Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Дмитрий Донской - советский крейсер IX уровня (0.6.15.1)

"Дмитрий Донской" - каково же мнение общественности ?   

1 365 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 177 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 104
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 10:05:50 пользователь MAKITPA сказал:

Убожество(

Особенно после нововведений в игре.+

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 227 боёв

Парни, подскажите, какую модернизацию из Адмиралтейства лучше поставить на ДД?Какая будет наиболее эффективна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[SMR_]
Участник
77 публикаций
5 590 боёв

Жадничал 3 ляма и терпел... матюкался и терпел...  Думал скорее бы пройти и продать. Поставил модернизацию на дальность плюс перк на ИВ. И до Москвы долетел не заметно. Отличный корабль. Главное на нем точки в начале не брать и играть не от скрыта (с его-то стоковой), а помнить что цели линкоры. А всяких умников, которые требуют РЛС на точке - в топку. Особенно корабль хорош против мусаши и ямато - в 80% случаев будет сквозняк с их стороны (надеяться на это не стоит, но когда выжил при прямом попадании, а он догорел  - это приятно). Единственный недостаток - длина. Развернуться это, конечно, проблема. Если идти в паре с линкором (а точнее за ним) - отличное сочетание. Да, дамага маловато. Но набить от 50К и выше не так сложно... Хотя это зависит от команды. Случалось, что и на Гиндене сносили с одного залпа от мусаши почти в начале. Так что все от случая к случаю. Главное помнить, что это не Чапай!!!! Приятным бонусом медленные, но ВОСЬМИ км-е торпеды. Частенько выручали или приносили царапину. Чего не было (тут много грубых букв) на предыдущих кораблях этой ветки. В общем, понятно, что все фломастеры разные, но на мой взгляд очень приятный крейсер. Уж точно не "убожество".

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[SWF]
Участник
319 публикаций
8 072 боя
В 17.04.2019 в 15:11:01 пользователь Olaneg сказал:

Парни, подскажите, какую модернизацию из Адмиралтейства лучше поставить на ДД?Какая будет наиболее эффективна?

Рлс, можно долгую заградку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[LI-GA]
Участник
839 публикаций
11 250 боёв

Великолепен.
Каждый бой - праздник.
Живуч.

Dolbit Normalno.
Надежно защищен от рисковых маневров в начале боя.

Не совсем уверен, что продам, как прокачаю Нерезиновую.

Изменено пользователем Sorrow_Blast
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[SWF]
Участник
319 публикаций
8 072 боя
В 23.04.2019 в 20:08:06 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Великолепен.
Каждый бой - праздник.
Живуч.

Dolbit Normalno.
Надежно защищен от рисковых маневров в начале боя.

О да, особенно страдают изделия французских картонье. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[VSSSR]
Участник
60 публикаций
22 124 боя

Прекрасный кораблик-оставил и не жалею. Любимый корм-Ибуки. Цитаделит его даже с 17км. А как весело горят броневанны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 768 боёв

Как ни странно, но даже в стоке не вызывает негатива. Достаточно комфортен даже в боях с десятками, хотя и приходится ходить по лезвию. Прокачаю в топ, может мнение и изменится. :)

В 23.04.2019 в 20:08:06 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Ваши сведения устарели. Уже доказано очень учеными людьми, что Резиновая. :)

Изменено пользователем Dr_Yuri

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации

корабль понравился и могу сказать, что он мне зашел, но последние 16 тысяч опыта до Москвы добивал из свободного )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 280
[MEN]
Участник, Коллекционер
5 206 публикаций
24 078 боёв

Парни, а похвастайтесь, у кого какие перки на кэпе?

Пока 14 потратил, думаю, как остальные распределять, когда прокачаю.

995997749_World_of_warshipsScreenshot2019_05.29-13_03_39_78.thumb.png.d1b95d972a8702884ab1e3b6425fce6e.png

Продавать не буду, в порту оставлю. Возможно, даже не буду кэпа на Москву пересаживать)

Пока думаю. На Москве то ИВ, наверное, лишний будет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[SMR_]
Участник
77 публикаций
5 590 боёв

1. Арт тревога (Как? Как? Как ты без него вообще ходишь?!!!)

2. Наводчик (привет из не обдуманного прошлого)

3. Суперинтендант (тут все понятно)

4. Взрывотехник (привет из обдуманного прошлого)

5. ИВ (почему я его раньше не взял?! отлично заходит всей ветке, м.б. кроме Москвы)

Остальные не распределял еще - никак не определюсь что мне нужно. Иногда бдительность вот позарез нужна, а иногда и без нее все ок. В общем сомнения.

На Москве и без ИВ все ОК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

В общем ребят, я играю, да крейсер картонный)) Но я не горю сильно)) Надо просто играть на нем осторожно)))) Воть обзор сделал)))))) оставлю тут))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 280
[MEN]
Участник, Коллекционер
5 206 публикаций
24 078 боёв

Во, мне вчера масть поперла :cap_cool:

425933028_World_of_warshipsScreenshot2019_05.29-21_46_19_64.thumb.png.f789a941a421b891e52672e403219a2a.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[O_F_V]
Участник
847 публикаций
24 506 боёв
В 24.03.2019 в 10:05:50 пользователь MAKITPA сказал:

Убожество(

Абсолютно не согласен.

У всех свои предпочтения , но Донской с двойными рулями , модулем на дальность и ИВ с ВТ творит чудеса. От дистанции , работая по линкорАм он их УНИЖАЕТ.

Пусть только по одному подтаскивают ))). Когда ЛК двое - уже сложно их залпы отслеживать , рано или поздно картон лопнет. Если трое - уходить и отсвечиваться.

ББ тоже заходят , баллистика позволяет , но не далее чем 9-10 км , это по ситуации. Эсминца с залпа ополовинить фугасами легко. В общем как по мне , то он лучший на уровне. Роон где-то рядом...

В 29.05.2019 в 13:10:08 пользователь Steel_Cop сказал:

Парни, а похвастайтесь, у кого какие перки на кэпе?

Пока 14 потратил, думаю, как остальные распределять, когда прокачаю.

995997749_World_of_warshipsScreenshot2019_05.29-13_03_39_78.thumb.png.d1b95d972a8702884ab1e3b6425fce6e.png

Продавать не буду, в порту оставлю. Возможно, даже не буду кэпа на Москву пересаживать)

Пока думаю. На Москве то ИВ, наверное, лишний будет...

как раз пять оков осталось - на ВТ и МН...

Изменено пользователем Harlekino
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 280
[MEN]
Участник, Коллекционер
5 206 публикаций
24 078 боёв
В 29.05.2019 в 16:54:34 пользователь Hargo_ сказал:

В общем ребят, я играю, да крейсер картонный)) Но я не горю сильно)) Надо просто играть на нем осторожно)))) Воть обзор сделал)))))) оставлю тут))

Хороший обзор, грамотный! :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
13 459 боёв

Нет, ну а чего все ожидают от ЛЁГКОГО крейсера?

лично мне кораблик зашёл, главное на нём-крайняя осторожность, не нестись вперёд с шашками наголо.

поставил третьи рули-порхает как бабочка, жалит как пчела. упорол полностью в ГК, дальность в 20,6 км позволяет многое.

ДД скорее сильно саппорт... близкие дистанции смертельны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв

Нормальный кораблик, гоняю с перезарядкой, перки на пво + маскировка, в принципе играбельно, свои 50-70к урона вывозит на ББ обычно к середине боя и ладно, не пробивает ОФ от части совсем,  :cap_haloween:но думаю попробовать на дальность + ИВ, если уж совсем утомит на 18 км плеваться и пялиться на "не пробития" ОФ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
В 04.06.2019 в 16:03:11 пользователь VooL сказал:

Нормальный кораблик, гоняю с перезарядкой, перки на пво + маскировка, в принципе играбельно, свои 50-70к урона вывозит на ББ обычно к середине боя и ладно, не пробивает ОФ от части совсем,  :cap_haloween:но думаю попробовать на дальность + ИВ, если уж совсем утомит на 18 км плеваться и пялиться на "не пробития" ОФ.

Я наоборот ИВ вчера снял. Попробую. А то поджогов совсем мало. Долбишь-долбишь - урон низкий и не горит линк... 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
916
[MEG]
Участник
448 публикаций
15 797 боёв

Мне как-то не заходит абсолютно, слишком тягостно, нудно на нем играть, дамаг еле-еле набивается, вроде такой вес залпа (да, с ив, разумеется), а в итоге выскакивает по 1к,а то и вообще ничего.  Кроме как пукать с 20км, как многие советуют и набивать дамажку... И толку с этого? Для чего тут стоит рлс? Для чего нормальная баллистика? Наверное чтобы помогать бороться с эм, а особенно,если в команде 1-2 рлсника, ваша помощь особенна нужна, а вы на синей линии кидаете. А как только подходишь ближе 15км уже начинаются проблемы. Особенно с разворотом, сам длинный, еле поворачивает, так что легко можно отхватить на пол лица и больше. Посему считаю не комфортным кр из-за не определенности как на нем играть, и цене ошибки.

По мне так с задачей плевальщика лучше справляется луис, там хоть дамаг каждый раз приличный идет, а в ближнем бою и перезарядку завезли,да и торпеды нормальные. Отхватывают и один и другой одинаково впринципе, но на дальней дистанции диме часто прилетает очень больно ( сам постоянно даже на 20км с лк стреляю по диме, залипшему в прицеле и не ожидающему свинца), когда в луиса попасть та еще задача.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.