93 [-ZUB-] WarTeXed Участник 255 публикаций 307 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 9 окт 2016, 20:35:09 Вот подскажите мне.. у меня 20кк осталось. было 30кк. Щас я не смогу быстро 1й взять... еще пару недель провожусь, солью эти "бесконечные миллионы", что мне делать? Идти в рандом на Кутузове\Блыкавице\Флинте и зарабатывать на ранговые или положить на "чёрный флаг с III и пиратом". или может стоит начать продавать 10ки?(всего две, хабаровск и гиринг) или забить. Чёрт, голосование чтоли приложить.... или купить прем? Ты уже на каком? Основу довел до 8го вообще без голдовых тупо качая калаблики 20:37 Добавлено спустя 2 минуты НЕДЕЛЮ??? ждёте? Да тут сроки исчисляются только начиная с месяца. Месяц будут собирать статистику, месяц анализировать, месяц на принятие решения, потом надо вставить всё это в календарный план, и т.д. и т.д. и т.д. ниче они не будут ... чуть чуть выпрявят ботов и авиков - а остальным жирный болт - "и так сойдет" леста жеж. Их вердикт мы уже знаем - Мы фармим больше и "нефиг врать" 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 924 боя Жалоба #22 Опубликовано: 9 окт 2016, 21:01:41 Вы не понимаете, ведь статистика говорит об обратном! Петя (65%) стал фармить меньше, ибо его обложили налогом за вход в бой, обязали "светить" на линкоре, и "танковать" на крейсере/авике/эсминце, но за то Леша (45%), стал фармить больше! Ведь если раньше, Леша, сливаясь первым и подставляя свою команду, уходил в минус на 85к, то теперь уходит в минус на 70к! А поскольку игроков похожих на Лешу, у нас 80% от населения сервера, а похожих на Петю - лишь 20%, то "в среднем" у нас коммунизм, голубцы и увеличение фарма! ЗЫ: а если убрать сарказм, то на самом деле нужно аплодировать некоторым товарищам... Их просили сделать игру попроще на 9-10, а они взяли, и сделали игру такой, что о сложностях на 9-10 все попросту забыли. Это ли не гениальный ход! 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [SQDMG] danilatorm Бета-тестер 847 публикаций 14 645 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 9 окт 2016, 21:24:44 Вы не понимаете, ведь статистика говорит об обратном! Петя (65%) стал фармить меньше, ибо его обложили налогом за вход в бой, обязали "светить" на линкоре, и "танковать" на крейсере/авике/эсминце, но за то Леша (45%), стал фармить больше! Ведь если раньше, Леша, сливаясь первым и подставляя свою команду, уходил в минус на 85к, то теперь уходит в минус на 70к! А поскольку игроков похожих на Лешу, у нас 80% от населения сервера, а похожих на Петю - лишь 20%, то "в среднем" у нас коммунизм, голубцы и увеличение фарма! ЗЫ: а если убрать сарказм, то на самом деле нужно аплодировать некоторым товарищам... Их просили сделать игру попроще на 9-10, а они взяли, и сделали игру такой, что о сложностях на 9-10 все попросту забыли. Это ли не гениальный ход! Можно всё оставить как есть. Я(лично я) доиграю эти ранговые и "стоялово в дымах" и уйду. И со мной уйдёт пачка бета-тестеров, которые верили... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 244 [_BMC_] KutuzovAFK Участник 1 470 публикаций 40 431 бой Жалоба #24 Опубликовано: 9 окт 2016, 21:47:02 я очень средний игрок , играю без голды расходки и камуфляжа играю всеми КР 6 лвл , Фусо , Мексика и Гнейзенау. игра без према . в минус ухожу не часто . 6ки фармят вполне нормально . а вот последние 3 боя на Гнези удивили : 1. 142к настрел , 3 трупа , захват точки - 154к серы 2. 78к настрел , 1 труп - 79к. 3. 118к настрел , 2 трупа, точка. - 132к . от выводов воздержусь , но епона матрена , это сколько надо наколотить чтоб без модификаторов 200к заработать ? а ведь еще и 45к только за вход снимут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 anonym_JydQr9VmJGhz Участник 150 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 9 окт 2016, 21:49:11 Вы не понимаете, ведь статистика говорит об обратном! Петя (65%) стал фармить меньше, ибо его обложили налогом за вход в бой, обязали "светить" на линкоре, и "танковать" на крейсере/авике/эсминце, но за то Леша (45%), стал фармить больше! Ведь если раньше, Леша, сливаясь первым и подставляя свою команду, уходил в минус на 85к, то теперь уходит в минус на 70к! А поскольку игроков похожих на Лешу, у нас 80% от населения сервера, а похожих на Петю - лишь 20%, то "в среднем" у нас коммунизм, голубцы и увеличение фарма! ЗЫ: а если убрать сарказм, то на самом деле нужно аплодировать некоторым товарищам... Их просили сделать игру попроще на 9-10, а они взяли, и сделали игру такой, что о сложностях на 9-10 все попросту забыли. Это ли не гениальный ход! Извините, но Петя (по моему мнению) стал как раз фармить больше! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 657 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 9 окт 2016, 21:58:06 экономику не вернут и баста! чтото возможно подправят но не вернут это точно-смиритесь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
603 [SQDMG] AntikPrisadka Бета-тестер 977 публикаций 11 238 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 9 окт 2016, 22:00:13 Фу таким быть на бабки воздушные вестись. Задонать, донать, донать. Приди на мероприятия оффлайн ВГ и там задонать, донать, донать. Они тебе бонус на флажков 5 штук. Ты главное донать))) 22:01 Добавлено спустя 1 минутуВ государстве кризисъ, в игре кризисъ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 238 SeafaringMan Старший бета-тестер, Коллекционер 2 271 публикация Жалоба #28 Опубликовано: 9 окт 2016, 22:06:57 Прокачиваемые восьмёрки в РБ с голдовыми расходниками и со старой экономикой в минус шли(без према). Я в прошлых сезонах выходил в ноль только благодаря призовым. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 766 [FRI13] NeNemezNien Участник, Коллекционер 2 601 публикация 33 619 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 9 окт 2016, 23:03:46 А в чём проблема? Судя по скринам ты играешь с 3 голдовыми расходниками без према... Вот что ты ожидал? Могу предположить, что ты и твои друзья из танков? Вот ответь, если ты будешь ставить доппаёк и стрелять голдой при посредственной игре (смотрим скрины твои), ну скажем, на ИС-3 (ТТ 8 уровня), ты выйдешь там в плюс? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #30 Опубликовано: 9 окт 2016, 23:39:05 А в чём проблема? Судя по скринам ты играешь с 3 голдовыми расходниками без према... Вот что ты ожидал? Могу предположить, что ты и твои друзья из танков? Вот ответь, если ты будешь ставить доппаёк и стрелять голдой при посредственной игре (смотрим скрины твои), ну скажем, на ИС-3 (ТТ 8 уровня), ты выйдешь там в плюс? Если что, то я не друг ТСа, но ты то че лезешь? Если говорить о посредственной игре, то это как раз про тебя. Что касается скринов, то там не понятно толком, каков вклад в игру был у ТСа. По опыту там от 800 и до 2000 с лишним. Учитывая, что опыта при победе дают больше, то сделать однозначные выводы нельзя, но примерно посчитать, что это пару плохих боев, где опыт ниже 1000 и остальные норм, где вклад в победу был значительным, можно. И что мы видим? А видим мы скудный заработок. И собственно мой опыт игры в РБ, в этом сезоне, говорит о том же - фарм никакой. Только если брать прем-корабль, тогда все гуд. И по поводу голдовых расходников. Я их юзаю практически с самого начала игры в корабли. На всех кораблях, всегда, разве, что корректировщика или катапультника мог оставить стандартным. И как-то не жаловался никогда на то, что они много дохода забирают, считал это своеобразным "топливным сбором №2" и доходы при этом меня удовлетворяли. В течении года экономику потихоньку резали, а сейчас ее кардинально пересмотрели и изменили. И не все в ней гладко как нам пытаются показать. Надеюсь будут правки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 728 [GD] HoffnungsloserJosefBoese Старший бета-тестер, Коллекционер 2 407 публикаций 18 008 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 9 окт 2016, 23:42:05 (изменено) Ещё раз !!! ... С Экономикой в игре, с новой экономикой ... (да-да, слово "экономика пишется через букву "э") Всё ... В полном, в наиполнейшем, в прекрасном ... порядке ! Изменено 9 окт 2016, 23:43:55 пользователем HoffnungsloserJosefBoese 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 djekking Участник 1 708 публикаций 3 589 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 10 окт 2016, 00:06:44 Ещё раз !!! ... С Экономикой в игре, с новой экономикой ... (да-да, слово "экономика пишется через букву "э") Всё ... В полном, в наиполнейшем, в прекрасном ... порядке ! Вот сломался у меня комп. Не могу закинуть скрины за миллион на премах со старой экономикой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 369 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 324 публикации 12 099 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 10 окт 2016, 00:26:50 "и вновь продолжается срач"® Вот не надоело? Вторую неделю уже одно и тоже пишут, одно и тоже предлагают, одни и теже тапки кидают, одних и тех же Колей забирают. Скучно, не вкусно... придумайте что нибудь другое. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #34 Опубликовано: 10 окт 2016, 00:40:58 "и вновь продолжается срач"® Вот не надоело? Вторую неделю уже одно и тоже пишут, одно и тоже предлагают, одни и теже тапки кидают, одних и тех же Колей забирают. Скучно, не вкусно... придумайте что нибудь другое. Если тебе скучно и не вкусно, то проходи мимо. А то мазохист какой то получается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 708 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 637 публикаций 5 773 боя Жалоба #35 Опубликовано: 10 окт 2016, 00:49:50 Экономика. Поправь название темы ТС правильно написал. То, что в игре сейчас - не экономика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 369 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 324 публикации 12 099 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 10 окт 2016, 00:51:43 (изменено) Если тебе скучно и не вкусно, то проходи мимо. А то мазохист какой то получается. Вам самим то не надоело одно тоже мусолить? разрабы уже 100500 раз сказали что им все нравится и ни чего не менять кардинального не будут. повысят доходность плоских и на этом все. Изменено 10 окт 2016, 00:52:08 пользователем Fraulein_Prinz_Eugen 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
800 [MAD-B] SQUAD_Doc_Maximov Бета-тестер кланов 261 публикация 24 642 боя Жалоба #37 Опубликовано: 10 окт 2016, 04:09:56 Экономика. Поправь название темы Если это экономика, то для нас это економика)) Вам самим то не надоело одно тоже мусолить? разрабы уже 100500 раз сказали что им все нравится и ни чего не менять кардинального не будут. повысят доходность плоских и на этом все. А по вашему лучше молчать и принимать все как есть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 369 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 324 публикации 12 099 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 10 окт 2016, 05:36:24 Если это экономика, то для нас это економика)) А по вашему лучше молчать и принимать все как есть? Будто они вас будут слушать... я могу много припомнить где на мнение комьюнити был положен длинный и с резьбой металлический предмет цилиндрической формы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 244 [_BMC_] KutuzovAFK Участник 1 470 публикаций 40 431 бой Жалоба #39 Опубликовано: 10 окт 2016, 06:58:28 неплохо было бы в статистике отображать за что начисляются кредиты . скажем за самолетик 200 , за точку - 5к , за урон 1 урон - 3кредита итд. а то может на ЛК надо не дамажить и танковать а по точкам бегать. так что "огласите весь список пжлста" (с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 924 боя Жалоба #40 Опубликовано: 10 окт 2016, 07:31:03 Будто они вас будут слушать... я могу много припомнить где на мнение комьюнити был положен длинный и с резьбой металлический предмет цилиндрической формы. Как показывает практика, если *** достигает определенных размеров, они хотя-бы задумываются. Так что мы продолжим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию