Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.13. Крейсеры британского флота

В этой теме 888 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
838 публикаций

Но уже с четвертого - полный писец - 60 попаданий и менее 25т урона. И это по одноклассникам. Фарм серы и опыта на 4-м лв очень мелкий (по сравнению с 3-м лв), хотя и был второй в топе и при победе. Наверное далее и качать ветку смысла нет - есть более интересные иные корабли. А отсутствие ОФ вообще.........Это сейчас все катают начальных бритов, а как в рандоме появятся корабли иных наций - пробитий и дамага и близко не будет, судя по ТТХ.

Это вы 5-й покатайте - посмеётесь, пятёрок ещё и в силу ограничений теперь балансит в 6-7 уровни боёв почти всегда, брит 5-го уровня просто подарок броневаннам - долби себе .... в яслях то - поголовно брит крейсера пока - жить можно, а тут по 5 ЛК на тиму, которым брит сделать не может ничего абсолютно, это даже не смешно, хоть бы торпеды дали 8 км.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
351 публикация
6 237 боёв

Это вы 5-й покатайте - посмеётесь, пятёрок ещё и в силу ограничений теперь балансит в 6-7 уровни боёв почти всегда, брит 5-го уровня просто подарок броневаннам - долби себе .... в яслях то - поголовно брит крейсера пока - жить можно, а тут по 5 ЛК на тиму, которым брит сделать не может ничего абсолютно, это даже не смешно, хоть бы торпеды дали 8 км.

Ну зато сколько тестили Бритов и результат как всегда. На тебе боже что нам не гоже...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Бриты исторически не могли в орудия с высокой начальной скоростью снаряда - во всем бяда - традиции. Любили они стволы из намотанной проволоки, и с высокой живучестью орудия.

Не думали британские конструкторы, что спустя 100 лет появится игрушка про корабли, не позаботились они о игроках и разработчиках, за что все им выскажем порицание с занесением в грудную клетку

а мне любопытно, почему у них у Всех  одинаковая расположение цитадели, это разве круто?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Ну если кидает к своим уровням  бриты хорошо смотрятся... а вот если ты на Эмеральде попадаешь по 3-4 боя подряд на Мийоко, Гнейзенау, Щорсов - все печально. Одноклассники могут выжечь и тоже имеют торпеды, наши преимущества перед ними сомнительны.

Чисто субъективно на первых парах для меня минусы такие:

- Маленькие дымы, их не растянуть , и приходится почти останавливаться. Может быть это от того, что не играл на крейсерах с дымами, и это дело привычки, не знаю.

- не чувствую заявленной "эльфийской" эффективности ББ. Будто бы играю крейсером,у которого почему то нет фугасов. Если на Эмеральде закидывает к семеркам, и нет возможности сыграть от острова - чувствую себя беспомощным. Но опять же, это вполне может быть в силу моего слабого уровня игры в целом, и со временем это пройдет.

- до бритов думал, что никого хрустальнее некоторых советов и пенсаколы по просту не существует - ошибался. Поймал от Нью Йорка в нос 20к на Эмеральде и чудом ушел на хилке за остров. Подумал что стоит попробовать острый ромб, попытался выйти на торпедный залп - и ушел в порт.

- ветка позиционируется как убийцы эсминцев, но наши бб куда менее эффективны по ним, нежели фугасы одноклассников.

з.ы хотелось бы услышать мнения по перкам. Получается для 9-10 уровня будет иметь смысл пво билд? ИПС как я понял мастхев с ранних лвлов, как и СИ. Что взять четвертым? Может быть до хай лвла покататься с хп, или кинуть очки на арт тревогу, или поворот башен?

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 296 публикаций
11 966 боёв

коротко об Эмеральде.

So7fS3bIuK8.jpg

Если Белфаст будет с таким же набором снарядов и настолько же бесполезный, оставьте себе я куплю себе Бушвакер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Я просто оставлю это здесь. Приехал к 5 фульным лодкам и всех отправил в ад в течении 2 минут. Ваншот илитного учаснега боя, ваншот Щорса, 4-5 уходов от вееров торпед в упор. Вроде бы даже реплей есть, надо глянуть. С уваж.

Я конечно понимаю, что Британия - родина эльфов и гномов. Но зачем нужны остальные КР с таким вот сказочным б-лансом? И эти же люди понерфили Khabarovsk... lul..

4def52b17424945a5f93e70ebab9e7d1.jpg

55d4b11f8d195ce483ff88ee66a19e50.jpg

5bb8756ef11cd9520e00b66e7904a62f.jpg

Пред.бой.

4dd9e41bd65ba56c5635bab3df7e9ae7.jpg

Изменено пользователем anonym_HpRiO76TlftS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Я просто оставлю это здесь. Приехал к 5 фульным лодкам и всех отправил в ад в течении 2 минут. Ваншот илитного учаснега боя, ваншот Щорса, 4-5 уходов от вееров торпед в упор. Вроде бы даже реплей есть, надо глянуть. С уваж.

Я конечно понимаю, что Британия - родина эльфов и гномов. Но зачем нужны остальные КР с таким вот сказочным б-лансом? И эти же люди понерфили Khabarovsk... lul..

4def52b17424945a5f93e70ebab9e7d1.jpg

55d4b11f8d195ce483ff88ee66a19e50.jpg

5bb8756ef11cd9520e00b66e7904a62f.jpg

Пред.бой.

4dd9e41bd65ba56c5635bab3df7e9ae7.jpg

Спасибо за отличный пример игры на Британцах! О чем я и писал выше, в умелых руках это отличный инструмент для результативной игры. По крайней мере с 7 уровня. Помню меня впервые на Фиджи закинуло к 9. Приготовился страдать:) Ан нет, победа, первое место в команде с 120К дамажки и двумя фрагами. При чем оба, и Изюм и Балтика были почти фуловыми до встречи со мной:) 

А дальше будет еще интереснее! И Нептун и Минотавр отличные корабли! У меня теперь одна головная боль, как быстреее выкачать второго капитана:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 689 боёв

Завтра доберусь до новой ветки. Надеюсь рандом не будет состоять только из бритов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Ну если кидает к своим уровням  бриты хорошо смотрятся... а вот если ты на Эмеральде попадаешь по 3-4 боя подряд на Мийоко, Гнейзенау, Щорсов - все печально. Одноклассники могут выжечь и тоже имеют торпеды, наши преимущества перед ними сомнительны.

Чисто субъективно на первых парах для меня минусы такие:

- Маленькие дымы, их не растянуть , и приходится почти останавливаться. Может быть это от того, что не играл на крейсерах с дымами, и это дело привычки, не знаю.

- не чувствую заявленной "эльфийской" эффективности ББ. Будто бы играю крейсером,у которого почему то нет фугасов. Если на Эмеральде закидывает к семеркам, и нет возможности сыграть от острова - чувствую себя беспомощным. Но опять же, это вполне может быть в силу моего слабого уровня игры в целом, и со временем это пройдет.

- до бритов думал, что никого хрустальнее некоторых советов и пенсаколы по просту не существует - ошибался. Поймал от Нью Йорка в нос 20к на Эмеральде и чудом ушел на хилке за остров. Подумал что стоит попробовать острый ромб, попытался выйти на торпедный залп - и ушел в порт.

- ветка позиционируется как убийцы эсминцев, но наши бб куда менее эффективны по ним, нежели фугасы одноклассников.

з.ы хотелось бы услышать мнения по перкам. Получается для 9-10 уровня будет иметь смысл пво билд? ИПС как я понял мастхев с ранних лвлов, как и СИ. Что взять четвертым? Может быть до хай лвла покататься с хп, или кинуть очки на арт тревогу, или поворот башен?

С постановкой дымов действительно нужна сноровка, они очень короткие. Чтобы поставить надо заранее сбросить скорость. Также возможность маневрировать в них минимальная, но все же есть:) Насчет урона от ББ, по крайней мере на старших уровнях он весьма достойный. 

У меня в последних боях на Минотавре, когда я начинаю вдумчиво беседовать с ЛК из дымов, реакция последних бегство:) Что не очень помогает. Потому как даже не в борт, благодаря той самой ужасной баллистике, ББ заходят на ура, пробивая палубу сверху! В среднем за залп, я возьму весьма низкую цифру, пусть будет 1К урона, хотя зачастую вылетает и 2-5К. Так вот с нашей скорострельностью в 2,8 секунды на перезарядку получается 20К урона в минуту. И это скорее минимальные цифры. Поскольку стрелять мы начинаем, как правило, когда противник идет к нам бортом, то 20К мы набиваем за 15-20 секунд:) А для храбрых Ямато, которые идут в упор на дымы, у нас есть по 2 веера торпед с каждого борта, с возможностью пускать по одной торпеде, что делает задачу увернуться практически невыполнимой, если подойти к пуску торпед расчетливо и хладнокровно:) В итоге или ЛК хавает много торпед или начинает уворачиваться, подставляя борт и дальше по плану:)

Но и пробивают нас на ура! Поэтому игра на Британцах это не про танковку ромбом, это про то, чтобы в нас вообще, по возможности ничего не попадало:) Хотя бывает прилетает от ЛК в нос на 1-2К, но это исключение. 

Эсминцы на высоких уровнях довольно "толстые" ребята. У меня получалось выносить Гиринга, Шимку, Хабаровск с 3-4 залпов. Благодаря скорострельности это очень быстро:) На 7 уровнях бороться с эсминцами заметно тяжелее, но можно и нужно.

По поводу перков. По моему мнению два самых важных перка для Британцев это плюс хилка, дымы и маскировка:) Башни и так крутяться резво. На 7 уровне 25 секнд, без перка, что вполне приемлимо. На 9 20,4 ну и на 10...барабанная дробь....5,4 секунды без перка:) Так что, если прокачивать кэпа на перспективу, точно можно обоитись без этого перка. Я вместо него ставлю артиллерийскую тревогу. Очень помогает, как на Пенсе например. Благодаря тому, что при маневре мы мало теряем в скорости зачастую у нас получается в уворот:)

В увеличении ХП я смысла не вижу от слова совсем, посколько сносят нам его как правило много. Так что даже плюс 4К  на 10 ничего не решит. Про младшие уровни и говорить нечего. Благо суперхилка помогает в кратчайшие сроки восстановить большое количество хп. Так что скорее уместно поставить ускоренную перезарядку хилки. Ну и ПВО конечно. На старших уровнях оно раскрывается во всей красе:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

С британцами завязываю. По 5 лвл - беспомощное, бесполезное, ситуативное, мгновенно убиваемое УГ. 

Не знаю что там за имбы на 9-10-х, но теперь мне это неинтересно. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
507 публикаций
1 357 боёв

Фугасами выбиваются цитадели у бриттов просто на ура, я на Эри станковал 43 бб от Лебедей и выжил, а сам 20 снарядами потопил 3 корабля :popcorn::trollface: Сент-Луис с предельной дистанции 3 цитадели Дунае вышиб. Очень вкусно, хочу ещё :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
4 776 боёв

Вот, кстати, мне мысль в голову пришла.

Когда вышли немецкие ЛК, первые несколько дней в каждом бою на низких уровнях их было по 5-7 штук на сторону.

Сейчас вышли британские КР. Их в бою на сторону больше двух еще ни разу не встречал.

Вывод напрашивается сам собой - несмотря ни на что (британцыыыы! новый геймплей! фишки! дымы! хилка!) они далллеко не так популярны как некоторым хотелось бы. Это конечно не эпик фейл, но на мой взгляд все-таки и не успех.

Могли бы и еще потестить, прежде чем выпускать.

Вот, собсно, и все что я хотел сказать по поводу этих корабликов.

вчера с кентом  шпилили в отряде на мелких лвл (кореш недавно начал играть, перетянул его из танков)

Так вот

На 1 лвл поехали брит

Там короч  12на12 бриты

На 2 лвл этих корыт было по 6-8 на команду

Ну а на 3 лвл по 3-5

На 4-5 лвл их вообще не видать

Почему ?

Да потому что ражно полное

Один тока из них  4 или 5 лвл, я не помню, да и не шарю в них, кента моего из дыма торпедами высек(у товарища 200+ боёв), в остальных случаях им башни и трубы все шатают.

Короч ужас

А каледон...жесть

Одного названия хватило упасть под стол всей бригаде

Ржали все

И танкисты и те кто не играет

Каледон стало обзывательством и оскорблением

Как то так...

Строители...

Я на каледоне точно не поеду

Ветка закончилась на 2 лвл

Минотавров я не видел, мож он и нормуль

Но тока через донат, благо финансов хватает.

И ещё

Фиджи , вашот с мексики

Другие кр словив в цитадель частяком остаются с мизером хп

А это дно прямиком на дно

Короч, ну её , эту каледоновую ветку

Для каледонов она, пусть они и сношаются с этими недорозумениями

А ровные мужики на ровных кораблях пусть играют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

С британцами завязываю. По 5 лвл - беспомощное, бесполезное, ситуативное, мгновенно убиваемое УГ. 

Да по ТТХ же видно, что первый нормальный корабль у британцев находится на 7 уровне. Я сразу его и взял за свободку. 3 боя пока, 3 победы, 71К среднего.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Судя по всему действительно получилась странная ветка. С 7 уровня корабли весьма играбельны. За это я ручаюсь:) На 9-10 уровнях просто отличные корабли. Но я не встретил ни одного положительного отзыва о младших уровнях. 

На что рассчитывали разработчики? Не понятно. Обидно то, что идеи заложенные в ветку в целом интересные. Другое дело, что реализовать их можно видимо только на старших уровнях. Я уже было обрадовался, что появится много игроков, которые распробуют все прелести продуманной игры и со стрельбой ББ, что в целом положительно отразиться на рандоме. Но, благодаря унылым низким уровням большинство просто не докачается до годных кораблей! А жаль:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
4 776 боёв

Все гораздо проще. Я донатер. У меня даже персональный менеджер есть. Я сегодня купил 30К голды, чтобы перевести опыт, которого мне не хватало до Минотавра. Посмотрите мой профиль и вы увидите, что у меня есть все премы. Кто то скажет, что это глупо, тратить такие деньги на игру. Но это мое увлечение и я хорошо зарабатываю в свободное от игры время:)

полностью понимаю и поддерживаю

если у кого то нет денег, пусть завидуют молча

на что хочу на то и трачу, хватает на всё

и на семью, и на жену, и на себя и на корабли/самолёты/танки

многие вообще нихрена не зарабатывают, ещё и это пропивают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
507 публикаций
1 357 боёв

вчера с кентом  шпилили в отряде на мелких лвл (кореш недавно начал играть, перетянул его из танков)

Так вот

На 1 лвл поехали брит

Там короч  12на12 бриты

На 2 лвл этих корыт было по 6-8 на команду

Ну а на 3 лвл по 3-5

На 4-5 лвл их вообще не видать

Почему ?

Да потому что ражно полное

Один тока из них  4 или 5 лвл, я не помню, да и не шарю в них, кента моего из дыма торпедами высек(у товарища 200+ боёв), в остальных случаях им башни и трубы все шатают.

Короч ужас

А каледон...жесть

Одного названия хватило упасть под стол всей бригаде

Ржали все

И танкисты и те кто не играет

Каледон стало обзывательством и оскорблением

Как то так...

Строители...

Я на каледоне точно не поеду

Ветка закончилась на 2 лвл

Минотавров я не видел, мож он и нормуль

Но тока через донат, благо финансов хватает.

И ещё

Фиджи , вашот с мексики

Другие кр словив в цитадель частяком остаются с мизером хп

А это дно прямиком на дно

Короч, ну её , эту каледоновую ветку

Для каледонов она, пусть они и сношаются с этими недорозумениями

А ровные мужики на ровных кораблях пусть играют

Угу, про первый корабль этой ветки даже песня Бориса Моисеева есть 
05:39 Добавлено спустя 2 минуты

:trollface: Угу, про первый корабль этой ветки даже песня Бориса Моисеева есть :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
3 208 боёв

Не, я тоже не плохо зарабатываю, но у моей девушки всё сводится к колбасе, электроэнергии, мясу... Скажем так, более скромная профессия. )))) Я над Белфастом задумываюсь. Теперь да. Такой охотник на эсминцы мне не нужен. Посмотрел в вики параметры. Над Евгением бы так не думал.

Мммм... Это... На мой взгляд объявлять их охотниками на эсминцы было глупо.

Идеальный охотник это Кума. Вот если бы ближе к Куме по параметрам были, или хотя бы к Омахе, сохраняя уникальность. 

Уф. Не знаю.

Идеальный охотник на эсмы,это Атланта,без конкурентов. Сжигает быстро и с гарантией.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 029 боёв

Идеальный охотник на эсмы,это Атланта,без конкурентов. Сжигает быстро и с гарантией.

Идеальные охотники на Эм - Бенсон и Флетчер. Все остальное профанация.

Жду альтЯпов, может они смогут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Идеальный охотник это Кума. Вот если бы ближе к Куме по параметрам были, или хотя бы к Омахе, сохраняя уникальность. 

Юбари же :) Ещё меньше и манёвреннее, чем Кума, арты хоть и мало, но она очень точная. Идеальный охотник на эсмы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию