Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
al_Kadar

"Эдинбург" - британский лёгкий крейсер VIII уровня (0.5.13)

1 274 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 582 комментария

Рекомендуемые комментарии

20
[VMF_]
Бета-тестер
23 публикации
23 163 боя
В 11.04.2017 в 10:06, XuTpbIu_LLIMeJIb сказал:

Кто ни будь играет на Эдинбурге от РЛС ?

А то убогий геймплей от дымов вызывает лютое отвращение и тошноту, Фиджи ладно прошел плюясь и матерясь, тут хоть РЛС дали, стараюсь от него играть, получается конечно через раз, но хоть какое то разнообразие. 

Осталось 30к опыта до нептуна , катаю только с рлс . На картах с островами бодро , реально какие-то эмоции чувствуешь , на открытой воде печальнее . Из того что веселит - каждый раз эсмы и другие бриты удивляются получив засветку с 9км ) . Так что с РЛС воевать можно , да и по-моему очень дилетантскому мнению нужно , потому-что класс вроде как КРЕЙСЕР , а не КРЫСЕР который сидит в дымах . Однако дальше по-ветке идти не буду - на Демойне хватило опыта встреч с крысотавром чтобы понять что такой крейсер мне не нужен , как и нептун .

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций
16 часов назад, CrazySergant сказал:

Осталось 30к опыта до нептуна , катаю только с рлс . На картах с островами бодро , реально какие-то эмоции чувствуешь , на открытой воде печальнее . Из того что веселит - каждый раз эсмы и другие бриты удивляются получив засветку с 9км ) . Так что с РЛС воевать можно , да и по-моему очень дилетантскому мнению нужно , потому-что класс вроде как КРЕЙСЕР , а не КРЫСЕР который сидит в дымах . Однако дальше по-ветке идти не буду - на Демойне хватило опыта встреч с крысотавром чтобы понять что такой крейсер мне не нужен , как и нептун .

А что мешает Нептуна с Минотавром катать с РЛС?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[VMF_]
Бета-тестер
23 публикации
23 163 боя
5 часов назад, Zergwiper сказал:

У нептуна нет маскировки , чтобы реализовывать РЛС . Касаемо крысотавра - до него надо либо страдать на нептуне , либо лить свободку - а он ИМХО этого не стоит . Для эффективной охоты на любителей посиделок в дымах есть Демон , который и по боеприпасам гибче . В целом что нептунчик что крысик отлетают вне дыма очень быстро и уверенно ( варианты когда эти "шедевры" британской генной инженерии драпают без оглядки и ни в кого не стреляют не предлагать ) , так что желания катать их нет , от слова вообще . В моем понимании крейсер это самодостаточная универсальная боевая единица , гибкая в применении и независимая . У нептуна этого точно нет , на счет крысотавра терзают серьезные сомнения , да и опыт встреч с ними в рандоме говорит не в пользу 10-ки бритов . Эдинбург пройден и оставлен в порту . В общем и целом - корабль неплох и на нем не редкость интересные и эмоциональные бои . 

Изменено пользователем CrazySergant
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
В 27.08.2017 в 13:58, Zergwiper сказал:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
177 публикаций
8 586 боёв

тут играл на сабже, выбил 10 цитаделей, но что то урон совсем уж мал, это глюк что ли?

Скрытый текст

shot-17.09.21_18.37.35-0266.jpg

shot-17.09.21_18.38.13-0165.jpg

Изменено пользователем Error73_
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
16 часов назад, Error73_ сказал:

тут играл на сабже, выбил 10 цитаделей, но что то урон совсем уж мал, это глюк что ли?

Показать содержимое

shot-17.09.21_18.37.35-0266.jpg

shot-17.09.21_18.38.13-0165.jpg

Урон по цитадели - 3100. Итого суммарно Вы влили по цитадели противника 31000. С учетом того, что целью был Нептун - ничего удивительного и все окей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
177 публикаций
8 586 боёв

выкачал в топ, что то не зашел шип, попадаем в мир боли, вернулся на фиджи, на нем интереснее :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
Участник
239 публикаций
37 777 боёв

дымы урезали и перк кепа супперинтендант не АКТУАЛЕН

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
2 часа назад, SATANA__11rus сказал:

дымы урезали и перк кепа супперинтендант не АКТУАЛЕН

Тогда остается в РЛС упарываться.

На самом деле актуален, просто теперь надо 10 раз осмотреться, прежде чем вставать в облако.

5.52 км вполне нормальный засвет. Вот у Нептуна жесть.

Изменено пользователем neloz666

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
В 10/20/2017 в 09:42, neloz666 сказал:

На самом деле актуален, просто теперь надо 10 раз осмотреться, прежде чем вставать в облако.

И до нерфа дымов надо было это делать: у многих на 8-10 уровнях есть РЛС и много длинных торпед чтобы проспамить нашу тучку. Поэтому парковаться лучше всего возле хорошего острова, чтобы сразу за него спрятаться в случае опасности. Но я почти дошел до Нептуна и предчувствие у меня совсем нехорошее - 6,5 км засвета в дымах это очень грустно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
22 минуты назад, Musasimaru_Y сказал:

И до нерфа дымов надо было это делать: у многих на 8-10 уровнях есть РЛС и много длинных торпед чтобы проспамить нашу тучку. Поэтому парковаться лучше всего возле хорошего острова, чтобы сразу за него спрятаться в случае опасности. Но я почти дошел до Нептуна и предчувствие у меня совсем нехорошее - 6,5 км засвета в дымах это очень грустно.

Да, не хочу расстраивать, но 6,5 км это реально слишком много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 371 бой

Корабль пройден со средними для моей статистики показателями. 

Соглашусь с мнением многих - ап характеристик после Фиджи не столь заметен. Имбохилка и торпеды - и всё.

Играть можно, тащить можно, но "радости как-то нет" (с) как на седьмом уровне.

Продал корабль - "Чапаев" на 8 уровне крейсеров нравится больше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
9 361 бой

редко пишу плохо о кораблях, но это дрова редкостные. Неповоротливый, деревянный, птз нет!. пара японских торпед и ты в ауте... Большой, шьется в циту в любую проэкцию только в путь... насколько Фиджи был хорош, настолько это дрова редкостные...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
2 760 боёв

я конечно катаюсь на фиджи еще,но вы так написали,конечно.....
британцы все картон и шьются куда угодно,странно,что вас это удивляет...
по поводу неповоротливости сказать не могу
а про птз и японские торпеды вообще бред,скажите мне хоть 1 крейсер,который не отправится в порт,при поимке нескольких яп. торпед??)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
В 19.11.2017 в 23:12, SkroMnik_metkij сказал:

редко пишу плохо о кораблях, но это дрова редкостные. Неповоротливый, деревянный, птз нет!. пара японских торпед и ты в ауте... Большой, шьется в циту в любую проэкцию только в путь... насколько Фиджи был хорош, настолько это дрова редкостные...

Ныть на Эдинбурга минимум глупо, ибо это фиджи 1 к 1 и кидает Фиджи так же к 8-9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций
1 час назад, B1ack_Dragon сказал:

Ныть на Эдинбурга минимум глупо, ибо это фиджи 1 к 1 и кидает Фиджи так же к 8-9

Фиджи не кидает к 10, а Эдинбурга очень часто. А Фиджи нередко кидает в 5-7, где он просто зверствует.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
19 минут назад, Zergwiper сказал:

Фиджи не кидает к 10, а Эдинбурга очень часто. А Фиджи нередко кидает в 5-7, где он просто зверствует.

Да, у Эдди проклятие всех кр8, увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций
9 минут назад, neloz666 сказал:

Да, у Эдди проклятие всех кр8, увы.

Мне кажется, что все кр8 нужно апать, хотя бы дать им хилку. У меня плохие результаты что на Орлеане (на Балтике намного лучше), что на Хиппере (а Роон просто божественный корабль), и на Эдике самая худшая статистика среди всех британских крейсеров. И связано это в значительной степени с тем, что они очень часто попадают в 8-10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию