Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Стань новым героем сражений!

В этой теме 186 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 154
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 071 публикация
43 898 боёв

Нда. Чет по ходу у Стивена финансовый кризис наступил. Жалко мужика. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Все это конечно хорошо, но где анонс задач на ноябрь???:yes_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[BRIGI]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
99 публикаций
31 772 боя

Ну раз пошла такая пьянка, то можно на советские корабли попросить сделать каперанга Геннадия Янычара, а ну все меня поддержат.

http://yandex.ru/images/search?p=1&text=%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9%20%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%BE&noreask=1&img_url=http%3A%2F%2Fcdn.bolshoyvopros.ru%2Ffiles%2Fusers%2Fimages%2F4f%2F6c%2F4f6c7ab1615d3bfc02bc146a390f88a4.jpg&pos=32&rpt=simage

Не пойму как тут вставить изображение, а для тех кто забыл, это командир подводной лодки из фильма "72 метра"

Изменено пользователем 3ip
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 730 боёв

Ну раз пошла такая пьянка, то можно на советские корабли попросить сделать каперанга Геннадия Янычара, а ну все меня поддержат.

http://yandex.ru/images/search?p=1&text=%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9%20%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%BE&noreask=1&img_url=http%3A%2F%2Fcdn.bolshoyvopros.ru%2Ffiles%2Fusers%2Fimages%2F4f%2F6c%2F4f6c7ab1615d3bfc02bc146a390f88a4.jpg&pos=32&rpt=simage

Всенепременно, мамкина норка!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Даже не знаю куда его посадить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Сыграл два боя в погоне за С.Сигалом. 
На Киеве - чистый опыт 1829. Смотрю на прогресс выполнения БЗ - все норм. Потом бой на Николае - 959 чистого. А вот 1829 как было, так и осталось. 
Есть какое-то ограничение по уровням кораблей? Если да, то почему не указано в БЗ? Если нет, выходит баг. 

----------------------

Вышел с клиента, снова запустил. Теперь все норм. Зачислилось. Но таки непорядок!. 

Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[-F1-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
481 публикация
23 463 боя

А третьим будет Вин Дизель, на эсминец))) :trollface:

Что за фильм? Почему я его не смотрел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[CB]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
975 публикаций
18 609 боёв

12019438.jpg

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
537 боёв

Будет еще большой "вкусный" анонс)

Так ноябрь то уже пошел. У меня в клиенте нет текста боевых задач и испытаний. И поди догадайся, что надо для получения разных наград. С Вашим ЦПП даже издалека не хочу общаться. Проще открыть на сайте или форуме список боевых задач и пр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
359 публикаций

Господа разработчики, я очень рад и за вас, и за Сигала, но где можно узнать о прочих БЗ? Что за новый АПР корабль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
537 боёв

Не пойму, по какой причине люди просят дать в капитаны других людей кроме Стивена (Стивен мне неприятен), так как у WG контракт со Стивеном и в капитаны могут дать только если Дашу Перову. Что бы иметь возможность получить в капитаны другого человека сделайте голосование на форуме или соц сетях, которое поддержит большое количество народа, вот тогда есть шанс заполучить кого то еще в кэпы.

11:16 Добавлено спустя 4 минуты

Вот так выглядят у меня БЗ.

Лаунчер проверку провел, докачал 23мб, не помогло.

ecf5294a425f.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 576 боёв

Можете закидать шапками, но имхо, 6 навыков - мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Не пойму, по какой причине люди просят дать в капитаны других людей кроме Стивена (Стивен мне неприятен), так как у WG контракт со Стивеном и в капитаны могут дать только если Дашу Перову. Что бы иметь возможность получить в капитаны другого человека сделайте голосование на форуме или соц сетях, которое поддержит большое количество народа, вот тогда есть шанс заполучить кого то еще в кэпы.

ecf5294a425f.jpg

А что не так? Хотелось на Бенсоне выполнить задание для Белфаста? :D.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
537 боёв

Нда. Чет по ходу у Стивена финансовый кризис наступил. Жалко мужика. 

Так не молод уже, фильмов с ним, мне кажется, не продать уже никому, вот, хоть в WG пристроился лицом WOWS в западной части.
Изменено пользователем VelikolepnyjGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Сигал молорик!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
273 публикации
893 боя

ecf5294a425f.jpg

А что нужно делать в этих БЗ не высвечивается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 356
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 816 публикаций
41 810 боёв

Не пойму как тут вставить изображение, а для тех кто забыл, это командир подводной лодки из фильма "72 метра"

+. Годно. А на корабли РИФ хотелось бы А. Колчака. имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв

World of Warships дарит вам уникальный шанс рекрутировать Стивена Сигала. Не упустите возможность завербовать легендарного героя боевиков на роль командира любого из ваших американских кораблей. Пройдите специальную миссию, и после её окончания Стивен пополнит список командиров в вашем Порту.

Время проведения акции: с 1 ноября (10:00 МСК) по 14 декабря (10:00 МСК) 2016 года.

eb250820-9f7b-11e6-8f9d-8cdcd4b149ac.png

Твоя награда:

• Стивен Сигал в качестве командира корабля с 6 очками навыков;
  • + 100 флагов Zulu Hotel (+50% к опыту командира за бой).

Ты можешь стать обладателем известного командира совершенно бесплатно. Для этого от тебя потребуется выполнить всего несколько шагов.

Миссия «Стань новым героем сражений!»

1. С 1 ноября по 14 декабря получите 70 000 очков чистого опыта (без модификаторов);
  2. К зачету принимаются: случайные, ранговые, командные и кооперативные бои;
  3. После выполнения миссии на ваш аккаунт будет зачислен Стивен Сигал в качестве американского командира;
  4. Миссию можно пройти только 1 раз.

Играй за лучших!

есть один..вот если бы ОБМЕНЯЛИ его,с сохранением опыта!,а так..нафик он,с 6 ур нужен?

d68b20c963595bb14abc45219c5621ae.jpg

и еще вопрос..волей-неволей выполнять же буду-играя на амере..я так понимаю-МОЖНО играть с модификаторами,но система вычтет как положено или ПРИНЦИПИАЛЬНО-надо их отключать?

12:06 Добавлено спустя 1 минуту

Блин, и куда ж его впихнуть-то?! И так уже кэпы на всём раскачаные :unsure:

вот я и предложил-ЗАМЕНИТЬ по выбору(своему усмотрению).
12:10 Добавлено спустя 5 минут

Ну вот, чуть что - сразу условия дополнительные.

Я вот рад такому командиру при любых вариантах :)

Это же сам Сигал!

понимаете-фотографию,на просторах инета,можно найти..вот если бы на корабль,где будет Сигал,разместить АВТОГРАФ(по борту корабля)..
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 095 боёв

есть один..вот если бы ОБМЕНЯЛИ его,с сохранением опыта!,а так..нафик он,с 6 ур нужен?

Дельно! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя

Уже. Огромное количество командиров было нарисовано на основе наших физиономий :teethhappy: 

Вся линейка ARP-капитанов, надеюсь? :ь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.