Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.13. Крейсеры британского флота

В этой теме 888 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 публикаций

Всем попутного ветра)

Вот читаю я комменты о том что все плохо, что ЛК с ББ не пробьешь, что крейсера картон картоном, и тд. и тп. и честно, даже смешно становится. Ну в самом деле, ведь крейсера и НЕ должны убивать ЛК из орудий, и схлопываться они должны от пары выстрелов. Хочешь валить ЛК, есть торпеды. Задача крейсеров в первую очередь поддержка, поддержка огнем, поддержка ПВО, но уж никак не нагиб 1 на 12 и не дамаг в овер 100500к. Просто все привыкли выжигать фугасами ЛК, а придумать как играть по другому не могут, либо не хотят. 

з.ы. Единственное, что за первый день тестов и обзоров сделал вывод, что нужно что-то менять с ПВО у этих крейсеров, ибо делать выбор между дымами и заградкой выбор будет не в пользу последней, а без заградки прикрывать союзников с воздуха становится просто невозможно, и страдают от авиков все

з.з.ы. сам я еще ветку не качал, жду пока на малых левелах начнется спад чтобы попробовать их

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Всем попутного ветра)

Вот читаю я комменты о том что все плохо, что ЛК с ББ не пробьешь, что крейсера картон картоном, и тд. и тп. и честно, даже смешно становится. Ну в самом деле, ведь крейсера и НЕ должны убивать ЛК из орудий, и схлопываться они должны от пары выстрелов. Хочешь валить ЛК, есть торпеды. Задача крейсеров в первую очередь поддержка, поддержка огнем, поддержка ПВО, но уж никак не нагиб 1 на 12 и не дамаг в овер 100500к. Просто все привыкли выжигать фугасами ЛК, а придумать как играть по другому не могут, либо не хотят. 

з.ы. Единственное, что за первый день тестов и обзоров сделал вывод, что нужно что-то менять с ПВО у этих крейсеров, ибо делать выбор между дымами и заградкой выбор будет не в пользу последней, а без заградки прикрывать союзников с воздуха становится просто невозможно, и страдают от авиков все

з.з.ы. сам я еще ветку не качал, жду пока на малых левелах начнется спад чтобы попробовать их

Вот начните качать британцев. Тогда посмеетесь. Когда встретите Николая (или любой другой линкор), побарабаните несколько минут без результата и схлопнитесь от 1 залпа. Непередаваемые ощущения и праздник на весь послетрудовой вечер. 

Какие задачи у крейсеров в реале - все в курсе. Только никто на них ТАКИХ играть не станет. Либо реал, либо играбельность. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Вот начните качать британцев. Тогда посмеетесь. Когда встретите Николая (или любой другой линкор), побарабаните несколько минут без результата и схлопнитесь от 1 залпа. Непередаваемые ощущения и праздник на весь послетрудовой вечер. 

Какие задачи у крейсеров в реале - все в курсе. Только никто на них ТАКИХ играть не станет. Либо реал, либо играбельность. 

Да я не спорю что можно схлопнутся от одного залпа. У меня просто возникает несколько вопросов: зачем на него идти 1 на 1, зачем тогда выдаются торпеды, и зачем его продолжать закликивать если и так понятно что пробивать его снарядами дело гиблое?

Просто это лишний раз говорит о том что все привыкли закликивать фугасами, но придумать как взять ЛК без них, еще не могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Всем попутного ветра)

На самом деле тут нет проблемы с выбором. Заградка отсутствует в принципе:) С 8 уровня есть выбор дымы или РЛС. И это тоже ситуация без вариантов, поскольку без дымов Британцы живут очень недолго. Нет, чтобы дать на выбор ГП или РЛС....но разработчики легких путей не ищут:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

На самом деле тут нет проблемы с выбором. Заградка отсутствует в принципе:) С 8 уровня есть выбор дымы или РЛС. И это тоже ситуация без вариантов, поскольку без дымов Британцы живут очень недолго. Нет, чтобы дать на выбор ГП или РЛС....но разработчики легких путей не ищут:)

Пардон, думал об РЛС, написал про заградку, мой косяк)):unsure: просто думал о том, что, крейсер без ПВО, немного ущербный крейсер)))
Изменено пользователем anonym_5SplJMAoRlVg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[USB]
Старший бета-тестер
240 публикаций
10 128 боёв

вчера сжег 2 стула и одно кресло, на бритах, сегодня попробовал игру из дымов, дело пошло на лад. но драйва от боя просто 0. Забыл указать что перешел на 6ку

Изменено пользователем Inkko_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
135 публикаций
4 302 боя

Да я не спорю что можно схлопнутся от одного залпа. У меня просто возникает несколько вопросов: зачем на него идти 1 на 1, зачем тогда выдаются торпеды, и зачем его продолжать закликивать если и так понятно что пробивать его снарядами дело гиблое?

Просто это лишний раз говорит о том что все привыкли закликивать фугасами, но придумать как взять ЛК без них, еще не могут.

При попытке подойти для пуска торпед британец точно так же складывается с залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Участник
241 публикация
21 050 боёв

Всем попутного ветра)

И чем можно поддержать играя на этих крейсерах  кроме торпед ? 

Если даже с онклюзив ББхами по эсминцам дамаг проходит очень скудный , поддержать огнём по вражескому ЛК идея и вовсе бестолковая.

Идя к вражескому крейсеру ромбом получается задействовать 2-3 орудия (особенности расположения ГК  до 6 уровня)

что бы дать полновесный залп нужно открыть весь борт и сразу огребсти в цитадель от ответного огня.

Одноклассники амеры и немцы с обычными ББ в разы круче убогой Эмеральды , и действительно способны оказать поддержку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
507 публикаций
1 357 боёв

Тут и Николай не нужен, я на Микасе вчера с первого раза 25К дамага настрелял и двоих потопил, выдержав огромное количество ББ. Что там Микаса - в песочнице поставленная ромбом Эри пережила 43 попадания и 20 фугасами убила двух Лебедей и японку на закуску :trollface: :honoring:
Изменено пользователем _OPJIAHDO_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Всем попутного ветра)

На бритах против лк нет тактики,кроме суицидного зерг раша в надежде торпедировать. ББ наносят урон редко и очень смешно.   ПВО у бритов тоже нет,   то что они схлопываются с одного двух залпов попахивает историчностью, но у нас вроде аркада. Так что здесь нормально? И чтоб докачаться до 8 лвла нужно  запасаться стульями и  клавами либо донатить, но стоит ли оно того?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
3 569 боёв

ну и норм против линков играется, в отряде так тем более. 

Торпы нам для чего?)

кораблики отличные) и красивенькие. Доволен

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Решил не качать , с самого начала было подозрение на кактус ветку ( кроме пары отдельных корыт ) .... Посмотрел на них в рандоме , по сути ЭМ на стеройдах , корм для ЛК ... Наслаждаюсь ситуацией , играя на ЛК моя первоочерёдная цель 1-2 залпа и их как ураганом сносить с глади морской , стрельба из дымов по причине 1 тучки дыма ( в редких случаях они успевают ставить 2 ) чистое палево - стреляю в дым по трассерам и никаких проблем . Молодцы Леста , практически целая ветка рука-лицо !!!

П,С. Способ тестить новые ветки перед релизом  ограниченным кругом лиц явно вышло фейлом , дали бы всем покатать на тестовом выявили бы проблему сразу .... красавчеги !

12:10 Добавлено спустя 1 минуту

На бритах против лк нет тактики,кроме суицидного зерг раша в надежде торпедировать. ББ наносят урон редко и очень смешно.   ПВО у бритов тоже нет,   то что они схлопываются с одного двух залпов попахивает историчностью, но у нас вроде аркада. Так что здесь нормально? И чтоб докачаться до 8 лвла нужно  запасаться стульями и  клавами либо донатить, но стоит ли оно того?

Я думаю ключевое слово которое даёт нам ответы на все вопросы это - донатить :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
19 313 боёв

Приветствую всех!!!!Я не ахти какой игрок,но покатал  тут Островитянина(Fiji) и мне он очень  понравился.Цитадельки на крейсерах выбивает исправно,с ЭМ тоже борется успешно,вот правда с линкорами туговато:)Самлики тоже сбивает иправно,в последнем бою 8 штук сбил.Всем удачных боёв!!!:honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

При попытке подойти для пуска торпед британец точно так же складывается с залпа.

По большому счету это лишь вопрос тактики. Эта ситуация из серии как эсминцу со слабым ГК при засвете подойти к крейсеру.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

А я жду ветку советских линкоров. Они должны быть с одними фугасами, а фишкой будет форсаж и катапультный бомбардировщик).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Приветствую всех!!!!Я не ахти какой игрок,но покатал  тут Островитянина(Fiji) и мне он очень  понравился.Цитадельки на крейсерах выбивает исправно,с ЭМ тоже борется успешно,вот правда с линкорами туговато:)Самлики тоже сбивает иправно,в последнем бою 8 штук сбил.Всем удачных боёв!!!:honoring:

Покатал ? Задонатил ? Тогда я тебя поздравляю , у тебя всё ОК . А вот тем кто будет их качать с нуля без заноса денюжки не всё ОК а даже совсем наооборот ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
3 569 боёв

а вообще, хорошо что многим они не нравятся, и не многие выдержат их качать) опасный противник и чем меньше их будет в команде противника, тем лучше для меня :3

Покатал ? Задонатил ? Тогда я тебя поздравляю , у тебя всё ОК . А вот тем кто будет их качать с нуля без заноса денюжки не всё ОК а даже совсем наооборот ...

нормас, на 4ке пока и не горит совсем)шел с 2ки.

наоборот фаново

Изменено пользователем papkakote
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Ну, я лично могу еще назвать тактику: атака на ЛК в ордере))) да понятно, что в рандоме это малореализуемо, но все-таки, как-то приучаться играть коммандно все-таки стоит
Изменено пользователем anonym_5SplJMAoRlVg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
135 публикаций
4 302 боя

По большому счету это лишь вопрос тактики. Эта ситуация из серии как эсминцу со слабым ГК при засвете подойти к крейсеру.

Эсминец хотя бы поменьше и не лопается от 2-3 хорошо попавших снарядов, так что на нём будет проще.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

а вообще, хорошо что многим они не нравятся, и не многие выдержат их качать) опасный противник и чем меньше их будет в команде противника, тем лучше для меня :3

нормас, на 4ке пока и не горит совсем)шел с 2ки.

наоборот фаново

У меня когда-то не горело совсем играть на Олбани , когда у него дистанция ГК была 6.5км , был свой челендж и был свой фан . Н а любой кактус найдётся свой любитель кактусов , как на той же Фурутаке катали до апа и топ корпуса . Я повторю что сказал выше , играя на ЛК 3-5лвл включительно слизываю с 1-2 залпа их , как минимум 1-2 за бой , я думаю что у большинства ребят с такого геймплея щяс горит так нехило .... так что это кактусы как минимум до 6-7 лвл как не крути ... пусть штоле дадут им фугасы и наварят брони на цитадели шоб так жёстко то не превращало в пыль .
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию