Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Minotaur X [0.6.2.X]

1 609 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 317 комментариев

Рекомендуемые комментарии

969
Участник
1 059 публикаций
13 727 боёв

Кто играет на нем с рлс? Чего  то поиграл с дымов, не нравится мне. Особенно бесит, когда подходишь к точке а мелкий поганец тебя светит и летит ашот ваншот , а собственные эсмы как правило какие то вяленые.  С РЛС как то пободрее тем более островов много, можно из за горки пострелять. 

Изменено пользователем Effekt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
В 23.05.2018 в 12:14:31 пользователь Grobvater сказал:

Впечатляют у Минотавра цифры ПВО!

d9b9482a49c5576c08af74ab57b79e86.thumb.png.ef14b647d51355aa07525d35e35b22c8.png

А с какого ресурса картинка, не подскажите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 016
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 263 публикации
В 29.09.2019 в 13:19:14 пользователь Effekt сказал:

Кто играет на нем с рлс? Чего  то поиграл с дымов, не нравится мне. Особенно бесит, когда подходишь к точке а мелкий поганец тебя светит и летит ашот ваншот , а собственные эсмы как правило какие то вяленые.  С РЛС как то пободрее тем более островов много, можно из за горки пострелять. 

1929079804_.thumb.jpg.c0afca623079008ebbc7568804124db7.jpg

https://youtu.be/v_6lJ2V9rIU

Привет капитанам! В эфире снова FW Channel – канал, где изучают корабли.
В этом видео разбираем Minotaur с РЛС – самый фановый корабль World of Warships по мнению многих игроков, любимый корабль Джедая. Удивительное сочетание мощности, эффективности и адреналина не оставят равнодушным ни одного капитана, причем с обоих сторон прицела :) В рубрике «Суть да Дело» обсуждаем суть геймплея Минотавра с РЛС, его сборку и смотрим юбилейный 777-й бой Джедая на нем, а под видео – традиционный розыгрыш нетрадиционных ящиков «Непотопляемый Сэм».

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[BOARD]
Участник
46 публикаций
6 418 боёв
В 29.09.2019 в 13:19:14 пользователь Effekt сказал:

С РЛС как то пободрее тем более островов много, можно из за горки пострелять. 

Главное следить за обстановкой. А то я тоже красиво светил, всем помогал, из-за острова накидывал, а потом внезапно выяснилось, что за островами Хаба, Кремль, 2 Шимы и Зао, а у нас все утопли и пару минут я светил сам себе. И как я хотел вместо РЛС дымы - не передать :).

Ну и пока самый удачный мой заплыв.

shot-19.10.03_14.52.38-0907.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 059 публикаций
13 727 боёв

Сейчас пробую играть опять с дымов. Все не могу приноровится встать там где бы мне светили . Встаю а наши на синей линии все отираются. Или все враги убегают и я не успеваю настрелять хоть что то. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[BOARD]
Участник
46 публикаций
6 418 боёв

Если все молчат, то в начале боя обозначь себя любой командой (чтобы поморгал на миникарте) и озвучь "ставлю дымы у С, нужен свет" или "дам РЛС на А".  Неплохо бы держаться эсминца с малым засветом - он высветит (возможно) эсма противника и (возможно) ты его разберешь. По поводу урона: хорошо летит с крейсеров в ближнем бою, а на дистанции почему-то прекрасно отстреливается Ямато и Курфюрст в настройки.

Не уверен, можно ли давать ссылку на тот форум, надеюсь, не забанят. ИМХО весьма полезный анализ https://forum.worldofwarships.com/topic/161809-what-1000-games-in-hms-minotaur-have-taught-me-–-an-in-depth-guide-for-the-beautiful-meme-ship-ft-veteran-commentaries-character-design-and-more/

Изменено пользователем Thug
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций

Ребята посоветуйте, Минотавр брать стоит сейчас? Скоро докачаю свободку до него. После никакущего Нептуна уже стремно становиться немного:cap_win:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 13:07:33 пользователь Evas_Hammer сказал:

Ребята посоветуйте, Минотавр брать стоит сейчас? Скоро докачаю свободку до него. После никакущего Нептуна уже стремно становиться немного:cap_win:

Смотря чего ты ожидаешь. Если лучшей брони и живучести - нет, не стоит. 
Скорострельность выше, урон больше. Но если ты на Нептуне не научился это реализовать, то Минотавр тоже вряд ли будет удобен.

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций
Сегодня в 13:52:26 пользователь BNJA сказал:

Скорострельность выше, урон больше. Но если ты на Нептуне не научился это реализовать, то Минотавр тоже вряд ли будет удобен.

Понял вас. тогда возьму лучше Донского, были муки выбора)) Чапай мне зашел))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
Сегодня в 21:02:07 пользователь Evas_Hammer сказал:

Понял вас. тогда возьму лучше Донского, были муки выбора)) Чапай мне зашел))

Опять же имхо донской более уныл чем чапай...придется дон терпеть до мск...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций
Сегодня в 22:10:34 пользователь HaKyPeHHbiU_BOJISHEbHUK сказал:

Опять же имхо донской более уныл чем чапай...придется дон терпеть до мск...

Ну чтоб опять не сильно терпеть, я за свободку пройду)0 Надеюсь Москва не разачарует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
12 734 боя

Ему надо мод на дым? И кто нибудь прокачал особую модернизацию, как он с ним?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 15:56:01 пользователь LindemannErnst сказал:

Не надо.
Прокачал, плохо. В итоге получаешь меньше дымов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
В 10.10.2019 в 16:52:26 пользователь BNJA сказал:

Кстати вот в Нептуна не смог, но  Минотавр зашёл, может просто я играл на нем не так. Но Нептун ловит куда чаще ваншоты чем Минотавр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[BOARD]
Участник
46 публикаций
6 418 боёв

Единственное, чего я не понимаю от слова "вообще" - как по эсминцам работать. Даже с 6-8 км за счёт миноментности эти заразы треугольные машут хвостиком и игнорируют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[-LOD-]
Участник
15 публикаций

Командиры Минотавра!

Прошу информационной помощи, у тех, у кого пробита (открыта) ветка.

Хочу пробить (открыть) ветку за свободку до Минотавра, но не знаю сколько надо всего звезд опыта, хватит ли …

Столкнулся в игре с тем, что когда смотришь просто любую ветку, то видишь стоимость исследования корабля, а когда его исследуешь (открываешь), внутри видишь потом еще дополнительные "сюрпризы", типа улучшенный корпус, не исследовав который не можешь перейти к исследованию следующего корабля.

Меня интересует только чистая инфо (ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ) прямого хода по ветке к Минотавру, без лишних допов по каждому кораблю (вооружение, управление, дальность, если они не требуют обязательного исследования для открытия следующего корабля).

Если есть возможность, распишите этот ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ опыт по каждому открытом, а я на калькуляторе потом пробью ИТОГ.

В столбик

II Weymouth -

III Caledon -

IV Danae -

V Emerald -

VI Leander -

VII Fiji -

VIII Edinburgh -

IX Neptune -

X Minotaur -

Заранее благодарен.

Семь футов под килем !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций
В 10.10.2019 в 21:12:58 пользователь Evas_Hammer сказал:

Ну чтоб опять не сильно терпеть, я за свободку пройду)0 Надеюсь Москва не разачарует

Не факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 023 боя
В 12.10.2019 в 16:56:01 пользователь LindemannErnst сказал:

К уникальной модернизации мод на дым нужен, в идеале еще и не помешает Дюнкерк с улучшенным перком на дым. Очевидный минус от УМ - маскировка слегка хуже. Но в целом плюсы от нее как по мне перевешивают этот недостаток, потому что расширяются тактические возможности. С УМ много интересных штук можно проделывать.

ЗЫ Хороший такой бой сегодня получился, в кои-то веки не очередная турбина.

shot-19.11.05_19.32.46-0243.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию