Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vvQ8Yiyr6kOI

HMS Belfast (C35) - британский премиумный крейсер VII уровня [0.6.0.х]

HMS Belfast  

740 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 050 комментариев

Рекомендуемые комментарии

20
[LJ]
Альфа-тестер, Коллекционер
105 публикаций
2 315 боёв

Эх Белфасту торпеды бы еще дать, а то заметил в последнее время многие к нему в дымы лезут узнав его по характерным залпам и зная, что веера рыбок, бояться не стоит. :) 

Ну да, основная проблема, тащем-та.

Даешь Белфасту торпеды! А Атланте - дымы! :B

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Какие перки сейчас лучше ставить?Посаветуйте

Недавно вышел гайд зло, где он в табличном виде наглядно расписал перк "инерционный взрыватель".

Максимальный профит - у орудий 150-152 мм. Что и ранее говорилось, впрочем.

Для Белфаста идеально.

В моей сборке будет этот перк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Купил... Жестокая зажигалка, нутром чую проклятья :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Ну да, основная проблема, тащем-та.

Даешь Белфасту торпеды! А Атланте - дымы! :B

И будет...флинт)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[LJ]
105 публикаций
2 315 боёв

И будет...флинт)

Нихьт :) У Флинта есть длинные торпеды, но нет РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Нихьт :) У Флинта есть длинные торпеды, но нет РЛС.

а дым вроде был) или я что-то путаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[LJ]
105 публикаций
2 315 боёв

а дым вроде был) или я что-то путаю?

Да, у Флинта вместо РЛС дымы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

Эх Белфасту торпеды бы еще дать, а то заметил в последнее время многие к нему в дымы лезут узнав его по характерным залпам и зная, что веера рыбок, бояться не стоит.

Лезть в дымы к белфасту? До него разве что линкор дойдет :D Крейсера за эти несколько километров пути ббшками распилятся на ура.

Вообще эта ситуация странная. Я играю им через маскировку, и обычно наоборот сам подхожу поближе к крейсерам, чтобы дать халявный залп в бочину. После этого они обычно думают куда бы свалить, а не как до дыма добраться :D

Имхо, очень простой в игре корабль. Видишь линкор вдали и не видишь крейсеров - поджигай на пределе дальности стрельбы, у него окно невидимости есть где-то с полтора километра. Засветился после выстрела - перестань стрелять и отойди. Засветился не стреляя - нажми радар, отгони эсминца. Видишь крейсер - подойди километров на девять сбоку, включай ббшки и смотри как от него отрывает куски :D

Крейсер с маскировкой эсминца уже сам по себе будет хорош. Так тут еще и радар выдали вдобавок к отличным ббшкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

Лезть в дымы к белфасту? До него разве что линкор дойдет :D Крейсера за эти несколько километров пути ббшками распилятся на ура.

Вообще эта ситуация странная. Я играю им через маскировку, и обычно наоборот сам подхожу поближе к крейсерам, чтобы дать халявный залп в бочину. После этого они обычно думают куда бы свалить, а не как до дыма добраться :D

Имхо, очень простой в игре корабль. Видишь линкор вдали и не видишь крейсеров - поджигай на пределе дальности стрельбы, у него окно невидимости есть где-то с полтора километра. Засветился после выстрела - перестань стрелять и отойди. Засветился не стреляя - нажми радар, отгони эсминца. Видишь крейсер - подойди километров на девять сбоку, включай ббшки и смотри как от него отрывает куски :D

Крейсер с маскировкой эсминца уже сам по себе будет хорош. Так тут еще и радар выдали вдобавок к отличным ббшкам.

Линкоры и лезут, зная что рискуют парой пожаров, так что стоять в дымах тоже надо уметь, приготовив себе отход.

Крейсера дальше 10 км фугасами, от бб в нос у них урон по 512. ББ готовим когда крейсер борт на торпедный сброс развернуть надумает.

С засветом от эсминца тоже не все просто. Радар понятно, но пока сводишься и отгоняешь - по тебя вся красная тима фокусить начинает.

И еще много деталей надо учитывать, но рано или поздно рука набивается.

Изменено пользователем Bybzeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

Режим угнетения на Белфасте тоже бывает. Ничего нового, сценарий вы знаете, вся команда бросает базу, ты один как самый сознательный ее дефишь и крутись как хочешь.

d6a7c9e15f3d.jpg

В этом бою случилось чудо - наши не все слились. А так приговор "Вы последний рак команды" мне уже в кошмарах снится. Об кого они там сливаются если постоянно развлекаю по 4-5 красных, об острова топятся? Леста, признаюсь честно, устал так воевать, ну сделай перерыв, а? Имба-имбой, но лошадка захромала, месяц в режиме "команды-мечты", уже с трудом уговариваю себя хотя бы звездочки сбить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

У меня основной мотиватор - эффективность игры и всякие задачи в кампаниях. Победы, ксожалению, иногда просто не идут. Когда на Хиппере, настреливаешь 60-70 к урона, постоянно вертясь перед ЛК и команда сливается со скоростью света, то жечь задницей стул бесполезно. На Белфасте можно успешно выпилить эсминцев (что очень часто решает), но при этом команда проигрывает, потом что ЛК трутся на линии, а крейсера воюют и пытаются танковать вражеских ЛК...Да, рандом такой рандом...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

Итак, Шестой ранговый сезон официально объявлен на семерках, с чем и поздравляю уважаемых джентльменов:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[LJ]
105 публикаций
2 315 боёв

Итак, Шестой ранговый сезон официально объявлен на семерках, с чем и поздравляю уважаемых джентльменов:)

Некоторые намеки на это проскакивали последние дни.

Ну что ж, для меня настает время выбирать между Белфастом, Атлантой, Шариком и Молнией:B и думать над перками под ранговые.

P.S. Для 0.6.1 заявлены новые расходники модернизации, среди которых Белфасту (как и всем бритам) будет интересен, думаю, вот этот: "Дымогенератор модификация 1:". Пока что свойства заявлены как "Увеличивает время работы снаряжения на 30%, снижает время жизни дымов на 12% ". Т.е. дымы на ~12 секунд короче, но зато время постановки -10 секунд вместо 7 и гарантированно две точки успеет поставиться.

P.P.S. От я невнимательный, это ж модернизации. Небось, в 4-й слот воткнут, придется жертвовать рулями.

Изменено пользователем sterver

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Мда) ну чтож, Эмы будут страдать. 7 так семерки.

ПС: с перком на пробой он просто аннигилирует эсминцев и кр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

Мда) ну чтож, Эмы будут страдать. 7 так семерки.

ПС: с перком на пробой он просто аннигилирует эсминцев и кр.

Он и без перка пробивает крейсера и эсминцы 7 ур.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

не знаю, брать или нет. Очень интересуют премы с уникальным геймплеем, но необходимость иметь отдельного кэпа все портит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[LJ]
105 публикаций
2 315 боёв

не знаю, брать или нет. Очень интересуют премы с уникальным геймплеем, но необходимость иметь отдельного кэпа все портит

А все премы с уникальным геймплеем для полного раскрытия требуют отдельного кэпа.

На то он и уникальный, геймплей этот :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

Проверяется игрой на британцах, до Фиджи. Если зашли то и Белфаст зайдет.

А можно и наоброт, сперва набить руку на преме, потом прокачать ветку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Кто пробовал инерционный взрыватель на нем, как оно ? У меня пока очков не хватает на 2а 4х , думаю маскировка или ИВ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию