Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
al_Kadar

"Эдинбург" - британский лёгкий крейсер VIII уровня (0.5.13)

1 274 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 582 комментария

Рекомендуемые комментарии

292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя

************** ****** **** ********** **************** ********** **************** **** ********* *********** ******** ***** *** ******* *** *** ****** ****** *** ************* ************* ******** ****** ***** ***** *** *****!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это все, что могу сказать про наглийскую калошу. Тупой как баржа при маневрах, явно диверсанты сидят в артпогребах, взрывая их нафиг при паре попаданий (даже не от линкоров!!!). В общем, несмотря на рекламу разработчиков (лУДший англовский крЫсер) - слеплен он из содержимого гальюнов... 

Просто у него боеприпасы на палубе заскладированы. В рубке, в дымовых трубах, в шлюпках... Корпус, однако, даже из прессованного пороха сделан. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[2018]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
547 публикаций
22 887 боёв

Какие перки командиру актуальны для Эдинбурга?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций
17 часов назад, protapartorg сказал:

Какие перки командиру актуальны для Эдинбурга?

Смотря что хочешь от корабля. Обязательна Маскировка, Арттревога, остальное уже по вкусу. Можно упороться в ПВО, можно в стрельбу из дымов (надо брать Интенданта, Мастера на все руки). Перк Мастер борьбы за живучесть я беру на всех бритах. Под ранги можно взять Бдительность, Мастер дымовой завесы, Мастер-наводчик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Блин, сел на этот корабль - и, честно скажу, обплевался. 

На Фиджике играю от маневра и неожиданных заходов с борта, а тут баллистика гораздо хуже ,уровень боёв гораздо выше (к 10 сразу и постоянно кидать стало)

Пожалуй, не буду грызть кактус и просто продам корабль. Фиджик с 9 может, этот с 10 лишь чмокает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций
16 часов назад, BB_v2612beta сказал:

Блин, сел на этот корабль - и, честно скажу, обплевался. 

На Фиджике играю от маневра и неожиданных заходов с борта, а тут баллистика гораздо хуже ,уровень боёв гораздо выше (к 10 сразу и постоянно кидать стало)

Пожалуй, не буду грызть кактус и просто продам корабль. Фиджик с 9 может, этот с 10 лишь чмокает.

На Эдинбурге не может быть баллистика хуже, чем на Фиджи, так как пушки и снаряды абсолютно одинаковые.

А вот то, что очень много боев с десятками - факт. Я на Эдинбурге еле 55% побед сделал, на других бритах намного выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв
1 час назад, Zergwiper сказал:

На Эдинбурге не может быть баллистика хуже, чем на Фиджи, так как пушки и снаряды абсолютно одинаковые.

А вот то, что очень много боев с десятками - факт. Я на Эдинбурге еле 55% побед сделал, на других бритах намного выше.

Хотел поспорить, полез в игру - действительно, подлётное время снаряда 12 секунд на 15,4 км у обоих. 

Видимо, дистанции боя выросли, вот и кажется, что хуже баллистика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
В 29.03.2017 в 16:01, Medved_essen сказал:

Сегодня быстренько победил на Шпее, особо не напрягаясь, пока Шпее в продаже - он снова божит и нагибает....Получил 30К элитного опыта и решил переперковать командиров со скидкой и без дублонов, ибо мое видение игры и сама игра сильно изменились. Добрался до Эдика. Заменил УОП на маскировку. Эльфийские рули оставил без даже намека на мысль их заменить на инвиз. Ибо без них - что Эдик, что Фиджи - корыто корытом. Заменил модернизацию Системы наведения на ускорение поворота башен. 0.4 секунды штрафа по перезарядке не сильно испугали. Хотя вращаться даже с Мастер - Наводчиком особо шустро не стали, ну да ладно, все равно отличие от стока приятное.

Было время проверить как оно. Рандом с одной стороны меня побаловал. Кинуло к 7-9 (наконец-то!), причем в командах было по два линка 8 , а 9 - только по 2 эсма, хотя самих эсмов традиционно уже по 5. Так как работать с инвизом жестко научили немецкие эсминцы, стал играть от него. Ибо ГК все равно с 10-12 км что-то может не по линкам. К сожалению, на этом балование закончилось. Пошел за 2 эсмами на точку в острова - как учат гуру в своих соблазнительных роликах с кракенами и 150К урона. Все бы было замечательно, только на эту же точку поплыл весь остальной табор...Эсмов врага на точке не было. А так как скорость у меня не очень, то попытка посмамить из дыма Гнейзе с Бисмарком в 10 км оказалась неудачной - в мой дым сразу набилось еще два желающих посмамить. Впереди в дым зачем-то встали наши эсмы и все - свет выключили.

Плюнул, выбрался из дыма, поплыл на другую точку. А табор снова за мной, да еще и врезались в меня...Упустил из - за крабо - Хиппера идеальную возможность врезать торпами в Такао в 6.5км (!) - вижу, что Такао сейчас выйдет из - за острова и идет медленно, но справа меня нагоняет Хиппер, пускает свои и закрывает мне возможность пуска торпед. Такао выходит, Хиппер даже не пробует в нее стрелять и мне мешает....Как-то умудрился дать залп, но попал плохо...Хиппер понял, что Такао в идеальном положении для пуска своих торпед, поворачивает резко на меня и врезается...его торпы до Такао, конечно не дошли...Такао убежала...ЕКЛМН....Пытаюсь чего-то изобразить дальше....Вижу Ташкент в 10 км прямо по курсу - начинаю бить по нему...давно не играл, с трех залпов только попал. Ташкент встал в дым....Хочу дым торпами проспамить - слева плетется наш Киев, мешает.... Так, а что это еще за дымы...Быстренько швырнул туда с обоих бортов.... По Фиджи пострелял....О, Удалой появился с другой стороны, начинаю за ним гоняться, тот в дым....Лезу в дым, запутался в кнопках - хотел ГАП включить, включил дым - тренировочка нужна, стал тушится зачем-то, вообщем сел на торпеду, пока кнопки разглядывал и загнулся от затопления. Пока загибался - о, попал я в дым - то, Акацуки в нем загнулся с сокрушительным ударом....

Решил вдумчиво досмотреть бой - а там и смотреть нечего и быстро все закончилось - т.к. табором друг дружке мешали - две точки так и не отбили и при почти равном количестве кораблей - слив. Статистика - вроде ничего не делал и вообще плохо сыграл - но...на первом месте по опыту. Хотя урона то всего 40К. Что делали остальные союзники - малопонятно.... Нет, ну понятно, конечно - табором ходили....И выбраться оттуда было не так-то просто....Но кредитов дали 140К за толкотню, почти 60К чистыми....Только это и порадовало....

Судя по вашему рассказу, вы стОили своей команды. Уж слишком часто вы не попадали и путались в кнопках.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 027 боёв
4 минуты назад, Blackvolf_ZP_UA сказал:

Судя по вашему рассказу, вы стОили своей команды. Уж слишком часто вы не попадали и путались в кнопках.

Судя по Вашему ответу, Вы главную суть не уловили.Подсказка - как попав к крабам в союзники, сыграть плохо и стать лучше всех и не уйти в минус.Часто мимо - в этом бою не было, ибо удалось дать от силы 15 залпов. И один раз за бой нажал не на ту кнопку - это Редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[COP]
Участник
30 публикаций

Постоянно попадает к 10 лвл . А на 10лвл   к  дымам редко кто подходит +  корабли с РЛС. Соответственно крейсер не дамажит . За бой получаешь  копейки и опыта - пшик. Раньше не замечал на 8 лвл такого частого попадания к 10 , что стало делать 8 лвл малоинтересным для игры.

Изменено пользователем MegaBomb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
45 552 боя

10лвл-10лвл, только что на Мексике полузалпом 2 башнями отправил дымящего эдика в порт с 12 км 4 попадания 3 цитадели 31200 урона. Только накрылся дымом и утоп. Представляю как ему обидно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
В 17.06.2017 в 00:21, MegaBomb сказал:

Постоянно попадает к 10 лвл . А на 10лвл   к  дымам редко кто подходит +  корабли с РЛС. Соответственно крейсер не дамажит . За бой получаешь  копейки и опыта - пшик. Раньше не замечал на 8 лвл такого частого попадания к 10 , что стало делать 8 лвл малоинтересным для игры.

Эмм... Редко кто подходит к дымам на 15...12 км? 

Ну ОК.

Если у тебя собираются такие уникальные бои - тебе не стоит дальше качать эту ветку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
2 часа назад, Ozymandis сказал:

Ну ОК.

Если у тебя собираются такие уникальные бои - тебе не стоит дальше качать эту ветку.

Да - очень редко))) вчера на Флетчере я объяснил Нептуну, что не стоит стоять в дымах перед точкой, которую явно кто-то берет:Smile_teethhappy:

Основаная проблема бритов, что стреляем по чужому засвету, от этого опыта много не начисляют. + нет пожаров, что на хай левелах при обилии ЛК очень хорошо сказывается на соотношении урон к одному кораблю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
7 315 боёв
В 21.06.2017 в 15:53, Ozymandis сказал:

Ну ОК.

Он максимум на 12 км может кого-то продамажить нормально, и то если в борт. А таких конченных бортоходов на этих уровнях немного. Лично у меня основной хлеб - эсминцы, но дамага с них копейки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 918 боёв

кораблю в руках от среднего и ниже дико ДПМ-а не хватает, чтобы хотя бы раз в 4-5 боев затаскивать

даже в тех боях, когда вроде звезды сходятся для нагиба эти самые 7.5 секунд все портят - эсминцы успевают уйти из засвета, ЛК (даже тугие) отвернуть борт и на 12+ км отвалить, бортоходы на КР, пока свои 100% потеряют, успевают зачастую минимум 50% твоих забрать...

у меня по началу была мысль до Нептуна качаться через звезды и РЛС, в первые минуты размениваясь на красные эм, но через 2-3 боя понял, что с таким кд никаких разменов не будет - схлопнешься под фокусом раньше, чем толком сам ввалить кому-то успеешь

удивительно, но при этом я не могу сказать, что он и страдает как-то особенно на фоне одноклассников, все-таки 9 км заметности в этом плане решают, но влияние на результат у корабля близкое к нулевому получается

я пока РБ-6 шел с засильем Фиджи,периодически вспоминал РБ-5 и не понимал, почему Эдинбурги в том сезоне вообще никак не зашли, хотя на тот момент большинство их обладателей стотистами были,  Эдинбург при этом в одном ряду с Орлеаном и Могами оказался по степени влияния на общий результат, теперь поиграл сам и больше не удивляюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв

Ну да, совсем не нагибучий корабль, срочно надо апать. Пересел на него с фиджа после некоторого перерыва, поэтому несколько боев зафакапил, потом 2 боя подряд с 100к+ урона, в стоке и непереобученным командиром, и, если честно, по сравнению с фиджи ничего не изменилось. Дпм просто адский, за время действия дыма залил 80к дамага в айову и изюма, думаю они с большинством постов в этой теме не согласятся. Так что это просто фидж на хайлевел, где ему самое место, если честно. Да, многое зависит от карты и позиционирования, но это уже дело рук и мозгов, он действительно скиллозависим и это очень круто. И если фиджи является дикой имбой, для которого количество дамага за бой зависит только от количества хп кораблей на твоем фланге, то эдинбург заставляет думать, не вставать в дымы в чистом поле из засвета, помнить об рлс, грамотнее использовать острова, активнее помогать команде и реагировать на ситуацию. Впечатления от него только хорошие, пожалуй по своему лучший крейсер из восьмерок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
7 315 боёв
3 часа назад, j0heen сказал:

Ну да, совсем не нагибучий корабль, срочно надо апать. Пересел на него с фиджа после некоторого перерыва, поэтому несколько боев зафакапил, потом 2 боя подряд с 100к+ урона, в стоке и непереобученным командиром, и, если честно, по сравнению с фиджи ничего не изменилось. Дпм просто адский, за время действия дыма залил 80к дамага в айову и изюма, думаю они с большинством постов в этой теме не согласятся. Так что это просто фидж на хайлевел, где ему самое место, если честно. Да, многое зависит от карты и позиционирования, но это уже дело рук и мозгов, он действительно скиллозависим и это очень круто. И если фиджи является дикой имбой, для которого количество дамага за бой зависит только от количества хп кораблей на твоем фланге, то эдинбург заставляет думать, не вставать в дымы в чистом поле из засвета, помнить об рлс, грамотнее использовать острова, активнее помогать команде и реагировать на ситуацию. Впечатления от него только хорошие, пожалуй по своему лучший крейсер из восьмерок.

При всех недостатках он однозначно лучший КР 8 лвл. На этом уровне крейсера в целом не тащат.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
8 часов назад, j0heen сказал:

При всем уважении, но вы не играли на всех восьмерках, чтобы говорить, что Эдинбург лучший. Корабль не только скиллозавивисим, но и картозависим. С 10 играет часто, а там и РЛС хватает, и линкоры могут в дымы залп положить, и эсминцы могут так ваши дымы проспамить, что будет открыта только дорога в порт. Фиджи живется за счет уровня проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
8 часов назад, neloz666 сказал:

При всем уважении, но вы не играли на всех восьмерках, чтобы говорить, что Эдинбург лучший. Корабль не только скиллозавивисим, но и картозависим. С 10 играет часто, а там и РЛС хватает, и линкоры могут в дымы залп положить, и эсминцы могут так ваши дымы проспамить, что будет открыта только дорога в порт. Фиджи живется за счет уровня проще.

Как раз эти моменты я и описал как плюсы - фидж не проще а просто адская имба, а вот эдинбургу резкий нерф вряд ли грозит, он в балансе. Хоть я не на всех 8х крейсерах играл, но насмотрелся на них достаточно, стрелял по ним и получал от них разными типами боеприпасов в разные проекции, так что мнение составить получилось. Про эдинбурга я написал как про лучшего в своем роде из-за его фишек которых нет у других прокачиваемых кр8, причем они не бесполезны и сочетаются друг с другом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию