Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

«Ленинград». Прирождённый лидер

В этой теме 666 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

И вобще , тут вроде решили что Ленинград покруче Блыскавицы будет , а выясняют как на нем проще от неё драпать )))

Если проследить всю нить беседы, то будет видно, что человек жаловался на то, что не может бороться на Ленинграде против Блыскавицы. В этом случае совершенно естественным будет драпать. Кто может утопить Блыскавицу, тот её утопит, не об этом речь.

Ну, как бы то, что, по моему мнению, Советы не про заруб на точках в начале боя. И Дополнительные 2 км дальности огня с их баллистикой дают бОльшую прибавку к живучести, чем лишние 2.8к ХП. А ближе к середине/концу обычно всякие Маханы уже здорово помяты.

Ок. Тогда к чему был спич про недостаток живучести?

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

мммм, а назовите мне пожалуйста кораблик, который достаточно свежий и имба? как по мне, так все новые выпускаемые корабли все хуже и хуже.....  какая то непонятная жаба поселилась у разработчиков)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

мммм, а назовите мне пожалуйста кораблик, который достаточно свежий и имба? как по мне, так все новые выпускаемые корабли все хуже и хуже.....  какая то непонятная жаба поселилась у разработчиков)))

отсутствие имбалансных кораблей свидетельствует о хорошей работе отдела баланса
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
292 публикации
8 709 боёв

Ок. Тогда к чему был спич про недостаток живучести?

К тому, что по сравнению с поляком и янки у Ленинграда обычно очков прочности заметно меньше(из-за перков), и на близкой дистанции они его размолотят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

К тому, что по сравнению с поляком и янки у Ленинграда обычно очков прочности заметно меньше(из-за перков), и на близкой дистанции они его размолотят.

Вот именно. А на дальней он их просто не увидит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 133
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Что мешает взять перк на ХП вместо перка на дальность?

Я взял также как на Аньшане, вместо дальности. Качаю инвиз, пока ожидания оправдывает и мне нравится, так же как мой любимый Китайчик. Не могут в него такие как Зло, упоротые на дамажке и пиу пиу в маневре как на сов. ЭМ, а он не такой:)

shot-161008_234153-03972561315.jpg

shot-161008_234200-01512561319.jpg

shot-161008_234205-06192561321.jpg

shot-161008_234209-06952561323.jpg

snimok2561327.jpg

snimok12561329.jpg

Изменено пользователем alex1969_2014
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

А это уже кто как играет.

Там перезарядка 92 сек. Какая еще игра от торпед?

2 по 3 на 7 уровне даже для Хацу с его торпедами и маскировкой не то что не гарантируют, а просто не обеспечивают приемлемый % попаданий. 

А тут смешное окно для сброса, ни разу не смешное КД и артиллерия приспособленная только для дальних дистанций. Взаимоисключающие параметры в итоге: торпеды - артиллерия. Играя в 1 очень сложно пользоваться другим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Переведите его на 1 уровень а тачибану на 7й она там больше натопит, тос мтм марбехлендом всех надули, теперь очередной самотоп, с единственным преимуществом он очень быстрый и его , соответсвенно, быстро потопят! Могли бы обменять разрабы на аньшаня, с них бы не убыло, но ведь не поменяют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 850 боёв

Ну у людей выбор должен быть что брать :)))) Радует что среди прем эсмов 7 лвла прибыло :great:

купив в свое время молнию и симс   а теперь рассматривая цифирки ленинграда на возникает никаких поплзновений к приобретению последнего..

зачем мне изначально ущербный шип?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

только для коллекции

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
328 публикаций
5 160 боёв

Ну есть мнение, что имбы - более половины ветки прокачиваемых гансовских ЛК + Шарик. Если судить по их популярности и шансу встретить в боях (неплохой, кстати, показатель), то это мнение на 100% оправдано.

Или для вас эти корабли "недостаточно свежи"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Название темы улыбнуло... "Ленинград" и прирожденный лидер это, как то не про него...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Нефармящая неимба за реал. Для коллекции онли, вертеть в порту и любоваться.

На фарм Склифана не смотрите, с фиолетовой статой и на орлане без према нафармить можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Эсминец который смог!

Прекрасный корабль, хотя было много скепсиса когда покупал. Теперь понимаю что он вполне может потеснить моего любимого Киева. Хотя нет, не может потеснить, пусть будут 2 прекрасных бодрых корабля.

Только вышел из боя в котором на точке утопил 2х вражеских Киева, плюс одного забрал Огневого под конец. Возможно в ваших боях решает ДПМ, в моих решает скил и решимость. Пока не видел достойных соперников, чаще Киев в ужасе пытается убежать от:

1) Неведома зверушка, хз как контрить

2) Очень быстр - с флагом, форсажем. Навязывает бой на удобной ему дистанции. Легко догнать и легко оторваться от преследования.

3) Пересвечивает всегда.

4) ГК тугой. Но играть достаточно комфортно при условиях: модернизация на поворот башен, перк командира, маневренность (если руки прямые, подворачивается борт).

5) Маневренность. Рыcкание позволяет избегать урона.

Мой билд модернизаций и перков капитана предусматривает максимальный комфорт для игры от ГК и живучесть:

1) БОП + УОП

2) мастер-наводчик

3) из последних сил

4) бдительность

5) эксперт в борьбе за живучесть

6) модернизация на поворот башен

7) модернизация на скорость поворота рулей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

предлагаете сначала потратить деньги, а потом разбираться в целесообразности такой покупки ?

Предлагаю сначала почитать,проанализировать мнение людей на нём игравших,глянуть скрины,а потом принимать РЕШЕНИЕ!Оселом Вас в магаз не тащат.

Купил, доволен. Фишка корабля его скорость... Перк и руки творят чудеса на любом корабле.

Отрадно видеть,что народ нашел и главное РАСКУШАЛ его изюминку.Всем удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Выше сравнил Ленинград с Киевом. Теперь сравню с Молнией. На молнии сыграл 300 боев в рандоме, и около 300 в рангах, считаю что могу за Молнию говорить.

Да, инвиза нет. Иногда инвиз решает. Иногда! Но зачем вам инвиз, если можете смело и открыто (в засвете) накидывать с дистанции 12-13км, пользуять отличной маневренностью и отличным ГК. Ленинград отлично живет под фокусом нескольких крейсеров, если играть с БОП + УОП. Молнию контрит тоже от ГК, оно заметно лучше в прямых руках. Оба раскрываются только перками капитана и модернизациями.

В чем преимущество советского ЭМ: скорость, маневренность, лучшая баллистика.

Про сравнение. Я задонатил на оба эсминца, считаю их примерно равными. В Молнию просто влюблен, поэтому Ленинград чуть позади :tea_cap:

Выше писали что Аньшаню и Ленинграду не особо нужны длинные торпеды. Мол играют от ГК. Видимо вы не научились спамить дымы торпедами. Как минимум в этом их польза.

Изменено пользователем anonym_3yHCcPcIc9wV
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Предлагаю сначала почитать,проанализировать мнение людей на нём игравших,глянуть скрины,а потом принимать РЕШЕНИЕ!Оселом Вас в магаз не тащат.

анализ ТТХ для человека который не первый месяц в игре уже достаточно много может сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Да, инвиза нет. Иногда инвиз решает. Иногда! Но зачем вам инвиз, если можете смело и открыто (в засвете) накидывать с дистанции 12-13км, пользуять отличной маневренностью и отличным ГК

инвиз позволяет плыть бортом и накидывать из всех семи стволов непрерывно, оставаясь при этом в невидимости. Т е можно сэкономить на всяких там "из последних сил" и взять "взрывотехника." А Ленинград в маневре из скольки орудий сможет постоянно стрелять ? Отвлекать на себя внимание ? Ок, на любителя. Не для меня. Был вчера выбор взять Симс или Ленинград, взял первый и пока ни разу не пожалел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации

Даже в моих кривых руках он тащит. После пяти боев рано говорить. нужно откатать хотя бы сотню. Ни капли не жалею что купил. 

shot-16.10.08_18.52.37-0061.jpg

shot-16.10.08_18.52.37-0061.jpg

Изменено пользователем anonym_2UOM3iQiMLZQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.