Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

«Красный Крым» - советский премиумный легкий крейсер V уровня [0.11.х]

Какие модернизации Вы установите на Красный Крым?  

219 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 986 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 610 боёв

Да как их качать на этом чуде, если для более-менее результативной игры на КряКря нужен УОП и пироман. А на крейсерах начиная с Кирова УОП нафиг не нужен.

Почему не нужен?

УОП усиливает ПВО.

На крейсерах пироман + УОП - нормальный набор перков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации

Ну не все такие задроты, как я - докачался аж до Киева. А бывает, еще и новые игроки в игру приходят :)

я до Хабаровска дошел уже фиг знает когда, только толку? только вкачаешь толковое что нибудь его сразу нерфят(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

зря пугали, пока что нормально кораблик зашел

3985a9ce152b1e48988bb5515d94e4fc.jpg

разве что слегка напрягает баллистика на дальних дистанциях, непривычно, попадать трудновато

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

разве что слегка напрягает баллистика на дальних дистанциях, непривычно, попадать трудновато

3 боя не показатель. У меня за 5 боев  было 50000 среднего и 80 пп. А потом в начале боя авик утопил , набил 5000 урона, и средний стал 37000. Вот будет 50 боев хотя бы. А так да, не знаю зачем все время пугают, не хуже Мурманска.

Изменено пользователем postoyannyi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 661
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 252 публикации
19 186 боёв

Да нормальный такой эсминец :teethhappy: На карте Два братца прошел проливом и навел шороху в тылу врага. :) 12-перковый кэп с Киева.

2a95344ea2fb.jpg41a21b0efbfa.jpge72aaa85c49f.jpg

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[EZI-Z]
Бета-тестер
162 публикации
6 138 боёв

А ПВО?

ПВО намного короче чем у Кирова, даже с абсолютно полной раскачкой капитана, дальность и сила оставляют желать лучшего. По количеству и калибру универсалок равен Кирову, но стреляют они на Крыме видимо пыжами, урона с них нету никакого, только сектора обстрела закрывают для ГК.

Сравнение результативности ПВО Кирова и КК:

Киров БЕЗ УОП сбивает 4,3 самолёта за бой (70 боёв) (Качал на нём с нуля кэпа)

КК С УОП (без безполезного ему руоп) сбивает 1,4 самолёта за бой (180 боёв) (кэп с 18 очками сел сразу)

При том, что на КК всегда лезу на передовую, стараюсь агрить авиков, а Киров авики стараются облетать стороной, и живу на нём во второй линии.

С налёта авика 6-7 уровня КК не забирает под фокусом ни одного самолёта, и гарантированно уходит в порт. Против 4-5 может посбивать, в основном за счёт того, что на них больше неопытных игроков, которые кружат над кораблём, прицеливаясь веером.  Но 4-5 авиков мы почти не встречаем, см уровень боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 610 боёв

На нём играть можно, но не интересно.

Фугасное пиу-пиу с 14км при относительно плохой баллистике (всё же баллистика хуре чем у 130сс Гневного) и малой скорострельности против 6-7 уровней дают унылый геймплей.

Я предлагал дать ему баллистику Гневного, поднять скорострельность, чутка апнуть маневренность и маскировку и перевести на 6... а то и на 7 уровень как такой ганшип...  некий аналог Атланты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

М-да...если еще учесть что эсминцы появились давным-давно и кто хотел - давно себе кепов на них прокачал...

Ну разве что вот если ветку эсминцев разделят - тогда эта лохань для чего-нибудь пригодится. Возможно.

Не нужно говорить за всех. Я вот, например, не прокачал еще ни эсминцы ни кэпа (ни одного), и до третьего 4 перка еще трубить и трубить, не говоря уже о том, что кроме топа, в ветке достаточно интересных кораблей, которым нашлось бы место в порту. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 661
[FLD]
14 252 публикации
19 186 боёв

С налёта авика 6-7 уровня КК не забирает под фокусом ни одного самолёта, и гарантированно уходит в порт. Против 4-5 может посбивать, в основном за счёт того, что на них больше неопытных игроков, которые кружат над кораблём, прицеливаясь веером.  Но 4-5 авиков мы почти не встречаем, см уровень боёв.

Ню ню. Скрин выше глянь, кто в порт уходит. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Ню ню. Скрин выше глянь, кто в порт уходит. :teethhappy:

Хмм, красивый скрин, было бы хорошо если бы он еще имел что-то общее с реальностью, а так раз в год и палка стреляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 661
[FLD]
14 252 публикации
19 186 боёв

Хмм, красивый скрин, было бы хорошо если бы он еще имел что-то общее с реальностью, а так раз в год и палка стреляет.

То есть я его в фотошопе рисовал, по вашему? Могу легко набрать еще десяток подобных эпичных скринов.

