Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NewLander

Как вольно фармится в возрожденной экономике!

В этой теме 162 комментария

Рекомендуемые комментарии

322
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
871 публикация
10 711 боёв

А давайте будем дамажить по тем целям, которые выгодны команде?

На это и направлно изменение экономики в новом патче.

Объясните, как игра расставляет приоритеты, какая цель выгоднее команде,  какая - нет? 
Изменено пользователем MaRReD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 913 боёв

Если не против,я в подпись заберу)))

Хой. Флешмоб!!!!!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
614 публикации
20 190 боёв

Объясните, как игра расставляет приоритеты, какая цель выгоднее команде,  какая - нет? 

Если ты на топовом линкоре пошел на правый фланг, а вражеский топовый линкор на противоположный, то ты рак, не несущий пользы команде.

Очевидно же :D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

уже скучно-тем таких штук 20 уже прочел после патча

Да у нас после любого патча по несколько десятков тем "нифармит!!!11!" (а уж "Тирпиц нифармит!1!" так и вообще после каждого патча). Даже там, где никто ничего не менял.

А нынче Леста сама напросилась, написав, что всё поменялось. Вот и объявили астрологи неделю нефарма, и количество нефармящих удвоилось.

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Ммм просветите п-ста, это по каким? если мне память не изменяет до 0512, Лк должны гнобить Кр, КР гнобят ЭСМ, а ЭСМ терроризируют ЛК супом)) ( типо камень ножницы и авики:trollface:) Так на что там направлено изменения патча ? Просветите?

Так и осталось. 

Я всегда не понимала секту любителей абсолютной дамажки, типа нибиридобъем. Доходило до того, что эти сектанты шли на тимкилл, лишь бы дамажки побольше. А для команды ваша дамажка не важна, команде победа нужна. Да! Команде нужна победа, а не дамажка конкретного индивидума.

Сколько боев бездарно слиты, когда некоторые личности гнались за дамажкой и просирали базу в стандартном бое. Я специально сейчас не говорю про превосходство, в стандартном бое сливают именно любители дамажки. Ибо про тактику они слышали, но дамажка важнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
9 429 боёв

Не надо языком трепать, пожалуйста. Тирпиц не фармит миллионами или близкими к ним суммами с самой зимы.

"Бой на 800 тысяч" на Тирпице сделать можно, но он должен быть гораздо эпичнее ваших жалких 4 фрагов. ~6 фрагов, пара десятков самолётов, и как минимум более 150К дамажки, плюс еще желательно деф/захват точек - вполне могут выйти на 800. И это я вам не про текущий патч пишу, а что было до него.

сам ты жалкий,напрягись и получиться,умник

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
614 публикации
20 190 боёв

А нынче Леста сама напросилась, написав, что всё поменялось. Вот и объявили астрологи неделю нефарма, и количество нефармящих удвоилось.

Более того: Леста сама написала, что общий фарм порезан:

В результате, если игрок выполняет полезные действия в бою (наносит урон, борется за контрольные точки, поддерживает команду), его средний заработок в опыте и кредитах останется на прежнем уровне. При этом игроки, которые в бою придерживаются однобокой тактики, окажутся в менее выгодном экономическом положении.

Если это можно трактовать иначе, чем общий нерф доходности (в лучшем случае доход равен прежнему, в остальных - хуже) - сделайте милость, растолкуйте.

P.S. Причем к начислению опыта у меня претензий нет - только по кредитам.

Изменено пользователем NewLander
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
18 727 боёв

b30238a85106.jpg

868c49be2c9c.jpg

Вопросы еще есть? Но в целом нас всех убеждают что мы слепые.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

А давайте будем дамажить по тем целям, которые выгодны команде?

На это и направлно изменение экономики в новом патче.

Так и осталось. 

Я всегда не понимала секту любителей абсолютной дамажки, типа нибиридобъем. Доходило до того, что эти сектанты шли на тимкилл, лишь бы дамажки побольше. А для команды ваша дамажка не важна, команде победа нужна. Да! Команде нужна победа, а не дамажка конкретного индивидума.

Сколько боев бездарно слиты, когда некоторые личности гнались за дамажкой и просирали базу в стандартном бое. Я специально сейчас не говорю про превосходство, в стандартном бое сливают именно любители дамажки. Ибо про тактику они слышали, но дамажка важнее.

Ниче не понимаю))) Так изменение? если да то какое?? или Так и осталось?)))

И вас по-моему не про дамажку с ниберунгами спрашивали)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Да у нас после любого патча по несколько десятков тем "нифармит!!!11!" (а уж "Тирпиц нифармит!1!" так и вообще после каждого патча). Даже там, где никто ничего не менял.

не знаю у каво и в каком там месте не фармит щас выкатил молотова 1 бой 400к+ ...2 бой 370к+...3 бой 200к+ при поражении...грязными 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Если это можно трактовать иначе, чем общий нерф доходности (в лучшем случае доход равен прежнему, в остальных - хуже) - сделайте милость, растолкуйте.

P.S. Причем к начислению опыта у меня претензий нет - только по кредитам.

Скажем так, я тоже предварительно поныл, написав пару постов на тему того, что наверное стало всё плохо. Потом пошел и немного поиграл. Разницы в доходности не заметил, даже и наоборот, ощутил прирост доходности в эсминцебоях без дамажки (коих у меня большинство, потому что не умею я на эсминцах в дамажку совсем).

не знаю у каво и в каком там месте не фармит щас выкатил молотова 1 бой 400к+ ...2 бой 370к+...3 бой 200к+ при поражении...грязными 

Вот у меня такие же ощущения. Разницы не видно. Видать, мы из числа тех, кто, согласно Лесте, "выполняет полезные действия в бою". А те, кто ноют - это любители пострелять из-за спин и вообще издалека. Если так, то вообще всё прекрасно с новой экономикой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 056 публикаций
8 672 боя

нее теперь надо договариваться с командой противника стоять на центре и стрелять рядом с противником. Представляете сколько серебра за вытанковку насыпят если так минут 10 пострелять. уууу.:trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Универсальных ответов нет.

Нельзя написать шпаргалку, чо для победы едь туда, стреляй в того, и "не стой в луже", ой. В этой игре нет расписанных по шагам тактик, как в той игре про гномов.

Играйте на победу команды, а не на свой личный интерес, и будет вам и фарм и ПП. В этом патче ничего не изменилось, в этом плане.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Так и осталось. 

не трожь дамажку еретик-дамажка ента святое!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
614 публикации
20 190 боёв

Скажем так, я тоже предварительно поныл, написав пару постов на тему того, что наверное стало всё плохо. Потом пошел и немного поиграл. Разницы в доходности не заметил, даже и наоборот, ощутил прирост доходности в эсминцебоях без дамажки (коих у меня большинство, потому что не умею я на эсминцах в дамажку совсем).

На ЭМ я после патча не играл (турбокачал "Насморка" для раковых и изредка выползал на прем-крейсерах), но вполне допускаю, что там с фармом лучше, т.к. все, кроме дамажки и танкования, они умеют лучше остальных (да и с ними не так уж и плохо: убитый ЭМ стоит столько же, сколько убитый ЛК, а танкование за счет многочисленных промахов можно обеспечить - на артЭМ, по крайней мере).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Фиксить Гнейзена!) а то смотрю привыкли по 400к фармить))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

И вас по-моему не про дамажку с ниберунгами спрашивали)))

Именно, про дамажку ниберунги и спрашивали, на что и ответила, что абсолютная дамажка ничего в игре не показывала никогда, с момента ЗБТ. Всегда учитывался процент снятия ХП, хоть с линкора, хоть с эсминца.

И абсолютная дамажка не является залогом победы без тактики.

Изменено пользователем NeverForever
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Они одновременно произвели изменение нескольких настроек затрагивающих одну тему!

Нельзя поэтапно подкручивать там, где нужны серьезные перестройки системы.

Вернее, можно, но это растянется очень надолго и будет сделано очень много лишних ненужных промежуточных шагов, только для того, чтоб публика не ныла (а она всё равно будет ныть, меж тем).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Леста нарушила оооочень важное правило, и по делом им нынейшний вайн!

Они одновременно произвели изменение нескольких настроек затрагивающих одну тему! Пусть мозгов набираются, так им и надо.

Нефик рядиться в профессионалов и такие детские ошибки совершать.

Вот в этом могу согласиться.

Нужно было сначала изменить систему наград, а в следующем патче ввести фиксированную сумму за выход в бой.

Ничего бы не изменилось, но вайна было бы больше. Сначала по одному поводу, потом по другому.

Зато ЛФ бы нафармили больше постов и плюсов =)

Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию