Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alex_Shepherd

Colorado — американский линкор VII уровня [0.6.14]

Опрос  

597 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 645 комментариев

Рекомендуемые комментарии

268
[ARGO]
Участник
607 публикаций

Чтоб на нем играть надо... бояться. всего и всех. Если жук один - его расторпедят все, кто только может.

Да, на нем не уйти. Поэтому этот линк более, чем многие другие критичен к внимательному изучению мини-карты и грамотному позиционированию. Сейчас посмотрел - у меня по личному рейтингу оказывается на нем самый большой ПП из моих топовых кораблей - 81% за 43 боя:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 892 боя

По-моему именно на ОБТ его и апнули. И перезарядку с 35-ти секунд до 30-повысили. Хотя спорить не буду - могу ошибаться.

Кажись, после релиза, ему еще и скорость поворота башен апнули. Действительно, могу и сам ошибиться - давно уже было это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 786
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 647 публикаций
5 773 боя

Кажись, после релиза, ему еще и скорость поворота башен апнули. Действительно, могу и сам ошибиться - давно уже было это.

Вот про скорость вообще не помню. Там была такая грустная точность, что поворот башен вообще не замечался. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций

Чтоб на нем играть надо... бояться. всего и всех. Если жук один - его расторпедят все, кто только может.

В одиночку трудно любому, фокус есть фокус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

В одиночку трудно любому, фокус есть фокус.

​трудно, но - по разному...

​Колорадо хорошо держит малые калибры, достаточно неохотно горит (если вложиться в живучесть), однако отсуствие маневренности - не дает ему прервать бой и делает крайне уязвимым для торпед как авиационных так и КР/ЭМ.

​Хотя, разок фланг удержать и даже остаться живой против  Шпее, Н.Й, Гнейзенау и Линдера - удалось. Потеряла 50% Хр только... под конец подошли два Кр, добили Линдера, Шпее - потерял 90%, Гнейзе -80%,  Н.Ю как то огреб пожар на 8к, так больше и не показался в деле...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
113 публикации
11 828 боёв

Косое корыто. У меня на Конго средний урон больше чем на жуке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
70 публикаций
3 800 боёв

Прошел жука за два прохода: летом после пяти боев забросил - уж больно авики доставали, в декабре вернулся, и не спеша докачался до норки.

12604838.png

Продал с сожалением

оставлять не тянет.

А я все таки оставил, хоть это и ударило по кошельку. Колорадо фановый линкор, правда уже не так изичный как Мексика, но в коллекции должен быть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Ребят,  а топовый корпус кроме пво еще чем нибудь отличается? Внешний вид? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Я настолько обнаглел (а точнее авики настолько исчезли) что даже не ставил топ корпус.

Когда выкуплю назад поставлю конечно. 

Насколько я знаю - только ПВО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
70 публикаций
3 800 боёв

ПВО и довольно сильно, урон средней ауры возрастает в 4 раза. В топовом корпусе, с норм перками, уже начинает отбиваться от авиков. Внешний вид? Ну вроде задняя мачта превращается в нормальную надстройку, если тебе это важно :)
Изменено пользователем Emacsio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 публикации
13 473 боя

Мой вывод - убогая громадная груша для набивания дамага для врагов, рандомность орудий просто убивает, была аналогичная ситауция как кто-то тут писал со щорсом, это просто бред, посмотрел скрины "топовых" дамагеров, заметил даже миоги в послебоевой статистике, при равноуровневых и выше соперниках - только попукать издалека, одновременно проводя манихейские обряды. Вот скорость как раз в минус не запишу  не дает сразу получить свою долю для ангара. Был момент, попал на вылетевшую из игры Баварию, нашел за островом на примерно 10км выровнялся паралельно борту, прицелился и дал из всех орудий, результат 4 промаха, 1 насквозь, рикошет и 2 непробития, причем промахи падали как перед так и сзади корабля. В итоге в бою за тебя решает все рандом, а ты сидишь как зритель. Из соперников легче всего как раз Жук, дамаг проходит и в бок и в лоб и в цитадели(стрелялись как-то с колоради вражеским то он мне в цитадель то я ему) а в Гнейзе больше одного снаряда из пачки разве что в упор может прилететь

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 461
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 969 публикаций
30 029 боёв

Только что мой Колорадо получил -4 цитадели в лоб от Бйрона за два залпа. Это вообще нормально что лк6 ипет лк7 в любую проекцию?

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 058 боёв

Только что мой Колорадо получил -4 цитадели в лоб от Бйрона за два залпа. Это вообще нормально что лк6 ипет лк7 в любую проекцию?

Вообще-то, носовой траверз Колорадо таки пробивается 380мм снарядами (броня 343мм, и расположена под прямым углом). Тут скорее Байерну повезло так попасть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 461
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 969 публикаций
30 029 боёв

Вообще-то, носовой траверз Колорадо таки пробивается 380мм снарядами (броня 343мм, и расположена под прямым углом). Тут скорее Байерну повезло так попасть. 

​Да но при этом я снимаю ему по 5к с залпа, а он сразу пол лица сносит. Тупо не могу его перестрелять на линкоре 7го уровня... Тогда в чем прикол Колорадо перед байроном?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
9 071 бой

​Да но при этом я снимаю ему по 5к с залпа, а он сразу пол лица сносит. Тупо не могу его перестрелять на линкоре 7го уровня... Тогда в чем прикол Колорадо перед байроном?

Ну шо тут можно сказать... рандом, не повезло, бывает и т.п.

И да, никогда не становитесь ровно лбом к тому, у кого калибр от 380мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 461
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 969 публикаций
30 029 боёв

Ну шо тут можно сказать... рандом, не повезло, бывает и т.п.

И да, никогда не становитесь ровно лбом к тому, у кого калибр от 380мм.

​Я был вынужден встать ровно лбом к байрону, т.к. остался 1 против 4 линкоров. Что бы к трем из них реализовать ромб, пришлось повернуться лбом к байрону и тот с двух залпов отправил меня в порт выбив 4 цитадели. Я же выбил из него 9к всего. Я даже на Дюнкерке ни разу не ловил цитадели через лоб от байрона, хотя там траверз значительно тоньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 892 боя

Выкупил обратно Colorado. Два боя в полном стоке - два поражения. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Ну так что вы хотите от Колорадо? Для меня он был абсолютным страданием, из за него на 3 месяца бросал качать ветку американских лк. Но потом собрался с силами, прошел его и взял Норку, вот она хороша, если ее правильно готовить. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Меня вчера Гнезик отымел. Жёстко, в особо извращённой форме. Просто идёт за мной и стреляет. И пофиг ему на его меньший калибр и на мою броню. Идёт за мной носом и каждой тычкой снимает 5 - 8 к. Как бы я не доворачивался. И я ему в нос столько же, а то и меньше. А потом догнал и торпеды засунул.

Одно слово, кАлорадо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.