Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9h7tCIKt40Nv

мне уже жестко надоело уходить в минус каждый бой на 8 лвл...

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
243 публикации

что вы там сделали с этой экономикой? алё? КАЖДЫЙ БОЙ  в жесткий минус ухожу в РБ на Сёкаку, либо в очень маленький плюсик, когда раньше я за РБ вывозил чуть ли не под 20 лямов + 10 кк за 1 ранг , а тут что получается? за 2 дня РБ я нифига не нафармил вообще. 

QSCJ4yX.jpgMDEuQAi.jpg43Jiejn.jpg4ElnPek.jpgXNDzody.jpgBUo5D9U.jpgYU5uvQV.jpgYK2AJTC.jpgzhmrFiy.jpgM2NsjDe.jpg

и это я еще не катал в рандоме на 10 лвл, я представляю какой там АД творится... 

А сайпан? если он и раньше фармил не очень, то теперь за счет ремонта на каждый бой он фармит еще меньше будет?  это как называется ? за что я дал 2к рублей? за безделушку которая теперь постоянно в порту стоять будет?, да и все премы теперь фармить меньше будут, верните мне мои 10к рублей за премы, и забирайте себе этот жалкий акк...   как же вы бесите своими глупыми обновами начиная с 0.5.3. Гробите и гробите игру...

P.S. если раньше говорили - Хочешь играть на 10 лвл , покупай ПА , с этим я еще смерился, но теперь ПА надо брать чтоб играть на 8 лвл? а дальше что ? на 6-ых лвл зарубите серу, потом за вход в игру по 10 рублей брать будете?

• Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Вот ты неуч. Теперь на авиках надо точки брать и светить противников. Откуда вы только берётесь.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 883 боя

маладес... так их.. растак

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Вот ты неуч. Теперь на авиках надо точки брать и светить противников. Откуда вы только берётесь.

ты ***, я убиваю эсминцев, и свечу всю команду, какие точки брать на АВ ? Алёша..
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 662
[COD]
Участник, Коллекционер
8 499 публикаций
19 649 боёв

Подождите, танковать ведь ещё надо! Зачем человека в заблуждении вводите? :D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

и Танковать на Авиках тоже надо ! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[SLAV]
Участник
762 публикации
16 920 боёв

такие же эмоции у меня, раньше без према фармил в рангах на 8 (кроме лк), сейчас с премом фарм идет очень плохо.

P.S. Кстати, неплохо ты мою команду пол часа назад раскидал))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 326 публикаций
16 051 бой

ты ***, я убиваю эсминцев, и свечу всю команду, какие точки брать на АВ ? Алёша..

это он так ехидно пошутил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

На "Норке" еще по божески оказывается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 662
[COD]
Участник, Коллекционер
8 499 публикаций
19 649 боёв

Поберегите нервы, не играйте пока на АВ. Ситуация изменится в лучшую сторону, только чуть позже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

плоские должны страдать:trollface:

не хочешь уходить в минус- иди потенциальный урон натанковывай, теперь как то так:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Сейчас разраб придёт. Скажеь, что это уже наглость играть без према и надеяться на плюс на 8 уровне. 

И вообще экономика стала лучше и все счастливы.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 883 боя

он за тебя, не бушуй, ты не понял сарказма направленного в сторону разрабов жадных и каварных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Надо было танковать, врываццо в гущу, раздавать из ПМК, захватывать точки.

А так ты простоял в кустах - за это щас деньги не платят.
Бгг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 151 бой

По позапрошлому сезону доходность Шокаку в РБ была выше примерно на 100к за бой.

Изменено пользователем dreameater_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 545 боёв

Серы нет, но вы там держитесь! :) Хорошо хоть нафармил 70 млн до кризиса )))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
2 242 боя

Поберегите нервы, не играйте пока на АВ. Ситуация изменится в лучшую сторону, только чуть позже.

и на эсминцах тоже ;) АВ и ЭсМ сейчас страдают из-за "сотрудников" ;)  Надо подождать пока они найдут ошибки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

так и надо этим авикам...меня седня один такой убил-причепился весь бой бомбил и торпедировал нехристь...а так я получил бесплатную 8-ку токао сыграл 30 боев и ни разу не уходил в минус...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию