Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bes88

"Izumo" - японский линкор IX уровня. [0.5.12.Х]

1 560 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 453 комментария

Рекомендуемые комментарии

9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 09:35:48 пользователь Dimsan4 сказал:

не

лучше уж так, чем вообще никак

так хоть ясно - что проблема хоть сдвинулась с мертвой точки

вон Хипперу наконец ДПМ прибавляют, не прошло и пары лет

а то, что заранее ничего не обещают - это логично, вокруг каждого невыполненного обещания такой хейт поднимается...

Вы правда считаете, что такой ответ означает, что что-то сдвинулось? Даже в этой теме через раз идут ответы в стиле "Изюм крутой корабль, это игроки не смогли". Когда идет работа над чем-то, то человек как минимум знает возможные варианты реализации, примерные сроки и т.д. А когда идут ответы в стиле "мы что-то делаем, никакой информации больше", это означает что проблему отложили до "лучших времен", когда сделают другие задачи и возможно дело дойдет до этой. (Это я вам говорю как разработчик ПО)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 08:35:48 пользователь Dimsan4 сказал:

не

лучше уж так, чем вообще никак

так хоть ясно - что проблема хоть сдвинулась с мертвой точки

вон Хипперу наконец ДПМ прибавляют, не прошло и пары лет

а то, что заранее ничего не обещают - это логично, вокруг каждого невыполненного обещания такой хейт поднимается...

А где это почитать можно,про дпм хиппера?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 08:42:12 пользователь Dantist63 сказал:

Вы правда считаете, что такой ответ означает, что что-то сдвинулось? Даже в этой теме через раз идут ответы в стиле "Изюм крутой корабль, это игроки не смогли". Когда идет работа над чем-то, то человек как минимум знает возможные варианты реализации, примерные сроки и т.д. А когда идут ответы в стиле "мы что-то делаем, никакой информации больше", это означает что проблему отложили до "лучших времен", когда сделают другие задачи и возможно дело дойдет до этой. (Это я вам говорю как разработчик ПО)

Вот согласен на все 100. Никто не говорит, что нужно назвать точные даты, когда будет "усе готово". Но и такую воду получать... Самое забавное, что по кораблю вайна уже особо нет, есть намного более актуальные корабли.

А Изюм - это уже традиция)) Вчера пока выходил из-под обстрела осталось полХП, после тушения пожара - 18к.  Да, пришлось подставить часть борта под ромбом и Эльзас втащил на 20к (по фиг ромб)). Тут впору вспомнить Лайоне, на котором в такой проекции я никогда столько урона не получал, хотя брит считается типа картонным...Тому же Эльзасу в чистый борт с залпа - 2 сквозняка. Классно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 443 боя

Вчера наконец-то продал эту фигню. Ура.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
В 04.04.2018 в 19:34:03 пользователь Chanderlin сказал:

Тыкает палочкой в другие проекты Yamato 

Хотя это маловероятно. Вряд ли будут делать ещё одну модель, полностью заменять Izumo. Хотя, может, есть и "запасные", не выпущенные в релиз готовые модели, но мы об этом не знаем.

Мусаси в ветку прокачки на 9)))

Заколебали уже со своими нереальными проектами и их ТТХ.

Мне можно вместо картонной Айовы сделать Айову из сплошной стали в 4 слоя по 200мм каждый, двигатель там в 5л.с. И максимальной скоростью в 45 узлов(именно так я вижу проекты Гроберов со слабой силовой установкой, водоизмещением в 80 тысяч и невероятной скоростью в 30 узлов, хотя по идее он и 18 не выдал бы)

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 001 бой

С Изюмом у меня частая ошибка в упреждении. На примере крейсеров: с 18-20 км вроде и манёвр угадываю, но все снаряды ложатся рядом. Не долетают. На предшествующих ЛК выцеливал по ватерлинии, бахал с дальних дистанций и не было таких проблем, как с этой девяткой. На нём надо на уровне надстроек, что-ли, выцеливать?

Ну не получается чёт. Ракую и всё. Вроде и гайдов насмотрелся.

5ac6b723d6ffd_.thumb.jpg.5b7da4b30776ac63c9dc0ffd19f6401b.jpg

Изменено пользователем BangSayDaDaDa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 02:39:28 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

С Изюмом у меня частая ошибка в упреждении. На примере крейсеров: с 18-20 км вроде и манёвр угадываю, но все снаряды ложатся рядом. Не долетают. На предшествующих ЛК выцеливал по ватерлинии, бахал с дальних дистанций и не было таких проблем, как с этой девяткой. На нём надо на уровне надстроек, что-ли, выцеливать?

Та же проблема, никак не могу понять, какое упреждение по вертикали брать - мало залп рядом ложится, много - сквозняк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[CASH]
Бета-тестер
12 публикаций
4 297 боёв
В 05.04.2018 в 14:43:36 пользователь BNJA сказал:

Мусаси в ветку прокачки на 9)))

Ну а что? Синано же был изначально заложен как ЛК... Просто сделать Синано премом за свободку, вместо Мусаси, оставив ему самый первый вариант корпуса. А Мусаси сунуть в ветку, с прокачиваемым корпусом 44 года. Х)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 10:04:47 пользователь 66Rgevskiy99 сказал:

Ну а что? Синано же был изначально заложен как ЛК... Просто сделать Синано премом за свободку, вместо Мусаси, оставив ему самый первый вариант корпуса. А Мусаси сунуть в ветку, с прокачиваемым корпусом 44 года. Х)))

Ага с ангаром на 40 самолетов Синано....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
В 05.04.2018 в 10:39:15 пользователь iDrow сказал:

Вчера наконец-то продал эту фигню. Ура.

фигня? неужели? скоро куплю попробую:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 10:42:17 пользователь ___JOY___ сказал:

фигня? неужели? скоро куплю попробую:Smile_amazed:

Да Амаги покажется маной небесной)))

А если серьезно, то к Изюмо приходится прямо-таки подход искать, модернизации и перки тасовать, чтобы было играбильно. На Амаги вообще не парился, играешь себе от дистанции и корму бетонную подставляешь. Здесь корму вообще лучше не подставлять (такой классный там дамагоприемник!!!), и борт, и надстройки. Короче ничего не подставлять.

Изменено пользователем neloz666
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 001 бой
Сегодня в 08:44:34 пользователь neloz666 сказал:

Та же проблема, никак не могу понять, какое упреждение по вертикали брать - мало залп рядом ложится, много - сквозняк.

Видимо - последнее. Сквозняк. Это нормой на изюме считается. Он не шьёт крейсера. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 03:39:28 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

С опытом придет. Эта проблема наиболее ярко проявляется на Монтане с модулем, из-за малого вертикального разброса, нужно точно брать упреждение по вертикали. Мне лично после американцев Изюм показался куда более косым, да и баллистика на нем удобнее, так что попадать проще. Советую поставить мод с угломером, если не получается понять - брать выше или ниже, хотя бы пока не пристреляетесь.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 14:09:34 пользователь j0heen сказал:

С опытом придет. Эта проблема наиболее ярко проявляется на Монтане с модулем, из-за малого вертикального разброса, нужно точно брать упреждение по вертикали. Мне лично после американцев Изюм показался куда более косым, да и баллистика на нем удобнее, так что попадать проще. Советую поставить мод с угломером, если не получается понять - брать выше или ниже, хотя бы пока не пристреляетесь.

А если Монтане снять модернизацию на точность, то будет тот же ад и содомия, что на Айове?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 15:55:20 пользователь neloz666 сказал:

А если Монтане снять модернизацию на точность, то будет тот же ад и содомия, что на Айове?

Я на Айову ставил досылатель, и не страдал особо, а на Монтану не стал ставить только из-за того что башен 4 и критично бывает как они ворочаются. Потом ставил опять досылатель и модуль на ПВО, но показалось что что-то не то. Сейчас мне кажется что если катать на ней часто и иметь привычку к баллистике, то точность лучше. Если катать редко, то в тему досылатель, так с ним иногда шоты не хуже, а иногда из-за большего разброса докидывает при промахе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[CASH]
Бета-тестер
12 публикаций
4 297 боёв
В 06.04.2018 в 14:33:22 пользователь BNJA сказал:
В 06.04.2018 в 14:04:47 пользователь 66Rgevskiy99 сказал:

Ага с ангаром на 40 самолетов Синано....

:Smile_playing:  :Smile_playing:  :Smile_playing:

Скрытый текст

cvbb_yamato.thumb.jpg.52dd7d304a2866e1880d948f3f52eeba.jpg

Кроме шуток, разработчики вольны делать всё, что хотят. -)) Оставить Мусаси "стоковый" корпус (или добавить топовый), повернуть башню Изумо, "достроить" Синано как ЛК (раз уж как АВ в баланс не лезет) - вариантов куча. Х)

Изменено пользователем 66Rgevskiy99
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 4/7/2018 в 00:34:49 пользователь 66Rgevskiy99 сказал:

:Smile_playing:  :Smile_playing:  :Smile_playing:

Скрыть содержимое

cvbb_yamato.thumb.jpg.52dd7d304a2866e1880d948f3f52eeba.jpg

Кроме шуток, разработчики вольны делать всё, что хотят. -)) Оставить Мусаси "стоковый" корпус (или добавить топовый), повернуть башню Изумо, "достроить" Синано как ЛК (раз уж как АВ в баланс не лезет) - вариантов куча. Х)

Авикор какой-то)) Зато увидел Мусаси, поднял авиацию и обидел према)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
В 06.04.2018 в 14:55:20 пользователь neloz666 сказал:

Точность без модуля, падает очень заметно. Я за почти 500 боёв на Монти, проверял это пару раз, и больше таких "проверок" устраивать не планирую.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
В 29.03.2018 в 09:34:53 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Будьте последовательны, сделайте уже из него снайпера:

1.Повысить сигму до 2.1 и сократить разброс до 200м.

2.Дальность ГК поднять до 23км в топе, а вот дальность ПМК можно и сократить(Изюм редко воюет в клозе).

3.Среднюю башню сделать вращающейся на 360º.

Лично мне больше не надо. Из просто своеобразного кораблика который я иногда выкатываю по фану Изюм превратиться в хороший своеобразный кораблик:cap_yes:.

Лол. Забавное суждение. А ты в курсе, что японцы самые кривые корабли в игре? И изумо в том числе?

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
В ‎09‎.‎04‎.‎2018 в 20:34:31 пользователь obsa сказал:

Лол. Забавное суждение. А ты в курсе, что японцы самые кривые корабли в игре? И изумо в том числе?

Корабли обладающие наименьшим максимальным рассеиванием на уровне,самые кривые)

Только не тащи сюда графики от Зла.

Изменено пользователем a_crayfish
Давайте корректнее.
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.