до 11 км. и дальность торпед увеличить чтоб было 5,5-6 км.

Можете его самостоятельно апнуть УОПом - будет на 16 км стрелять. 13,3 это заметность без выстрела, с выстрелом она ещё больше.

Дальность торпед и так поднимали - было 3,7 км вместо 5 км. Они хорошие, но не приоритетное оружие. Вот если кто км на 5 подойдет, то сих хорошей скоростью хода в 64 узла можно отпугнуть кого-то или уничтожить даже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 771
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 580 публикаций
30 030 боёв

Можете его самостоятельно апнуть УОПом - будет на 16 км стрелять. 13,3 это заметность без выстрела, с выстрелом она ещё больше.

Дальность торпед и так поднимали - было 3,7 км вместо 5 км. Они хорошие, но не приоритетное оружие. Вот если кто км на 5 подойдет, то сих хорошей скоростью хода в 64 узла можно отпугнуть кого-то или уничтожить даже.

согласен, 16 км с УОПом ему за глаза хватает накидывать из инвиза фугасами

торпеды у КК многое не решат....здесь нужно от ГК играть и желательно перк на маскировку

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

согласен, 16 км с УОПом ему за глаза хватает накидывать из инвиза фугасами

торпеды у КК многое не решат....здесь нужно от ГК играть и желательно перк на маскировку

из инвиза стрелять не получится (точнее получится, но только один раз): 13.7 засвет + 3.9 штраф при стрельбе ГК
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
113 публикации
11 828 боёв

А он с 16 км попадает вообще?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
8 734 боя

Продал.

Кораблик в целом неплох, только катать его уже некогда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций

Вообще НЕ поджигает ***. 76 попаданий фугасами - ДВА поджёга (примерно на 2000К)

Изменено пользователем anonym_ig4pgxlYTxV1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
2 392 публикации
4 890 боёв

А он с 16 км попадает вообще?)

Да, баллистика у него хорошая :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 064
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

С новым перком отчаянный и взрывотехником + БОП,моё корыто внезапно преобразилось в короля пожаров,чем больше урона мой кораблик получает,тем больше поджигает.

Перк отчаянный на ура зашёл и на некоторых линкорах с долгим кд орудий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[CA7]
Участник
173 публикации
10 512 боёв

У меня и Светланка хорошо зашла, может и Каркарыч из-за этого тоже. Не, я конечно в меру криворукий краб, но... нормально катает ента посуденина! Недавно даже пикировал на Фусу на ем, из под носа добил гад свой(650 хп оставалось догореть ипону) Сам кстати выжил!(хоть и недолго)Раздражает на ем выстрелы ета... палкойповедру. Кстати хотел спросить за перки, кто сейчас чегой ставить будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
2 392 публикации
4 890 боёв

С новыми перками теперь УОП быстро открывается, что очень приятно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

С новыми перками теперь УОП быстро открывается, что очень приятно :)

Да вроде так же все, как и было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
2 392 публикации
4 890 боёв

Да вроде так же все, как и было.

Нет. У меня было 10 очков, на УОП мне очков не хватало. С выходом патча хватило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 205
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 780 публикаций
13 947 боёв

Нет. У меня было 10 очков, на УОП мне очков не хватало. С выходом патча хватило.

Раньше также на 10 очков бралось же? А очки докинуть не могли, там только опыт до нового открытого очка навыков докидывали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 771
[9-MAY]
37 580 публикаций
30 030 боёв

в нынешних реалиях вижу вот такой билд:

db5c85736566.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
2 392 публикации
4 890 боёв

Раньше также на 10 очков бралось же? А очки докинуть не могли, там только опыт до нового открытого очка навыков докидывали.

Да, ошибся я. У меня было два перка 2-го или 3-го уровня, поэтому на УОП не хватало :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
7 673 боя

Красный Крым и Мурманск  прекрасные корабли и источник фарма (особенно с прем.)

КР    5    Мурманск           347    57.06    
КР    5    Красный Крым    242    54.96   

Заработал на них более 80 млн. серы.

В бою с 6 и 7 лвл. на корабль мало кто обращает внимание, за короткий период прокачал почти с нуля капитанов.

2e9fad530e1d.png

e548a8c6ec01.png

4412ad8406b0.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 771
[9-MAY]
37 580 публикаций
30 030 боёв

Красный Крым и Мурманск  прекрасные корабли и источник фарма (особенно с прем.)

КР    5    Мурманск           347    57.06    
КР    5    Красный Крым    242    54.96   

Заработал на них более 80 млн. серы.

В бою с 6 и 7 лвл. на корабль мало кто обращает внимание, за короткий период прокачал почти с нуля капитанов.

2e9fad530e1d.png

не совсем понял, а зачем у командира Щорса у вас стоит Взрывотехник и Инерционный взрыватель?

ведь Инерционный взрыватель будет просто сжирать бонусы от Взрывотехника....тут надо что-то одно и для Щорса (как и других советских фугасоплевалок Мурманска, Буденного, Светланы, Красного Крыма) я все-таки склоняюсь только к Взрывотехнику 

собственно пруф

Инерционный взрыватель фугасных снарядов. Сильный выбор для эсминца Akizuki, на котором он позволит наносить хороший урон фугасами по другим эсминцам, Что касается калибров 127-130 мм, данный навык поможет наносить небольшой стабильный урон через обшивку ЛК VI-VIII и КР VIII-X уровней. В любом случае, придется пожертвовать шансом вызвать пожар.

Навык полезен для крейсеров с калибром от 152 мм до 180 мм включительно, которые смогут пробивать в оконечности топовых ЛК.

а у Красного Крыма 130-мм....так что смысла особого на него прокачивать перк Инерционный взрыватель нет ибо КК - это крейсер, а у польза только от 152мм до 180мм

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 064
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

а у Красного Крыма 130-мм....так что смысла особого на него прокачивать перк Инерционный взрыватель нет ибо КК - это крейсер, а у польза только от 152мм до 180мм

Смысл имеет и большой,вот к примеру, что мы начинаем пробивать:

Немецкие и Японские лк 6-7ур. в оконечности,Американским линкорам палубу,оконечности и бортовую обшивку.

Дюнкерку начинаем пробивать вообще весь корпус с уроном, Варспайту оконечности,палубу и верхний бронепояс (там где пмк).

Так же начинаем пробивать в борта Аобу,Миоко,Йорка.

Ещё начинаем пробивать свою обшивку над ватерлинией.

Мне новый перк понравился,хотя каждому своё.

Изменено пользователем DRAG0007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию