670 del65709019 Участник 1 831 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 13 окт 2016, 06:59:29 (изменено) Нет, я не о фарме (уже надоело о нем) а о системе начисления очков. Ниже привожу скрины боев где дамаг у корабля существенно выше "фиолетовой" границы + сбитые самолеты и пр. медальки. Вы считаете справедливым МЕСТО (количество очков) в итоговом протоколе ?! Хочу посмотреть в ваши честные глаза... То что было до д_о_л_б_а_н_н_о_г_о патча при (заметьте!) более скромных результатах : Если вы всерьез считаете что авик должен вместе с ЭМ брать базы и принимать дамаг, то сделайте ему плиз корпус как у Бисмарка (броня, ПМК) или уж как у ЭМ (дымы, маскировка, скорость, маневренность)... Я человек не злой, но тут уже та ситуация когда "зла не хватает" --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- По итогам 4 страниц отзывов и флуда основной совет хейтеров (кроме разумеется утверждения что авики не нужны в игре вообще) сводился к: "не трогай корабли, сбивай больше самолетов, свети точки и будет тебе счастье!" Ок, вот вам результаты такой игры - смотрите сами. Я молчу про то что использовать тяжелый ударный авианосец как зенитную батарею это полный маразм! Перейдем к результатам: - медалька "чистые небеса" и 47 сбитых самолетов противника - 4 раза сбивала захват - мне "засчитался" шотный Амаги (догорел) - "решающий вклад", "боевая эффективность" и пр. бла-бла-бла Ну, и где же оно счастье?! З.Ы. Я бы написала куда засунуть эти 1788 очков, но тут 12+ ... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сравнение двух боев на авике и ЭМ (подряд друг за другом в РБ): http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/69383-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%B4%D0%B2%D0%B0-%D0%B1%D0%BE%D1%8F/ Изменено 21 окт 2016, 16:56:08 пользователем angel85ellen 25 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 250 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 13 окт 2016, 07:04:02 Нет, я не о фарме (уже надоело о нем) а о системе начисления очков. Ниже привожу скрины боев где дамаг у корабля существенно выше "фиолетовой" границы + сбитые самолеты и пр. медальки. Вы считаете справедливым МЕСТО (количество очков) в итоговом протоколе ?! Хочу посмотреть в ваши честные глаза... То что было до д_о_л_б_а_н_н_о_г_о патча при (заметьте!) более скромных результатах : Если вы всерьез считаете что авик должен вместе с ЭМ брать базы и принимать дамаг, то сделайте ему плиз корпус как у Бисмарка (броня, ПМК) или уж как у ЭМ (дымы, маскировка, скорость, маневренность)... Я человек не злой, но тут уже та ситуация когда "зла не хватает" Забил вообще на авики. Тайхо добил до Хакурю свободкой и продал. 22000 всего опыта оставалось, но желания их добивать в боях совсем не было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 657 [IA] Zasofig Альфа-тестер 3 993 публикации 15 641 бой Жалоба #3 Опубликовано: 13 окт 2016, 07:05:38 (изменено) В нашей игре, с молчаливого согласия разработчиков, принято гнобить АВикаводов, так что на скриншотах все в порядке. Например: Изменено 13 окт 2016, 07:12:35 пользователем Zasofig Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 197 [LDV] vrangera Участник 3 789 публикаций 14 728 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 13 окт 2016, 07:06:10 АВ в игре не нужны, это мое мнение. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #5 Опубликовано: 13 окт 2016, 07:07:11 Негоже авиководу свою результативность оценивать только по домажке. Это ж удел броневанн и вообще - моветон. Впрочем, можно сказать, что-то вроде: "а светил?", "а самолеты не контрил?" и так далее. Но все эти рассуждения блекнут, ибо нет информации по коэффициентам, где будет сказано: кто, сколько и за что конкретно получает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
270 [B-B] MisterCrabbs Участник 372 публикации 7 019 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 13 окт 2016, 07:14:22 Негоже авиководу свою результативность оценивать только по домажке. Это ж удел броневанн и вообще - моветон. Впрочем, можно сказать, что-то вроде: "а светил?", "а самолеты не контрил?" и так далее. Но все эти рассуждения блекнут, ибо нет информации по коэффициентам, где будет сказано: кто, сколько и за что конкретно получает. Ну типа того. Я по низкоуровневым АВ тут уже четко заметил, что по ЛК хоть сколько наколоти, дадут копейки. А если бьешь всякую мелочь и сбиваешь захват -- могут щедро отсыпать даже с дамагом меньше нормального среднего. Одна торпеда в ЭМ на захвате может стоить десятка по ЛК в чистом поле в смысле фарма (не в точных цифрах, но как концепция). 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 13 окт 2016, 07:15:39 Негоже авиководу свою результативность оценивать только по домажке. Это ж удел броневанн и вообще - моветон. Впрочем, можно сказать, что-то вроде: "а светил?", "а самолеты не контрил?" и так далее. Но все эти рассуждения блекнут, ибо нет информации по коэффициентам, где будет сказано: кто, сколько и за что конкретно получает. И тут врываюсь я на белом коне броневанне. Если отнять выполненную задачу то фарм получается никаким. Курфюрст конечно имба та ещё, но фарм тут каким боком виноват? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
237 kl1502 Бета-тестер, Участник, Коллекционер 312 публикации 13 925 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 13 окт 2016, 07:17:20 Негоже авиководу свою результативность оценивать только по домажке. Это ж удел броневанн и вообще - моветон. Впрочем, можно сказать, что-то вроде: "а светил?", "а самолеты не контрил?" и так далее. Но все эти рассуждения блекнут, ибо нет информации по коэффициентам, где будет сказано: кто, сколько и за что конкретно получает. Вообще в пачке скринов есть один с указанием дамага по засвету и обнаружением. Впрочем, должен заметить, что собственноручно засвечивая порой до 10-12 кораблей и обеспечивая дамаг до засвету на уровне 500к, все равно далеко не часто удается попасть на первые строчки. И да, тема с авиками уже тоже порядком надоела. Надоело длительное ожидание на вход на АВ, надоели постоянные баги с управлением. и совсем надоела *** с опытом и фармом на авиках!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 665 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 502 публикации 19 683 боя Жалоба #9 Опубликовано: 13 окт 2016, 07:18:59 Это, кмк, сделано специально для сокращения популяции АВ в этой игре. Останутся только самые отчаянные авиашлюпки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
237 kl1502 Бета-тестер, Участник, Коллекционер 312 публикации 13 925 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 13 окт 2016, 07:21:17 Я человек не злой, но тут уже та ситуация когда "зла не хватает" Судя по скринам, может вы и не злодейка, но девушка явно опасная)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 13 окт 2016, 07:21:35 Не надо плакать за авики. Это прибавляет сил водителям броневанн. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 657 [IA] Zasofig Альфа-тестер 3 993 публикации 15 641 бой Жалоба #12 Опубликовано: 13 окт 2016, 07:21:42 ИМХО, если они считают что АВ не нужны в игре то необходимо честно объявить об этом и не прятаться! А не издеваться над игроками... Да просто в лужу сели и не знают как быть. Авики реально гнут в умелых руках, а Алешки наоборот только звенья об ПВО разбивают. А как отбалансить чтобы от первых не бомбило и вторые не ныли, не знают. Вот и продвигают тихую стратегию выдавливания авиков из рандома. А признаться не могут, так как репутация пострадает, да и авиководы игру покинуть могут. Плюс перед головным офисом придется отчитываться, почему не смогли обеспечить выполнение плана. Ну типа того. Я по низкоуровневым АВ тут уже четко заметил, что по ЛК хоть сколько наколоти, дадут копейки. А если бьешь всякую мелочь и сбиваешь захват -- могут щедро отсыпать даже с дамагом меньше нормального среднего. Одна торпеда в ЭМ на захвате может стоить десятка по ЛК в чистом поле в смысле фарма (не в точных цифрах, но как концепция). Потому что учитывается % от прочности, а не сухие цифры. 5к урона по эсминцу принесут больше чем 10к по ЛК Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 13 окт 2016, 07:23:27 Я человек не злой, но тут уже та ситуация когда "зла не хватает" На втором скрине не приведено по кому настрел. Так что утверждать, что там результаты "более скромные" - нельзя. На первом скрине же видно, что вы дамажили в основном один линкор и немного другой ниже уровнем. Амаги же, вероятно, дамажил линкоры и корабли выше уровнем, возможно топил эсминцы и брал точки. Коэффициент "очков" авиков, конечно, порезан. Но в этом и смысл. Класс сильный, очки фармит чуть меньше, плюс дорогие лодки сами по себе. Короче в этом смысл баланса. Вы не правы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
237 kl1502 Бета-тестер, Участник, Коллекционер 312 публикации 13 925 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 13 окт 2016, 07:25:10 Короче в этом смысл баланса. Вы не правы. Короче, рубинатрикс ничего толком по баланс АВ объяснить не смог, но он просто знает... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 13 окт 2016, 07:26:48 (изменено) Короче, рубинатрикс ничего толком по баланс АВ объяснить не смог, но он просто знает... А что вам объяснить? Вы спросите, я объясню. Я защитник авиков и их баланса с большим опытом, прошел не один десяток тем на форуме Вы думаете откуда у меня 1213 постов? Из них больше тысячи в защиту авиков Так что могу объяснить что угодно )) Изменено 13 окт 2016, 07:27:39 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 13 окт 2016, 07:26:49 С Бисмарком (всеми немцами?) тоже беда по фарму, я уже писала об этом в экономической теме. А место то какое в итоге - скрин покажи? Редко сохраняю эти вкладки. Первое, вроде. По чистому опыту во вкладке видно - 2093. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 016 anonym_WMZipUCQ5ImX Участник 1 715 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 13 окт 2016, 07:30:47 Точки не брали, самолеты не сбивали, урон не танковали. Пфф Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 197 [LDV] vrangera Участник 3 789 публикаций 14 728 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 13 окт 2016, 07:31:14 На это я обычно посылаю... на 1-й уровень! Все на одном классе, с одинаковыми снарядами, без перков - Орлан наше все!!! Очень фановый кораблик, да и апнули его недавно. Ваши советы никак не влияют на мою убежденность, что АВ в игре не нужны. Возможно нужен режим с АВ где вы можете воевать против друг друга. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #19 Опубликовано: 13 окт 2016, 07:35:45 Все справедливо. Священный эсминец сделал больше. Он восьмого уровня и , наверняка стрелял по кораблям старшего уровня. Плюс брал базу и вел разведку , пока авианосец набивал дамаг. То есть , эсминец выполнил три задачи : дамаг, разведка и захват. А авианосец лишь наносил урон. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
427 requiemMM Бета-тестер 614 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 13 окт 2016, 07:40:56 На фоне вайна такого типа очень уместен был бы ввод Тонэ и Исэ. Действительно, почему авиководы не берут точки, не бодаются с эсминцами и не танкуют? Нужно дать им такую возможность, почему нет то? Крейсер-авианосец и линкор-авианосец спешат на помощь 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию