Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

«Ленинград». Прирождённый лидер

В этой теме 666 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 255
Участник
3 803 публикации
20 993 боя

будь он на 6 лвл с теми же ттх, взял бы за 2 рубля.

за 2 рубля :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

подожду 10-го...зп дадут...И куплю)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

-моё...понабежали хейтеры,корабля не попробовав,но сразу осуждать.

Ну-с,по порядку:

1)Я так понимаю,что 99% тут пишуших на самом "Ленинграде" и не ходило.

предлагаете сначала потратить деньги, а потом разбираться в целесообразности такой покупки ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Леста спасибо за корабль, у меня много претензий  к игре, но "Ленинград" крут, даже у такого клешнерукого как я,  если меня не отправили сразу в порт,  получается нагибать, а как можно проходить веера торпед это дас ис фантастишь, а скорость на форсаже почти 49 узлов, можно пока еще рельсоходить , никто не может толком взять упреждение.  Такого фанового корабля я в игре больше  не знаю, на нем нет чувства безнаказанности  как на гремящем, но от этого еще даже круче. 

Вот такие прем-корабли и должны быть. 

Еще ремарка, корабль зависит очень сильно от перков,  башни обязательно, из последних сил обязательно ( очень часто критует двигатель), Пироман лучше чем УОП,  на кой оно нужно из дымов по линкорам стреляют только  чудаки, возможно стоит попробовать перк ускоренную перезарядку торпед, я сегодня играя раза три  сбрасывал эксперементировал ( таки все таки дали страждущим скиду на сброс перков)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
292 публикации
8 722 боя

Взял я, значит "Ленинград". Посадил на него своего песочного кэпа с 3 перками со "Сторожевого".

И так, впечатления скорее положительные.По порядку:

Мысли относительно ТТХ:

Что не напрягает.

1) Если полностью разогнать башни(модуль+ перк наводчик) получаем 10 градусов в секунду. Как не Киеве/Блыскавице "с завода". Этого вполне достаточно, чтобы башни успевали поворачивать в циркуляции(никаких разворотов на 1/2 не требуется), но не достаточно, чтобы они её обгоняли. В целом-терпимо.

2)Скорость, перекладка-изумительны. К радиусу циркуляции надо привыкнуть, но так и на Киеве и далее по ветке.

3)По длине Лениград примерно как Киев, и заметно меньше Ташкента, но крупнее Махана. По высоте... такое ощущение, что примерно как Гневный. Ниже Киева, ниже Ташкента, и даже, кажется, ниже Махана. Короче-жить можно.

Что напрягает:

1) Чёртова башня ПВО на корме, перекрывающая сектор обстрела задней башни ГК! Ровно на 6 часов стреляет только 1(!) башня, установленная на надстройке в корме. Неприятно. Хотя за счёт быстрой перекладки можно сравнительно легко подворачивать градусов на 30 и давать полный залп из всех орудий, но удирать агрессивно отплёвываясь, как на Поляке, тут сложнее.

2)Достойные нецензурного упоминания углы наведения ТА, продолжающие славную традицию упомянутой выше Блыскавицы. В отличие от японцев и янки, вперёд торпедные аппарата отклоняются не так сильно, как хотелось-бы. Опять же, отчасти помогает быстрая перекладка рулей.

3)После взятия УОП могут быть некоторые проблемы с точностью, т.к. стоит модуль на поворот башен, а не точность.

Относительно капитана:

Кратко:Горебольпечаль.

Развёрнуто: без мастера наводчика играть не комфортно. Без УОП играть не комфортно. Нужен инвиз для полноценной реализации торпед. Т.е. для прокачки капитана аппарат годен весьма ограниченно, как и ожидалось.

По фарму, статистике: в моих жопopуках за десяток с небольшим боёв аппарат сильно не выделился среди прочих ЭМ7 по опыту и урону. По фарму пока не понял. Ремонт у него около 36к, что дороже, чем Блыскавица. Привозит грязными как Поляк или чуть больше. Короче, пока я особого фарма не обнаружил.

Изменено пользователем NuclearShield
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[BRUIN]
Участник
275 публикаций
9 837 боёв

за 2 рубля я б уже весь прем магазин скупил, наигрался и свалил бы отсуда

лф не умного включил да?

2 рубля = 2 000 или ума не хватает?

22:58 Добавлено спустя 0 минут

за 2 рубля :trollface:

повторить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[-FLG-]
Старший бета-тестер
78 публикаций
25 129 боёв

Отличные новости для всех почитателей отечественного флота. В Премиум магазин прибыл прославленный эсминец VII уровня «Ленинград». Этот знаменитый лидер эскадренных миноносцев был одним из первых крупных военных кораблей, полностью спроектированных и построенных в СССР. За годы службы он принял участие во множестве боевых операций советского флота: от Таллинского перехода и обороны Кронштадта до снятия блокады Ленинграда. До 28 октября 9:00 (МСК) не упустите шанс поставить легендарный корабль в свой Порт!

Не упустите шанс поставить знаменитый корабль в свой Порт!

Простите, а почему у половины его ПВО такой крохотный урон в секунду?! Кто-то недоглядел? :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[_XXX_]
Участник
167 публикаций
6 457 боёв

Ё-моё...понабежали хейтеры,корабля не попробовав,но сразу осуждать.

Ну-с,по порядку:

1)Я так понимаю,что 99% тут пишуших на самом "Ленинграде" и не ходило.

2)Стойко укрепилось мнение,что если разрабы корабль хвалят,то он ...... .

3)Даже если тут отписавшиеся и встречали данный ЭМ в игре,то не факт что им управлял мега нагибатор.К тому же при тесте НЕТ задачи гнуть,а есть ПРОВЕРИТЬ досконально.Хотя одно другому не мешает,но "гнутьство" весьма способствует нерфу.Проверено на личном опыте-о,мой любимый "Такао",ПРОСТИ МЕНЯ!

shot_001.jpg

4)ЛЮБОЙ корабль,что вводят в игру имеет свою "изюминку".Но её правильно использовать и самое главное-НАЙТИ смогут ну...5% его водящих.

5)Правильное ПРИМЕНЕНИЕ корабля в игре-тоже часто непосильная задача.Ибо не для кого не секрет,что первое правило для большинства играющих:"Фраг,фраг,взять,взять!" и не важно что уже АВ альт зажал,ЭМ под бортом и прочее.

Можно ещё много написать,но смысла нет.Основное уже изложено.

Для меня лично "Ленинград" -это задира,который съагрив на себя противник завлекает его,увлечённо палявщего по потенциальному фрагу,на главные силы.Маневренности и скорости для этого хватает.Ну и если его капитан норм-то и дамажит на маневре.

shot-16.09.08_18.22.24-0260.jpg

Елки-палки. В ТТХ указано водоизмещение!!! Почему его убрали - это же по сути основная характеристика корабля!!!

Вам не кажется, что только по статистике ответов "нет" будет больше, чем ответов "да"? :)

Ну так никто не мешает провести развернутый опрос:

1. Будете ли Вы его покупать:

- Да

- Нет

- Хочу, но нет денег

- Хочу, но перед покупкой необходимо опробовать

- Не куплю, меня раздражает ваш отдел маркетинга)))

И т.д.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Ну что, осилю сегодня 20 боев на этом чуде подряд для статистики?) Я даже числа повангую - 1,5 ляма в час и 350к за бой в плюсе. То есть на уровне середины моего списочка. Если будет выше озвученных цифр - корабль можно будет признать годным фармером.

Довольно странно цитировать самого себя. Может кто какой диагноз выпишет, психологи есть?

Ладно, как и обещал снял статистику по Ленинграду

Получилось больше, чем наванговал. Так что, по версии Склифа (самоё честной и объективной на свете - гарантия 146%), прем признаётся годным фармером и неплохим корабликом.

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

Нет, я спрашиваю у своего специалиста.

Но беру то, что мне понравилось.

Кстати в 99% случаев не то, что он мне рекомендует:teethhappy:

И всегда доволен, потому что это МОЙ выбор.

И меня НИКТО не заставялет.

Ты такой балабол :)

Похоже тебе лишь бы пофиерить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Всё-таки купил и погонял под пивчанское.

Минусы - оооочень тугие башни. Ооооочень большой радиус циркуляции, почти как у Аобы. Только Аоба эта разогнана до ~50 узлов. Пару раз не мог в манёвр, втыкался в остров и бесславно дох под обстрелом супостата :facepalm:

Плюсы - скорость, ББхи уверенно выбивают из крейсеров цитадельки, вменяемая баллистика, красивый вид. С форсажем мы летим как пуля, так что я даже голдовый форсаж поставил. И да, в это время по Ленинграду довольно тяжело попасть, народ ещё не научился упреждение брать наверное.

По фарму.

Вводные - прем, флажок +20%. Кэп с Мурманска без 4 перка :trollface:

Если вы заехали на точку, снесли эсминца и потом вас прихлопнули враги, на первом экране будет порядка 250 тысяч.

Если вы заехали на точку, пару раз попали по эсминцу, а потом не смогли в манёвр на этой нашей турбо-Аобе, врезались в остров и подарили красненьким халявную дамажку - будет около 80 тысяч. С моими тремя голдовыми расходницами - вышел в ноль, потенциально минус Т_т. Негусто, впрочем - за такой бой уж точно предсказуемо.

За средний бой (пара фрагов, что-то около 40-50к дамажки, точка) будет около 350-400к.

За тащильный бой (5 фрагов, больше 100к дамажки и пара взятых точек) будет около 600к. На скрине как раз такой. Плюс 200к отсыпали за кракена по акции, плюс 50% за что-то там ещё, получилось миллион. Понятное дело, что там миллион ибо акции, но всё равно приятно.

Резюме - неплохой аппарат, играется бодро; с взрывотехником будет ещё бодрее. И фармит у меня на уровне Шарнхорста и Симса, Блискавицы не имею и сравнить не могу. ЛоЯнг и Атаго привозят побольше, но там понятно. Башни бы только хоть чуть-чуть ускорить и было бы вообще отлично.

В целом - рекомендую. Приятный кораблик.

Изменено пользователем anonym_IVDUzWMo7lkQ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
3 569 боёв

Прошу заменить мне это чудо ыаргеймовского тазостроения на что чгодно вообще, продая это убожество вы просто неувадаейте игроков! Ленинград - помойка адская, уже готов за серу продать . Митер сравним вполне с тачибаной, прошу еще раз верните мне за него хоть самть дублонов...................

ты что это, за всех игроков говоришь?)

и с каких пор  за кривые руки возвращают дублоны?:trollface: продавай за серу:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 892 боя

Как корабль себя в боях показывает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
9 477 боёв

Аргумент в пользу Ленинграда для меня. Я 14 лет прожил в городе Ленинграде, я родился тут и живу.

Хочу, чтобы этот эсм напоминал мне о городе на Неве, которого больше нет... Ну и пусть не имба :)))

Эсмы мне нравяться полюбасу:)))

Вот такой утренный, субботний спич от взрослого дяди:)))

Всем удачных боев!

Изменено пользователем Godunoff
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Ты такой балабол :)

Похоже тебе лишь бы пофиерить...

Именно такого восприятия я всегда и добиваюсь.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
50 публикаций

Купил кораблик, поставил перк на башни, модернизацию, перезарядка стала 4,7(было 4,5), ну что сказать, поворота башен конечно не хватает, но не критично, играть вполне можно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций

Зашёл глянуть тему, дай думаю и свои впечатления опишу.

Взял намедни сей пепелац на основе и откатал пару боёв:

0ae0c62c557e2bbf883803f2bd2a3a7e.jpg

Кеп у меня с почившего в бозе Хабровска, да не будет попрано его светлое имя. Путём несложных манипуляций с перками он теперь таков:

5d8991294ab916c260f2d3ef6ea90ee2.jpg

Резюме моё таково: без большого количества перков он будет ни о чём, а так вроде ничего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
297 публикаций
28 096 боёв

Вчера приобрёл и 3 раза скатал-годный кораблик. В первом бою пожег ЛК,затоптал пару эсмов,с Меко подуэлился,набил 75к урона,в остальных боях,как нубас,слился на точках. Больше всего достают авики.А,что понравилось больше всего,торпеды Лекса не смогли меня догнать :) Максималка на форсаже с флагом - 48,7. Модуль и перк на поворот башен обязателен!!! Ну и торпеды радуют. Я вполне доволен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Кэп 17 очков.

характеристики  ленинграда:

dc0c110b8f0at.jpg

6cbfd77b58d1t.jpg

d4079dc4861bt.jpg

И для сравнения - погремуха:

0b4abb369dbft.jpg

3f35d86767dct.jpg

8212da9e3f2dt.jpg

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.