Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Линкор для твоего Стивена Сигала

В этой теме 704 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость kindly
Гость
0 публикаций

Таким образом по согласно вашему заявлению, я при прочих равных из-за технического несовершенства и ваших технических проблем, могу не получить данный корабль, если допустим мне не хватит именно того количества свободного опыта который у меня на аккаунте в танках? Я правильно вас понимаю?

На сегодняшний день корабль не реализуется, так что вы в любом случае не можете его приобрести.

А выводить его из продажи окончательно мы пока что не планируем. 

сразу было понятно что корабль будут выдавать не только за свободку, а в совокупности (свободка + задачи  + ещё что то ).

Не делайте преждевременных выводов, не убеждайте в них себя и других игроков.

Всё будет озвучено в официальной новости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя

Хорошо. Тогда я просто оставлю это тут. Что бы было.

3b0e15ab626d.jpg

Круть, если б не скрин наверно не поверил бы в существование людей с такой блин логикой

О_о

Не первый. Black забыли

Да, забыл, спасибо :honoring:

Но он на супертесте ещё вроде, нет? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Интересно, только я в своем воспаленном мозгу хоть раз, да нарисовал ситуацию-мечту, что разработчики ни разу не крахоборы, предоставят какой нибудь челендж (пусть и с итоговой тратой свободки) для приобретения Миссури. Вот возьмут и удивят приятно комьюнити, которое их и так уже со всеми сортами коричневой субстанции смешало. Выкатят в итоге такие Миссури за 100-200к свободки с интересными заданиями, авось ЦА жест заценит.

Хотя, да... о чем это я :facepalm:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 769
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Да, забыл, спасибо :honoring:

Но он на супертесте ещё вроде, нет? )

Это да :honoring: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

На сегодняшний день корабль не реализуется, так что вы в любом случае не можете его приобрести.

А выводить его из продажи окончательно мы пока что не планируем. 

а можно комплексно со свободкой слить на Миссури непереведенку? даже 1 к 10? а то у меня около 3х миллионов точно где-то лежит..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Спасибо, но нет. Не интересно мне твое мнение.  Хватило того что я увидел на повторе.

Хорошо. Тогда я просто оставлю это тут. Что бы было.

Уважаемые игроки, для нас всех будет гораздо лучше, если вы продолжите выяснение отношений в ЛС.

Один раз я уже тактично убрал ваши взаимные оскорбления, в надежде, что вы всё поймете и перестанете публично обсуждать свои недопонимания. Второго раза не будет - придётся призвать модераторов :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 754 публикации
19 527 боёв

Ну тогда скажите реально приобрести Миссури без доната или все таки есть подвох с этим кораблем?

Изменено пользователем ShadowaIker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Вот это новость. Не зря я вчера на все дублоны с рангов перевёл опыт с других кораблей в свободный по акции, чуяло моё сердце... :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 325
[JOLLY]
Участник
11 357 публикаций
16 893 боя

Ну тогда скажите реально приобрести Миссури без доната или все таки есть подвох с этим кораблем?

нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Новость была выложена в аккурат в тот день, когда закончилась скидка на перевод свободки :D

Маркетинг, хыыы...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 325
[JOLLY]
Участник
11 357 публикаций
16 893 боя

Новость была выложена в аккурат в тот день, когда закончилась скидка на перевод свободки :D

Маркетинг, хыыы...

307d5fbc2bb8.jpg

:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 754 публикации
19 527 боёв

нет

Ну тогда можно свободно уйти обратно в танки выкачивать грильницу и мышку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 224
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 800 публикаций
22 706 боёв

Ребята, а зачем вам прем. 9 уровня.

С крайним патчем в игру была введена пачка премов 10 лвл по цене Симса.. ну или Техаса. :trollface:

Изменено пользователем SteelDuck
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

С крайним патчем в игру была введена пачка премов 10 лвл по цене Симса.. ну или Техаса. :trollface:

Они некрасивые и там все равно жизни нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя

Ну тогда мне выкладывать повтор как ты в дымы встать не смог?))) Или как в инвиз играть не смог и ради фрагов пошел сливаться.

Да хоть бы он с воплем "банзааай!!" пошпарил ровно на их респ по прямой...на авике 10 лвл, один черт не повод впадать в такой бред, неговоря уж про "не смог в дымы встать" или "увлекся фрагодрочерством"

Интересно, только я в своем воспаленном мозгу хоть раз, да нарисовал ситуацию-мечту, что разработчики ни разу не крахоборы, предоставят какой нибудь челендж (пусть и с итоговой тратой свободки) для приобретения Миссури. Вот возьмут и удивят приятно комьюнити, которое их и так уже со всеми сортами коричневой субстанции смешало. Выкатят в итоге такие Миссури за 100-200к свободки с интересными заданиями, авось ЦА жест заценит.

Хотя, да... о чем это я :facepalm:

Почему сразу так? Просто немного подозрительности и здоровый скептицизм, если Леста не оправдает моих опасений - создам тему с раскаением сразу как узнаю :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 813 публикации

Уважаемые игроки, для нас всех будет гораздо лучше, если вы продолжите выяснение отношений в ЛС.

Один раз я уже тактично убрал ваши взаимные оскорбления, в надежде, что вы всё поймете и перестанете публично обсуждать свои недопонимания. Второго раза не будет - придётся призвать модераторов :hiding:

Как скажете) Я на этом остановлюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну так эсминец Black США на 9 уровне тоже есть)))

В танках, тоже есть прем ст 9 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию