Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alex_Shepherd

Colorado — американский линкор VII уровня [0.6.14]

Опрос  

597 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 645 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
479 публикаций

Мне вот странно... дали бы Колораду хп хотя бы на 10к больше... ну это реально просто смешно, у него всё хуже чем у одноклассников, при этом он самый дохлый. Реально странно, так мало того, хп меньше даже чем у Мексики :( А тем более Аризоны. Да, ГК тут крутой, но он такой рандомный, а по сути, у корабля нету ну ничего.

Не понимаю одного, зачем такой кактус тут вообще в этой ветке. Хотя б чем-то выделялся, а так это бронирование тут до фени, ибо принимает и впитывает урон на ура :) ПВО тоже отстойное, ПМК практически нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
70 публикаций
3 800 боёв

Мне вот странно... дали бы Колораду хп хотя бы на 10к больше... ну это реально просто смешно, у него всё хуже чем у одноклассников, при этом он самый дохлый. Реально странно, так мало того, хп меньше даже чем у Мексики :( А тем более Аризоны. Да, ГК тут крутой, но он такой рандомный, а по сути, у корабля нету ну ничего.

Не понимаю одного, зачем такой кактус тут вообще в этой ветке. Хотя б чем-то выделялся, а так это бронирование тут до фени, ибо принимает и впитывает урон на ура :) ПВО тоже отстойное, ПМК практически нету.

Согласен. Очень странная логика. Хп меньше, чем у Мексики, броня, хоть и чуточку, но хуже, ходовые параметры хуже, пво не ульмативное и всяко хуже, чем у Гнейзенау. Получается, что только орудия стали лучше. Да, жаль, было бы 60к хр, то намного лучше бы играл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
86 публикаций
3 031 бой

После нерфа альта у младших авиков - участились случаи появления АВ на 7 уровне. и даже парой.. Будучи нагло изнасилованным первым же налетом Хирю и чего то там 6.. Снял со второго слота приблуду на дальность и воткнул на ПВО.. с фоажками и УОП стало 75.. Буду молиться дальше)) Жаль у Колорадо дальняя аура никакая... Средняя и близкая еще более менее, но только поа не пройдутся фугасами.. Буду тестить дальше..

Изменено пользователем LeSrtak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Амерские линкоры и правду всегда считались лучшими ПВО-линкорами, но это до немцев. С введением Гнейзенау, ПВО Колорадо не лучшее на уровне, а среднее или посредственное. Хотите на 7-ом уровне срезать самолеты - выкачивайте Гнейзенау в ПВО, ибо он лучше.

Тогда в чём фишка Colorado остаётся?
20:40 Добавлено спустя 3 минуты

После нерфа альта у младших авиков - участились случаи появления АВ на 7 уровне. и даже парой..

Вот именно, что понерфили именно альт - сами авики даже апнули :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

Тогда в чём фишка Colorado остаётся?

Самый тяжёлый залп, емнип. Ну и самый медленный ЛК на уровне, лол.

Вот именно, что понерфили именно альт - сами авики даже апнули :teethhappy:

Не. Понерфили то, что буржуи называют sealclubbing - избиение младенцев матёрыми ***ами на 4-5 уровнях 19-чоковыми кэпами на авиках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
86 публикаций
3 031 бой

Самый тяжёлый залп, емнип. Ну и самый медленный ЛК на уровне, лол.

У нагато залп и по калибру( Хотя если мне не изменяет память.. Японский 410 - тот же американский 406, разница как замерять) и по весу и по точности  лучше..  Да и по пробитию на равных дистанциях ИРЛ лучше было.

И при примерно равной массе заряда, начальная скорость Нагато лучше, отсюда баллистика на ББ куда приятнее (Нагато пробовал только на тесте) Гнезю прошел, Жук в процессе.. Скучный ЛК как по мне.. стабильнее результаты, но фана меньше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

У нагато залп и по калибру( Хотя если мне не изменяет память.. Японский 410 - тот же американский 406, разница как замерять) и по весу и по точности  лучше..  Да и по пробитию на равных дистанциях ИРЛ лучше было.

И при примерно равной массе заряда, начальная скорость Нагато лучше, отсюда баллистика на ББ куда приятнее (Нагато пробовал только на тесте) Гнезю прошел, Жук в процессе.. Скучный ЛК как по мне.. стабильнее результаты, но фана меньше)

Хм, действительно, мне казалось, что у жука снаряд тяжелее.

У жука слишком мало стволов, чтобы оправдать его низкую скорость. Да и циты как и нагато получает. А гнейзенау - читерваген. ИМХО - жука пройти и продать вообще не думая.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
86 публикаций
3 031 бой

Хм, действительно, мне казалось, что у жука снаряд тяжелее.

У жука слишком мало стволов, чтобы оправдать его низкую скорость. Да и циты как и нагато получает. А гнейзенау - читерваген. ИМХО - жука пройти и продать вообще не думая.

Большой плюс Жука  - его малая скорость)).

Это плюс для меня - он не позволяет совершать необдуманных рашей и тд..

По сути Жук - Лк идущий за кем либо и лениво настреливающий дамажку. Но как же это скучно((.. В Большей половине боев, я тупо догоняю ордер... Ибо идти в одного - самый быстрый путь в порт, причем для большинства кораблей.

Я так понимаю, что и норка такая же +ПВО.. В общем я иду до Айовы, по уверениям многих Лучший ЛК 9-х.. а по комфорту уступает только Яматке..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

Норка уже быстрее, хотя бы. Да и стволов вперёд наполовину больше. Но да, я ожидал от норки много большего. ВОзможно, топ-корпус что-то поменяет, но это вряд ли. Основные проблемы уже норки - медленные до ужаса бб, от которых уворачиваются даже советские крейсера, огромный разброс снарядов и в целом высоковатая ватность корпуса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 300
[ORDA]
Участник
914 публикации
26 228 боёв

Мне вот странно... дали бы Колораду хп хотя бы на 10к больше... ну это реально просто смешно, у него всё хуже чем у одноклассников, при этом он самый дохлый. Реально странно, так мало того, хп меньше даже чем у Мексики :( А тем более Аризоны. 

Действительно странно. Колорадо даже лк 6 уступает по ХП, при той же скорости что и предшественников, не говоря уже про одноклассников, которым она сильно уступает и по тому, и по другому показателю.

10К апа реально восстановили бы баланс на уровне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Я так понимаю, что и норка такая же +ПВО..

Норка, конечно, не такой ужас, но на ней в американских линкорах я и завис - неинтересно проходить. Жук был настолько плох, что это был даже челлендж какой-то - пройти его и получить Норку. А вот Норка весьма средненькой показалась...

В общем я иду до Айовы, по уверениям многих Лучший ЛК 9-х

Ну, Айовы у меня нет, есть Миссури... Однако на лучшую девятку в бою даже она не тянет. Да, хорошая дальность и точность, мощное ПВО, но при этом вопиюще хрустальный борт. Впрочем, для любителей дальнего боя это вряд ли будет проблемой, но в борт Айова/Миссури не раз улетала с двух залпов того же Тирпица.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 612 боёв

Игра на Айове и Миссури отличается от игры на 5-7 левелах. На Айове надо уметь сейвить себя, занимать более выгодные позиции. И если научиться этому то будет только удовольствие от игры.

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 185
[VOY]
Бета-тестер
3 601 публикация
11 281 бой

Парни, такой вопрос. Никто не поднимал вопрос о оригинальном камуфляже на "Колорадо"? У Мексики есть в игре, в жизни и у Колорадо был. А в игре нету. Может кинуть вопрос дизайнерам?  

USS_Colorado_3.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 185
[VOY]
Бета-тестер
3 601 публикация
11 281 бой

я с таким играю, но он чисто визуально - без плюшек...

Да пусть с плюшками будет, 1000 дубликов не жалко. Тем более, что далее 8 ур не все хотят уходить. Мне вот норка не нравится, как и вообще все после 8 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Большой плюс Жука  - его малая скорость)).

Так в полхода можно идти, если скорость большая ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 612 боёв

На Колорадо кричат - скорости нет. Зато на Северной Каролине - дают полхода вперед, потом полный назад.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Не. Понерфили то, что буржуи называют sealclubbing - избиение младенцев матёрыми ***ами на 4-5 уровнях 19-чоковыми кэпами на авиках.

Да. Теперь без альта сброс авикам апнули, очевидно, таким образом пытаясь увеличить их популяцию. И если раньше от неправильно кинутого веера можно было увернуться, а от автосброса и подавно, то теперь не всё так просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 185
[VOY]
Бета-тестер
3 601 публикация
11 281 бой

Да. Теперь без альта сброс авикам апнули, очевидно, таким образом пытаясь увеличить их популяцию. И если раньше от неправильно кинутого веера можно было увернуться, а от автосброса и подавно, то теперь не всё так просто.

Всегда удивлял один момент! У торпеданосца сбрасывающего торпеду разброса нету, а вот к ПВО предназначенного сбить торпа, разброс есть! У снарядов есть вероятность улететь к ебабушке, а вот торпеды идеальны как ни когда! Ни утонут, не тупонут с взрывателем, не погнутся рули и она не уйдет в циркуляцию. И самое интересное господа! Тупо идущий на боевом курсе торп, самая лучшая мишень. Т.к. он выдерживает курс и не маневрирует! Всандалить в такой торп даже из крупнокалиберной зенитки не проблема. Но тут самое интересно, их не ложат пачками со всех стволов. Ведь стрелки порой били в воду перед идущим на боевом торпе, чтобы тот впечатался в водный столб и там сложился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
466 публикаций
18 035 боёв

IMG_0579.JPGМеня удивляет почему разработчики ввели именно Колорадо, а не Вест Вирджинию. Она гораздо интересней и пвошней была бы.

13:05 Добавлено спустя 1 минуту

IMG_0580.JPGIMG_0580.JPGили Теннеси 

IMG_0579.JPG

IMG_0580.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.