Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
krutoybobr

Не для этого я покупал прем корабли.

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 341
[MIMIK]
Участник
3 212 публикации

Уважаемый, а что у вас за программка на фпс стоит? :trollface:

это из тимспика overwolf так показывает. а не то о чём вы подумали 
Изменено пользователем TTaTTaKapJIo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[1-RIF]
Участник
37 публикаций
13 942 боя

Дополнительное бонус серебра не дают за победу. 

Мы знаем, что не дает. Но за счет того, что у него сняли деньги за полный ремонт, хотя он был наполовину покоцан, привело к тому, что он ушел в минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

Какие обиды, но извините корабли которые покупают за реальные деньги, если не приносят доход, то зачем они нужны????

Для фана еще. Вчера прокатилась на Атаго, проблем с фармом не заметила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Что вы имеете в виду под смелыми выводами? Коллега приводит данные о доходе корабля в идентичных ситуациях до и после обновления, у одного и того же игрока с разницей в два дня.

А не могла ли коллега привести данные о доходе за серию боев? Десяток, скажем. И вывести среднее.

А то, 1 (один, ОДИН) бой - это абсолютно точное, убедительнейшее основание для вывода. Сами прекрасно понимаете.

И вывод такой же, как и основание.

Какой еще нужно сделать вывод?  Логика начисления кредитов нам известна,факты налицо. Что еще нужно для того чтобы на эту тему беседовать?

Чтобы сделать вывод об общем снижении доходности - фактов достаточно.

Когда будет выводиться в результатах боя или хотя бы объяснена система начисления кредитов - станет понятнее. С цифирками, естественно.

Пока логика известна на уровне " лучше сыграл - больше получил". Чего совершенно не достаточно ни для какой мало-мальски объективной аргументации.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Обитаете вы в своем мире. Я вам факт привел, что вот был тест и новой экономики еще не было но народ думал что уже есть и начал писать, голосовать что стало хуже. С чего вы решили на основе вдруг психология людей изменилась? Я вот не могу сказать как все изменилось. Сложно по нескольким боям сделать однозначный вывод, тем более сравнить с боями что были до патча сложно. Нужно точная информация о чем я не раз уже говорил. Нужно что бы отображался результат боя по старому и по новому, тогда все точно будет ясно.

Вы уже приведением этого факта честно говоря надоели)) поработайте над фактологией))) И при чем тут психология? Вы не можете сказать что изменилось, я за вас рад. Я могу сказать что изменилось и не в лучшую сторону, т.к согласитесь с вводом новой экономики человек не станет прям за одну секунду играть лучше правда? я играю практически каждый вечер, практически на одних и тех же кораблях примерно одинаковое кол-во боев, ну и как следует из моей логики примерно с одинаковым результатом... До введения эконмики за вечер я набивал 1-1,3 млн серебра, вчера набил около 800 тыс.

Вам какие еще факты нужны? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 550 боёв

Мне кажется, что если бы не было сказано, что будут изменения в доходности, заметил бы это 1% максимум.

Ну да, это ведь так сложно, открыть вкладку "кредиты и опыт".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
614 публикации
20 190 боёв

Вот тема теста про экономику. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/66097-0512-%d0%be%d0%b1%d1%89%d0%b8%d0%b9-%d1%82%d0%b5%d1%81%d1%82-%d1%8d%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%bc%d0%b8%d0%ba%d0%b0/ - все ответы и голосование там были сделаны когда экономику не включили еще.

И там, что характерно - тоже явное большинство против. Правда, всего 2 из 3, а не 6 из 7 в релизе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[JULIA]
Участник
72 публикации
6 918 боёв

Предлагаю раз рабам  повысить цену прем кораблей и увеличить их доходность 

пример Тирпиц 5000 и доход 5000000 за бой

чем больше платишь тем больше доход

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 741 бой

Предлагаю раз рабам  повысить цену прем кораблей и увеличить их доходность 

пример Тирпиц 5000 и доход 5000000 за бой

чем больше платишь тем больше доход

а еще можно предложить такой вариант:

хочешь чтобы "Тирпиц" вывозил 1лям- плати 3косаря, хочешь чтобы 5 лямов- плати "десятку". ДАЕШЬ КАЖДОМУ ПО ДОХОДАМ ПО ИХ ВКЛАДАМ!!!!!!))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
328 публикаций
5 160 боёв

Вы бы не торопились смело утверждать ок? А то получается я тут у всех массовое помешательство...

И как за один день вы сделали такие смелые выводы??? и еще не известно что вы там выбирали...

То есть выводы разрабов, имеющих 100% инфы о доходах-расходах всех игроков за один день - это "смелые выводы".

А выводы игроков за тот же день, которые не имеют даже тысячной доли процента инфы - это истина в последней инстанции. Так?

Л - логика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[XOF]
Старший бета-тестер
646 публикаций
5 116 боёв

Логика известна всем, кто читал тему из раздела "Механики игры".

Действительно известна. Добавили общую информацию отсюда http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/66833-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8-0512-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80/

И то не определились 700 метров зона танкования или 500. Все же определили что 700 метров.

Я не говорю что экономика лучше или хуже. Просто в некоторых боях она вызывает вопросы. Для этого и нужна нормальная статья.

Сказали что для каждого корабля настраивали отдельно? Было бы неплохо расписать это. Ждем обещанную статью от S.O.

Изменено пользователем Jinzou_Enemy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

Ну да, это ведь так сложно, открыть вкладку "кредиты и опыт".

а вы после каждого боя ее открываете и анализируете за что и сколько вам насыпали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[D-D]
Участник
194 публикации
10 156 боёв

Мне кажется что если бы разрабы сказали : ребята, мы вам допилили новую клевую экономику ! вы будете фармить больше !, но по факту оставили бы все как есть, то был бы тот же самый вайн :)

Если по сути вопроса: то стал действительно меньше получать на симсе/блискавице.... но только в том случае если слился в начале боя ))) а при обычной, бодрой игре если не больше то по крайней мере не меньше )

Изменено пользователем JohnNtG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

То есть выводы разрабов, имеющих 100% инфы о доходах-расходах всех игроков за один день - это "смелые выводы".

А выводы игроков за тот же день, которые не имеют даже тысячной доли процента инфы - это истина в последней инстанции. Так?

Л - логика.

В том то и дело что Это ОНИ имеют 100% инфу, а не МЫ! Тут уже второй день все жжужиться в ухо вопрос о том нафига выводить новую экономику на основу, без понимания за что ты получаешь доход... Говорят ждите статью от Филиппа которая все объяснит... Не лучше было бы сделать вывод экономики и статью одновременно? Вот тут точно Л-логика выпустить экономику, а объяснение по ней выпустить неизвестно когда, мне до такой логики далеко..

ЗЫ И уж извините себе я доверяю больше чем: "То есть выводы разрабов, имеющих 100% инфы о доходах-расходах всех игроков за один день - это "смелые выводы"." уважаемым разрабам, тем более что мы уже не раз могли убедиться в том что они все трактуют так как им удобно... И доверия игроков у них уже нет, у меня по крайней мере

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
44 931 бой

а вы после каждого боя ее открываете и анализируете за что и сколько вам насыпали?

Представьте себе, да , последнее время стал открывать. И стал смотреть, что же такое происходит? На Ло Янге взял 4 фрага, захватил точку, засветил чужие торпы, защитил эту точку и получил копейки. Или на том же Ло Янге сжег ЛК, повесил пожары второму ЛК, был торпедирован тимкиллершой Марго и не получил компенсации за тимкилл, опять получил копейки - это что такое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

Вчера скатала 2 боя на Атаго, за них получила 720к = 360к чистыми за бой с учетом, что все расходники голдовые. Это разве мало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
2 953 боя

Во многих топиках не правильно воспринимают оплату. Ваша оплата чего либо в игре это АРЕНДА! Как со сроками, в виде према, так и бессрочная в виде прем кораблей. Так что булочки можно расслабить :)

Сам лично пока по прем кораблям не понял. Надо боёв 50 наиграть и посмотрим. Если пол ляма ни разу не прокнет, то да, грустняшки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GAZEL]
Старший бета-тестер
188 публикаций
12 898 боёв

Уважаемый разработчик, ответь мне, ПОЖАЛУЙСТА  :  почему я ушел в минус с ПА в победном бою на Мидвее , оказавшись по результатам боя в топе команды???? Что еще нужно было сделать, чтобы  заработать немного серебра в бою ??  Мне нужно танковать на Мидвее  ? 

Мидвей новая экономика 1.jpg

Мидвей новая экономика 2.jpg

Мидвей новая экономика 3.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

А где делать правки, как не на основном, на тесте мало народу же и берут все топовые уровни, как понять как править если результаты не собрать

Алкена при всем уважении за курирование темы прем шопа никто не заставляет разработчиков делать такой короткий тест и никто не мешает научиться переносить прогресс с основного акка  как делают минские коллеги на тестовый сервак чтобы получать более-менее объективные данные а не посмотреть как миоговод ракует на ямато а играли на привычной технике на которой играют на основном сервере.Минские коллеги это делают уже давно более чем с миллионом аккаунтов со всех кластеров и не испытывают особых проблем-так что извини довод не принимается-игроки на основе не для того чтобы на них опыты как на кошках ставить
Изменено пользователем forevering
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию