Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
davasco

Бронеэсминцы

В этой теме 187 комментариев

Рекомендуемые комментарии

150
[RAP]
Участник
181 публикация
11 393 боя

Поиграй на Щорсе, или Атланте - тебе станет жалко эсминцы. Эсминец - это класс чтобы контрить линкоры, ЛК и не должен контрить эсминцы, для этого есть крейсера
14:27 Добавлено спустя 2 минуты
Подозреваю, что на крейсерах вы не играете, и пересели на ЛК потому что ловили ваншот каждый бой от этих самых ЛК. И думаете, что сев на ЛК, не будете ловить ваншоты от кого-то еще) Точите клешни вопщем

​танк я во всех играх, поэтому и играю на лк. писал я уже тут это. на Вискасе по 3 насау за бой на эмах и ещё  кр в прикуску. да там удобней на эмах абы почти нет авов.... и да если я играю на аве  у меня эсмы  как лампочки в 1000000 светятся. Но я же не могу быть и на аве и на лк  .. а в реалиях рандома     авы ОЧЕНЬ редко светят эмов.
14:33 Добавлено спустя 1 минуту

Ну уж с 2х Км я не знаю как можно не попасть.. На Кавачи играешь чтоль?)

​Представь.... от этого и бобит   щас на гнессау играю.... я  уже описывал тут ситуацию выше, но повторюсь.  пошёл в дымы   в дымах появился эм почти перед носом.. и с залпа  попало ток 2 пульки (эм стоял на месте боком ко мне).   БОМБИТ!!!!!!
Изменено пользователем davasco

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

​танк я во всех играх, поэтому и играю на лк. писал я уже тут это. на Вискасе по 3 насау за бой на эмах и ещё  кр в прикуску. да там удобней на эмах абы почти нет авов.... и да если я играю на аве  у меня эсмы  как лампочки в 1000000 светятся. Но я же не могу быть и на аве и на лк  .. а в реалиях рандома     авы ОЧЕНЬ редко светят эмов.

Заметил еще, что многие ЛКводы недооценивают важность крейсеров, и прут на фланг без них. При этом по личным наблюдениям, фланг с 2 эсмами и тремя линкорами становится весьма уязвимым, где вражеские КР отгоняют или убивают союзные эсмы, а вражеские эсмы безнаказанно закидывают линкоры торпедами. Не нужно пытаться тащить на линкорах в одну каску, пусть на фланге будет хотя бы один крейсер, и если он внезапно сдох оставив живыми вражеских фубуки и т.п. - нужно разворачиваться и уходить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

На самом деле больше всего "подгарает" не от поражений по своей собственной вине (ну слился, сглупил, лоханулся - покарали: так тебе и надо!) и не от поражений по вине команды когда ты в топе (я последнее время от них фан получаю - я-то сыграл хорошо! а на остальное можно и забить) - а именно от такой вот фантастической фигни, когда эсминец спокойно идет убивать линкор. Эсминец - линкор, карл!  И убивает - да не один в бою. Тут, панимаишь, Лунин всю жизнь плакался и доказывал что он попал - 1 раз! - в Тирпиц. Настоящий. А у нас эсминчик спокойно 2-3 Тирпица за бой в порт отправляет.  Игры - это такой процесс в мозгу, когда человек своей фантазией дорисовывает картинку до "реалистичности". Если бы это была игра про космофлот и битвы джедаев - да и *** бы с ними, с линкорами и эсминцами Дарта Вейдера. А вот когда речь идет про ВМВ и реальные корабли с реальными ТТХ - то извините! Ямато с броней 450 мм - когда в реальности 660 мм. Эсминцы в каждом бою топящие по 2-3 линкора, а теперь еще и крейсер ерзающий как *** под клиентом - и при этом безнаказанно в дуэли уничтожающий линкор - идите лесом, разработчики! Так не может быть потому что не может быть никогда. И это реально не интересно. Не создается в мозгу картинки "как бы по-настоящему", которая и составляет суть игры. И это главный минус варгейминговских корабликов. В остальном же все норм. И не стоит эсминцам боевую мощь уменьшать. Живучесть - другое дело.  "Чемодан" главного калибра с линкора - даже пробив эсминец сквозь оба борта насквозь - вызывал там такие разрушения, что мама не горюй. В игре же - просто сквозняк-с.. И их много. В общем - ближе к реализму в боевке будет интересней.  Имхо конечно 

Чем ближе к реализму говорите. Ну тогда вы будете попадать 1 (ОДИН) раз з 10-ти боёв одним снарядом ГК в ЭМ противника. Ну а реализм торпед будет таков, что 2-3 торпеды будут разрывать бронекорыто как тузик грелку, при чём резко начнет корыто черпать носом воду, ложиться в дифферент на борт/нос/корму, неспособность вести огонь и хилку отобрать. Получил топора? Свободен. Вот такой тогда вам будет реализм, как оно?

И еще сюда добавим бронебойки авикам ,когда от от одной бомбочки пополам корыто разложит.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Поиграй на Щорсе, или Атланте - тебе станет жалко эсминцы. Эсминец - это класс чтобы контрить линкоры, ЛК и не должен контрить эсминцы, для этого есть крейсера

Для блыскавицы или киева атланта это не противник, 1 на 1 по крайней мере, атланта уже на 8-9км не попадает.. Да вообще атланта убиват эм толкьо если подошла на 5-7км или на эм отбитый рельсоход.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

ЭМ должны уходить в порт с одного попадания. Забавно. Тогда давайте ЛК дадим историческую точность. Сколько там было? Один процент, два? Почему-то про этот аспект "историчности" обычно забывают :)

даааааааа а может потому что  эсминцы кидали торпеды с 20 км и тд а не в упор к лк подходили   глянул бы я на таких героев которые в упор к лк лезли чтоб торпы скинуть... чушь ен гоните!

для интереса погуглите атаку американских эсминцев в бою в заливе Лейте, возможно будете удивлены

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[RAP]
Участник
181 публикация
11 393 боя

ребята если вы не согласны с тем что лк в упор не должен разрывать эсминец в клочки... то я буду считать что вы бредите.

15:48 Добавлено спустя 1 минуту

Чем ближе к реализму говорите. Ну тогда вы будете попадать 1 (ОДИН) раз з 10-ти боёв одним снарядом ГК в ЭМ противника. Ну а реализм торпед будет таков, что 2-3 торпеды будут разрывать бронекорыто как тузик грелку, при чём резко начнет корыто черпать носом воду, ложиться в дифферент на борт/нос/корму, неспособность вести огонь и хилку отобрать. Получил топора? Свободен. Вот такой тогда вам будет реализм, как оно?

И еще сюда добавим бронебойки авикам ,когда от от одной бомбочки пополам корыто разложит.

​ага  глянем как эсм подойжёт на 2 км для залпа торпед тогда  и глянем на то как  ещё умудриться скинуть эту бомбу на лк с такими пво зонтами как у них были.
15:49 Добавлено спустя 2 минуты
да у нас условности. но эм должен помирать  от лк если решил подойти вплотную!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

ребята если вы не согласны с тем что лк в упор не должен разрывать эсминец в клочки... то я буду считать что вы бредите.

15:48 Добавлено спустя 1 минуту

​ага  глянем как эсм подойжёт на 2 км для залпа торпед тогда  и глянем на то как  ещё умудриться скинуть эту бомбу на лк с такими пво зонтами как у них были.
15:49 Добавлено спустя 2 минуты
да у нас условности. но эм должен помирать  от лк если решил подойти вплотную!

Вы бы историю для начала почитали или вики, специально для вас про 2км и т.д.:

"Торпеда Тип 93(яп. 九三式魚雷 Кусан сики-гёрай) — японская кислородная торпеда времён Второй Мировой войны

Разработка кислородной торпеды в Японии началась в 1926 году, когда была получена информация о ведущихся в Великобритании работах по созданию аналогичного оружия. Испытания действующих образцов начались в 1930 году. Серийное производство началось в 1933 году. Принята на вооружение 28 ноября 1935 года и изначально использовалась только на крейсерах типа «Могами» и эсминцах типа «Хацухару» и «Сирацую», позже ей вооружались все новые или прошедшие модернизацию надводные корабли с 610-мм торпедными аппаратами.

Особенностью данной торпеды было подача окислителя — после пуска торпеда начинала работать на сжатом воздухе, подаваемом из отдельного баллона, а потом воздух постепенно заменялся чистым кислородом. Она могла пройти 20 км со скоростью 48 узлов, или 32 км со скоростью 40 узлов, или 40 км со скоростью 36 узлов."

"TI(G7a)

Эта торпеда представляла собой относительно простое оружие, которое приводилось в движение паром, образующимся при сгорании С2Н5ОН в потоке воздуха, поступающего из небольшого баллона. У торпеды TI(G7a) было два винта, вращавшихся в противофазе. На G7a могли устанавливаться режимы 44, 40 и 30-узлового хода, при которых она могла пройти 5500, 7500 и 12500 м соответственно (позднее по мере совершенствования торпеды дальности хода возросли до 6000, 8000 и 12500 м). Главным недостатком торпеды был пузырьковый след, и поэтому ее целесообразнее было использовать в ночное время.

"

Торпедка от СССР:

Тип 53-56
Тип: самонаводящаяся или телеуправляемая корабельная / лодочная торпеда.
Размеры: диаметр 533 мм (21 дюйм); длина 7,7 м (25 футов 1/4 дюйма).
Общая масса: 2000 кг (4409 фунтов); масса боевой части 400 кг (882 фунта).
Дополнительные данные: дальность / скорость хода 8000 м (8750 ярдов) при 50 уз. и 13 000 м (14 215) при 40 уз.

ПыСы: про возможность по-торпедного пуска из одного аппарата, а так же возможности производить пуск из всех ТА одновременно по разным бортам надеюсь рассказывать не надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[RAP]
Участник
181 публикация
11 393 боя

Вы бы историю для начала почитали или вики, специально для вас про 2км и т.д.:

"Торпеда Тип 93(яп. 九三式魚雷 Кусан сики-гёрай) — японская кислородная торпеда времён Второй Мировой войны

Разработка кислородной торпеды в Японии началась в 1926 году, когда была получена информация о ведущихся в Великобритании работах по созданию аналогичного оружия. Испытания действующих образцов начались в 1930 году. Серийное производство началось в 1933 году. Принята на вооружение 28 ноября 1935 года и изначально использовалась только на крейсерах типа «Могами» и эсминцах типа «Хацухару» и «Сирацую», позже ей вооружались все новые или прошедшие модернизацию надводные корабли с 610-мм торпедными аппаратами.

Особенностью данной торпеды было подача окислителя — после пуска торпеда начинала работать на сжатом воздухе, подаваемом из отдельного баллона, а потом воздух постепенно заменялся чистым кислородом. Она могла пройти 20 км со скоростью 48 узлов, или 32 км со скоростью 40 узлов, или 40 км со скоростью 36 узлов."

"TI(G7a)

Эта торпеда представляла собой относительно простое оружие, которое приводилось в движение паром, образующимся при сгорании С2Н5ОН в потоке воздуха, поступающего из небольшого баллона. У торпеды TI(G7a) было два винта, вращавшихся в противофазе. На G7a могли устанавливаться режимы 44, 40 и 30-узлового хода, при которых она могла пройти 5500, 7500 и 12500 м соответственно (позднее по мере совершенствования торпеды дальности хода возросли до 6000, 8000 и 12500 м). Главным недостатком торпеды был пузырьковый след, и поэтому ее целесообразнее было использовать в ночное время.

"

Торпедка от СССР:

Тип 53-56
Тип: самонаводящаяся или телеуправляемая корабельная / лодочная торпеда.
Размеры: диаметр 533 мм (21 дюйм); длина 7,7 м (25 футов 1/4 дюйма).
Общая масса: 2000 кг (4409 фунтов); масса боевой части 400 кг (882 фунта).
Дополнительные данные: дальность / скорость хода 8000 м (8750 ярдов) при 50 уз. и 13 000 м (14 215) при 40 уз.

ПыСы: про возможность по-торпедного пуска из одного аппарата, а так же возможности производить пуск из всех ТА одновременно по разным бортам надеюсь рассказывать не надо?

да достал ты про реализм..... а сколько торпед на борту было а???????????????????   всё умылся....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Очередной плач заднеприводных броневанн, конечно, радует, но некоторые эсминцы на лоулевелах все же перегибают. 

Минику и Исокадзе маскировку или КД торпед чуть срезать в самый раз будет. 

Все остальные ЭМ вроде как в балансе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[RAP]
Участник
181 публикация
11 393 боя

Очередной плач заднеприводных броневанн, конечно, радует, но некоторые эсминцы на лоулевелах все же перегибают. 

Минику и Исокадзе маскировку или КД торпед чуть срезать в самый раз будет. 

Все остальные ЭМ вроде как в балансе.

​это ты заднеприводный . я всегда на острие атаки и не прячусь за кр и другими лк. поэтому меня напрягает такая ситуация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

На гнейзенау с его 6 стволами и чуть ли не худшей кусностью в игре ожидать адского нагиба эсминцев как-то не стоит. Он и в реале-то на пару с шарнхорстом несколько минут фигачил по английскому эсминцу из всего, что стреляет, и все равно эсминец успел откидать топоры : ) . 

Ты б еще пожаловался, что миоги с 10 км в эсминцы не попадает.

Ну и да, событие: линкоровод присылает в эсминец на 5к. Мысли линкоровода:
- тюююю...да чо так мало-то, пойду на форум пожалуюсь что ли, или вообще уйду и друга колю заберу!

мысли эсминцевода:

- да твою ж тудыть растудыть, опять броневанна пол-лица оторвала, вот он - слоооожный геймплей во всей красе, ну и как теперь играть дальше?

Если что, эсминцам, особенно 5-6 уровня, попадание даже на 1к - заметно, а на 3к - уже очень больно.

Изменено пользователем anonym_tp6pkeHSCKSw
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[EZI-Z]
Бета-тестер
785 публикаций
9 409 боёв

У меня к вам предложение. Давайте, вы сделаете свою собственную игру, где линкоры будут всех рвать?

А в эту игру лезть не надо. Разработчики хоть как-то, но заботятся о балансе. А всякие нытики только усугубляют обстановку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[RAP]
Участник
181 публикация
11 393 боя

Да как вы не поймёте.... я не против баланса и только за условностей игры и тд.   но в упор  по эсму в бок по стояячему и его не забарть на лк...  по мне это бред. именно это я и хочу чтоб изменили.  то есть убрали элипс  от 5 км и меньше   если ты попал  значит ты попал. всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
Старший бета-тестер
48 публикаций
2 829 боёв

Уважаемые, проблема с эсминцами не на 5-6 уровне, а на 8-10. Там и дымы по три минуты висят (ну две точно) и торпеды наносят по 30-40к альфы. (одна)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[RAP]
Участник
181 публикация
11 393 боя
на самом деле с эсмами на всех уровнях проблемы.   щас игра заключается в следующем.....  начинается бой    эсмы рванули   в чье то команде эсмы победили в другой слиилсь    в той где эсмы слились  луз 99%   поэтому сейчас всё зависит только от эсм и это фигова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

я всегда на острие атаки и не прячусь за кр и другими лк. поэтому меня напрягает такая ситуация.

Каак-то по  статке не похоже.)  Что, рачок, правда глаза колет ?   За островами  постоять  эсминцы мешают ? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Количество эсминцев в бою связано лишь с тем, что это единственный класс, способный нафармить в текущей версии игры хоть в ноль в случае, когда балансер в очередной раз положил тебе в команду ***, трусов, ботов и афк, причём они поголовно на ЛК, с чего бы это?:sceptic: Можно катать крейсера и ЛК лишь тогда, когда команда  не наяривает вялый за островами. Или ваша танковая мода, все УО на один фланг, противник берёт две точки и слив по очкам, пока стадо на пяти узлах изображает бой. Потом по итогам смотришь, топы на дне, первое место у пары человек, нашедших в себе мужество стрелять в красное.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

да достал ты про реализм..... а сколько торпед на борту было а???????????????????   всё умылся....

Это ты про реализм достал. Наверное в армии небыл. Это игра. И твои что ЛК должен разрывать ЭМ, и про все остально волынку завел именно ты. Название темы достаточно посмотреть чтобы понять о чём опять вселенский стон. Как в танках стонали, так и тут стонут. Ничего нового.

Так что за реализмом вэлкам на флот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[RAP]
Участник
181 публикация
11 393 боя

Каак-то по  статке не похоже.)  Что, рачок, правда глаза колет ?   За островами  постоять  эсминцы мешают ? :popcorn:

​а ч у меня там со статкой?    если я не статист и не  прячусь за спинами других игроков, а жму в бой и почти в каждом бою  у меня несгораемый и дредноут теперь это плохо?   или надо быть сыкуном статистом чтоб тя батькой считали.... по мне статист это днарь который шлифует линию  и даже если он в топе и может принять дамаг он все равно будет сидеть ЗА лоулвлами и бить свою дамажку..... СТАТИСТЫ ЭТО ДНОРИ И СЫКУНЫ КОТОРЫЕ ПРЯЧУТСЯ ЗА ЧУЖИЕ СПИНЫ.   и всё таки что у меня со статкой?
Изменено пользователем davasco

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Ни в кораблях, ни в танках, нельзя набивать дамажу, весь бой прячась за спинами. Точнее, сколько-то набить можно, но статистам надо гораздо больше. Уж поверь, если у статиста фиолетовый урон на ЛК - он не от синей линии его набил.

Хотя не, не верь. Лучше продолжай жечь, такие срыватели покровов еще в танкаче веселили изрядно. Причем, что характерно, даже когда в статку ввели среднее количество обнаруженных за бой танков, и ВНЕЗАПНО у статистов их было в 2-3 раза больше, чем у честных рандомных военов, срывы покровов не прекратились. Наверняка эти подлые крысо-читоры из-за спин настоящих посонов врагов обнаруживали...

Изменено пользователем anonym_tp6pkeHSCKSw
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию