Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Minotaur X [0.6.2.X]

1 611 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 317 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 206 боёв
Сегодня в 00:34:48 пользователь _RSG_ сказал:

Он скорее всего и будет любимым дальше. Немного надоест, но по истечении времени снова к нему вернёшься и будешь накатывать десяток за десятком боёв. По крайней мере у меня так, и от многих подобный расклад слышу. Самый фановый, потный и сильный корабль в игре, пошатнуть веру в него может только... 80-120 попаданий без урона по авику/лк, у которых осталось 1к хп (проклятие последней заклёпки) :Smile_trollface:

:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
5 338 боёв
В 4/17/2018 в 18:42:25 пользователь Zergwiper сказал:

Кто будет на нем ранги катать?

Я буду, скорее всего. Из десяток в порту имеются "Де Мойн", "Симакадзе", "Минотавр". Буду пробовать его в своей РЛС-сборке, посмотрим что получится. Конечно, в условиях ЛК и тяжелых крейсеров буду приоритетной целью на привет в бокатину, но посмотрим, возможно там и на дымы вернусь.
Будем посмотреть:cap_look:

Кроме того, имеется постоянный камуфляж. Вдобавок к премиуму и флажкам, должен неплохо фармить (особенно если брать флаги лиги, которые дают бонус на снижение стоимости обслуживания после боя).

Изменено пользователем slick_scoundrel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Наконец-то руки дошли катнуть Минотавра с РЛС. Это просто огонь! Я и раньше играл не от дымов, так что особо их отсутствие не замечаю, а вот РЛС здесь лучше чем у Мойки за счет возможности подойти ближе перед тем как светить. Эсминцы все в шоке :)

Теперь катаю в эсминца с РЛС. Думаю еще перезарядку торпед апнуть,  тогда каждые 70 секунд будут перезаряжаться примерно 16 отличных торпед!

В рангах попробую пройти Минотавром с РЛС, это реально мощно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации

Три боя сыграл без дымов и с РЛС. Урон даже больше стал, как не удивительно. Может потому что перестал совсем стоять и больше динамики. Везде в первых рядах в списке, крайний бой:

shot-18_04.20_21_32.11-0355.thumb.jpg.8d72c6ce904f29d5b923635664970b90.jpg

shot-18_04.20_21_32.06-0732.thumb.jpg.b30f9e1ddd470fc8f9eb950ea580ccff.jpg

С дымами на Минотавре играют только новички и....сами знаете кто :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 20:26:06 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Теперь катаю в эсминца с РЛС. Думаю еще перезарядку торпед апнуть,  тогда каждые 70 секунд будут перезаряжаться примерно 16 отличных торпед!

На какие шиши кд торпед возьмёшь?:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв

Чет я понять не могу.

Сел обкатать свежекупленный малютос – в одном бою из шести умудрились победить. На схеме вроде такая же лодка, как Нептун, только поменьше. Но куски от него отлетают только в путь. 

Возможно, конечно, уровень ненависти к Минотавру превышает оный к Нептуну на порядок – стоит засветиться и противник забивает на миноносок перед носом, на крейсера бортоходы, на небо, на море и даже на Аллаха. И как-то само собой получается к концу боя, что я с выжившими миноносками охраняю подступы к углу, куда забились союзные линкоры. 

Если бы это был советский корабль, он назывался бы "Неприкрытый".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 21:57:27 пользователь musehunter сказал:

Чет я понять не могу.

Сел обкатать свежекупленный малютос – в одном бою из шести умудрились победить. На схеме вроде такая же лодка, как Нептун, только поменьше. Но куски от него отлетают только в путь. 

Возможно, конечно, уровень ненависти к Минотавру превышает оный к Нептуну на порядок – стоит засветиться и противник забивает на миноносок перед носом, на крейсера бортоходы, на небо, на море и даже на Аллаха. И как-то само собой получается к концу боя, что я с выжившими миноносками охраняю подступы к углу, куда забились союзные линкоры. 

Если бы это был советский корабль, он назывался бы "Неприкрытый".

просто это ОЧЕНЬ сложный корабль. Один из самых крутых в опытных руках, но для новичка самый сложный.

Почитай мою статью о нем сперва:

Вот как я гоняю на нем сейчас:

shot-18_04.20_21_59.36-0114.thumb.jpg.24c73b3b79bff761883c982f692eef62.jpg

Правда это без дымов и с РЛС - лютая эффективность, но еще сложнее для новичка. Чтобы играть с РЛС без дымов надо сперва хорошо освоить Деймойн и какой-нибудь эсминец (ближе всего к Минотавру по духу и стилю Зетка), а потом просто переключаешься  - то играешь как Демойн от ГК, а то как Зетка от торпед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 21:41:42 пользователь Olga_Odessa сказал:

На какие шиши кд торпед возьмёшь?

перки есть на это дело, несмотря на то, что еще и пеленг взял. Пока 3 перка из 19-ти держу свободными, думаю куда их лучше воткнуть - то ли на торпы, то ли на бдительность, то ли на интенданта. 

А вот насчет модуля не знаю пока - может ГК все-таки оставлю.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 20:26:06 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Наконец-то руки дошли катнуть Минотавра с РЛС. Это просто огонь! Я и раньше играл не от дымов, так что особо их отсутствие не замечаю, а вот РЛС здесь лучше чем у Мойки за счет возможности подойти ближе перед тем как светить. Эсминцы все в шоке :)

В рангах попробую пройти Минотавром с РЛС, это реально мощно!

Не совету, с начала может зайти роздать по щам, потом его начнут контрить, проблема в том что грамотные ЛК подходят к точке, так как и ЭМ и ты для подсвета, + грамотный лк ждет засвета ЭМ или КР не стреляет сразу по первому засвету ЛК с 22км, подошел получил и порт. Фокус минотавр будет ловить больше чем любой другой шип 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 22:05:37 пользователь SuperJedi2009 сказал:

перки есть на это дело, несмотря на то, что еще и пеленг взял.

Зачем? У тебя большой зазор между засветом и дальностью РЛС, быстрые башни, пилорама. Максимум пеленг позволит торпеды пускать по нему.

Интендант нужен, потому что огребает Минотавр жёстко, часто без хилок бой заканчиваю. Бдительность нафиг потому что есть гап + радиус циркуляции маленький, и так можно увернуться. И вообще я в ПВО вточилась, чтоб как можно меньше светиться от самолётов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 22:05:37 пользователь SuperJedi2009 сказал:

перки есть на это дело, несмотря на то, что еще и пеленг взял. Пока 3 перка из 19-ти держу свободными, думаю куда их лучше воткнуть - то ли на торпы, то ли на бдительность, то ли на интенданта. 

А вот насчет модуля не знаю пока - может ГК все-таки оставлю.   

Не глупи, ему не торпы нужны 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 22:11:39 пользователь Fly_X сказал:

Фокус минотавр будет ловить больше чем любой другой шип 

Если за островами прятаться, то не будет. Но наверняка будут вылетать на неожиданные позиции и простреливать нычки. Но и не всегда удаётся что-то сделать из-за острова. Короч, фаново, но нестабильно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 22:11:39 пользователь Fly_X сказал:

Не совету, с начала может зайти роздать по щам, потом его начнут контрить, проблема в том что грамотные ЛК подходят к точке, так как и ЭМ и ты для подсвета, + грамотный лк ждет засвета ЭМ или КР не стреляет сразу по первому засвету ЛК с 22км, подошел получил и порт. Фокус минотавр будет ловить больше чем любой другой шип 

посмотрим

по ЛК я с открытой воды не стреляю, только либо из-за безопасного острова, или уже на пути к нему. А так основное оружие против ЛК - торпеды. Если рядом эсма нет, то я - эсминец. А есть эсм или нет видно по пеленгу

И по большому счету Мойку линкоры контрят не меньше, на ней тоже можно на точке в начале боя получить плюху если светиться. А Минотавру не светиться проще, чем Мойке. А в рангах еще и эсмы дымы ставить будут. Незаметность в дымах лучше чем у Мойки, эсминцев убивать гораздо проще, чем на Мойке. И что очень важно лично для меня - Минотавр гораздо маневреннее Мойки. Мойка жутко тугая по сравнению с ним, из-за чего в островах ей сложно крутиться. 

Так что пока мне кажется, что Минотавр с РЛС будет эффективнее Мойки в формате рангов и рандома. В КБ он не зайдет только потому что эсмов либо мало, либо вообще их нет. А в рангах решают эсминцы, а еще больше те, кто решает эсминцев :)   

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 22:15:17 пользователь Olga_Odessa сказал:

Если за островами прятаться, то не будет.

не только за островами. Минотавра может засветить только эсминец. Если же по пеленгу видно, что рядом их нет, то по линкорам  можно эффективно спамить торпедами

Короче, в рангах посмотрим, а в рандоме мне пока корабль кажется эффективнее Мойки в плане как отжима точек, так и против любых одиночных целей. Мойка линкор быстро не разберет, а Мионтавр торпедами очень неплохо это может делать, особенно если кд торпед разогнать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв
Сегодня в 23:02:05 пользователь SuperJedi2009 сказал:

просто это ОЧЕНЬ сложный корабль. Один из самых крутых в опытных руках, но для новичка самый сложный.

Почитай мою статью о нем сперва:

Спасибо, кэп. Статью я вроде даже когда-то читал, когда на работе делать было нечего. 

Так-то я прошлый ранговый проехал на эдинбурге с РЛС и Нептуна в рандоме только с радаром катал. Потому что когда встречаются брит с дымами и брит с рлс, выигрывает брит с рлс. 

Просто минотавра как-то адово фокусят. Я тоже, конечно, при засвете Минотавра хоть пару-тройку башен в него разряжу на линкоре. Но я то это делаю по-доброму, потому что из него смешно цитадельки вылетают. А тут в тебя просто упарывается вся команда, даже те, кто на другом конце карты какими-то своими делами был занят. И по ощущениям, там где нептуну попаданием ну башню оторвёт, может трубу на капитанский мостик передвинет, минотавру влетает неотхиливаемый урон. В итоге хилок есть, а чинить ими нечего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASAP]
Участник
314 публикации
17 135 боёв
Сегодня в 04:03:54 пользователь musehunter сказал:

А тут в тебя просто упарывается вся команда, даже те, кто на другом конце карты какими-то своими делами был занят

Вспоминается моё любимое видео по минотавру :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 20.04.2018 в 22:17:13 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Минотавр с РЛС будет эффективнее Мойки в формате рангов и рандома

да не наносит он урона в морду никому. рикошетов много очень. Бывает даже в корму эсминец шотный добрать не получается. Фугасы бы были - вопросов нет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию