Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

«Ленинград». Прирождённый лидер

В этой теме 666 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

им этого не докажешь! наказал его в бою нормальный игрок , и сразу плач ярославны эсмы советов имба)))

во еще и минусят, значит правду говорю!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

И что с того?

У меня на Аншане такой же рекорд 154к, на Блиске рекорд 146к при том что на Киеве 122к.

Однако это не отменяет тот факт что Киев дамажит стабильно выше.

47к среднего на Киеве

42к среднего на Блиске

34к среднего на Ашане

По Ленинграду уже видно - он с ГК дамажит гораздо лучше Аншаня и вполне на уровне Киева.

Это как раз и хорошо - второй Киев не нужен, а разнообразие в виде торпед и более комфортной незаметности очень кстати.

А вообще для бодрого пиу-пиу лучше Удалого ничего нет, Киев на его фоне вообще не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

По Ленинграду уже видно - он с ГК дамажит гораздо лучше Аншаня и вполне на уровне Киева.

Это как раз и хорошо - второй Киев не нужен, а разнообразие в виде торпед и более комфортной незаметности очень кстати.

А вообще для бодрого пиу-пиу лучше Удалого ничего нет, Киев на его фоне вообще не нужен.

бодрое пиу на удалом тоже в прошлом его понерфили-2 раза!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

плач ярославны тут только от тебя слышно. 

Пожалуйста.

Бенсон - 52,11% побед, 27,6к среднего дамага

Фубука - 49,16% побед, 26,4 к среднего дамага

ВНЕЗАПНО

Ташкент - 47,95% побед, 20,7к среднего дамага.

Что-то как-то не наблюдается ИМБА из Ташкента, а видно убогое корыто.

Странная стата. Можно посмотреть откуда взята? Ибо тут всё немного веселее выглядит. Ну и в целом лично я говорил про Киев, а не про Ташкент, ибо речь о прем 7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 381 бой

Нужно понимать, что на премах средний дамаг очень часто будет выше чем у прокачиваемых аналогов по трем причинам:

1. Прем не нужно вгонять в топ, как любой прокачиваемый корабль

2. На преме нет штрафа кэпу, как есть у любого прокачиваемого при переобучении

3. Прем чаще берут целенаправленно любители класса, а бесплатные аналоги качают все кому не лень. 

И к сказанному - я пока не вижу данных по среднему дамагу Ленинграда. На Прошипсе нет, есть другие источники кроме личных ощущений, которые весьма субъективны? 

15:47 Добавлено спустя 0 минут

плач ярославны тут только от тебя слышно. Вытри сопли и не балаболь.

Странная стата. Можно посмотреть откуда взята? Ибо тут всё немного веселее выглядит. Ну и в целом лично я говорил про Киев, а не про Ташкент, ибо речь о прем 7.

Сайт Зла. 

http://proships.ru/stat/ship/all/avg/
Изменено пользователем Dnestrovec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

И к сказанному - я пока не вижу данных по среднему дамагу Ленинграда. На Прошипсе нет, есть другие источники кроме личных ощущений, которые весьма субъективны? 

Надо подождать недели две, до этого никаких объективных данных нигде не всплывёт по нему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

бодрое пиу на удалом тоже в прошлом его понерфили-2 раза!

Смеялся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Хвалите-хвалите. Быстрее занерфят :trollface: И правильно сделают! :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 591 бой

Попробуй поиграй на Киеве и ты поймёшь что Ленинград даже близко с ним не стоит.

Реплика не мне, но.

Сов ветка эсмов закрыта Хабой. Киев с кол вом боев примерно как у вас, средний тридцатка и то потому, что просадил в ранговых, а потом забросил его. Аньшань есть, Ленинград купил, пробовал с кэпом Киева- таж игра и дамаг, пробовал с перками Аньшань, таж игра и дамаг, переделал чуток, 47 среднего, играть легко, тактика любая, хоть сов эсм хоть япы. Но, навык игры на сов эсмах ДО Киева обязателен, дабы знать как играть с тугими башнями. И еще, на мой взгляд, УОП ему не особо нужен. При наличии ММ. Слоган Ленинграда это " порхай как бабочка, жаль как пчела" , благо интсрументы для этого есть. Киев продал за ненадобностью.

Нерфить не будут так как не имба, скилозависим. 

Изменено пользователем ShiJie
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 219 боёв
- - - хорошо !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

сначала не понял корабль, два боя тупо слился почти с нулем урона.

оказалось (эврика!) надо держать дистанцию!  :teethhappy: теперь корабль нравится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 158
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 519 публикаций
23 057 боёв

Понерфили потому что был имбой твой Киев. Я вон выше объяснил уже, что если дать Киеву то, что ты хочешь, то как раз Ленинград и получится - хоть сейчас забирай. Ну либо действительно оставить геймплей артиллерийского эсминца и не нерфить ГК, но тогда ни о каких длинных торпедах, ХП и инвизе речи быть не может.

Да   да   да-да-да

Ни каких длинных торпед, никакого инвиза, никакого ХП.

Дайте премиумного Киева скорей. :medal::great:

Что-то ты промолчал скромно...

Я правильно понял - ты не против что Еревану не давать ни инвиз ни длинные торпеды ни ХП и просто в этом же виде как сейчас Киев выпустить в продажу как фармящий и прокачивающий советских кэпов пепелац? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
81 публикация
6 801 бой

kv22, то есть ваше неприятие Ленинграда заключается исключительно в том, что вы хотели "артиллериста", а получили "универсал"? Ну, тут, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 158
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 519 публикаций
23 057 боёв

Дамажить с ГК на уровне Киева он не может по определению. Ибо ДПМ его хуже и реализовать его сложнее из-за слоупочных башен.

Лучше Ашана - тут могу согласиться. + 1 башня ГК и +0,5гр./сек. раляют в сравнении.

По-поводу того что второй Киев не нужен - это твоё личное мнение. А вот моё личное мнение что нужен, а вот Ленинград - только как дополнительная альтернатива. Или наоборот. В дополнение к Ленинграду выпустить классический советский арт. эсминец... второй Киев. :)

Для бодрого пиу-пиу с ГК Удалой ничуть не лучше Киева, а даже в чём-то хуже. Правда сейчас, наверное, после ввода доп. модуля на рули он МОЖЕТ стать лучше... но только вот новая экономика при игре без прем-акка убивает всё желание на нём (и вообще на чём-то выше 8 уровня) кататься. Продал я Хабаровск и Удалого с Флетчером.

07:48 Добавлено спустя 3 минуты

kv22, то есть ваше неприятие Ленинграда заключается исключительно в том, что вы хотели "артиллериста", а получили "универсал"? Ну, тут, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные.

Именно так и я этого вообще ни разу не скрываю. :)

И ещё раз - на роль универсала в игре вообще и у меня в порту в частности имеется Блиска. Зачем мне в игре второй практически такой же универсал? Причём в советской АРТИЛЛЕРИЙСКОЙ ветке эсминцев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81 публикация
6 801 бой

kv22, ну не скажите, Блыцкавица хоть и универсал, но с Ленинградом сравнивать ее нельзя. Орудийные башни у нее лучше, и расположены удобней, факт. Но баллистика стрельбы сродни американской (что-то среднее между советской и американской) - скорее для ближнего боя, нежели дальнего. Заметность выше чем у Ленинграда. Радиус циркуляции поменьше, но время перекладки рулей списывает это преимущество на нет. Ускорение до максимальной скорости тоже не ахти. Торпеды перезаряжаются быстрее, факт. Но в полном залпе на две торпеды меньше, урон и скорость торпед тоже меньше. По итогу, Блыцкавица менее универсальна нежели Ленинград.

У меня есть Блыцкавица и Ленинград, была возможность сравнить. Ленинград мне понравился больше. 

Изменено пользователем kvizerad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Что-то ты промолчал скромно...

Я правильно понял - ты не против что Еревану не давать ни инвиз ни длинные торпеды ни ХП и просто в этом же виде как сейчас Киев выпустить в продажу как фармящий и прокачивающий советских кэпов пепелац? :popcorn:

Премиум Киев я бы сам купил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81 публикация
6 801 бой

С введением альтернативной ветки японцев вполне может появиться советский прем-эсминец "Внезапный", переклёпанный из японского "Харуцуки" - такой вопрос разработчикам уже задавался в теме Алкены. Вполне бы сошел для 8 уровня.

Изменено пользователем kvizerad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[TFS-1]
Участник, Коллекционер
274 публикации
31 209 боёв

С введением альтернативной ветки японцев вполне может появится советский прем-эсминец "Внезапный", переклёпанный из японского "Харуцуки" - такой вопрос разработчикам уже задавался в теме Алкены. Вполне бы сошел для 8 уровня.

во-во!

тоже подозреваю про альтернативу на сов. ЭМах. Хотя бы для того, чтобы разделить мух от котлет. Т.е., лидеров от эсминцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.