Но вот вы сможете показать корабль, из боя в бой у любого игрока показывающий выдающийся результат? А нету таких. 

Ps согласен, что авик потопить - редкая удача, но уж нашпиговать ЛК торпедами, а КР - Ббшками, на нем несложно.

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[HH-RU]
Участник
41 публикация
11 997 боёв

"Кр-Кр" - унылое ...но! Что он делает в одной команде с 7-ми уровнями?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
3 851 бой

На нём играть можно, но не интересно.

Фугасное пиу-пиу с 14км при относительно плохой баллистике (всё же баллистика хуре чем у 130сс Гневного) и малой скорострельности против 6-7 уровней дают унылый геймплей.

Я предлагал дать ему баллистику Гневного, поднять скорострельность, чутка апнуть маневренность и маскировку и перевести на 6... а то и на 7 уровень как такой ганшип...  некий аналог Атланты.

Как раз если ему улучшить баллистику и будет унылое поливание фугасами на 14-15км.

Шипу нужно апнуть маскировку до базовых 10км засвета с кораблей и скорость узлов на 6-7 и будет классный легкий крейсер поддержки эсминцев на точках, имеющаяся баллистика достаточна для эффективной стрельбы до 10км.

С маскировкой шипа я вообще в ступор сразу ушел...при размерах шипа в полтора раза меньше, чем миоко, он имеет маскировку хуже чем у миоко...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 390 публикаций
4 212 боёв

Во многом виноват общий баланс.

Если проводить аналогии с ВоТ, то даже там не так часто 5 лвл закидывает к 7 лвлам.

А так корабль очень даже неплох, мне понравился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[W_AT]
Бета-тестер
440 публикаций
30 782 боя

Вообще-то думал будет просто для коллекции, но потом открыл его пожалуй главную особенность. Он без кд бьет с обеих бортов непрерывно поливая фугасиками за счет быстрой перекладки  рулей, причем по нам очень трудно попасть, из шести сыгранных боев во всех дожил до конца боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 186 боёв

нагибать, привозить серебро и опыт одновременно

http://proships.ru/stat/ship/all/avg/ - из первой двадцатки по победам 18 кораблей - ВНЕЗАПНО премы. Думаете просто совпадение? :trollface:

:teethhappy: :teethhappy: :teethhappy: :great:   и  владельцы  этих  аккаунтов  тоже  играют  с  премом.  внезапно... :D  - всё  правильно.  так и есть.  и  здесь  выкладывают  скрины  удачных  боёв  на  КК  тоже  в  основном  донаторы.   а  без  према  это  Г.  неиграбельно  никак. и нигде.  
Изменено пользователем TOMSKI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Почему не нужен?

УОП усиливает ПВО.

На крейсерах пироман + УОП - нормальный набор перков.

УОП усиливает ПВО, да. Если есть что усиливать. На советских крейсерах до Москвы усиливать нечего, как тут уже правильно отметили.

А вообще я отыграл бой на этом корыте, посадив на него кепа с Киева с УОП и пироманом...короче, полностью заточенного под артиллерию.

Фигня полная. Издалека с его баллистикой он никуда не попадает, если цель хоть немного шевелится...а ближе подойдешь - порт

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 661
[FLD]
14 252 публикации
19 186 боёв

:teethhappy: :teethhappy: :teethhappy: :great:   и  владельцы  этих  аккаунтов  тоже  играют  с  премом.  внезапно... :D  - всё  правильно.  так и есть.  и  здесь  выкладывают  скрины  удачных  боёв  на  КК  тоже  в  основном  донаторы.   а  без  према  это  Г.  неиграбельно  никак. и нигде.  

Каким образом прем влияет на дамаг и процент побед?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

То есть я его в фотошопе рисовал, по вашему? Могу легко набрать еще десяток подобных эпичных скринов.

Но вот вы сможете показать корабль, из боя в бой у любого игрока показывающий выдающийся результат? А нету таких. 

Ps согласен, что авик потопить - редкая удача, но уж нашпиговать ЛК торпедами, а КР - Ббшками, на нем несложно.

Нет, конечно не рисовал, но скрины есть смысл приводить в качестве примера, если такой бой был хотя бы каждый второй-третий, а в данном случае это как раз та самая стреляющая палка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[DIS]
Бета-тестер
221 публикация
2 843 боя

Чуть было не взял за баррели сиё чудо, но в порту стоит Мурманск, который лучше во всем,ну брони поменьше, так у какого КР она есть? Вот у КК потолще, так и ББ лучше взводятся, так что плюс, который больше минус на самом то деле.

В итоге место в порту занял Кенинг Альберт,по сути Лк 4 лвла на 3-тьем. И КК которому место на 4 лвле(чутка порезаному), но никак не на 5том, где уже другая концепция боя, не особо подходящая для побортого расположения орудий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию