Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

«Красный Крым» - советский премиумный легкий крейсер V уровня [0.11.х]

Какие модернизации Вы установите на Красный Крым?  

219 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 986 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 661
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 252 публикации
19 186 боёв

Нет, конечно не рисовал, но скрины есть смысл приводить в качестве примера, если такой бой был хотя бы каждый второй-третий, а в данном случае это как раз та самая стреляющая палка.

В принципе согласен, что бой феерический, но именно из за таких боев и хочется играть, появляется азарт и удовлетворение. Ладно, сделаю вот что: за неделю постараюсь наиграть боев 15-20, заскриню статистику. Посмотрим, на что способен КК в моих, весьма кривых, руках. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 665
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 203 публикации
29 006 боёв

Стреляющая палка с автоматом заряжания.

c9441a0113295e59b03703f20cf26006.jpg

4e1f724fd1105206ff62977d799809ee.jpg

d95a283ab98d951ecb0692b32b6795ef.jpg

3ead5c99d2932517f6eca874f3bf1e49.jpg

be9b4eb80ccd78bc0fa0724f9b57084d.jpg

a166174ca9c66d55ec87b07f173c7177.jpg

74afa54246fb509f006a3017150b778f.jpg

7f29e834351be5e7f0596d9bf181a97c.jpg

5fce77572df041a44b55d1e87baaa425.jpg

319dc093c94da456b2141279330aa66e.jpg

неистово плюсую! отличные результаты! :honoring:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
4 990 боёв

О-о-о!:fishpalm: Словом, я уже понял, здесь все таки корабли=танки, а иначе- играть будет не интересно!:teethhappy: Раз уж вы приравняли дублирующее рулевое устройство, повышающее живучесть под огнем, к таким вещам как камбуз и гальюн на сам бой влияния не оказывающие, то думаю дальше нет смысла разбирать что либо. Мой вам совет: когда пойдете в следующий раз стричься в парикмахерскую, попросите чтобы вам сразу голову отстригли! А чего? Зато какая экономия будет, не надо будет на стрижки тратится и доступ пищи к желудку приблизится! По сему, в игре и склад не нужен! Мы же, ЦА- ***-с! Не поймем-с! И таки да! разбить корабль на 10- 20 главных отсеков, это настолько затратно для мощности компа, что под силу наверно только инопланетянам, чему явный пример- "Орел и Хризантема", проект "Цусимских форумов". И что странно, достаточно резво бегает даже на ящиках предыдущего поколения. Видимо калатенианцы постарались!

Далее, по "Миогам" топ и не очень и "Арканзасам" с "Вайомингами":

Вы уж не срамились бы! На стоковой "Миоге" нет поста наблюдения на мачтах! Там есть стандартный марс, т.е. упрощенно; площадка сформированная листом металла с установленными на не леерными стойками и самими леерами. Все это, для защиты от ветра, обтянуто брезентовым обвесом! На ходиться сия петрушка на месте соединения фок-мачты с фок-стеньгой, тогда как в топовой конфигурации, обитаемые металлические конструкции возвышаются метров на 5-7 выше, так как доходят по высоте до середины бывшей фок-стеньги! Из чего следует, что уменьшению заметности они никак не могут способствовать! Далее:

Никто и не сравнивал "Миоги" с "Арканзасом" и "Вайомингом"! Они сравнивались между собой! Так как, вам для эрудиции, являются- систершипами, т.е. кораблями построенными по одному проекту! Только один"А", с мачтовым вооружением на момент ПМВ, а второй "В", на момент ВМВ. Но от этого массивность и высота шуховских мачт не уменьшилась, а вот заметность между ними имеет место быть 0,4км!

Далее по посту со скрином:

А именно так я не выражался! сказано было: "А сколько было неудачных, история умалчивает!" Где здесь "множество неудачных боев"?! Вы не девушка часом? А то поток мысли вами изложен уж больно по женски! Где не пойму, там допридумываю!

Теперь про искажение перспектив и прочую бла-бла-бла!

Сразу видно, что с методом пеленгования по неподвижным и неизменным объектам вы незнакомы, да и с геометрией не очень дружны по ходу! По скольку саму суть метода объясняли на уроках геометрии в школе, а позже и на штурманском факультете( кто что заканчивал:)), то не считаю надомным этот метод объяснять повторно(это долго и муторно для неподготовленного человека, а вы, по ходу, таковым и являетесь), то вам придется верить мне на слово! Можете быть спокойны: не имею привычки врать!:)

Так что радарная решетка "Атланты" всяко повыше, метра на три, чем КДП "Кыр-Кыра"! Это можно предположить даже по основным размерениям кораблей. "Атланта" на 1000 тонн больше, на 8 метров длиннее, на метр шире и на пол метра глубже сидит! Это она по сравнению с 10000-ми (стандарт), маленькая, а с крейсерами ПМВ- ого-го какая громада! Больше ее, разве только "Омахи", но они и не крейсера ПМВ, а скорее- первые послевоенные!

Как итог:

Здесь игровая механика пляшет под дудку разрабов, а раз так, то и нечего корабли делать похожими на реальных прототипов и уж тем более их называть как реальные! "Зикасы" и прочая нечисть, самое оно и есть! Вот там можно накручивать все что в голову взбредет! А если уж называешься груздем, то изволь полезать в кузов! Назвал корабль историческим именем и придал ему такой вид, изволь соответствовать!Так то!

Наконец-то появилось время подробно ответить на ваши "аргументы". Начнём по порядку.

1) Совершенно не понятно, почему вы обращаете свои претензии в работе игровой механике в мою сторону. Я игрок и к разработке никакого отношения не имею, а только объясняю что к чему. Если вам так не нравится отсутствие чего-либо, пишите разработчикам. Только тон смените, а то за такие наезды мигом в бан отправитесь.

В "Орёл и Хризантему" я не играл, но даже если там моделируются все главные отсеки, то плата за это очевидна - достаточно взглянуть на скриншоты. Графика в целом и детализация моделей ниже на порядок. Замечу, что на моём не самом мощном компьютере WoWs тоже прекрасно идёт.

2) Вам стоит более подробно узнать, для чего использовался марс. На нём располагались наблюдатели, а с развитием СУО - дальномеры.

Зачем вы вообще упомянули Миоги, если сравнивали только Вайоминг с Арканзасом? И откуда информация, что мачты до и после модернизации совершенно одинаковы по высоте? Стоит отметить, что модернизация Вайоминга затронула не только мачту и у него наверняка увеличилось водоизмещение, в результате чего он глубже сел в воду. Вот вам и выигрыш в незаметности.

3) Обвинение в "женском потоке мыслей" особенно забавно смотрится от человека, по профилю которого вообще непонятно, какого он пола. Собственно, в моём профиле всё необходимое указано, но вы туда, разумеется, не заглянули прежде чем кидаться обвинениями. Снова наступили на те же грабли, не так ли?

Предложение "А сколько было неудачных, история умалчивает!" в контексте вашего текста ясно говорит, что имелся в виду не один бой, не два и даже не пять, а достаточно крупное число, на фоне которого одна хорошая победа ничего не значит. А, значит, "множество неудачных боёв" является допустимым синонимом. Если вы имели ввиду именно несколько боёв, то вам стоит тщательнее подбирать слова для выражения своих мыслей, а не лепить текст из того, что первым в голову взбредёт.

4) Штурманские курсы не заканчивал, но реальность от игры отличаю. И поэтому понимаю, что по неподвижным объектам в игровом порты бесполезно что-то измерять. У нас есть:

а) корабль, стоящий на неизвесном расстоянии от берега (а при смене корабля это расстояние может меняться);

б) точка обзора, движущаяся вокруг корабля по неполному эллипсоиду (ограничена плоскостью воды, плюс при переключении корабля возращается в очень неудобную для оценки размеров позицию);

в) объекты на берегу, вовсе не обязательно нарисованные в том же масштабе, что и корабли.

Короче, точность сравнения никакая. И говорить о том, что радарная решётка Атланты выше метра на три, нельзя. А её дальномер всяко ниже, чем у КК, о чём я вам уже говорил, но вы пропустили это мимо ушей.

5) В играх всегда присутствуют условности, так как моделировать полный реализм долго, муторно и не выгодно - в такую игру просто никто не будет играть. Разработчики имеют право делать такую игру, именно с тем балансом "аркада-реализм", которую хотят. Вас не удовлетворяет получившийся продукт? Сочуствую, но всем угодить невозможно. Менять основные механики и строить геёмплей заново уже не будут. Или ищите игру себе по вкусу или смиритесь. А бомбёж на форуме просто смешон, так как выдаёт слабое понимание сложившейся ситуации.

P.S. Переход на личности, игнорирование аргументов, придирки к словам, апломб, подмена понятий, слабая аргументация - всё это признаки самой обычной демагогии. Таки да, вы не первый демагог, с которым я сталкиваюсь лбом)) Поэтому вызвать меня на базарную склоку с рьяным оскорблением оппонента не выйдет, даже не надейтесь))) До такого уровня я не опущусь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций

А мне кораблик понравился, лучше Марблхэда. Он отлично вырезает эсминцев, остальных неплохо жарит фугасами. Что-то может в дуэли с одноуровневыми крейсерами. Если бы ему поставить пушки от Гремящего, был бы лютой имбой, а так - корабль поддержки. Иди за спинами линкоров, крутись за островами, становись в дымы - в общем, не привлекай лишнего внимания, и нормально настреляешь. Были у меня весёлые моменты, типа на пределе дальности поджигаю линкор, он выходит из-под моего огня, тушится, и тут же прилетает пачка торпов и всаживает ему две торпеды. Он ещё покрутился, и ушёл от затоплений. Про перки и флажки много говорили. Разве что, какой перк брать на 5 уровень? Мастер на все руки кажется предпочтительнее маскировки, всё равно из инвиза не пострелять. Чего реально не хватает, так это слотов для модернизаций - с 6 слотами были бы интересные варианты. В целом - хороший выпрямитель рук, отучает упарываться, приучает думать. Но если разрабы его апнут - я только за )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[ACTIF]
Старший бета-тестер
69 публикаций
15 034 боя

Кактусовый он какой-то,не рыба,не мясо.

норм крейсер-по лучше линкора который тебе дали за тэст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[CA7]
Участник
173 публикации
10 189 боёв

А мне крякря в целом понравился пока! Из 8 боев по моему 3(?) выигранных, но в тройке кроме 2( навалились толпенью семерок...) Сливы были в основном из-за союзничков(писал в другой теме по этому поводу) Конечно абсолютно не показатель, да и клешнерукость даёт знать, но примерно за 30 тыр на нем набить получается. Но опять же скорей повезло, в основном 4-6 были. А можно вопрос? У меня горят в основном линки, крейсеры почему то ни шиша, у кого то такое встречалось? Или может баг такой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
253 публикации

На крейсере надо бы гвардейский флаг поднять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 791 бой

Разве что, какой перк брать на 5 уровень?

Никакой. Берешь на 4 уровень уоп, взрывотехника и хп.

А можно вопрос? У меня горят в основном линки, крейсеры почему то ни шиша, у кого то такое встречалось? Или может баг такой?

Просто с рандомом не везет. Крейсеры сжигаются так же просто.

Изменено пользователем Alex_Shepherd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[DIS]
Бета-тестер
221 публикация
2 843 боя

норм крейсер-по лучше линкора который тебе дали за тэст

Вот уж тут вы не правы, Арканзас- очень годный ЛК(главное на модернизации разориться), если бы не авианосцы, то совсем имбой бы был.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций

на 4 уровне пво ни о чём. я как-то остался на Кайзере против Зуйхо. он ходил в нескольких км за островом, и каждые 30-40 секунд на меня падала пачка то бомберов, то торпов. я не мог даже лечь на курс, всё время в циркуляции уворачивался. пво сбило штук 8, но мне это не дало ничего. в конце он додумался зайти торпами с разных сторон, и привет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

После последних боев оставляю это корыто ржаветь в порту:

1)Мне надоело постоянно плавать за всеми возможными кораблями чтобы не получить ваншот в картонную гигантскую цитадель размером в 4\5 корабля

2)Мне надоело играть с семерками,особенно с линкорами,которые дали залп и любой снаряд сносит по половине хп пробивая что угодно

3)Мне надоел этот ГК который только поджигать раз в 20 попаданий может

4)Надоела маневренность которая не позволяет невилировать залп ЛК даже с 13-ти км

Мне надоел этот корабль, превозмогать и быть бесполезным оставшись 1 на 1 против любого противника (который в 99.9% случаев будет 6-7 уровень) и огребать от него я не хочу больше

Всем спасибо,но с меня хватит этого корабля,и пофигу что достался он по сути на халяву

Изменено пользователем GeorgeK30
немного поправил, чтобы в целом мнение о корабле не выходило за рамки правил форума
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

на 4 уровне пво ни о чём. я как-то остался на Кайзере против Зуйхо. он ходил в нескольких км за островом, и каждые 30-40 секунд на меня падала пачка то бомберов, то торпов. я не мог даже лечь на курс, всё время в циркуляции уворачивался. пво сбило штук 8, но мне это не дало ничего. в конце он додумался зайти торпами с разных сторон, и привет

А ты хотел на линкоре 4 лвл отбиться от авика 5 лвл? Так не бывает. И выше на уровнях тоже не бывает, исключений очень мало, типа Клива и Атланты.

А от 4 лвл Кайзер вполне может отбиться, словив 1 торпеду и сбив 2-3 самолета за заход. Если есть хотя бы БОП и УОП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
20 540 боёв

почему ему присвоили 5-й ур. и очень интересно почему сие "чудо" кидают к 6-м и особенно 7-м , тогда давайте сразу к 9-м и 10-м :trollface:

16:35 Добавлено спустя 1 минуту
Он хуже японской "Кумы"  а ходит под 5-м 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 249 боёв

Он хуже японской "Кумы"  а ходит под 5-м 

Ничуть не хуже. Только кэп нужен на 14 очков минимум

Изменено пользователем Halicor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Ничуть не хуже. Только кэп нужен на 14 очков минимум

Прем который предназначен для прокачки экипажа сам становится нормальным только с командиром?

Этчтотановенькое.джпг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций

Прем который предназначен для прокачки экипажа сам становится нормальным только с командиром?

Этчтотановенькое.джпг

Дюнкерк и Перт глупо хихикают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 249 боёв

Этчтотановенькое.джпг

Ровно 2 страницы назад я об этом и говорил. Но тем не менее факт есть факт. Светка с кэпом мне понравилась в разы больше чем все остальные КР4. Осталось и на КК найти такого кэпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 665
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 203 публикации
29 006 боёв

Вот уж тут вы не правы, Арканзас- очень годный ЛК(главное на модернизации разориться), если бы не авианосцы, то совсем имбой бы был.

Арказнас ваще супер! как только с борта всеми орудиями даст - обычно ваншот любого крейсера на тех уровнях! :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 130
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 610 боёв

Арказнас ваще супер! как только с борта всеми орудиями даст - обычно ваншот любого крейсера на тех уровнях! :playing:

А ещё его крайне любят авики насиловать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию