Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Minotaur X [0.6.2.X]

1 609 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 317 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 11:57:13 пользователь Veivo сказал:

Фейл всей британской ветки, причём эдинбург с нептуном вообще полный шлак и не выдерживают никакой конкуренции на уровне. Прежде чем баттхердить, подтяни теорию.

...сказал человек, у которого вообще нет опыта игры на крейсерах.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
623
Участник
243 публикации
3 598 боёв
Сегодня в 13:13:27 пользователь Musasimaru_Y сказал:

..сказал человек, у которого вообще нет опыта игры на крейсерах.

Это всё, что ты можешь сказать? Я привёл доводы конкретные и объяснил, откуда их взял. Британские крейсера, за исключением минотавра - фановая ветка, на которой никто не играет серьёзно. Всё что ты можешь, это расписаться в своей беспомощности и обратить внимание на мой открытый(!) профиль? И как это коррелирует с фейловой веткой бритов? Где играет один минотавр и чиджи частично, за счёт частого отсутствия рлс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 13:14:39 пользователь Veivo сказал:

Я привёл доводы конкретные и объяснил, откуда их взял

Эффект Да́ннинга — Крю́гера — метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации[1]

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
623
Участник
243 публикации
3 598 боёв
Сегодня в 14:50:09 пользователь Olga_Odessa сказал:

Эффект Да́ннинга — Крю́гера — метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации[1]

Синдром вахтёра — профессиональная деформация сознания, заключающаяся в изменении отношения к другим участникам, повышенным требованиям к их квалификации, проявление авторитарности и излишней категоричности в отношении «чужого» вклада по отношении к вкладу «своему».

Естественно не играв на этих кораблях я основываю свои выводы по стримам и видео других игроков, а так же по отзывам своих знакомых. На ютубе смотрю каналы: Tony_Vercetty, Nomen, Kimbusta, Скетча, ТРона, джедая и других. Делаю выводы из их видео и игр в рангах и рандоме и эта информация в сотни раз приоритетней, чем заверения разработчиков или упаси боже рандомных форумных героев, которые "смогли". И сталинград у них не тащит, и мусаши плохой корабль, а блэк не имеет никаких преимуществ, перед другими кораблями. Я за объективность.

Вы только что обозвали всех стримеров игроками с низким уровнем квалификации, поздравляю. Не получилось вам чсв потешить, опять мимо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 13:56:17 пользователь Veivo сказал:

Делаю выводы из их видео и игр в рангах и рандоме и эта информация в сотни раз приоритетней

Оно и видно, какие ты выводы делаешь. Они ж все поголовно на бритах страдают, ага

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
623
Участник
243 публикации
3 598 боёв
Сегодня в 15:02:10 пользователь Olga_Odessa сказал:

Оно и видно, какие ты выводы делаешь. Они ж все поголовно на бритах страдают, ага

На эсмах британских нет. А вот многие на эдинбургах и нептунах страдают, умирают от ваншотов, называют этот геймплей "специфическим" и "уникальным", ну чтобы не обидеть разработчиков и чтобы из котрибьюторов не убрали. Но катают другие корабли, и мейнят другие. По сути удался только минотавр - именно он отражает всю концепцию ветки. Остальные корабли - полный фейл, что признаётся и игроками и стримерами. Исключение только минотавр и фиджи - остальная ветка фейл. Это моё личное мнение. А стримеры тихонько плюются и дословно: "-Я бы не рекомендовал эту ветку никому, кто хочет нормально играть в корабли." или "-Бриты "специфические", но я на них никогда играть не буду" или "-Если хотите выдавать скилла в два раза больше, а профит получать как от обычного крейсера - берите бритов". Вот слова стримеров, а они наверное все сплошь плохо играют и ничего не понимают, в отличие от вас, полностью ангажированной личности.

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 321
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 253 публикации
18 915 боёв
Сегодня в 14:56:17 пользователь Veivo сказал:

Естественно не играв на этих кораблях я основываю свои выводы по стримам и видео

"Как сладки гусиные лапки! - А ты их едал? - Нет, не едал, а мой дядя видал, как наш барин едал."

Дальше буду выписывать баллы. За троллинг и провокации.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 13:14:39 пользователь Veivo сказал:

Это всё, что ты можешь сказать? Я привёл доводы конкретные и объяснил, откуда их взял. Британские крейсера, за исключением минотавра - фановая ветка, на которой никто не играет серьёзно. Всё что ты можешь, это расписаться в своей беспомощности и обратить внимание на мой открытый(!) профиль? И как это коррелирует с фейловой веткой бритов? Где играет один минотавр и чиджи частично, за счёт частого отсутствия рлс.

Дружище, какая еще беспомощность? В чем конкретно мне нужна помощь? Я прошел все ветки крейсеров и никаких проблем при этом не испытывал. И на всех крейсерах 10х уровнех гейплей меня вполне устраивает.

Заметь, я ничего не сказал по поводу уровня твоей игры, а лишь счел неразумным высказывания о кораблях, на которых ты не играл. И о классе в целом, на котором ты практически не играл.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Друзья, нид хелп!
 Докачался до Минотавра - зашел почитать советы опытных форумчан по модернизациям и перкам, но вижу что 1-й пост уже сильно устарел и не соответствует действительности в плане подсказок по сборке модернизаций и навыков. Подскажите где можно почитать боле свежую инфу по данному кораблику. Лопатить 1000 более старых сообщений времени нет( Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
447
[GH0ST]
Участник
788 публикаций
В 26.08.2019 в 19:15:29 пользователь Gunslindger сказал:

Друзья, нид хелп!
 Докачался до Минотавра - зашел почитать советы опытных форумчан по модернизациям и перкам, но вижу что 1-й пост уже сильно устарел и не соответствует действительности в плане подсказок по сборке модернизаций и навыков. Подскажите где можно почитать боле свежую инфу по данному кораблику. Лопатить 1000 более старых сообщений времени нет( Спасибо!

Посмотри  обзоры про него ,там есть и свежина))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
В 27.08.2019 в 09:40:00 пользователь MarcelQ сказал:

Посмотри  обзоры про него ,там есть и свежина))).

Спасибо, мне автор темы уже подкинул более свежий скрин модернизаций и навыков от одного заядлого игрока на этом кораблике)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 566
[PROST]
Участник
2 575 публикаций
22 302 боя

Вроде и сильно отличается Минотавр от крейсеров других наций, а играть на нём всё равно неинтересно. На один корабль, идущий бортом, приходятся пять, подворачивающих нос или просто убегающих. И пытайся им что-нибудь выбить из надстроек. А ещё не понимаю, как некоторые игроки умудряются стрелять на нём без дымов и жить. Стреляешь такому Минотавру с линкора в борт - одни сквозняки, стреляешь в нос или в корму - сплошные рикошеты. А мне на этой картонке вышибают цитадели в любую проекцию).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[BOARD]
Участник
46 публикаций
6 418 боёв

Ых, а можно тоже попросить свежий билд, пока качаюсь до него? Нептуна думаю проскочить за свободку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 486
[_KLB_]
Участник
3 036 публикаций
29 898 боёв
В 13.09.2019 в 00:18:42 пользователь Thug сказал:

Нептуна думаю проскочить за свободку.

Зря. Нептун тот ещё кораблик. На нём Минотавр был разобран подчистую, видимо такой на Минотавре игрок попался :Smile_veryhappy:. А Нептун фановый кораблик!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[BOARD]
Участник
46 публикаций
6 418 боёв
В 16.09.2019 в 17:59:21 пользователь guglog сказал:

Зря. Нептун тот ещё кораблик. На нём Минотавр был разобран подчистую, видимо такой на Минотавре игрок попался :Smile_veryhappy:. А Нептун фановый кораблик!

Ну дык свербит жеж - первый 10 лвл). Впрочем, можно и попробовать, меньше свободки тратить, если не зайдет. Однако вопрос билда остается открытым, из гайдов прикинул так (пока 14 очков):

1 профилактика

2 ИПС

3 СИ

4 Маскировка

Дальше думаю как лучше: мастер на все руки + отчаянный, потом УОП, потом на сдачу арттревогу или сначала вкачать УОП, потом докидывать мелочь? На Эдике часто не хватает секунд на перезарядку дымов или хилки. Вот ну не верю я в такую великую пользу +3500 хп при выбитых рулях/машине.

Изменено пользователем Thug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 10:23:07 пользователь Thug сказал:

Ну дык свербит жеж - первый 10 лвл). Впрочем, можно и попробовать, меньше свободки тратить, если не зайдет. Однако вопрос билда остается открытым, из гайдов прикинул так (пока 14 очков):

1 профилактика

2 ИПС

3 СИ

4 Маскировка

Дальше думаю как лучше: мастер на все руки + отчаянный, потом УОП, потом на сдачу арттревогу или сначала вкачать УОП, потом докидывать мелочь? На Эдике часто не хватает секунд на перезарядку дымов или хилки. Вот ну не верю я в такую великую пользу +3500 хп при выбитых рулях/машине.

"Приоритетная цель" еще мастхэв. Поможет оценить силы на фланге, фокус в целом, а иногда даст возможность понаглеть и пострелять без траты дыма. "Радиопеленгация" поможет рашить эсминцев в их же дымах и держаться носом к торпедным спамерам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[BOARD]
Участник
46 публикаций
6 418 боёв

Арттревогу на ПЦ можно поменять, а вот пеленг это разве что вместо УОП, иначе никаких очков на хотелки не хватит :D. Или, как нубу и положено, я неправильно понимаю построение перков...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 10:49:06 пользователь Thug сказал:

Арттревогу на ПЦ можно поменять, а вот пеленг это разве что вместо УОП, иначе никаких очков на хотелки не хватит :D. Или, как нубу и положено, я неправильно понимаю построение перков...

На "Минотавре" мне не нужен УОП. +15% урона в разрывах сыграет роль значительно реже, чем больший комфорт от противодейсвтия эсминцам.

А так, то да, если все хотелки учесть, то 19 перков точно не хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[BOARD]
Участник
46 публикаций
6 418 боёв

Взял-таки корабль, пока что это адреналиновыжиматель. Всегда не хватает "чуть" - чуть доворота, чуть остановки, чуть кулдауна дымов, чуть пробоя. Для фана - самое то, если философски относиться к покрыванию МПХ от сокомандников. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию