Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Minotaur X [0.6.2.X]

1 609 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 317 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 100 боёв
Сегодня в 00:28:04 пользователь SunTORYo сказал:

Значит лишь то что минотавр отлично сбивает самолеты и ничего больше. Если ваш минотавр ничего не сбивает попробуйте включить на корабле ПВО(проблема может быть только в этом).

Не вижу смысла в дискуссии, очевидно ты не понимаешь сути новой механики ПВО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
В Tue Feb 26 2019 в 21:45:06 пользователь Olga_Odessa сказал:

Как видишь, сначала отдалась Шима, потом ты:Smile_trollface:

Не, у истории есть продолжение. Он таки здох под фокусом моментально и с почетом, сзади яматы-мантаны терлись, а дымов у него нетути. Но дело свое черное сделал, так сказать, отдал Богу душу с чувством выполненного долга и превеликого удовлетворения. 

В Wed Feb 27 2019 в 00:09:34 пользователь El_filibustero сказал:

Не вижу смысла в дискуссии, очевидно ты не понимаешь сути новой механики ПВО.

Нормально он сбивает, даже в стоке(86). Накурю не долетает, Медведю лишь чуть проще, что-то там кидает, какие-то крохи. И обоих уже не тянет на второй заход. Кстати, из инвиза сбивает, вернее сбивал))) 

Изменено пользователем MAXIMVS777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
В 20.02.2019 в 12:20:23 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Маскировка в перках и модка вот прям мастхэв-мастхэв? 

А что за "особая модка" и квест на нее? Где этот квест активируется? Спасибо. 

После первого боя на нем дается "квест" на особую модернизацию. Обе маскировки мастхев (перк+модуль).

В 26.02.2019 в 21:43:28 пользователь Buanonote сказал:

Как ты можешь советы давать, если в корабль не смог''?''??

С перком и модулем на перезаряд ,кд становится 2,8сек. Это говорит о том, что когда ктото выставляет борт, или разворачивается, либо включают рлс - можно успеть сделать не 7 залпов, а целых 8 !. А лишний залп за это же время, это лишняя цита выбитая из кр, 2-3к урона, выбитые из эсма, 3-4к урона из циркулирующего Лк. И таких лишних залпов, за целый бой , накапливается по 8-10штук, вместо 800 выстрелов за бой уже делаем 900!!!! И так каждый бой!!! Это гораздо больше дает для победы, чем какие то лишние сбитые 5-10 самолетиков, которые теперь бесконечные, да еще и попадаются не каждый бой. Ну сбил ты условно не 30самолетов, а 35 , потому что модуль щас +15% всего дает к пво и дальше что??? Победа намного ближе к карману стала??? Про остальные перки тоже смех.

Итак деточка то что я не пою дифирамбы этому корыту не значит того что его у меня нет. Выше есть скрины с боями. Он не является моим любимым в этой игре но я на нем играю. Что 7 что 8 залпов разницы особой не играют. Про выбитую циту улыбнуло - вы с какого расстояния на нем драться собрались )? Для цитаделей надо с 6-8 км палить по крейсеру-бортоходу на рельсах - все прочие тут же подставят нос и все ваши потуги пойдут прахом. Да и после вашего засвета по вам (как и по Нептуну) начнет палить вся вражеская команда в ренже ибо вы халявный источник ПУК.

Про ПВО - Минотавр ИМХО был и остается противоавиационным крейсером. Выложите ваш набор перком - посмотрим у кого ржачнее выйдет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 200
[RE]
Участник, Коллекционер
2 341 публикация
22 736 боёв
Сегодня в 08:45:40 пользователь Kalestia сказал:

Итак деточка то что я не пою дифирамбы этому корыту не значит того что его у меня нет. Выше есть скрины с боями. Он не является моим любимым в этой игре но я на нем играю. Что 7 что 8 залпов разницы особой не играют. Про выбитую циту улыбнуло - вы с какого расстояния на нем драться собрались )? Для цитаделей надо с 6-8 км палить по крейсеру-бортоходу на рельсах - все прочие тут же подставят нос и все ваши потуги пойдут прахом. Да и после вашего засвета по вам (как и по Нептуну) начнет палить вся вражеская команда в ренже ибо вы халявный источник ПУК.

Про ПВО - Минотавр ИМХО был и остается противоавиационным крейсером. Выложите ваш набор перком - посмотрим у кого ржачнее выйдет.

1- дак я и говорю что ты не смог. Скрины по 100к - это смех. Я понимаю, бы выложил по 200-250к еще куда бы не шло.))) На нем щас средуху 120-130к держать можно. То есть, бои до 150к - это банальщина.  Учись играть)))

2- вынимает циты с 10-12км уверенно. Но ты не смог, поэтому понимаю, для тебя сложно.

3- залпы 7-8 не решают, и разница 800-900 выстрелов тоже не решает, аха. Зато решает +15% к пво, в боях где авики щас опять условно через бой. А в тех боях что даже есть не факт, что летать будет на твоем фланге. А если и будет летать на твоем фланге, то не факт что на тебя.  В итоге имеем "очень полезный модуль", который роляет в лучшем случае 1 раз в 5-6 боев. Причем так сильно роляет, что сбивает +5 или +10 самолетов, если упарываться увик будет. Итого, на выходе имеем +1 или +2 самолетика в среднем на 1 бой, потому что упорышей авиков еще поискать надо. Вообще полезный модуль, наверно дофига % побед  прибавит)))) хаххах….И с другой стороны досыл, который дает +12% к дпму, то есть теже 100к средухи превращает в 112-120к. Причем КАЖДЫЙ бой, а не раз в 4-5 боев.

4 - если цель повернулась носом - стрелять надо в надстроййки. Ваш кэп.

5- халявный источник ПУК - это только ты и тебе подобные. С умом Минотавр доживает до конца. У меня на нем выживаемость ровно 50%, средний фраг 1,4. Соотношение убил/убит - 2,84. Так что скорее, для меня противник это халявный фраг, чем я для него.

6- Смеятся можешь сколько угодно, только над своей игрой и своей статой на нем. Считать самолетики и разрывчики в тучках. В нормальных руках - минотавр это дамадж диллер и наколачиватель фрагов у точек. Убийца эсмов. А бредить лишними 5-10 сбитыми самолетиками раз в 5 боев - удел несмогших в ГК.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
В 28.02.2019 в 17:21:24 пользователь Buanonote сказал:

1- дак я и говорю что ты не смог. Скрины по 100к - это смех. Я понимаю, бы выложил по 200-250к еще куда бы не шло.))) На нем щас средуху 120-130к держать можно. То есть, бои до 150к - это банальщина.  Учись играть)))

2- вынимает циты с 10-12км уверенно. Но ты не смог, поэтому понимаю, для тебя сложно. 

3- залпы 7-8 не решают, и разница 800-900 выстрелов тоже не решает, аха. Зато решает +15% к пво, в боях где авики щас опять условно через бой. А в тех боях что даже есть не факт, что летать будет на твоем фланге. А если и будет летать на твоем фланге, то не факт что на тебя.  В итоге имеем "очень полезный модуль", который роляет в лучшем случае 1 раз в 5-6 боев. Причем так сильно роляет, что сбивает +5 или +10 самолетов, если упарываться увик будет. Итого, на выходе имеем +1 или +2 самолетика в среднем на 1 бой, потому что упорышей авиков еще поискать надо. Вообще полезный модуль, наверно дофига % побед  прибавит)))) хаххах….И с другой стороны досыл, который дает +12% к дпму, то есть теже 100к средухи превращает в 112-120к. Причем КАЖДЫЙ бой, а не раз в 4-5 боев.

4 - если цель повернулась носом - стрелять надо в надстроййки. Ваш кэп. 

5- халявный источник ПУК - это только ты и тебе подобные. С умом Минотавр доживает до конца. У меня на нем выживаемость ровно 50%, средний фраг 1,4. Соотношение убил/убит - 2,84. Так что скорее, для меня противник это халявный фраг, чем я для него. 

6- Смеятся можешь сколько угодно, только над своей игрой и своей статой на нем. Считать самолетики и разрывчики в тучках. В нормальных руках - минотавр это дамадж диллер и наколачиватель фрагов у точек. Убийца эсмов. А бредить лишними 5-10 сбитыми самолетиками раз в 5 боев - удел несмогших в ГК.

1) Ваши домыслы не более.

2) Не смешите людей. С балистикой аля парашут ну ну

3) Кто то любит ПВО, кто то другое но смысла в (округлю) 0,4 секунды нет. 

4) Еще раз деточка - вы не ЗАО - у вас снаряды летят по параболе. То есть вы и попадаете горохом по надстройкам с расстояния больше 8 км.

5) Видео с 3 боями подряд аля стрим выложите в доказательство вашего скилла )? Или чукча звездобол ? С умом Минотавр доживает до той поры пока он не засветился.

6) Вообще бред. Но вы же выложите 3 видео подряд что бы подтвердить ваше ЧСВ )?

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 360
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 256 боёв
Сегодня в 10:04:47 пользователь Kalestia сказал:

5) Видео с 3 боями подряд аля стрим выложите в доказательство вашего скилла )?

Опять стрим подавай... Ты можешь ему просто на слово поверить, что те цифры, что он привёл, соответствуют действительности? Просто поверить?

Знаешь, почему я ему верю, хоть у него и стата закрыта? Потому, что он не привёл какие-то фантастические данные и они схожи с моими (стата открыта). Мы оба тебе говорим, что наш Минотавр не такой как у тебя (а твою стату я успел глянуть до того, как ты её закрыл). Помнишь, я приводил свою стату за последние 15 боёв (а не трех стримах, как ты хочешь) здесь, она тебя не убедила? Почему наши Минотавры отличаются от твоего?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 200
[RE]
Участник, Коллекционер
2 341 публикация
22 736 боёв
Сегодня в 12:04:47 пользователь Kalestia сказал:

1) Ваши домыслы не более.

2) Не смешите людей. С балистикой аля парашут ну ну

3) Вообще стена спермотаксикоза юного создания. Кто то любит ПВО, кто то другое но смысла в (округлю) 0,4 секунды нет. Но упоротым это не пояснить.

4) Еще раз деточка - вы не ЗАО - у вас снаряды летят по параболе. То есть вы и попадаете горохом по надстройкам с расстояния больше 8 км.

5) Видео с 3 боями подряд аля стрим выложите в доказательство вашего скилла )? Или чукча звездобол ? С умом Минотавр доживает до той поры пока он не засветился.

6) Вообще бред. Но вы же выложите 3 видео подряд что бы подтвердить ваше ЧСВ )?

Мой милый друг, или более юное создание, а давайте выложим каждый свою стату на минотавре и сравним, и посмотрим у кого больше фрагов, урона, выживаемости и побед??? и кто в итоге прав, и кто в и тоге смог ???? и как решают 0,4 сек в итоге и как  решает +1 сбитый самолетик за бой:Smile_trollface:

я понимаю, что при своих примерно 55% побед у вас то чувство, как будто вы владеете собственной корпорацией, непоколебимы и успешны, аки топ бизнессмен, все знаете и готовы учить других.....но на минуточку , потратьте время пожалуйста, скиньте скрин из прошипса, что вы топ100 этой игры и все вопросы отпадут сами собой:Smile_trollface:

Сегодня в 13:41:55 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

(а твою стату я успел глянуть до того, как ты её закрыл). 

поведай, приоткрой хоть какие то данные его сверх нагиба:Smile_trollface: что ты там успел увидеть??? я предполагаю, там 150+ средуха и 3,0 средний фраг, 150 сбитых самолетов в среднем за бой( сбивает самолеты даже на соседних картах и соседних серверах), 99% выживаемость ( 1 раз всего убили ,ито потому что свет в стране выключали) и вот такой знак в статистике напротив Минотавра.

Jogja-Privat-SMA.png

Изменено пользователем Buanonote
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций
10 676 боёв
В 26.02.2019 в 13:08:57 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Вот это сыграл я первый бой))))) 

Подхожу, значит, с Шимой к точке. Он тянет дымы, зачем-то, начинает брать точку, я, типа, прикрываю, иду на 1/2. Захват перебивает, видимо, вражеская Шима, становлюсь носом к неминуемым сосискам, жду. Тут РЛС включается!!!! Я сетап заранее покурил, рлс-ников у них нет, кроме Минотавра!!! Я из дымов, перед носом как чорт из табакерки Минотавр, торпу мне в нос, торпу шиме с детонацией, дальше он распиливает меня гк за секуды мать его!!! Каааак??? Я с отвислой челюстью, слюни на клаву текут, вылитый ***! Он меня пилит, я как бандерлог перед питоном, сам к нему в пасть лезу, ничего поделать не могу, тупой как баобаб, загипнотизировал просто своей наглостью! Тут же говорили, РЛС никто не катает на сабже в рОндоме! Тем более в последнее время, когда эсмов по 2-3 всего. Что за отморозок мне попался? 

Катал с РЛС и на Эдике и на Нептуне и.. на Минике )) С особой модернизацией для РЛС. Это весело))

Выбор дыма или рлс делают разными тактики, как два разных корабля (ну почти). С РЛС цена ошибки выше, на корабле с циткой даже на корме и на мачтах:Smile_teethhappy:,  но и фана больше. 

пысы. Не попадайте в такие ситуации :Smile_trollface:

Изменено пользователем _TAHAKA_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 10:41:55 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Опять стрим подавай... Ты можешь ему просто на слово поверить, что те цифры, что он привёл, соответствуют действительности? Просто поверить?

Знаешь, почему я ему верю, хоть у него и стата закрыта? Потому, что он не привёл какие-то фантастические данные и они схожи с моими (стата открыта). Мы оба тебе говорим, что наш Минотавр не такой как у тебя (а твою стату я успел глянуть до того, как ты её закрыл). Помнишь, я приводил свою стату за последние 15 боёв (а не трех стримах, как ты хочешь) здесь, она тебя не убедила? Почему наши Минотавры отличаются от твоего?

не будь смешным  оперируя статой(аргументируй количеством выживаний в боях на кораблике этом!!!) повзрослеть пора уже ....мы уже привыкли к божественно-сливным командам!!!!Разве что в коопе статой козырять...))))))))

В ‎15‎.‎02‎.‎2019 в 11:06:47 пользователь Kalestia сказал:

Видео снято на тест сервере ) Все видео такого рода снимаються именно там. Я вам ща такой же скрин кину правда с реального. Криворукая команда попадась что со стороны врага что с моей стороны. Это не показатель.

Показать содержимое

2019-02-03.thumb.png.ff578aebad2c7c01cb5ec0a584b526ca.png

382223992_2019-02-03(1).thumb.png.fa92283891602bfd0523403c5383724f.png

поддерживаю полностью..кстати это сами стримеры и не скрывают ибо тест-серверы и коопер-бои практически не намного отличаються..странно что некоторые умельцы-статисты про это забывают)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 360
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 256 боёв
Сегодня в 19:21:54 пользователь advocat_boec сказал:

(аргументируй количеством выживаний в боях на кораблике этом!!!)

Чем аргументировать? Выживанием? :Smile_facepalm: Да нафиг мне ваше выживание? Я лучше в активном бою

утону, но несколько кораблей утоплю, точку=другую заберу и буду в топ-1 команды.

Слушай, вот ты мне что-то там советуешь, а я смотрю твою красную стату по каждому кораблю и никак понять не могу - на что играешь лично ты - на выживание, дамаг, победу, на что? 

поддерживаю полностью..кстати это сами стримеры и не скрывают ибо тест-серверы и коопер-бои практически не намного отличаються..странно что некоторые умельцы-статисты про это забывают)))))

Ещё один... Ты никнеймы игроков посмотри с того моего боя - они с какого сервера?

....мы уже привыкли к божественно-сливным командам!!!!

http://proships.ru/stat/ru/user/advocat_boec

Изменено пользователем VLAD_STEL_2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
В 01.03.2019 в 19:19:15 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Чем аргументировать? Выживанием? :Smile_facepalm: Да нафиг мне ваше выживание? Я лучше в активном бою

утону, но несколько кораблей утоплю, точку=другую заберу и буду в топ-1 команды.

Слушай, вот ты мне что-то там советуешь, а я смотрю твою красную стату по каждому кораблю и никак понять не могу - на что играешь лично ты - на выживание, дамаг, победу, на что? 

Ещё один... Ты никнеймы игроков посмотри с того моего боя - они с какого сервера?

Остапа понесло))))Выложи свой стрим  и конец дискусу чем бла-бла-бла...это по взрослому будет(пора уже )!  Я не от себя заметку написал и процитировал с ютуба тех же стримеров  только и всего....расширяй кругозор  не только на этой флудилке к слову)))) я играю для удововльствия как и подавляющее большинство в WoW 

Изменено пользователем anonym_gDBsw3bRdsk0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

"Все гнило в Датском королевстве" (Марцелло). Взрослые дяди опять меряются писюнами статой. Не надоело? И Минотавр, как английский аристократ - капризен, прихотлив и требователен в отношениях. Каждому - свое! 

пы.сы. Стата закрыта ибо нефиг, но женщины очень довольны :cap_cool: 

В 02.03.2019 в 07:04:06 пользователь advocat_boec сказал:

... я играю для удововльствия как и подавляющее большинство в WoW 

Золотые слова!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
20 764 боя

Выкачал Нептуна, поиграл чуть, понравился, сливался правда быстро поначалу, пока притирался к нему после долгой игры на эсмах . Минотавра тоже выкачаю, только глядя на ттх не совсем понял чем он лучше Нептуна ? Только  более быстрой перезарядкой ГК ?  Но на Минотавре носовые башни менее удобно расположены, надо сильнее подставлять борт, чтобы стрелять сразу с 6-ти стволов. . И есть ли смысл на этих двух бритах тратить очки кэпа на перки БОП и УОП для усиления пво, и 4ре очка на инвиз ? Пока вроде авики не достают, а эсмы все равно пересвечивать будут хоть как в инвиз не укачивайся.

Изменено пользователем Radovlad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 10:57:46 пользователь Radovlad сказал:

Выкачал Нептуна, поиграл чуть, понравился, сливался правда быстро поначалу, пока притирался к нему после долгой игры на эсмах . Минотавра тоже выкачаю, только глядя на ттх не совсем понял чем он лучше Нептуна ? Только  более быстрой перезарядкой ГК ?  Но на Минотавре носовые башни менее удобно расположены, надо сильнее подставлять борт, чтобы стрелять сразу с 6-ти стволов. . И есть ли смысл на этих двух бритах тратить очки кэпа на перки БОП и УОП для усиления пво, и 4ре очка на инвиз ? Пока вроде авики не достают, а эсмы все равно пересвечивать будут хоть как в инвиз не укачивайся.

Не трать очки на пво, на минотавра никто не летает в здравом рассудке. Подпивковичи очень редки и статистической картины не портят. Да и они редко успевают откидаться. Я оставил стоковое, абсолютно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 09:57:46 пользователь Radovlad сказал:

а эсмы все равно пересвечивать будут хоть как в инвиз не укачивайся.

Инвиз обязателен. Крейсера будешь пересвечивать

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
20 764 боя

Да убедился сегодня что перк на  инвиз не помешает, вкачал сегодня и минотавра, сыграл пару боев и попался напротив у красных тоже минотавр но с инвизным перком, было некомильфо, он меня светил для своих ЛК а я его не видел. На Минотавре с его верткими башнями и адской скорострельностью в 2.8 сек конечно  покайфовей чем на Нептуне )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 060 публикаций
В 08.03.2019 в 20:12:29 пользователь Radovlad сказал:

Да убедился сегодня что перк на  инвиз не помешает, вкачал сегодня и минотавра, сыграл пару боев и попался напротив у красных тоже минотавр но с инвизным перком, было некомильфо, он меня светил для своих ЛК а я его не видел. На Минотавре с его верткими башнями и адской скорострельностью в 2.8 сек конечно  покайфовей чем на Нептуне )

Перк на инвиз вообще всем нужен, даже Лк

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[HAFF]
Участник
8 публикаций
7 190 боёв
В 01.03.2019 в 20:19:15 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

У нас разные игры.

В 24.02.2019 в 18:03:47 пользователь Alien_Nation сказал:

интересно, когда понерфят ПВО у этого судна?)

Когда авики уберут. И паровозы добавят. За - ли со своими авиками.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[ATMOZ]
Участник
278 публикаций
14 273 боя

Давно не играл на Минотавре. Подскажите, почему маскировка ухудшилась?

Раньше в макс. было 8,9, сейчас 9,1.

Проверяю по вики - 11,52км.

11,52-23%=8,87, а в игре 9,1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
[RFL]
Участник, Коллекционер
271 публикация
14 545 боёв
Сегодня в 12:37:23 пользователь TRANKVIL сказал:

Давно не играл на Минотавре. Подскажите, почему маскировка ухудшилась?

Раньше в макс. было 8,9, сейчас 9,1.

Проверяю по вики - 11,52км.

11,52-23%=8,87, а в игре 9,1.

Изменили значения перка инвиза крейсерам с 12% до 10%.

Изменено пользователем MrCarleone
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию