Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Minotaur X [0.6.2.X]

1 609 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 317 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 21:35:13 пользователь Veivo сказал:

Британские крейсера - просто шлак и фейл разработчиков. И это не мои слова, а просто статистика. Второе место по боям, гигантская выборка и просто нулевой результат. Сталинград 60%, минотавр 50% побед, угадайте, где нужно больше потеть и вникать в игру!? Для кого это сделано? Британская ветка - недееспособная. Я не вайню, задумайтесь сами, сколько раз вы ловили ваншоты и умирали в первые минуты игры, и компенсируется ли это хилкой, когда тебя 90% кораблей просто могут уничтожить с 1 выстрела, не имея даже опыта игры. Британские крейсера требуют реворка и очень серьёзного. Нерфа хилки, убирания цитадели под воду и увеличения живучести, когда тебя ваншотит эсминец, становится не до смеха. Вы можете посмеяться на до мной, но вспомните, когда вы последний раз умирали от пожара или необдуманного действия, а когда от прилетевшего рандомно/лакового ваншота. С Уважением.

Не все ветки должны быть одинаково простыми. Если британцы для тебя слишком сложные - качай другие нации

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
623
Участник
243 публикации
3 598 боёв
В 02.08.2019 в 23:05:27 пользователь Olga_Odessa сказал:

Не все ветки должны быть одинаково простыми. Если британцы для тебя слишком сложные - качай другие нации

Дело не в сложности, а в рандомных ваншотах и в тяжести реализации в условиях рандома. Нужно чтобы совпало куча факторов, чтобы было вообще играбельно. Нужен свет обязательно, без света ничего не сделать. Появление кораблей с РЛС делает дымы полубесполезными. Любой залп - и нет корабля. Пыжишься, играешь, в дымы из-за острова прилетает залп, две бронебойки попадают в нос и ваншотят. Самолёты засветили - ваншот. Дали РЛС - из дымов не успеваешь выйти. В то время, как геймплей на других кораблях в разы легче, проще и при том же уровне мастерства даёт выше результат. Я понимаю, что у бритов уникальный геймплей. Дохнуть с 1 выстрела - это не уникальный геймплей, это фейл. Когда тебя эсминец разбирает с 8 км, это не уникальный геймплей. Ремка до 8 уровня работает без бонусов, а по статистике каждый уровень кораблей падает их винрейт. В то время, как у других только растёт. Что ни говори, а это фейл.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 11:44:27 пользователь Veivo сказал:

Дохнуть с 1 выстрела - это не уникальный геймплей, это фейл

Странно, почему тогда я не дохну? 

Всё-таки немножко скилла нужно, чтобы правильно ставить дымы и не ловить ваншоты

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
623
Участник
243 публикации
3 598 боёв
Сегодня в 12:49:34 пользователь Olga_Odessa сказал:

Странно, почему тогда я не дохну? 

Всё-таки немножко скилла нужно, чтобы правильно ставить дымы и не ловить ваншоты

Большинство игр заканчивается потерей всего столба здоровья, у вас не так? Было 31500 стало 0. Пусть из-за ошибок и я слабо играю, но на других крейсерах такого нет. А дымы чем дальше, тем меньше себя показывают из-за механик.

Что-то не заметно, чтобы окромя минотавра, кто-то из разработчиков или стримеров любил играть на бритах. Как кого не посмотришь, по 15-50 игр и всё. А мейнят нормальные нации, немцев, советов. Бриты, как вишенка на торте, есть и бог с ними. Даже номен говорит, что бриты кактус, который не прощает ошибок, а кое где сам их создаёт. "При том же уровне скиллозатрат, вы будете эффективней на любом другом корабле." (с) Почему так? И почему бы не сделать ветку более играбельной?

Изменено пользователем Veivo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 11:59:35 пользователь Veivo сказал:

Большинство игр заканчивается потерей всего столба здоровья, у вас не так? Было 31500 стало 0. Пусть из-за ошибок и я слабо играю, но на других крейсерах такого нет. А дымы чем дальше, тем меньше себя показывают из-за механик.

Нет, не так. Потому что арттревога + контроль миникарты. 8 и 10 уровни я вообще без дымов играла

Сегодня в 11:59:35 пользователь Veivo сказал:

И почему бы не сделать ветку более играбельной?

Обшить все корабли 400мм брони по кругу?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
623
Участник
243 публикации
3 598 боёв
Сегодня в 13:46:41 пользователь Olga_Odessa сказал:

Обшить все корабли 400мм брони по кругу?

А это единственные правки баланса, которые могут прийти на ум разработчикам?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 13:25:01 пользователь Veivo сказал:

А это единственные правки баланса, которые могут прийти на ум разработчикам?

Предлагай свои

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
623
Участник
243 публикации
3 598 боёв
Сегодня в 14:27:24 пользователь Olga_Odessa сказал:

Предлагай свои

Мне за это заплатят? Или всё на чистом энтузиазме? Фидбэк единственная причина правки баланса, или хоть кто-то работает над этим? Ну не над бритами точно. Максимум минотавра катают, как в роликах.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 21:31:27 пользователь Veivo сказал:

Мне за это заплатят? Или всё на чистом энтузиазме? Фидбэк единственная причина правки баланса, или хоть кто-то работает над этим? Ну не над бритами точно. Максимум минотавра катают, как в роликах.

А ты сколько платил за игру, чтоб тебе платили за фидбек? Или ты офигительный специалист и твоё мнение невероятно ценно?

Если статистика по кораблю просядет, его апнут. "Апните корабль, потому что я на нём не нагибаю" - не причина для апа

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 451
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 863 публикации
27 481 бой

Предлагаю начать с того, что для того, чтобы давать фидбек по Минотавру, нужно как минимум иметь в порту Минотавр...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
623
Участник
243 публикации
3 598 боёв
Сегодня в 01:11:00 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Предлагаю начать с того, что для того, чтобы давать фидбек по Минотавру, нужно как минимум иметь в порту Минотавр...

А к минотавру никаких претензий и нет, если бы вы читали посты, я про это писал. Для того, чтобы получилась игра на бритах, должны совпадать условия в игре, и твой личный скилл отходит немного на второй план. В группах и кланварах всё замечательно, но в рандоме если этих условий нет, то нет и игры. Другие ветки так не страдают от этого.

Цитата

Если статистика по кораблю просядет, его апнут.

То-то я смотрю все Сталинград абузят, и всех всё устраивает. Никто проблемы не видит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 10:58:17 пользователь Veivo сказал:

То-то я смотрю все Сталинград абузят, и всех всё устраивает. Никто проблемы не видит.

Не подскажешь, как Сталинград прокачать? Не вижу его в ветке:Smile_unsure: Как-то нелогично сравнивать прокачиваемый корабль, на котором играют все подряд, с тем, который можно получить только за КБ и РБ и катают на нём в большинстве своём не самые слабые игроки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 360
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 256 боёв
Сегодня в 11:46:55 пользователь Olga_Odessa сказал:

...и катают на нём в большинстве своём не самые слабые игроки.

Информация устарела. Уже есть даже у совсем слабых, 45%-ных товарищей.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
623
Участник
243 публикации
3 598 боёв
Сегодня в 12:46:55 пользователь Olga_Odessa сказал:

Как-то нелогично сравнивать прокачиваемый корабль, на котором играют все подряд, с тем, который можно получить только за КБ и РБ и катают на нём в большинстве своём не самые слабые игроки

Сталинградов полно в каждой игре, и играют на них разные люди. По вашему корабли не из веток должны быть сильнее? Это такое отношение к балансу?

И насколько легче играть на Сталинграде, кликая кнопочку, и извиваться на Минотавре, чтобы иметь на 7% винрейт меньше. Что это, если не фейл ветки? Или опять скажете, что на Сталинграде сплошь самородки играют, а на минотавре дебилы одни, отсюда и разница!?

dfмянный.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 16:20:48 пользователь Veivo сказал:

Или опять скажете, что на Сталинграде сплошь самородки играют, а на минотавре дебилы одни, отсюда и разница!?

Не, это ты сказал

По вашему корабли не из веток должны быть сильнее?

А по-твоему, надо апать все корабли, в которые ты не смог?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 360
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 256 боёв

И насколько легче играть на Сталинграде, кликая кнопочку, и извиваться на Минотавре, чтобы иметь на 7% винрейт меньше. Что это, если не фейл ветки? Или опять скажете, что на Сталинграде сплошь самородки играют, а на минотавре дебилы одни, отсюда и разница!?

Сталинград получали умелые игроки и именно они создали эту высокую стату корабля. Корабль не был в свободном доступе, его надо было заслужить своим умением в клановых и ранговых боях. И только после новогодних праздников, когда начали массово раздавать сталь, Сталинграды заимели даже 45%-ные игроки, но их доля боёв в стате Сталинграда ещё невелика - время мало прошло. Пройдёт год и стата Сталинрада ещё уменьшится за счёт этих самых "алёш", т.к. их доля боёв в общей статистике корабля увеличится.

Доступ же к Минотавру был изначально свободен для всех игроков - одновременно и хороших, и плохих. Поэтому стата Минотавра, как и любого другого прокачиваемого корабля, будет ниже Сталинграда. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
В 03.08.2019 в 00:35:13 пользователь Veivo сказал:

Британские крейсера - просто шлак и фейл разработчиков. И это не мои слова, а просто статистика. Второе место по боям, гигантская выборка и просто нулевой результат. Сталинград 60%, минотавр 50% побед, угадайте, где нужно больше потеть и вникать в игру!? Для кого это сделано? Британская ветка - недееспособная. Я не вайню, задумайтесь сами, сколько раз вы ловили ваншоты и умирали в первые минуты игры, и компенсируется ли это хилкой, когда тебя 90% кораблей просто могут уничтожить с 1 выстрела, не имея даже опыта игры. Британские крейсера требуют реворка и очень серьёзного. Нерфа хилки, убирания цитадели под воду и увеличения живучести, когда тебя ваншотит эсминец, становится не до смеха. Вы можете посмеяться на до мной, но вспомните, когда вы последний раз умирали от пожара или необдуманного действия, а когда от прилетевшего рандомно/лакового ваншота. С Уважением.

Ну не вся ветка шлак, не буду спускаться в песок. Например 7 лвл очень даже играется хорошо, 8 комфортный даже с 10 лвл- но это мое сугубо личное мнение. 9 лвл вот тут проблемы начинаются так как кораблик более заметнее предшественника и цитадель торчит из воды выше, как раз он вас подготовит к игре на Минотавре. 10 лвл это бензопила на бб, а так же у не комфортные торпеды. Минотавра  можно сравнить с крупным эсминцем, я после того как понял как играть на арт эсминцах, немного постиг дзен этого крейсера. Совет малый от меня, пересмотрите свою игру, пересмотрите свои перки, на крайний случай посмотрите стримы, как себя позиционируют на нем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
В 04.08.2019 в 16:20:48 пользователь Veivo сказал:

И насколько легче играть на Сталинграде, кликая кнопочку, и извиваться на Минотавре, чтобы иметь на 7% винрейт меньше. Что это, если не фейл ветки? Или опять скажете, что на Сталинграде сплошь самородки играют, а на минотавре раки одни, отсюда и разница!?

Играли, пока не раздали халявную сталь. Однако алеханов слишком мало, чтобы сильно просадить среднесерверные показатели на Сталике. И таки да, на минотаврах раков слишком много, чтобы папки и уверенные середнячки хоть както влияли на показатели корабля в среднесерверной. Отсюда и разница.

Фейл ветки это не Минотавр. Фейл - гинда. Подтверждение тому клановые бои и турниры. Минотавра легко можно увидеть в составах топ кланов нашего или еу сервера, гинду нет. Так же довольно часто топовые игроки легко проходили ранги на минотавре с рлс, т.е. без дымов, и с очень хорошими результатами.

Не ной и научись играть, тебе даже дай Сталинград, ты и на нем будешь улетать ваншотом. Минотавр крайне скилозависим, если не умеешь в него, то иди на стандартных фугасоплюев типа гинды или зао.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Сталинградов полно в каждой игре, и играют на них разные люди. По вашему корабли не из веток должны быть сильнее? Это такое отношение к балансу?

вздор, не полно- их не редкость встретить, но далеко не самый популярный кораблик..  В плане "корабли не из веток " должны быть сильнее? Нет такого "сильнее" или "слабее" . Есть ряд преимуществ в определенных игровых ситуациях, и кто лучше реализует достоинства своего корабля - тот и баклажан.

Нет бортоходов - сталинграду не весело.

"извиваться на Минотавре" нужно только если играешь через рлс, и то не всегда. Если по классике всё через дымы - там всё сонно, как на линкорах порой. Фейл ветки то в чем? Щас бы сравнивать сверх тяжелый кр с убер лёгким крейсером.... Ничего что на Сталинград нужна сталь, причем не мало?  и даже не смотря на появление её у 49% игроков - большинство на сталике играют +- адекватно. Минотавр намного легче получить, он уже давно в игре, на нём блин боёв почти на 2 мульта больше сыграно, чем на сталике. И разумеется на нём проще сдохнуть - это ведь лёгкий кр. 1 ошибка - порт. И носом не потанковать, как Сталинград может.  Для чего проводить такие глупые сравнения я не понимаю. Совсем чтоли перегрев?

В 04.08.2019 в 12:14:28 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Информация устарела. Уже есть даже у совсем слабых, 45%-ных товарищей.

ес, но типа их всё еще не много.

В 03.08.2019 в 11:44:27 пользователь Veivo сказал:

Дело не в сложности, а в рандомных ваншотах и в тяжести реализации в условиях рандома. Нужно чтобы совпало куча факторов, чтобы было вообще играбельно. Нужен свет обязательно, без света ничего не сделать. Появление кораблей с РЛС делает дымы полубесполезными. Любой залп - и нет корабля. Пыжишься, играешь, в дымы из-за острова прилетает залп, две бронебойки попадают в нос и ваншотят. Самолёты засветили - ваншот. Дали РЛС - из дымов не успеваешь выйти. В то время, как геймплей на других кораблях в разы легче, проще и при том же уровне мастерства даёт выше результат. Я понимаю, что у бритов уникальный геймплей. Дохнуть с 1 выстрела - это не уникальный геймплей, это фейл. Когда тебя эсминец разбирает с 8 км, это не уникальный геймплей. Ремка до 8 уровня работает без бонусов, а по статистике каждый уровень кораблей падает их винрейт. В то время, как у других только растёт. Что ни говори, а это фейл.

Ну научишься играть - будешь позиционироваться грамотнее и таких ситуаций станет не так много. Очень глупо, еще толком не смог в игру - а уже  пытаешься убеждать в необходимости нерфов или апов, в том какая ветка фейл а какая нет. 

Минотавр в паре с Де-мойном - два сильнейших крейсера в игре. И на Минике можно жить и накидывать много урона и без дымов, с рлской.  Да хоть 5 эсминцев поставь в 8 км - Миник разорвёт в клочья всех, ничего они ему не сделают,  если эсминец не кормой к Минотавру - он на половину уже в порту, держу в курсе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
623
Участник
243 публикации
3 598 боёв
Сегодня в 05:28:22 пользователь rake1337 сказал:

В плане "корабли не из веток " должны быть сильнее? Нет такого "сильнее" или "слабее"

Есть сильнее и слабее. И сталинград сильнее многих кораблей из обычных веток, так же как блэк сильнее многих эсминцев. Именно ряд преимуществ, например таких, как РЛС+дымы и делают корабль сильнеее. Или броня+калибр у крейсера делают его сильнее. учи матчасть, если не смог в неё.

Нет бортоходов - сталинграду не весело.

Так можно сказать про любой корабль. Перефразирую: "нет ньюбов во вражеской команде - игроку не весело."

Щас бы сравнивать сверх тяжелый кр с убер лёгким крейсером.... Ничего что на Сталинград нужна сталь, причем не мало?

Так в чём проблема, в том что Сталинград тупо эффективней в большинстве ситуацией и тем сильнее или то, что на него нужна сталь, ты уж определись.

Для чего проводить такие глупые сравнения я не понимаю. Совсем чтоли перегрев?

Это сравнение винрейтов и эффективности. Очень печально, что ты не смог понять этого. Сталинград тупо эффективней, вот и всё. В большинстве ситуаций он лучше заходит и прощает ошибки. Отсюда и такая "любовь" стримеров к нему, это же не поймать рандомный шот бритами, и оправдываться потом "ну не повезло".

Очень глупо, еще толком не смог в игру - а уже  пытаешься убеждать в необходимости нерфов или апов, в том какая ветка фейл а какая нет. 

Попробуй прочитать сообщения мои, если ты конечно умеешь читать, а не только писать. Фейл всей британской ветки, причём эдинбург с нептуном вообще полный шлак и не выдерживают никакой конкуренции на уровне. Прежде чем баттхердить, подтяни теорию.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию