Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
krutoybobr

Не для этого я покупал прем корабли.

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 638
[MIMIK]
Участник
3 237 публикаций
  В 30.09.2016 в 12:26:42 пользователь Smirnovse сказал:

Уважаемый, а что у вас за программка на фпс стоит? :trollface:

это из тимспика overwolf так показывает. а не то о чём вы подумали 
Изменено пользователем TTaTTaKapJIo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[1-RIF]
Участник
37 публикаций
13 949 боёв
  В 30.09.2016 в 12:28:40 пользователь MaRReD сказал:

Дополнительное бонус серебра не дают за победу. 

Мы знаем, что не дает. Но за счет того, что у него сняли деньги за полный ремонт, хотя он был наполовину покоцан, привело к тому, что он ушел в минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций
  В 30.09.2016 в 11:12:19 пользователь krutoybobr сказал:

Какие обиды, но извините корабли которые покупают за реальные деньги, если не приносят доход, то зачем они нужны????

Для фана еще. Вчера прокатилась на Атаго, проблем с фармом не заметила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя
  В 30.09.2016 в 12:21:33 пользователь JamesWhite сказал:

Что вы имеете в виду под смелыми выводами? Коллега приводит данные о доходе корабля в идентичных ситуациях до и после обновления, у одного и того же игрока с разницей в два дня.

А не могла ли коллега привести данные о доходе за серию боев? Десяток, скажем. И вывести среднее.

А то, 1 (один, ОДИН) бой - это абсолютно точное, убедительнейшее основание для вывода. Сами прекрасно понимаете.

И вывод такой же, как и основание.

В 30.09.2016 в 12:21:33 пользователь JamesWhite сказал:

Какой еще нужно сделать вывод?  Логика начисления кредитов нам известна,факты налицо. Что еще нужно для того чтобы на эту тему беседовать?

Чтобы сделать вывод об общем снижении доходности - фактов достаточно.

Когда будет выводиться в результатах боя или хотя бы объяснена система начисления кредитов - станет понятнее. С цифирками, естественно.

Пока логика известна на уровне " лучше сыграл - больше получил". Чего совершенно не достаточно ни для какой мало-мальски объективной аргументации.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
  В 30.09.2016 в 12:47:45 пользователь Marcus_Kipelov сказал:

Обитаете вы в своем мире. Я вам факт привел, что вот был тест и новой экономики еще не было но народ думал что уже есть и начал писать, голосовать что стало хуже. С чего вы решили на основе вдруг психология людей изменилась? Я вот не могу сказать как все изменилось. Сложно по нескольким боям сделать однозначный вывод, тем более сравнить с боями что были до патча сложно. Нужно точная информация о чем я не раз уже говорил. Нужно что бы отображался результат боя по старому и по новому, тогда все точно будет ясно.

Вы уже приведением этого факта честно говоря надоели)) поработайте над фактологией))) И при чем тут психология? Вы не можете сказать что изменилось, я за вас рад. Я могу сказать что изменилось и не в лучшую сторону, т.к согласитесь с вводом новой экономики человек не станет прям за одну секунду играть лучше правда? я играю практически каждый вечер, практически на одних и тех же кораблях примерно одинаковое кол-во боев, ну и как следует из моей логики примерно с одинаковым результатом... До введения эконмики за вечер я набивал 1-1,3 млн серебра, вчера набил около 800 тыс.

Вам какие еще факты нужны? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 480 боёв
  В 30.09.2016 в 12:53:34 пользователь Kapitan_Alina сказал:

Мне кажется, что если бы не было сказано, что будут изменения в доходности, заметил бы это 1% максимум.

Ну да, это ведь так сложно, открыть вкладку "кредиты и опыт".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
614 публикации
20 203 боя
  В 30.09.2016 в 12:26:52 пользователь Marcus_Kipelov сказал:

Вот тема теста про экономику. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/66097-0512-%d0%be%d0%b1%d1%89%d0%b8%d0%b9-%d1%82%d0%b5%d1%81%d1%82-%d1%8d%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%bc%d0%b8%d0%ba%d0%b0/ - все ответы и голосование там были сделаны когда экономику не включили еще.

И там, что характерно - тоже явное большинство против. Правда, всего 2 из 3, а не 6 из 7 в релизе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[JULIA]
Участник
72 публикации
7 865 боёв

Предлагаю раз рабам  повысить цену прем кораблей и увеличить их доходность 

пример Тирпиц 5000 и доход 5000000 за бой

чем больше платишь тем больше доход

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 799 боёв
  В 30.09.2016 в 12:57:55 пользователь iluxa2014 сказал:

Предлагаю раз рабам  повысить цену прем кораблей и увеличить их доходность 

пример Тирпиц 5000 и доход 5000000 за бой

чем больше платишь тем больше доход

а еще можно предложить такой вариант:

хочешь чтобы "Тирпиц" вывозил 1лям- плати 3косаря, хочешь чтобы 5 лямов- плати "десятку". ДАЕШЬ КАЖДОМУ ПО ДОХОДАМ ПО ИХ ВКЛАДАМ!!!!!!))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
328 публикаций
5 160 боёв
  В 30.09.2016 в 12:17:38 пользователь bigfinger86 сказал:

Вы бы не торопились смело утверждать ок? А то получается я тут у всех массовое помешательство...

И как за один день вы сделали такие смелые выводы??? и еще не известно что вы там выбирали...

То есть выводы разрабов, имеющих 100% инфы о доходах-расходах всех игроков за один день - это "смелые выводы".

А выводы игроков за тот же день, которые не имеют даже тысячной доли процента инфы - это истина в последней инстанции. Так?

Л - логика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[XOF]
Старший бета-тестер
646 публикаций
5 116 боёв
  В 30.09.2016 в 12:31:48 пользователь maso сказал:

Логика известна всем, кто читал тему из раздела "Механики игры".

Действительно известна. Добавили общую информацию отсюда http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/66833-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8-0512-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80/

И то не определились 700 метров зона танкования или 500. Все же определили что 700 метров.

Я не говорю что экономика лучше или хуже. Просто в некоторых боях она вызывает вопросы. Для этого и нужна нормальная статья.

Сказали что для каждого корабля настраивали отдельно? Было бы неплохо расписать это. Ждем обещанную статью от S.O.

Изменено пользователем Jinzou_Enemy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций
  В 30.09.2016 в 12:55:35 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Ну да, это ведь так сложно, открыть вкладку "кредиты и опыт".

а вы после каждого боя ее открываете и анализируете за что и сколько вам насыпали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[D-D]
Участник
194 публикации
10 156 боёв

Мне кажется что если бы разрабы сказали : ребята, мы вам допилили новую клевую экономику ! вы будете фармить больше !, но по факту оставили бы все как есть, то был бы тот же самый вайн :)

Если по сути вопроса: то стал действительно меньше получать на симсе/блискавице.... но только в том случае если слился в начале боя ))) а при обычной, бодрой игре если не больше то по крайней мере не меньше )

Изменено пользователем JohnNtG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
  В 30.09.2016 в 13:07:48 пользователь Krokokot сказал:

То есть выводы разрабов, имеющих 100% инфы о доходах-расходах всех игроков за один день - это "смелые выводы".

А выводы игроков за тот же день, которые не имеют даже тысячной доли процента инфы - это истина в последней инстанции. Так?

Л - логика.

В том то и дело что Это ОНИ имеют 100% инфу, а не МЫ! Тут уже второй день все жжужиться в ухо вопрос о том нафига выводить новую экономику на основу, без понимания за что ты получаешь доход... Говорят ждите статью от Филиппа которая все объяснит... Не лучше было бы сделать вывод экономики и статью одновременно? Вот тут точно Л-логика выпустить экономику, а объяснение по ней выпустить неизвестно когда, мне до такой логики далеко..

ЗЫ И уж извините себе я доверяю больше чем: "То есть выводы разрабов, имеющих 100% инфы о доходах-расходах всех игроков за один день - это "смелые выводы"." уважаемым разрабам, тем более что мы уже не раз могли убедиться в том что они все трактуют так как им удобно... И доверия игроков у них уже нет, у меня по крайней мере

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
46 408 боёв
  В 30.09.2016 в 13:09:15 пользователь Kapitan_Alina сказал:

а вы после каждого боя ее открываете и анализируете за что и сколько вам насыпали?

Представьте себе, да , последнее время стал открывать. И стал смотреть, что же такое происходит? На Ло Янге взял 4 фрага, захватил точку, засветил чужие торпы, защитил эту точку и получил копейки. Или на том же Ло Янге сжег ЛК, повесил пожары второму ЛК, был торпедирован тимкиллершой Марго и не получил компенсации за тимкилл, опять получил копейки - это что такое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

Вчера скатала 2 боя на Атаго, за них получила 720к = 360к чистыми за бой с учетом, что все расходники голдовые. Это разве мало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
2 953 боя

Во многих топиках не правильно воспринимают оплату. Ваша оплата чего либо в игре это АРЕНДА! Как со сроками, в виде према, так и бессрочная в виде прем кораблей. Так что булочки можно расслабить :)

Сам лично пока по прем кораблям не понял. Надо боёв 50 наиграть и посмотрим. Если пол ляма ни разу не прокнет, то да, грустняшки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GAZEL]
Старший бета-тестер
188 публикаций
12 898 боёв

Уважаемый разработчик, ответь мне, ПОЖАЛУЙСТА  :  почему я ушел в минус с ПА в победном бою на Мидвее , оказавшись по результатам боя в топе команды???? Что еще нужно было сделать, чтобы  заработать немного серебра в бою ??  Мне нужно танковать на Мидвее  ? 

Мидвей новая экономика 1.jpg

Мидвей новая экономика 2.jpg

Мидвей новая экономика 3.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация
  В 30.09.2016 в 12:22:38 пользователь Alkena сказал:

А где делать правки, как не на основном, на тесте мало народу же и берут все топовые уровни, как понять как править если результаты не собрать

Алкена при всем уважении за курирование темы прем шопа никто не заставляет разработчиков делать такой короткий тест и никто не мешает научиться переносить прогресс с основного акка  как делают минские коллеги на тестовый сервак чтобы получать более-менее объективные данные а не посмотреть как миоговод ракует на ямато а играли на привычной технике на которой играют на основном сервере.Минские коллеги это делают уже давно более чем с миллионом аккаунтов со всех кластеров и не испытывают особых проблем-так что извини довод не принимается-игроки на основе не для того чтобы на них опыты как на кошках ставить
Изменено пользователем forevering
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию