Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.13] Первые впечатления

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
44 публикации

Самое первое впечатление - новая музыка в порту. Она отвратительна.

Та, что включается после боя или непонятно еще до конца, как.

Она не вписывается в спокойствие и умиротворенность гавани, режет слух и раздражает. Подскажите пожалуйста, как мне вернуть нормальную и чтобы не включалось ЭТО?

Сменил любимую свою Йокоску на другой порт и обратно - нормальная, любимая музыка. Сыграл бой - опять включилось ЭТО.

Уберите ЭТО (не знаю, как называется), пожалуйста.

На счет контейнеров - идея хорошая. Но контейнеровоз в порту не смотрится. Стоял бы хоть подальше... Намного подальше.

И жаль, кстати, что контейнеры не дополнили, а заменили ежедневные БЗ.

Клиент в целом стал лагать намного сильнее, чем я привык, раньше слегка подтормаживал (ПК то слабый у меня). Это печалит. 

Пока все...

Изменено пользователем anonym_GV6AzsMPkMTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 628 боёв

Обнова встала ровно. Вход в игру без проблем. Вылетов нет. Бриты по радовали. Начал с 5 уровня Эмеральд-пока только положительные эмоции.

Изменено пользователем BARIBAL
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Наши самые большие проблемы возникают при избегании мелких.(с) Кто-то. Именно с такой фигни, как текст в окошках и его дублирование начинается 1. загруженность интерфейса ненужной информацией => 2. увеличение объёма файлов => 3. плохая оптимизация => 4. 3-х годовая проверка целостности клиента.

Ну в этом соглашусь. Большое вырастает из малого..

DEL.

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 628 боёв

Ну в этом соглашусь. Большое вырастает из малого..

В этот раз Леста "превзошла" сама себя. К 3 -4 часам установки патча уже начал привыкать ( скорость скачивания..внезапно! 1.3Мбс.. это при том что у меня 100 мбс\выделенка. И репак любой игры с торента качает со скоростью 7 -10Мб\с)

Но Более полутора часов проверки целостности...новый хит! И до сих пор "проверяет"..99% ага!

Они бы туда еще дефрагментатор втулили или HDD тест -ну для полноты картины.

Нубам -тем кто комп умеет только включать, эта "проверка" все равно мертвому припарки..Тем же у кого в сфере общения с РС поболее 2х извилин, она так же до лампочки.

Вывод  - делается здесь не для игроков. А исходя из каких то потусторонних замыслов "как лучше".

Лучше  - не трогать то что работало и так.

У меня в течении часа все скачалось и установилось..:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
70 публикаций
2 765 боёв

У меня в течении часа все скачалось и установилось..

То же самое но за 10 минут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Скачалось очень быстро. Британцы пока неоднозначны... Большего картона я пока в игре не видел. При виде линкора на любом другом крейсере я спокоен, на британце в ужасе пытаешься свалить подальше. За залп сносят почти все лицо... ЦА вполне может НЕ зайти...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

У меня в течении часа все скачалось и установилось..:amazed:

Ну я рад что вы нашли 1000 USD на новое железо.

У меня пока 2 Гб и win XP.

Однако системным требованиям соответствует.

И речь не о установке ( привык почти ). Речь о "проверке целостности".

Модов отродясь не ставил, единственное что не родное - своя музыка.

Что ? можно проверять без мало 2 часа ?:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Обновилось быстро.

Хочется узнать кто придумал такое расположение кораблей в карусели внутри нации..

Подскажу - наиболее просто и разумно - в  нации  по классам -  эсминцы , крейсера , линкоры , авики , и  соответственно корабли внутри класса располагаются  от меньшего уровня к большему .  Так как  оно сейчас - бред , неудобно и стремно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Участник
241 публикация
21 050 боёв

Проблем с обновой никаких , всё качается и устанавливается нормально.

Контейнеры не особо интересны , но наличие плюшек никому не помешает + есть шанс вытащить прем.

Из бриттов покатал пока только Данаю , негатива нет ... не впечатлила пока только артиллерия (снаряды летят какими-то адскими траекториями)

торпы в норме,  хилка копеечная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 365 боёв

Обновление стало быстро. Проблем никаких не было. Спасибо за контейнеры! Плюшки уже открыл.

Британцы очень понравились. Дошел пока до 4 уровня. Маневренность великолепная. Дамажку ББэшками наносить не всегда получается. Почему-то эсминцам прилетает больше всех, а вот линкорам  с трудом. Очевидно, что британцы позиционируются именно как борцы с эсминцами. Торпеды то же выручают. В общем всё ОК! Спасибо, удачное обновление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[BANG]
Участник
2 публикации
12 095 боёв

Сыграл бой в новом релизе. И у меня вопрос. 

Идет захват нашей базы. по захватчику стреляют все кому не лень, а захват не сбивается. Это глюк или новые фишки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Поломалось максимальное отдаление перед боем.

Раньше работало везде и всегда, а теперь случайным образом. При этом, на минимальном отдалении на колёсико мыши просто не реагирует.

Галка в настройках продолжает стоять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Да , и ещё пока не забыл. В новой ветке по моему самая высокая плотность некрасивых кораблей - буквально глаз не на чем остановить. Не понимаю чего англофилы ходили кругами и заламывали руки в тоске и ожидании. Цирк уродцев :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

дали сундуки - там было 250 ремок тип 2 и всякое по мелочи. приятно. спс.

прокатился три боя на 3 и 4 лвл бритов. все 3 победы. приятно. спс.

странно что все бои прошли на карте Пролив. а что остальные?

выпал шанс на супер-ящик - дали 5 сигналов. ну. ок. более приятно было бы Тирпица или Шарика. Ну ладно, ок. спс.

порт чуть пошустрее стал двигаться. явно заметно. все операции чутка поживее. ну ок. спс.

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Интерфейс в порте шустрее, загрузка в бой чуть дольше или такая же, в бою все норм, лагов нет.  Сундуки, однозначно плюс.

А вот в гемплее еще больше стреляющих дымов и инвиза, спасибо , на объективный вайн по поводу этого, нам добавили в игру еще больше того на что вайинили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация
11 726 боёв

Безымянный (2).jpg2-й бой.норм

Безымянный (2).jpg

Изменено пользователем BESHAN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
869 публикаций
10 372 боя

Всем привет!

Пожалуйста, поделитесь в этой теме вашими первыми впечатлениями от обновления 0.5.13.
Какие изменения игры понравились вам больше всего, а с какими вы не согласны? Почему?
Испытали ли вы какие-либо технические трудности при установке клиента? При заходе в порт? В бою? 

Спасибо за слот в порту :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Чет я фэйспалм ловлю с коментаторов.

Одни поиграли на первом уровне и заявляют что ветка отличная. Вторые говорят что Даная отличный КР только артилерия не понравиалсь. Ок, альтернативно-одаренные в треде, сейчас бы считать КР отличным но с плохой артилерией. Третий пишет что КР отличные, но дамаг с ББ не получается наносить, а с чего ты  ее тогда наносишь и чем они тогда отличные? Просто. Фэйспалм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 268
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 262 публикации
11 687 боёв

Эмеральд....

Эмеральд это....................................................... просто...............................................................................

я нашла новый способ наказания для своих эскадренный, раньше была Кастрюля на этой роли, теперь Эмераль заслуживает ТОП УГ корабля этой игры, это просто топ.

Я его качаю и ощущаю себя мазохисткой.

Хорошие ББ они говорили.. не рикошетят они говорили, раскажите это Омахе которая весело перла на меня носом в дым смеясь мне в лицо не получая дамаги, ну и Болансу когда это корыто кидает к 7лв перманентно.

через недельку можно будет выкатить Шарнхост на праздник халявной дамаги и фрагов.

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[-TDW-]
Участник
18 публикаций
15 275 боёв

Вылетов нет - это хорошо! Музон не айс! Не работает сравнение кораблей противника в начале боя! Нет начисления сигналов при выполнении задач в испытаниях (попасть в топ, лучший из лучших и т.д.)! В целом всё - как всегда. Британские кресы внесли разнообразие, но пока особо не прочувствовал! Ну и спасибо разработчикам за старания!

Хотя сорян! Начисление сигналов прошло! Я просто не заметил!

Изменено пользователем pipe_cutter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.