Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

«Ленинград». Прирождённый лидер

В этой теме 666 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

А по теме - можно развёрнуто чем он кроме инвиза и торпед лучше Киева?

Ну даже это уже неплохо. Когда торпеды есть, и когда их нет - это вот реально залог победы. Тоже самое и про инвиз.

Но кроме этого - лучше маневренность, больше ХП (ах да, и скорость тоже лучше, хоть и не сильно).

Для рангов - его маскировка будет вообще незаменимой фишкой (ну так, для справки, у него маскировка лучше блискавицы, которая от него даже убежать не сможет по факту), как и торпеды - 8км этого достаточно, чтобы проряжать дымы, и там 8 торпед на 60 узлах и 15к урона, а не какие то куцые торпедки блискавицы 6 штук еле ползущие.

Надеюсь, вам не надо пояснять - как маскировка и торпеды решают в ранговом бою? Ну и ХП, само собой.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
3 007 боёв

Не понимаю я политики создания советских прем ЭМ (что Гремящий, что Ленинград). Из-за тугих башен прокачиваемых капитанов на него не посадишь. А это, на секундочку, аргумент в пользу непокупки.

Зачем так делать?

Сначала хотел купить. Но, как узнал про тугие башни, задумался - мне "задумчивости" башен Гремящего хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 891
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Были бы у него снаряды с "Гремящего" я бы ещё подумал, а так он не чем не лучше того что уже есть на 7-м уровне. Только для коллекции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

у него маскировка лучше блискавицы

200 метров, уже же писали. Это не "лучше", это скорее всего не успеешь навестись и выстрелить первым, до того, как ты тоже засветишься.

которая от него даже убежать не сможет по факту

А блыске это надо?

и там 8 торпед на 60 узлах и 15к урона

И откат а-ля Бенсон.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

5.9 км штраф при выстреле из ГК.

ничоси!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 175
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 574 публикации
23 204 боя

Вам не кажется, что только по статистике ответов "нет" будет больше, чем ответов "да"? :)

Очень кажется. :)

Вот только похоже что это не кажется вам-разрабам. :)

Потому что выпуская кораблик в продажу ВЫ должны понимать пойдёт он игрокам или нет.

А тут всё выглядит так что...

- маркетологи - придумщикам кораблей (или кому там ещё):

нужно срочно выпустить прем-эсм. Под рукой из известного и с именем только Ленинград. Самый известный эсм который можно было бы сделать премом - Ташкент - запилен в ветку и просто кактус.

- придумщики кораблей (под козырёк) балансировщикам

уже бежим, деньги Лесте нужны. Вот вам моделька, вписывайте его в баланс 6-7 уровней. Для 5 он имба, для 8 совершенно слаб.

- балансировщики (почёсывая в затылке)

так он и для 6-7 уровней не подходит... Для 7 уровня башни слабо вертятся (всё же это башни от Гневного), и количество орудий мало (по сравнению с Блиской-Киевом)... а для 6 уровня он тоже прямо ИМБА, даже если дать ему скорость поворота башен от Гневного. Что будем делать?

- Руководство проекта

так, ставим его на 7 уровень, что бы не было нагиба за деньги и бог с тем что он будет слабым.

Вододелам и альфа-тестерам срочно начать кампанию по расхваливанию кораблика нафоруме и в ютубе (всё же основная масса ЦА читать ТТХ в ВИКЕ и сравнивать их с другими эсмами не будет.

Маркетологам разработать рекламную кампанию по продвижению в продажу. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 788
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 352 боя

Чисто эстетически нравится, хотел все равно купить невзирая на хар-ки. На Аньшане у меня поворот башен 19,1 сек, выше пишут, что у Ленинграда до 18 довести можно. К китайцу привык, так что Ленинград думаю как-нибудь приручить удастся) Так что возьму. И скорее всего командирский набор. Дублончиков надо бы на переобучение нескольких кэпов. 

Да, можно, проверенно. Получается быстрее чем у Грема. Еще не пробовал в бою, ранги ведь))) Привет однако

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

Надеюсь, вам не надо пояснять - как маскировка и торпеды решают в ранговом бою? Ну и ХП, само собой.

не факт,что вообще ранги будут на 7-х уровнях.мы этот то сезон еще не завершили,не говоря уже про будущее.Как мне мне брать корабль прем только для рангов идея очень сомнительная.

Симс вон тоже отлично в ранги зашел,но это не делает его ни разу хорошим кораблем в рандоме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

Смысл в том, что корабль маневренный для своего уровня и своей скорости. Если мне не изменяет память, никто на его уровне не имеет такую скорость и такое время перекладки рулей. С башнями придется играть другой тактикой, чем на эсминцах с быстрыми башнями.

Посоветуйте пожалуйста как именно? Или: " У меня была своя тактика и я её придерживался"© ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
292 публикации
8 710 боёв

Блин, вас послушать-хатсухару вообще не имеет права на жизнь: башни медленные, пушки нескорострельные, недальнобойные и их мало, скорость 36 узлов, ХП нет. Его любой ЭМ ушатает на раз 1 на 1.

Как уже где-то писали-Ленинград универсальный эсминец со смещением баланса к торпедам (в отличие об Молнии с её ГК). он может и в торпеды, и в ГК(в теории) за счёт инвиза и скорости-в выход в борт крейсерам с набиванием угона с бб. 

Короче-буду брать, несмотря на ТТХ и наличие а порту Молнии с 5 перком.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

200 метров, уже же писали. Это не "лучше", это скорее всего не успеешь навестись и выстрелить первым, до того, как ты тоже засветишься.

Смотря под какими углами сходитесь. Может выйти и так, что можно рядом ехать и светить - скорость то выше, человек отвернет, а оторваться не может. И это при условии - что 5ый перк есть. А если нет у блиски - насколько все веселее то становится?:)

Ну и главное - даже если первым выстрелить не получится, тут уже важно даже то - что блиска сама в ответ не может высветить ленина.

А ведь кроме блиски есть еще и махан и киев, который светится настолько далеко - что даже неприлично ;)

Просмотр сообщенияjust__dont (07 окт 2016 - 13:02) писал:

А блыске это надо?

Иногда - очень надо. А еще - ленин может просто отвернуть, включить форсаж и уехать от блиски в горизонт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Блин, вас послушать-хатсухару вообще не имеет права на жизнь: башни медленные, пушки нескорострельные, недальнобойные и их мало, скорость 36 узлов, ХП нет. Его любой ЭМ ушатает на раз 1 на 1.

Ну а так и есть, касательно ушатывания 1 на 1.

Что до башен, у японцев с мастером-наводчиком башни успевают за циркуляцией в большинстве случаев. А где не успевают - можно рулить после выстрела, благо скорострельность невысокая (зато фугасы очень злые).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

уважаемая ЦА, а для чего все это нытье, если вы его покупать не собираетесь?

Может это толстый намек: апните и я куплю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 468 боёв

Пока я вижу, что корабль отчаянно защищают разрабы, модеры (ну им положено), несколько топовых игроков (которые и в кавачи плюсы найдут) и парочка сочувствующих (которые видимо не поняли суть проблемы). 

Но блин, аргументы с башнями железны. Чтобы вы не говорили про маскировку и торпеды для советов :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Ё-моё...понабежали хейтеры,корабля не попробовав,но сразу осуждать.

Ну-с,по порядку:

1)Я так понимаю,что 99% тут пишуших на самом "Ленинграде" и не ходило.

2)Стойко укрепилось мнение,что если разрабы корабль хвалят,то он ...... .

3)Даже если тут отписавшиеся и встречали данный ЭМ в игре,то не факт что им управлял мега нагибатор.К тому же при тесте НЕТ задачи гнуть,а есть ПРОВЕРИТЬ досконально.Хотя одно другому не мешает,но "гнутьство" весьма способствует нерфу.Проверено на личном опыте-о,мой любимый "Такао",ПРОСТИ МЕНЯ!

shot_001.jpg

4)ЛЮБОЙ корабль,что вводят в игру имеет свою "изюминку".Но её правильно использовать и самое главное-НАЙТИ смогут ну...5% его водящих.

5)Правильное ПРИМЕНЕНИЕ корабля в игре-тоже часто непосильная задача.Ибо не для кого не секрет,что первое правило для большинства играющих:"Фраг,фраг,взять,взять!" и не важно что уже АВ альт зажал,ЭМ под бортом и прочее.

Можно ещё много написать,но смысла нет.Основное уже изложено.

Для меня лично "Ленинград" -это задира,который съагрив на себя противник завлекает его,увлечённо палявщего по потенциальному фрагу,на главные силы.Маневренности и скорости для этого хватает.Ну и если его капитан норм-то и дамажит на маневре.

shot-16.09.08_18.22.24-0260.jpg

простой вопросик, нужен ли второй Аншан в порту? только 7 уровня
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Ну и главное - даже если первым выстрелить не получится, тут уже важно даже то - что блиска сама в ответ не может высветить ленина.

Еще раз, 200 метров - это "у меня засветилась лампочка, через 2 секунды увидел светящий меня Ленинград".

Эльфизм на тему "а может быть они встретятся на параллельных курсах и эти 200м как раз всё решат - всё же не надо разводить, в этой теме эльфизма уже хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

Годный аппарат. Торпеды - есть, скорость - есть, ГК - есть, маскировка - есть. :izmena:

Кроме туговатых башен и придраться то не к чему. Чего вайним то? :amazed:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

Хорошо, я понял, что вам не нравится данный корабль, ваше личное мнение. Спорить, я понимаю, дальше бессмысленно.

Я играл на Ленинграде, когда он был на тесте, и корабль понравился. Не то, чтобы "все нагнул", но приятный эсминец для своего уровня. Вы не играли, но ваш опыт на остальных эсминцах стоит учитывать, поэтому не удивительно, что он вам не нравится. Я назвал плюсы, вы назвали минусы, каждый составил свою картинку.

Если у вас есть какие-то конкретные вопросы по кораблю - готов ответить.

А кто вам(идеологам Лесты) виноват, что вы не даёте премы тестить на тесте? Такие неоднозначные корабли и привлекают и отпугивают. 

На вкус и цвет товарища нет.

Я не катал. Покупать кота в мешке? Потому что кому-то оно более-менее нормальным показалось? 

Вы за кого меня держите?

Изменено пользователем anonym_37huk53okyx0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Кроме туговатых башен и придраться то не к чему. Чего вайним то? :amazed:

Ну так подайте уже реплеев в тему, где видно бы было, что башни нормальные, и что тащить можно во все поля даже против адекватных врагов.

Так-то понятно, что в тему рано или поздно набегут с прохладными историями о том, как сабж гнёт всё живое от Киева до Хабаровска (и от Вашингтона до Одессы тоже). Но прохладные истории - это всего лишь истории.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Гнуть и испытывать дискомфорт это несколько разные вещи, не находите?. На гнейзенау и шарнхорсте и на йорке я дискомфорта не испытывал.

Хорошо, уточните тогда что такое "ни о чем" в Вашем понимании. И испытываете ли Вы дискомфорт на эсминцах 7го уровня против 9к?

Про ЛК немцев и Йорка с Киевом. Они мало, что могут сделать против своих оппонентов 9 уровня по классу в очном противостоянии. Да, можно сблизиться и откидать торпеды, но успешность данного маневра в общей своей массе невелика. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.