Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bes88

"Izumo" - японский линкор IX уровня. [0.5.12.Х]

1 560 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 453 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Катался в стоке без особых страданий, выкачал средний корпус - тоже всё приятно. Да - не хватает скорости, да - огромная баржа. Однако в целом Изюм мне нравится даже больше Амаги. Тактически - это дюнкерк-переросток, а Дюнкерк мне весьма нравится. Так же и Изюм, но он более командозависим ввиду габаритов баржи и невысокой скорости. В отличие от Дюнкерка на нём не получается реализовать себя как мобильный истребитель крейсеров, накидыватель линкорам и отстреливатель эсминцев. Однако куда лучше, чем на Дюнкерке на нём можно врываться, атаковать и преследовать - главное, чтобы с тыла кто прикрыл. Мне бы кэпа ещё топового, а то 14-очкового очень мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
2 445 боёв

Да ,было бы неплохо на 7ур.Можно без напряга вырубать там всю местную бронефауну,имея пару сотен тысяч дамажки.От пожаров давно уже есть средства: ППП ,модули и движение с маневром.На будущее.1 пожар снимает 0,3% хп в секунду у любого корабля в игре,кроме авиносце,даже имея три пожара в течении минуты,Изумо потеряет 55% хп ,из которых больше половины можно отхилить.

Объясните мне какого хера эта *** загорается с первого же снаряда?!!!  Я играл на разных кораблях НИКОГДА такого не было. Что это? Он что сделан из фанеры пропитанной бензином?! Авики так не горят, хотя им сам бог велел, сколько раз закидывал им фугасы, а они не загорались. Это что нормально, когда линкор полыхает как склад гсм, чему там б..ть столько гореть? 

Зато фугасы изюма - просто куски ***, засандалишь в эсминец 5 (ПЯТЬ Карл) 406мм фугасов, а ему *** дым (он уходит в дым).  Как, как эта мелкая лохань может куда-то уйти, кроме как на дно, после таких попаданий. Эти разрабы хоть что-то читали по морской войне в своей жизни?! Неучи чертовы!

Изменено пользователем DronBaron1975

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[RUCHP]
Участник, Коллекционер
183 публикации
5 980 боёв

Объясните мне какого хера эта *** загорается с первого же снаряда?!!!  Я играл на разных кораблях НИКОГДА такого не было. Что это? Он что сделан из фанеры пропитанной бензином?! Авики так не горят, хотя им сам бог велел, сколько раз закидывал им фугасы, а они не загорались. Это что нормально, когда линкор полыхает как склад гсм, чему там б..ть столько гореть? 

Зато фугасы изюма - просто куски ***, засандалишь в эсминец 5 (ПЯТЬ Карл) 406мм фугасов, а ему *** дым (он уходит в дым).  Как, как эта мелкая лохань может куда-то уйти, кроме как на дно, после таких попаданий. Эти разрабы хоть что-то читали по морской войне в своей жизни?! Неучи чертовы!

Да ладно... Он горит ровно так же как Амаги или та же Айова. ППП, модули и флаги сильно облегчают обстановку.

Фугасы по ЭМ - головная боль всех ЛК. Да, разрабы много читали про морскую войну. Проблема в том, что если сделать характеристики кораблей более или менее правдоподобными, то на ЭМ никто играть не будет совсем, никогда. Крейсеры (тяжелые) ещё будут иметь кое-какие шансы, но весьма призрачные. Вот и останутся ванны и валики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
2 445 боёв

Да ладно... Он горит ровно так же как Амаги или та же Айова. ППП, модули и флаги сильно облегчают обстановку.

Фугасы по ЭМ - головная боль всех ЛК. Да, разрабы много читали про морскую войну. Проблема в том, что если сделать характеристики кораблей более или менее правдоподобными, то на ЭМ никто играть не будет совсем, никогда. Крейсеры (тяжелые) ещё будут иметь кое-какие шансы, но весьма призрачные. Вот и останутся ванны и валики.

Я играю подряд на трех линкорах: Амаги, Гнейзенау и изюме, поэтому могу сравнивать тут же эти корабли. Изюм загорается с ПЕРВОГО попадания фугасов в 85-90% процентов случаев, у двух других линкоров ничего подобного и близко нет, так что я знаю о чём пишу. Это очевидно сделано специально и это реально раздражает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Я играю подряд на трех линкорах: Амаги, Гнейзенау и изюме, поэтому могу сравнивать тут же эти корабли. Изюм загорается с ПЕРВОГО попадания фугасов в 85-90% процентов случаев, у двух других линкоров ничего подобного и близко нет, так что я знаю о чём пишу. Это очевидно сделано специально и это реально раздражает!

Все загораются даже от шальной пульки эсминца ,попавшей в главный бронепояс.Играю на всех десятках,даже весь бронированный Курфюст с ппп и модулями против пожара,впыхивает от одного фугаса,который попал в кончик мачты.Зато потом можешь выдерживать несколько залпов от Зао и не получить очаг,вот такая теория вероятности.Ты либо миришься с этим и пытаешься противопоставить ,либо постоянно плачешь и ищешь другой проект,другого не будет.Вся игра -это генератор случайных чисел,перки и модули лишь немного снижают или повышают вероятность выпадения в ту или иную сторону.Также и со стрельбой ,ПВО и прочее,прочее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
2 445 боёв

Все загораются даже от шальной пульки эсминца ,попавшей в главный бронепояс.Играю на всех десятках,даже весь бронированный Курфюст с ппп и модулями против пожара,впыхивает от одного фугаса,который попал в кончик мачты.Зато потом можешь выдерживать несколько залпов от Зао и не получить очаг,вот такая теория вероятности.Ты либо миришься с этим и пытаешься противопоставить ,либо постоянно плачешь и ищешь другой проект,другого не будет.Вся игра -это генератор случайных чисел,перки и модули лишь немного снижают или повышают вероятность выпадения в ту или иную сторону.Также и со стрельбой ,ПВО и прочее,прочее.

Я хочу только одного - пройти этот кусок *** с наименьшими потерями для нервов! И все равно, считайте меня упрямцем, но я точно знаю, что изюм полыхает как стог сена и горит весь бой и никогда не "выдерживает несколько залпов" - просто тупо выгорает. Каждый бой как по схеме одно и то же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Я хочу только одного - пройти этот кусок *** с наименьшими потерями для нервов! И все равно, считайте меня упрямцем, но я точно знаю, что изюм полыхает как стог сена и горит весь бой и никогда не "выдерживает несколько залпов" - просто тупо выгорает. Каждый бой как по схеме одно и то же.

Тогда "просто задонать!".Потери нервов отсутствуют.Только не обольщайся слишком,вожделенный Ямато,такой же горючий кусок,еще больше и медленнее.Если попал под желтый дождик ,убежать совсем не получится,только потопить супостата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
2 445 боёв

Тогда "просто задонать!".Потери нервов отсутствуют.Только не обольщайся слишком,вожделенный Ямато,такой же горючий кусок,еще больше и медленнее.Если попал под желтый дождик ,убежать совсем не получится,только потопить супостата.

Из принципа хочу прокачать, лучше Амаги все одно вряд ли будет, вот оптимальное соотношение всех характеристик, пмк правда несколько дефективное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Я играю подряд на трех линкорах: Амаги, Гнейзенау и изюме, поэтому могу сравнивать тут же эти корабли

Я регулярно выкатываю Бисмарк, Гнейзенау, Тирпиц, Шарнхорст, Муцу и Идзумо. Периодически - Арп Киришиму, Дюнкерк, Байерн, Кёниг, Фусо, Байерн, Нагато, Аризону, Уорспайт и Амаги. Могу сравнивать эти корабли.

Так вот по личным впечатлениям - Идзумо показывает себя не сильно хуже Миссури в атаке и однозначно превосходит её по прочности. Идзумо как-то не более горюч, чем тот же Фридрих, от которого у меня до пары крайних патчей пригорало конкретно. И в отличие от него он не впитывает белый урон как полоумный, обладая надростройкой, размером с Ньюфаундленд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя

:trollface: Сядешь на Ямато - начинаешь понимать, насколько легко и непринуждённо играется на Идзумо:tea_cap:. Ну и, чтобы не полыхало, антипригарный коврик можно нужно прокачать... 

А гореть придётся на всём - просто на 9-10 лвл пироманы весьма прокачанные.

Изменено пользователем Le_onarddo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 561 бой

Парни, подскажите в чем Изюм лучше Амаги? Просто глянул его ТТХ и не понял, почему он на 9 уровне?

Пушки по характеристикам те же, а стволов даже меньше стало и расположены как-то странно. Бронирование вроде тоже не сильно лучше. В чём он превосходит то?

