Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Danila_L12

Нерф тирпица?

В этой теме 226 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 886 публикаций
  В 07.10.2016 в 11:10:33 пользователь Sub_Octavian сказал:

В данном случае в чем ошибка? В том, что Вы несколько раз выбили кораблю цитадель и считаете, что такого быть не может, по придуманным Вами же причинам?

Не по придуманным мною причинам, а по утверждению официального промо. См.выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 228
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 914 публикации
17 890 боёв
  В 07.10.2016 в 10:45:19 пользователь Shtern_ сказал:

У нас или баланс + и - иил историчность и типа "ваша логичность".

еще одно пояснение (последнее) для одноклеточных  ... кстати слово ИЛИ пишется так, а не так -ИИЛ))

идеальный баланс в игре - это когда есть только ОДИН корабль, без единой модернизации и без единого навыка капитана для всех, т.е. бой ведут две команды, в которых по 12 абсолютно одинаковых корабликов ибо не дай бог у кого-то будет одна модернизация, а у кого-то другая, это ж дисбананс ))

в такую игру никто играть не будет (ну от силы вечерок попифпафить и все) т.е. ИДЕАЛЬНЫЙ баланс - это быстрая смерть игры, хороший баланс - медленная смерть, хоть это понятно ))

и на будущее ... прежде чем пороть чушь, хоть поцелуйте ее для начала, не так визжать в процессе будет, удачи вьюноша ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Ошибка - это, например, то, что ап БП Montana в версию не вошел. Конкретная ошибка, на нее нам указали, мы ее признали и исправляем. Или, например, бронирование Arizona в траверсе, которое недавно правили.

А человеку вон аж целую Аврору :hmm: выдали, за совсем "не ошибку" в разнице бронирования Тирпица и Бисмарка.

Странно....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Пока я не могу этого сделать на основании того, что Вы говорите

У вас не ведется серверная статистика по пробитию в цитадель разве?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Я буду очень благодарен, если Вы доходчиво и четко напишете где именно в ТТХ Tirpitz ошибка и что именно на Ваш взгляд у него "отпилилось". Потому что пока я вижу субъективные ощущения и домыслы, которые мне даже не проверить толком. Если будут убедительные аргументы, я сам с радостью поспособствую исправлению и Вас лично поблагодарю, мне абсолютно не жалко признать ошибку и помочь сделать игру лучше, но сейчас я Ваших претензий не понимаю. Пожалуйста, поймите, что моя работа - не спорить с Вами в стиле "*** - сам ***", а установить есть ли проблема действительно. Пока я не могу этого сделать на основании того, что Вы говорите.

Все просто, шло время, человек научился играть лучше, стрелять ББхами и т.д. Ранее у него не получалось выбивать цитадели, а вот теперь все сложилось и момент выстрела и тип снарядов и угол вхождения снарядов в цель и даже места попадания и сложилось не один раз. Пошли цитадели и вместо "Я поднял скилл и шью цитадели" мы видим темы "Нерф нерф нерф".
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя
  В 07.10.2016 в 10:59:16 пользователь Sub_Octavian сказал:

Как удобно Вы игнорируете все улучшения этого корабля, которые были перечислены. 

Давайте подумаем что будет, если

1. Спилить ему ПВО обратно.

2. Убрать истребитель.

3. Сузить углы наведения.

4. Убрать 30 мм палубы.

5. Отменить добавление 70 мм пояса.

6. Вернуть прежнее пробитие ОФ для ГК и ПМК.

Ну а что, Вы его покупали в старом виде.

Я к тому, что не надо заниматься манипуляциями про "купил товар". Мы поддерживаем актуальность премиумной техники и частенько апаем ее, если есть необходимость - хотя формально не обязаны. Но это честно по отношению к покупателям, и мы считаем это правильным. А Вы придумываете "скрытые нерфы", используя в качестве доказательств субъективные ощущения и приписывая нам то, чего мы не делали.

Кстати да, если уж решили делать из нас "корпорацию зла", хотя бы для интереса подумайте с чего бы нам нерфить единственный прем ЛК8, который держит такую же популярность, как прокачиваемые ЛК8? Чтобы игроки перестали его покупать и мы потеряли прибыль? Отличный план, тысяча чертей! :child:

а причем тут все это ? Речь идет про цитадель , которая раньше не вышибалась , сейчас она вышибается постоянно . То что вы апаете технику это хорошо . Но сейчас ваш пост выгледит так : мы что то там делаем и наши заслуги выше наших косяков , я думаю это не прокатит ... А то как в том анегдоте : всю жизнь деревню и от белых спасал и от немцев а помнят про овцу ...сейчас до вас хотят донести то что с броней тирпа произошел фэйл , что совсем недавно его не пробьешь в цитадель было , а сейчас он туда как кр шьется и причем даже из немецких малокалиберок .... Кстати завтра попробую в рангах бб с арп кр зарядить ему . Уржусь если цитка вылетит ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Как вариант, можно заехать в тренировочную комнату на 2х тирпицах и показать что "почти невозможно" это всего несколько залпов. Но я уверен, что Субоктавияну и этого будет НЕ достаточно, опять выкрутится, скажет так сошлись звезды выпал кубик на сервере:trollface:

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Согласен предоставить свой Тирпиц, сомневаюсь что кто то мне цитадель хоть одну выбьет :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв
  В 07.10.2016 в 11:12:13 пользователь KostyaLocal сказал:

Тирпиц самый продаваемый прем ever. Странно, что к его покупателем демонстрируется столь небрежное и наплевательское отношение.

Я еще понял бы, если бы вой подняли 3,5 владельца аризоны или индианаполиса, но Тирпиц уже продан в количестве свыше 15к экземпляров только на Ру-кластере. Это действительно - золотая курица.

К вайнерам на тирпиц и так слишком много внимания. Каждый месяц на него вайнят и каждый раз им что-то пытаются объяснить. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
  В 07.10.2016 в 10:52:45 пользователь _LenivetZ_ сказал:

Почему не выпустили микро-патч с исправлением данного косяка?

Или вам нравится увеличивающийся вайн по поводу Тирпица?

На каком, простите, основании? У него с самого начала был БП 170 мм, доведение до 240 мм - это улучшение, а не "исправление косяка". Просто у более нового (в плане игры) Bismarck тот же элемент брони посчитали по новым правилам. Причем речь идет о тонкой нижней кромке БП. Это можно в порту посмотреть.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[SEAD]
Участник
188 публикаций
16 320 боёв
  В 07.10.2016 в 10:56:22 пользователь Evisc сказал:

С чего это он хуже ? По среднему он между норкой и амаги , по  ПП  на 2ом месте после бисмарка.

А если еще учесть, что на Норках, Амагах играют люди с относительно прямыми руками, которые по крайней мере докачались до 8-к линкоров.A на Бисмарках сейчас играют в основном люди с очень прямыми руками, которые докачались до него за считанные недели от выхода немецкой ветки....А среди 15 тыс. Владельцев Тирпицев туча Николаев и Алексеев, которые до его покупки в жизни линкоров не видели....то можно сделать вывод, что в нормальных руках у Тирпица с дамагом и ПП все должно быть прилично :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Какие ошибки, уважаемый? Ошибка - это, например, то, что ап БП Montana в версию не вошел. Конкретная ошибка, на нее нам указали, мы ее признали и исправляем. Или, например, бронирование Arizona в траверсе, которое недавно правили. В данном случае в чем ошибка? В том, что Вы несколько раз выбили кораблю цитадель и считаете, что такого быть не может, по придуманным Вами же причинам?

Я буду очень благодарен, если Вы доходчиво и четко напишете где именно в ТТХ Tirpitz ошибка и что именно на Ваш взгляд у него "отпилилось". Потому что пока я вижу субъективные ощущения и домыслы, которые мне даже не проверить толком. Если будут убедительные аргументы, я сам с радостью поспособствую исправлению и Вас лично поблагодарю, мне абсолютно не жалко признать ошибку и помочь сделать игру лучше, но сейчас я Ваших претензий не понимаю. Пожалуйста, поймите, что моя работа - не спорить с Вами в стиле "*** - сам ***", а установить есть ли проблема действительно. Пока я не могу этого сделать на основании того, что Вы говорите.

скажите пожалуйста, я несколько раз спрашивал но ответа так и не нашел, сейчас при просмотре в порту бронирование тирпица выходит что ниже основного бронепояса есть два листа по 170мм, если будет "исправление" этой ошибки то выходит будет 1х240мм?если я где то ошибся поправьте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
  В 07.10.2016 в 11:21:59 пользователь Evisc сказал:

Согласен предоставить свой Тирпиц, сомневаюсь что кто то мне цитадель хоть одну выбьет :trollface:

А на толстозадом Яматке можно, или это локальный междусобойчик?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя
  В 07.10.2016 в 11:19:37 пользователь KostyaLocal сказал:

Как вариант, можно заехать в тренировочную комнату на 2х тирпицах и показать что "почти невозможно" это всего несколько залпов. Но я уверен, что Субоктавияну и этого будет НЕ достаточно, опять выкрутится, скажет так сошлись звезды:trollface:

я с вами полностью согласен .... Раньше для тирпа другой тирп головная боль была , не могли они друг друга пробить . А сейчас за залп по две цитадели достать можно ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций
  В 07.10.2016 в 11:24:29 пользователь Black_GoldWing сказал:

я с вами полностью согласен .... Раньше для тирпа другой тирп головная боль была , не могли они друг друга пробить . А сейчас за залп по две цитадели достать можно ... 

Го в треню, выбьете мне за залп 2 цитадели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций
  В 07.10.2016 в 11:26:33 пользователь Evisc сказал:

Го в треню, выбьете мне за залп 2 цитадели.

2 пока что не видел, к счастью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации
  В 07.10.2016 в 11:22:34 пользователь KOT_ACTPOHOM_B_MOPE сказал:

К вайнерам на тирпиц и так слишком много внимания. Каждый месяц на него вайнят и каждый раз им что-то пытаются объяснить. 

Объяснить что Зона Свободного Маневрирования это не все доступные дистанции стрельбы, что для некоторых кораблей средняя дистанция это 11км а для других те же 11 км это дальняя дистанция, что "почти невозможно" не равно "никогда не получится", что иногда попадаются люди умеющие стрелять и иногда складываются звезды приводящие снаряд под нужным углом в нужной точке? Ты же в курсе что это нереально!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 330
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Вообще и Бисмарк очень часто ловит цитадели в кормовую часть. Sub_Octavian, это не баг случайно? Вроде играешь как бы со скиллом, маневрируешь, отворачиваешь от залпа, ну все же снаряд противника задевает корму и бац - цитадель! Обидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Я вот на удалом  амаги цитадель выбил  как то :trollface:  А вы тут про тирпиц тирпицу.

post-40692224-0-61990600-1451844692.jpg

post-40692224-0-61990600-1451844692.jpg

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 376 боёв
  В 07.10.2016 в 11:14:14 пользователь leopard1965 сказал:

еще одно пояснение (последнее) для одноклеточных  ... кстати слово ИЛИ пишется так, а не так -ИИЛ))

идеальный баланс в игре - это когда есть только ОДИН корабль, без единой модернизации и без единого навыка капитана для всех, т.е. бой ведут две команды, в которых по 12 абсолютно одинаковых корабликов ибо не дай бог у кого-то будет одна модернизация, а у кого-то другая, это ж дисбананс ))

в такую игру никто играть не будет (ну от силы вечерок попифпафить и все) т.е. ИДЕАЛЬНЫЙ баланс - это быстрая смерть игры, хороший баланс - медленная смерть, хоть это понятно ))

и на будущее ... прежде чем пороть чушь, хоть поцелуйте ее для начала, не так визжать в процессе будет, удачи вьюноша ))

Дедуля, если слились, то слейтесь спокойно, не надо размывать или уводить тему, не все страдают старческим расщеплением сознания.

Вы начали за ап кораблей по ВАШЕЙ логичности, а перешли на личности, наверное в нике цифры это 19 - диаметр головы, а 65 уровень интелекта.

Потом полезли про историчность с ситершипностью, а теперь про баланс, вы уж определитесь, а не скачите по разным вопросам и темам.

Вы и предлагает сделать ОДИН корабль с вашей логичностью, уравнивая корабли, да хотя бы предложением про пмк и пво  на Тирпице и Бисмарке.

Если вы уж такой великий геймдизайнер, то что ж не сделаете свою игру, вы ж всё знаете про баланс и логичность?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию