Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Немного о том, что игроки наныли (напросили).

284 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 142 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 190 публикаций

Печально то что для положительных изменений в игре нужен массовый вайн и желательно падение онлайна, такое ощущение что разработчики получают удовольствие от нерфов и ухудшений. Борются за мир крейсеров и спят и видят как бы понерфить броневанны так, чтобы ЦА не подняло волну вайна.

хочешь сказать на мнение игроков можно смело класть болт?

Да можно, пока не случился серьёзный вайн вот как типа в 0.5.3
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Есть хорошая пословица еще со времен строительства коммунизма по поводу всевозможных голосований-пусть голосуют кто как хочет-важно кто считать голоса будет.Тут аналогично-как бы основное количество игроко не проголосовало никто не увидит(это наверняка будет закрытая инфа) и как ее обработают аналитики на основе данных им ебцу руководства мы тоже не узнаем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

все с точностью до наоборот

Разные сервисы пишут либо одинаковую транскрипцию [ ˈræn.dəm ] либо, британскую пишут вот так |ˈrandəm|.

На самом деле мне все равно, просто человек в одном из постов поправил ТС, а я ответил что и так и так правильно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Печально то что для положительных изменений в игре нужен массовый вайн и желательно падение онлайна, такое ощущение что разработчики получают удовольствие от нерфов и ухудшений. Борются за мир крейсеров и спят и видят как бы понерфить броневанны так, чтобы ЦА не подняло волну вайна.

после 0.5.3 был не массовый вайн, а толпы ЦА просто взбесились и почувствовали, что можно выливать на форум тонны грязи и ничего им за это не будет.

В результате на форуме появился Малик, чтобы потушить пожар.

Хороший пример массового вайна - это когда меняли модернизации, а мнение игроков не дало просто так выкинуть модернизации на ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
506
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв

Где темы: "Мне неинтересно играть против -2. Раскидываю их как детей, никакого челленджа"?

Ну, допустим мне не интересно играть против -2. Раскидываешь их как детей - не то что челленджа, интереса никакого. Те же два гнейзенау в отряде прокатываются по вражеской команде лицом из конца в конец, каждый берёт по кракену. Но шарики не радуют - гораздо интереснее отпинать вдвоём одну Айову 

Или, например, мне очень понравился прошлый ранговый сезон (да и этот вполне устраивает), но и об этом не создаются темы. 

Возможно что это связанно с тем, что обстановка на форуме не располагает к нахождению на нём. Только чтобы отвлечься от чего-нибудь более раздражающего можно зайти на форум. Например от понедельника на рабочем месте. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Позвольте!

В проекте нет неудачных кораблей!

Есть корабли с "особенным геймплеем"(с) есть корабли для коллекционеров редких корабликов.

Это разные вещи :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Касаемо игровых механник, аппов и нерфов всегда так будет,и что то аппнули потому что ныли - это илюзия. Ну якоря и т.п. вещи может быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

В ответе четко написано: "практически все изменения за год были сделан с учетом фидбека игроков". Также там написано: "мы меняли свое мнение" (вспомним модернизации в 0.5.7 или изменения обшивки в 0.5.12). Случаи, когда мы не были согласны с игроками, но все же решили пойти навстречу, перечислены отдельно. Если Вы из абзаца текста читаете одно предложение, то это, простите, Ваша проблема, а не проблема формулировки. Рубрика предполагает развернутые ответы, поэтому любителям выхватывать из контекста малую часть и с ней носиться, что-то доказывая, она противопоказана. Увы.

Реакция игроков показала, что я далеко не единственный, кто понял совсем не так, как вам бы хотелось. У меня никаких проблем нет, однако судя по активности в теме модераторов и разработчиков они есть у вас. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 824 боя

Опрос полностью нерелевантен. Простите, но с точки зрения планирования работы над проектом - это так :( Судить всерьез о чем-либо по локальному опросу на форуме одного из 5 регионов невозможно. Тенденции в данном конкретном регионе наметить - может быть. Но даже в таком случае потребуется серьезная проверка.

Есть результаты. Оба корабля - рукозависимые и сильные, при высокой эффективности игрока они показывают результаты выше средних на аккаунте. О том, что у них средние показатели на голову выше антагонистов, наверное, и говорить не стоит.

Золотые слова. Тут до большинства так и не доходит, что кудахтанье на форуме не говорит НИ о ЧЕМ в масштабах всего проекта. Меньшинство все пыжится доказать, что оно-большинство.:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

Класс подводных лодок, как я понимаю, наныть не получится или это технически невозможно? Ну просто в (тут название игры) они есть и довольно интересно реализованы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 386
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 331 публикация
12 194 боя

какие то опросы обсуждают...

Вам что заняться нечем?

Мне за фидБэк бан на месяц прописали по надуманному поводу притянутым за хвост, а вы тут опросы обсуждаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Хотелось бы услышать ответ разработчиков,  когда я смогу уйти в плюс с премом  на хакурае или мидвее, а то я с новой экономикой этого сделать не смог еще ниразу, хотя раньше я на них в минус не уходил вообще.

Изменено пользователем Evisc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
[XGAME]
Старший бета-тестер, Коллекционер
404 публикации
23 116 боёв

Лично для меня якорь Шарнхорста важнее всех этих ваших экономик-балансов-пожаров. И да, я рад, что разработчики прислушались. Это было неожиданно и очень приятно.

Если для вас важна такая мелочь, историчная, как вы уживаетесь с самым бредовым изобретением Лесты - фугасным аутизмом??:hmm:
Изменено пользователем Hptm_Katzchen
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 329 боёв

Да ладно, помнится как на форуме один фиол статист тему создал про пожары и дальность стрельбы 150+ мм крейсеров и через 10 (ДЕСЯТЬ) минут Влегрис появился и написал, что будет решение и оно было введено, типа по рекомендации игроков.

Так и пошли, а точнее дождались повода порезать перки капитана.

Отсюда классический вывод, когда нужно компании, то прислушиваются к игрокам, а так как нытьё любое какое нужно и сколько угодно, то и выбор широкий, а когда не надо, то и болт забить можно.

Изменено пользователем Shtern_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 790 боёв

может и не в тему, но......

приходит в нашу игру новый игрок! он просто игрок, он не фанат кораблей и уж точно не инженер в третьем поколении, чей дед проектировал "Советский Биробиджан"! (а что? у проектов 23/24 и такое имя могло быть!)))). и причем наверняка он "танкист", в меньше степени "самолетчик"...

он все оценивает по предыдущим игровым проектам (ну он же во что то играл!!!), и в первую очередь это ВоТ. а что там? там склад!!! (даааа, он самый!!!!) и всьоооооо!!!!!!! больше там нет ничего!!!!! ничего из того, что ставят в укор нашему проекту!!!! куча разных и интересных режимов? ага!!!! штурм и защита- кто еще желает чтобы они были у него всегда и даже вместо рандома?! хорошая и понятная экономика? ню ню!!!! "десятки" без према там много фармят? а накопить без према легко? кому скрин как "Лев" с премом из боя выходит в минус?! (легко! на первой же минуте нарвался на ис7 и ис4 и они послали меня в пень!) плохая тут экономика? да фиг знает, тут надо стараться вообще то! вот про капитанов что то все молчат! ткнули разок и сидят довольные! а кэп уже к 8-9 лвлу корабля имеет 15 очков перков и ему стремиться дальше некуда!!!! и всех устраивает, ибо от халявы мало кто откажется!!!

ГК? это отдельная статья!!!!! всем надо кланы, сражения, битвы!!!))))) ну ладно! а теперь вспомним что было год назад на 10ках- ожидание по 5-7 минут, неполные бои и куча вайна на форуме (своих 10 нет, но скрины и форум всегда со мной!)))). хотите так же? у нас онлайн "1.5 индивида и всьо"- у кого есть десятка? у одного!!!! кому нужен клан? "немощу"! у кого есть скил и желание для ГК? только у "всьо"!!!!!))))) да после пары тройки дней от этого "всьо" останется 15 -20 человек из 10 кланов во время прайма!!!!! ибо кто то не сможет, кому то будет уже неинтересно, а кто то опять побежит на форум.....

...а вот и самое интересное...... пришел игрок в игру. более менее у него все получается, но тут случается самое страшное- ОН ВЫПОЛНЯЕТ ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ НА АРП КОРАПЬ!!!!!! страшнее этого нет ничего, даже гопники с Химмаша нервно курят!!!! и что делает наш игрок? ОН ИДЕТ НА ФОРУМ!!!!! И создает своим первым сообщением на форуме тему про "всье кАзлы, разапы отжали анимэ карапь, вАлки пАзорные"!!!!! Молодец!!!!!! и тут же этот индивид тыкает в тему "нужен склад!!!!", и может даже чееез пару месяцев он скажет что экономика на 10 лвле ***!!!!! а пока- а пока он будет плакать, что при +2 его корыто бьют все, а про -2 писать в темах или рассказывать друзьям, что "я тащил как боХ"!!!!

к чему это все? форум это для тех кому реально надо! мы сидим тут неделями, пишем, ругаемся и тд, а простая ЦА кому надо только пиу пиу- их тут нет!!!! их большинство!!!!! и им пофиг на склады, гк и много цего еще!!!! И НА ГОЛОСОВАЛКУ ТОЖЕ КСТАТИ!!!!!! они принимают то что дают!!!! это минус, но это и плюс!!!!!! ибо у них не замыленный взгляд и не сверхтребования!!!!! 

и еще....... представьте что все что вы хотите от разрабов они сделают до нового года- гк, склад, новые режимы и тд!!!! дай бог, если вы дотерпите до 10 января без темы "фууу скучно, фу надоело!!!" 

от меня конкретно тут ничего не зависит (как и от каждого из нас в отдельности), и я готов сидеть и ждать всего нового интересного и измененного!!!

считать меня защитником "лесты" это крайне глупо, если что! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

наныли много
-акцию на сброс перков капитана 1 очко навыка=1 голда

-модернизации, когда решили убить ПМК сетап на ЛК. Какие то другие тоже уродовали, но мне был критичен именно ПМК поэтому его и запомнил.

-уменьшение эффекта тимкила от сбривания союзных самолётов

-отмену гениальной идеи "если ЛК отрезать броню - они пойдут вперёд"

это только что спросонья вспомнил.

И ещё - некоторое нытьё сработало лишь потому, что обогнуло Питер уйдя намного южнее и вернулось обратно, усиленное тамошними обитателями. Эт важно и надо понимать!

09:52 Добавлено спустя 1 минуту

какие то опросы обсуждают...

Вам что заняться нечем?

Мне за фидБэк бан на месяц прописали по надуманному поводу притянутым за хвост, а вы тут опросы обсуждаете.

как будто Вы один такой.... тут же внимательное и чуткое отношение к критике, чему Вы удивляетесь? )
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Это разные вещи :)

Это вы сейчас про Изюм? Очень "разная" вещь в прокачиваемой ветке на 9 уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

шутите по поводу якоря шарика..а не уж то никто не помнит как после ввода советской ветки на форуме возникало куча тем при том на полном серьезе где авторы гневно кричали что на кирове есть звезда а на молотове нет...или наоборот уж не помню...и требовали чуть ли не выдать микропатч который поправит эту огромную ошибку))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
500 публикаций

Ап Иваки - это точность что-ли. Да, Юбари на максимальную дальность оно помогло, а для Иваки как мертвому припарки. Реально помогла модификация двигателя - уменьшила потери скорости в циркуляции, но её дали всем. 

Изменено пользователем anonym_px6nNtsWtz8U

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Ну надо понимать, что имхо для разработчиков первичен финансовый результат, то есть онлайн и донат. Отсюда и будут плясать все изменения.

Другое дело, что они это видят со своей колокольни, и, на мой взгляд, не чувствуют аудиторию. Парадокс, но "хорошо играть в сделанную тобой игру" - это скорее вредно, чем полезно, так как автоматически начинаешь рассматривать игру не с зеленой точки зрения ЦА, а со своей фиолетовой.

Ярчайший пример - изгнание той самой модификации, в результате чего онлайн закономерно упал вдвое, так как полгода (несколько сотен боев) учиться стрелять в онлайновой игрушке могут только фанаты. И вреда то от нее особо не было, ну да, крупные корабли чаще попадали друг по другу издалека, но это было взаимно для всех, и не делало ни один класс/корабль имбой.

Второй яркий пример - экономика 0.5.12. Если надо  было сподвигнуть народ на увеличение доната, так надо было сделать премиум аккаунт гарантированно безубыточным с учетом текущего стиля игры (да-да, премиум расходники используются!), повысить бонус с 50 до 100% например. Сохранить награду за тащунство. А получился обратный результат.

В общем, как-то все не так...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию