Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Дмитрий Донской - советский крейсер IX уровня (0.6.15.1)

"Дмитрий Донской" - каково же мнение общественности ?   

1 365 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 177 комментариев

Рекомендуемые комментарии

26 082
[FLD]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
26 615 публикаций
14 296 боёв

Все очень хорошо, но желательно обновить с учетом британцев и французов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Добротный крейсер, хоть поначалу и маневренность от столба несильно отличается)

Но неплохие орудия и высокая дальность огня позволяют эффективно работать с относительной безопасностью для себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Итак, что мы имеем после Чапаева? Ухудшился ДПМ на бронебойках и фугасах, хуже точность при огромных размерах и отвратной маскировке. Попробую вывести в топ и поиграть с досылателем, но что-то мне подсказывает, что я уже не хочу выкачивать Москву.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 12:58:23 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Итак, что мы имеем после Чапаева? Ухудшился ДПМ на бронебойках и фугасах, хуже точность при огромных размерах и отвратной маскировке. Попробую вывести в топ и поиграть с досылателем, но что-то мне подсказывает, что я уже не хочу выкачивать Москву.

С досылателем жить будете меньше. Мысль верная, если настрел издали неинтересен, то Москва разочарует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[BBB]
Участник, Коллекционер
117 публикаций
7 122 боя
В 01.03.2018 в 12:58:23 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Нормальный крейсерский ДПМ. Фугасы злые, бронебойки тоже. Хотя рикошетят падлы... Маневренность лечится рулями, заметность - модуль+перк. Вместо досылателя лучше Наведение3, на +16% к дальности. Играется довольно комфортно, хотя конечно любой щелчок клювом стоит очень дорого. Даже торпедами иногда получается накинуть, во время разборок меж островов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
В 01.03.2018 в 12:58:23 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Зря вы так,по-моему,это первыи хорошии креисер от советов в игре,только на 9 уровне.Выведите в топ,хорошаяя дальность огня и скорострельность,сделают из вас страшныи сон линкоров.Сам думал,ну вот он-открыл,огромныи,как линкор,и ватныи.У корабля есть отличная скорострельность и дальность огня,есть рлс,отличное пво.Нарадоваться не могу,не сглазить бы.

В 01.03.2018 в 14:08:25 пользователь neloz666 сказал:

С досылателем жить будете меньше. Мысль верная, если настрел издали неинтересен, то Москва разочарует.

а настрел издали и есть фишка топовых креисеров союза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 03:00:09 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

Зря вы так,по-моему,это первыи хорошии креисер от советов в игре,только на 9 уровне.Выведите в топ,хорошаяя дальность огня и скорострельность,сделают из вас страшныи сон линкоров.Сам думал,ну вот он-открыл,огромныи,как линкор,и ватныи.У корабля есть отличная скорострельность и дальность огня,есть рлс,отличное пво.Нарадоваться не могу,не сглазить бы.

а настрел издали и есть фишка топовых креисеров союза.

Да я и не спорю, что хороший. Просто качественный рост в сравнении с 8м уровнем практически отсутствует. Если бы в того же Чапаева можно было всовывать модернизации на 9й уровень, он был бы лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 166
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 546 публикаций
23 123 боя
Сегодня в 15:41:29 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Да я и не спорю, что хороший. Просто качественный рост в сравнении с 8м уровнем практически отсутствует. Если бы в того же Чапаева можно было всовывать модернизации на 9й уровень, он был бы лучше.

Как бы 12х180мм гораздо лучше 12х152м просто само по себе.

Сужу сравнивая 9х180мм Молотова по сравнению с 9х152мм Будённого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
Сегодня в 15:55:51 пользователь kv22 сказал:

Как бы 12х180мм гораздо лучше 12х152м просто само по себе.

Сужу сравнивая 9х180мм Молотова по сравнению с 9х152мм Будённого.

ну как бы не все у нас по циферкам тут=)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 166
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 546 публикаций
23 123 боя
Сегодня в 18:22:06 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

ну как бы не все у нас по циферкам тут=)

Цифры понимающему и умеющему их использовать тоже много говорят. :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[VRN]
Участник
205 публикаций

Кр все равно нужен перк на пробитие, чтобы был урон, иначе его не будет, перезарядка не айс, маскировка, да ее нет. Ибуки куда лучше  зашел, чем этот. Хуже его только брит имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв
В 08.02.2018 в 13:31:20 пользователь Olga_Odessa сказал:

Пример 1: захожу на точку, прикрываясь островом обхожу зашедшего с другой стороны Ямато, расстреливаю его в упор, потом добиваю крейсера.

Пример 2: поддерживаю раш союзников на точку, когда те слились, сближаюсь и добиваю противников бб.

Бывают ситуации, когда пятиться задом и стрелять фугасиками нерационально и неинтересно. Тогда я лучше рискну и продавлю, попытаюсь поймать противника на ошибке, чем буду играть в заднеприводного стрелка с 20 км. Донской не может так танковать, поэтому как раз на нём я редко врывалась

как звучит сказочно..... расстреливаю ямато в упор. то есть пмк у ямато нет и он сам спит и после мы еще кр добиваем. Прям звезда смерти.....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 23:09:49 пользователь VOVIC1975 сказал:

как звучит сказочно..... расстреливаю ямато в упор. то есть пмк у ямато нет и он сам спит и после мы еще кр добиваем. Прям звезда смерти.....

ПМК Ямато меня не ваншотнет и максимум краску поцарапает, а башни у него крутятся по полчаса, да и пару залпов вполне можно пережить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
В 09.04.2018 в 07:09:49 пользователь VOVIC1975 сказал:

расстреливаю ямато в упор. то есть пмк у ямато нет и он сам спит и после мы еще кр добиваем

Как обладатель Ямато скажу, что в упор он мясо - ПМК хилое, башни крутиться не успевают. В клозе я поставлю на ДД, а не на Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
В 12.04.2018 в 08:28:18 пользователь Set_Sever сказал:

Как обладатель Ямато скажу, что в упор он мясо - ПМК хилое, башни крутиться не успевают. В клозе я поставлю на ДД, а не на Ямато.

Как обладатель "Ямато", тоже соглашусь с вами.

В клозе очень трудно поворачивать башни за целью. При этом даже если и успеваешь повернуть, то не факт что будет толк с залпа -суперпупер пухи "Ямато", шьют крейсера насквозь. А попытки взводить ББ о воду, запросто приводит к потере залпа впустую.

Изменено пользователем Forroshnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Тут начал вновь выкатывать ДД с 10-очковым кепом (лишь бы на ИВ хватило). Надо было сделать задачку на количество ленточек (да, хочу на Нормандию красивый камо). Ну так вот, оказывается, кораблик до сих пор неплох)) Быстрый, сдвойными рулями поворачивает хорошо. В отличие от Москвы есть торпеды (иногда ой как нужны они). Если брать поливалки издали 9 уровня, то явно крепче того же Сен-Луи, и баллистика куда как лучше того же Ибуки. Да-да, речь идет о "плавучей цитадели" ДД, но на нем ты так не получаешь как на франке. Да и РЛС лишней в при засилье эсминцев не бывает. Конечно, ДПМ хотелось бы побольше, но крейсер хорош.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[W_AT]
Бета-тестер
440 публикаций
31 555 боёв

Со временем игры на ДД появляется интуиция,  когда  и в какой момент следует переложить рули, так как цитадель у него выбивают с любой дистанции в любую проекцию, просто классный тренажёр. И действительно стало попадать гораздо меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
[KBC]
Участник
329 публикаций
18 416 боёв

Уважаемые Знатоки, прошу совета опытных людей.

Я играю относительно недавно, пошел за советские крейсера (советские эсминцы забросил на "Гневном", хотя может и вернусь еще, параллельно выкачиваю ветку британских линкоров, сейчас на Куине, но это не в приоритете, а пока корабль в бою, чтоб время не тратить). И вот какое дело. 

Докачался я до "Чапаева", вывел его в топ. Играю строго в камуфляже на + к разбросу, без флажков на деньги, без доната на прем. Так вот до Чапаева мне денег хватало на все - то есть надавали бабосов в ходе регистрации (там пока до 15 уровня качаешься - немало накидывают) и получалось так, что у меня эти деньги так и лежат невостребованными - то, что я зарабатывал на боях мне хватало на приобретение и новых кораблей и модернизаций и прочего к ним.

А вот на Чапае - уже другой коленкор. В принципе, я на нем без према и прочих фич, бафающих поступление средств (уменьшение стоимости обслуживания тоже не беру) играю в плюс, но этот плюс небольшой. Пару боев - по 20-30 тыщ в минус, потом хлобысть - один бой на 80 в плюс. То есть финансовой поддержки Чапай не требует, но и денег на Донского я на нем не заработаю точно.

А Донской, как я понимаю, будет обходиться еще дороже.

И вот сижу и думаю. То ли  посидеть на чапае, не торопиться с донским, повыкачивать кэпа (он сейчас 14 ур) то ли ухнуть все сбережения в Донского, когда опыта будет достаточно. Вот только не получится ли так, что я куплю Донского и выясню, что мне на нем играть не на что, и корабли прочих веток покупать - тоже не на что, потому что я на ДД все деньги ухнул?

КОроче, вопрос такой - можно ли игроку среднего уровня играть на ДД хотя бы в ноль по деньгам без премов и прочих флажков (которы у меня накопилось много, но они ж  не бесконечные)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[ARMOR]
Участник
16 публикаций
8 399 боёв
Сегодня в 19:39:41 пользователь Bagrovyi_Rak сказал:

Уважаемые Знатоки

Отвечает Александ Друзь:будешь постоянно в минусах на 9-10 лвл. Общий совет-прокачать несколько веток других наций и классов до 7-8 лвл, будешь понимать как против них действовать, выпрямишь руки и накопится серебро. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
В 24.04.2018 в 19:39:41 пользователь Bagrovyi_Rak сказал:

Уважаемые Знатоки, прошу совета опытных людей.

Я играю относительно недавно, пошел за советские крейсера (советские эсминцы забросил на "Гневном", хотя может и вернусь еще, параллельно выкачиваю ветку британских линкоров, сейчас на Куине, но это не в приоритете, а пока корабль в бою, чтоб время не тратить). И вот какое дело. 

Докачался я до "Чапаева", вывел его в топ. Играю строго в камуфляже на + к разбросу, без флажков на деньги, без доната на прем. Так вот до Чапаева мне денег хватало на все - то есть надавали бабосов в ходе регистрации (там пока до 15 уровня качаешься - немало накидывают) и получалось так, что у меня эти деньги так и лежат невостребованными - то, что я зарабатывал на боях мне хватало на приобретение и новых кораблей и модернизаций и прочего к ним.

А вот на Чапае - уже другой коленкор. В принципе, я на нем без према и прочих фич, бафающих поступление средств (уменьшение стоимости обслуживания тоже не беру) играю в плюс, но этот плюс небольшой. Пару боев - по 20-30 тыщ в минус, потом хлобысть - один бой на 80 в плюс. То есть финансовой поддержки Чапай не требует, но и денег на Донского я на нем не заработаю точно.

А Донской, как я понимаю, будет обходиться еще дороже.

И вот сижу и думаю. То ли  посидеть на чапае, не торопиться с донским, повыкачивать кэпа (он сейчас 14 ур) то ли ухнуть все сбережения в Донского, когда опыта будет достаточно. Вот только не получится ли так, что я куплю Донского и выясню, что мне на нем играть не на что, и корабли прочих веток покупать - тоже не на что, потому что я на ДД все деньги ухнул?

КОроче, вопрос такой - можно ли игроку среднего уровня играть на ДД хотя бы в ноль по деньгам без премов и прочих флажков (которы у меня накопилось много, но они ж  не бесконечные)?

В целом экономика тут такая что, без бонусов к серебру на 9-10 уровнях будут скорее одни расходы, т.е. эти уровни для трат, а зарабатывать надо на 6-7-8 уровнях, в идеале конечно на премкораблях.

Премаккаунт помогает не уходить в минус на 9 уровне, на 10 не знаю хватит ли его, думаю от умения уже зависит.

Так что если не хватает серебра - переключайся на линкоры которые качаешь еще в серединке, там будет нормальный заработок.

Я когда без према играл мне в принципе хватало не торопясь открывать новые корабли, но с премом конечно значительно удобнее, да и стоит он тут копейки, 550р на месяц.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.