Изменено пользователем iDrow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[RSA]
Участник, Коллекционер
35 публикаций
19 875 боёв

У меня вопрос: а с каких пор Изюму торпы завезли? Только, что был бой и один Изюм забрал другой торпедами.... Есть скрин чата. Похоже игрок Syber и в самом деле читер...

Извиняюсь... Внимательно пересмотрел реплей - там вродебы могами убили, наверное это его были торпеды -)

Изменено пользователем johnhawkstrong

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
2 445 боёв

У меня вопрос: а с каких пор Изюму торпы завезли? Только, что был бой и один Изюм забрал другой торпедами.... Есть скрин чата. Похоже игрок Syber и в самом деле читер...

А количество попаданий (118!) вас не смущает?! Это что за точность и скорострельность, на крейсерах такого *** добьёшься!
20:05 Добавлено спустя 4 минуты

Парни, подскажите в чем Изюм лучше Амаги? Просто глянул его ТТХ и не понял, почему он на 9 уровне?

Пушки по характеристикам те же, а стволов даже меньше стало и расположены как-то странно. Бронирование вроде тоже не сильно лучше. В чём он превосходит то?

А я и сам не понимаю. Построить корыто с вдвое большим водоизмещением, идиотским расположением орудий и меньшим их количеством, это могли только наши игроделы! Я думаю в реальной жизни, проектировщику этого урода из его же чертежей сделали трубочку потолще и засунули в известное место поглубже!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[RSA]
Участник, Коллекционер
35 публикаций
19 875 боёв

А количество попаданий (118!) вас не смущает?! Это что за точность и скорострельность, на крейсерах такого *** добьёшься!
20:05 Добавлено спустя 4 минуты

А я и сам не понимаю. Построить корыто с вдвое большим водоизмещением, идиотским расположением орудий и меньшим их количеством, это могли только наши игроделы! Я думаю в реальной жизни, проектировщику этого урода из его же чертежей сделали трубочку потолще и засунули в известное место поглубже!

118 это мои, я на удалом был -)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Построить корыто с вдвое большим водоизмещением, идиотским расположением орудий и меньшим их количеством, это могли только наши игроделы!

Не подскажите кто из игроделов Лесты участвовал в проектировании Нельсона-Роднея?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Орудия получше ,выше нач.скорость,а значит пробиваемость,выше альфа.Бронирование лучше,лучше ПВО.,ПМК.Похуже маневренность,скорость одинакова.Расположение орудий на первый взгляд неудобно,на самом деле ничем не хуже других.Можно идти мордой и стрелять из 6орудий,как амеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Плюс ПТЗ всего 25%, а у Амаги 40+.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[RUCHP]
Участник, Коллекционер
183 публикации
5 980 боёв

Не подскажите кто из игроделов Лесты участвовал в проектировании Нельсона-Роднея?

+1

Надоело просто уже... Почти на каждой странице найдётся умник который упорет чушь про игроделов Лесты и расположение башен на Izumo. Никогда никаких источников не читали, историей линейного флота не интересовались, а всё туда же, своё "авторитетное" мнение высказывать. Более того, даже описание корбля в игре прочитать они не могут, не говоря уж про Wiki.

Здесь должна была быть цитата С.В. Лаврова

Изменено пользователем kireyev
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 561 бой

Орудия получше ,выше нач.скорость,а значит пробиваемость,выше альфа.Бронирование лучше,лучше ПВО.,ПМК.Похуже маневренность,скорость одинакова

Я думал, что от скорости зависит только траектория полёта снаряда. Типа более пологая, если скорость начальная выше. Ну, и легче упреждение брать, если снаряд быстрее долетает.

Но сильно ли выше бронепробиваемость? Неужели какая-то разница будет ощутимая. +300 альфы никак не компенсируют один отрезанный ствол. Броня вроде такая же, не? ПВО тоже практически аналогичное, если и лучше то на чуть-чуть. Сомневаюсь, что это заметно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Я думал, что от скорости зависит только траектория полёта снаряда. Типа более пологая, если скорость начальная выше. Ну, и легче упреждение брать, если снаряд быстрее долетает.

Но сильно ли выше бронепробиваемость? Неужели какая-то разница будет ощутимая. +300 альфы никак не компенсируют один отрезанный ствол. Броня вроде такая же, не? ПВО тоже практически аналогичное, если и лучше то на чуть-чуть. Сомневаюсь, что это заметно.

ПВО и ПМК заметно лучше, но отвратное расположение орудий эти 2 преимущества никак не нивелируют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.