Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BePxoBHbIu_CyDb9

Ночь ЦА

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
274 публикации
4 325 боёв

Как по часам,ровно после 12 ночи играть невозможно становится,эти...*** их,оборотни морские поднимаются с глубин чтобы поглотить нас своими клешнями и щупальцами. Заходишь в бой,все спят,вот скажите что они в такое время могут делать??? Ну если ты зашел в игру - играй! Все у меня бомбануло :red_button: 3 бой играю на ЛК это жуть что творится,не передать! Я еду танковать они либо удирают с фланга меня бросают,либо врезаются в меня,либо просто большинством против 1 стоят,ждут когда он на них пойдет :angry: это эпичный ***илизм,ажтрясет. Нормальные люди вообще играют сейчас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 652 боя

Нормальные люди вообще играют сейчас?

уже неделю не играю. посвежел. хорошее настроение. самочувствие отличное... :popcorn:

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
586 публикаций

Подгорело.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 307 боёв

Да ну. Неее. Вообще конечно ночью зачастую геймплей становится ООООЧЕНЬ оригинален. Но не после 12, а после 2-3 ночи. Много странных личностей появляется в боях. Но я бы не назвал эти бои раковыми.

Сегодня вот играть не хотел, но сейчас вот пришлось запустить клиент ради одного ТСа. Сыграл бой на Йорке с восьмерками. Без труда затащили, я наклопал 47к урона и 1 фраг, бой как бой. Думал буду в середине списка и денежек чудок насыпят. Какого же было мое удивление, когда по итогам боя я был на 1 месте и с огромным отрывом по очкам от 2го.  И денежек более 200к насыпали.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Ночью спать надо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
4 325 боёв

Подгорело.:teethhappy:

:tea_cap:есть немного,никогда не думал что с кораблей будет гореть,здесь все таки люди более любознательные играть должны,нежели в танках 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 378 публикаций
6 813 боёв

это уже не ночь, а игра ЦА, даже целая компания ЦА

наприглашали танкистов, что теперь эта безупречная игра заиграла новыми красками

вообще можно сказать спасибо ВГ, хотя бы за то, что показала какие люди у нас живут

внизу кстати виден итог сегодняшнего захода в игру:great:ешё неделю не увидите меня тут

ЦАББГГВП

Изменено пользователем Grand208

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

Я вообще уже не понимаю когда в это можно играть: утром какие-то личности куда-то спешат(как я понимаю - по-наркомански задкидываются дозой WoWS перед работой, при этом одной рукой играют, а второй...ну, пусть, утренний кофе попивают), днем школьники всевозможных смен(как ни странно - эти самые адекватные), вечером к ним присоединяются возвратившиеся с работы(судя по всему - работают они либо испытателями-каскадерами а АвтоВАЗе, либо там же в лако-красочном цеху) утренние наркоманы, которые первых 15 минут боя сосут сигаретки, потом их заменяют вот эти хтонические чудища из нулевого поста...Сыграл сейчас бой на Bayern: 2 ЛК и 1 ЭМ спят, но внезапно на моем фланге зашевелился Nürnberg...счастью моему не было предела, пока он не начал фигачить мне торпедами в борт...как оказалось - пытался подбить линкор за 18км. Пока уворачивался от его торпед - почти вся команда слилась, остатки гоняются за каким-то Mutsuki, ну и бан чата на месяц мне обеспечен :)

Изменено пользователем anonym_A6IiqSS8OChO
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
4 325 боёв

Сыграл сейчас бой на Bayern: 2 ЛК и 1 ЭМ спят, но внезапно на моем фланге зашевелился Nürnberg...счастью моему не было предела, пока он не начал фигачить мне торпедами в борт...как оказалось - пытался подбить линкор за 18км. Пока уворачивался от его торпед - почти вся команда слилась, остатки гоняются за каким-то Mutsuki, ну и бан чата на месяц мне обеспечен :)

Понимающе сочувствую,у тебя еще хуже,не каждый день встретишь уникума который торпеды за 40км пускает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации

Я вообще уже не понимаю когда в это можно играть: утром какие-то личности куда-то спешат(как я понимаю - по-наркомански задкидываются дозой WoWS перед работой, при этом одной рукой играют, а второй...ну, пусть, утренний кофе попивают), днем школьники всевозможных смен(как ни странно - эти самые адекватные), вечером к ним присоединяются возвратившиеся с работы(судя по всему - работают они либо испытателями-каскадерами а АвтоВАЗе, либо там же в лако-красочном цеху) утренние наркоманы, которые первых 15 минут боя сосут сигаретки, потом их заменяют вот эти хтонические чудища из нулевого поста...Сыграл сейчас бой на Bayern: 2 ЛК и 1 ЭМ спят, но внезапно на моем фланге зашевелился Nürnberg...счастью моему не было предела, пока он не начал фигачить мне торпедами в борт...как оказалось - пытался подбить линкор за 18км. Пока уворачивался от его торпед - почти вся команда слилась, остатки гоняются за каким-то Mutsuki, ну и бан чата на месяц мне обеспечен :)

Ну за сегодня я тоже заработал на месяц бана чата. Хотя пофигу, я уже привык, банят по любому поводу. А как тут не сказать человеку кто он? Вообще за правду не обижаются, но не в этой игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

ТС, нормальные люди вообще в онлайне не играют, а в реале работают.

Если тебе кто в зеркале будет доказывать, что он нормальный, сделай вид что веришь, иначе до утра не отстанет.

История по спирали развивается. Сначала шаманы, потом алкоголики, теперь игроки пошли. Прогресс, однако.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

играем конечно) вполне эпично.)

очень даже норм)

00:28 Добавлено спустя 0 минут

ТС, нормальные люди вообще в онлайне не играют, а в реале работают.

Если тебе кто в зеркале будет доказывать, что он нормальный, сделай вид что веришь, иначе до утра не отстанет.

История по спирали развивается. Сначала шаманы, потом алкоголики, теперь игроки пошли. Прогресс, однако.

а шаманы круче всех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PEPE]
Участник
233 публикации
18 325 боёв

Ночью просто бои уровня 4х4, 6х6 и всё в таком духе, ценность каждого игрока возрастает и внимание к каждому соответственно, а так же сразу становится заметно что вот тот то играет перекатываясь лицом по клавиатуре, а вот у того приступ эпилепсии. :teethhappy: Сейчас в одном бою весьма забавный тип на дюнкере проспавший пол боя и проснувшийся с 285 хп начал бухтеть на меня (я на авике) что дескать надо защищать честных налогоплательщиков от эсминцев (проснулся он как раз в тот момент когда я убивал муцке рядом с его тушкой) и в его нелепом положении виноват именно я. Торпеды мне надо было что ли истребителями ловить?:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Расписал как есть :great:

Бросал кораблики месяца на 4, недавно вернулся, т.к. ту игру очередным патчем изговняли. Полагал, за столько времени существования WoWs ЦА уже должна была научиться пользоваться торпедами. Но нет! Я и днём и вечером встречаю "Сссоюзников" :child:, которые пускают торпеды в спину, даже 6-й лвл! :ohmy: Я ему пишу, мол ты не прав, и дальности торпед не хватит до ближайших врагов... Он в ответ - я пускаю торпеды, а ты если не слепой - сам должен уворачиваться :P.

50895048.jpg

:facepalm::facepalm:

И вот недавно мне пришло уведомление об очередном бане чата на месяц... :tea_cap:

Изменено пользователем anonym_rFMVSIWzSnCT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации
7 460 боёв

Ничего. Такие уникумы встречаются особенно часто на японских Кр на всех уровнях (ну может кроме Дзао). По этому я обычно поглядываю в их сторону с настороженностью и стараюсь близко к ним не подходить. Это же скилл, откидать торпеды за спиной у своего ордера в противника на другом краю карты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

...Сыграл сейчас бой на Bayern: 2 ЛК и 1 ЭМ спят, но внезапно на моем фланге зашевелился Nürnberg...счастью моему не было предела, пока он не начал фигачить мне торпедами в борт...как оказалось - пытался подбить линкор за 18км. Пока уворачивался от его торпед - почти вся команда слилась, остатки гоняются за каким-то Mutsuki, ну и бан чата на месяц мне обеспечен :)

Зато норма по выработке адреналина перевыполнена :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

ух ты! Илита нарисовалась...ты, наверное, опытный геймер, зарабатывающий на жизнь киберспортом чо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Сочувствую автор! У меня вчера клиент чудатил. 5 боёв отыграла с вылетами перед Портом, перед боем( заходила в бой, когда бой был в самом разгаре), затем после боя сразу на окно пароли, ни одной статистики боя не могла увидеть! Не то клиент дурачился, не то провайдер сыграл злую шутку!? Пришлось с грустью идти на стримм Пингвина и смотреть бои, как подгорают у альфа-тестеров стулья!)

Ребята, многие играют на работе, находясь, отсюда делайте выводы! Играть с пользой на команду  надо дома, чтобы не бояться. что вот вот нагрянет начальство к тебе, дома и думается лучше, как бы правильнее применить тактику!!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию