Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vvQ8Yiyr6kOI

HMS Belfast (C35) - британский премиумный крейсер VII уровня [0.6.0.х]

HMS Belfast  

740 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 050 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Тут в каждой теме шумят по поводу нерфа. В теме про Тирпиц - по два-три раза в день. 

Никакой офф. информации не было. 

Заговор!!!111))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Хочу приобрести но тут все стали шуметь по поводу ближайшего нерфа у кого есть по данному инцидента хоть какая информация.И не дай бог костлявая лапа разраба не притронулась к нему тьфу тьфу через левое плечо!!

А можно хотя бы один пример непосредственного нерфа ТТХ премов? Вот я что то не припомню такого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 861 бой

Ребят подскажите. какие сейчас перки после нерфа инвиза

Да все те же что и до, не влияет практически никак. Мне нравится набор - "Профилактика", "Мастер на все руки","Мастер наводчик", "Мастер дымовой завесы", "Отчаянный", "Суперинтендант","Взрывотехник", "Мастер маскировки"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Сегодня с утра купил(не удержался от "суперпредложения" :) тем более зп недавно была) сас сыграл бой, 72 попадания, 5 пожаров 62к урона, но поставил дымы, как на эсмах и внезапно обнаружил, что я вне их и у меня лишь 1 круг))) получил ваншот от Айовы..счас с ботами пойду дымы тестить, ужас какой-то просто :child:

З.Ы. 7 секунд действие дымов..ну чтож - сам рак) пойду дальше ПвП гнуть тогда :izmena:

UPD не удалось пока нагнуть рандом) в 3м бою полез зачем-то воевать с 3мя эсмами и Пенсой, двоих слил, но ни урона, нифига) но машинка хорошая, катать буду :)

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Сегодня с утра купил(не удержался от "суперпредложения" :) тем более зп недавно была) сас сыграл бой, 72 попадания, 5 пожаров 62к урона, но поставил дымы, как на эсмах и внезапно обнаружил, что я вне их и у меня лишь 1 круг))) получил ваншот от Айовы..счас с ботами пойду дымы тестить, ужас какой-то просто :child:

З.Ы. 7 секунд действие дымов..ну чтож - сам рак) пойду дальше ПвП гнуть тогда :izmena:

UPD не удалось пока нагнуть рандом) в 3м бою полез зачем-то воевать с 3мя эсмами и Пенсой, двоих слил, но ни урона, нифига) но машинка хорошая, катать буду :)

Да чего их тестить, ставите с 18 узлов при остановке хода, и будет вам счастье. Кепу ИВ очень хорошо зайдет, это если кеп будет сугубо под Белфаст.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Да чего их тестить, ставите с 18 узлов при остановке хода, и будет вам счастье. Кепу ИВ очень хорошо зайдет, это если кеп будет сугубо под Белфаст.

Спасибо про 18-, про кэпа  пока не решил, открыт и куплен Эмеральд, но чота качать дальше нет желания :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

Спасибо про 18-, про кэпа  пока не решил, открыт и куплен Эмеральд, но чота качать дальше нет желания :)

Там именно что после Умиральда вся игра и начинается...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Надо хотя бы до Фиджи дойти, кораблик фановый. Дальше по уровням своя специфика начинается.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
10 951 бой

Если у кого-то есть опыт использования особой модернизации «Поисковая РЛС. Модификация 1», поделитесь, пожалуйста, достигнутыми успехами.

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Если у кого-то есть опыт использования особой модернизации «Поисковая РЛС. Модификация 1», поделитесь, пожалуйста, достигнутыми успехами.

Делиться нечем. Эта модернизация подходит только для крейсеров 9-10 уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
10 951 бой

Делиться нечем. Эта модернизация подходит только для крейсеров 9-10 уровней.

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Там именно что после Умиральда вся игра и начинается...

Надо хотя бы до Фиджи дойти, кораблик фановый. Дальше по уровням своя специфика начинается.

Кэпа на Белфасте прокачаю, там поглядим) спасибо ещё раз за советы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
252
[CATGO]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
26 267 боёв

Просмотр сообщенияBloodySword (14 апр 2017 - 22:28) писал:

Да все те же что и до, не влияет практически никак. Мне нравится набор - "Профилактика", "Мастер на все руки","Мастер наводчик", "Мастер дымовой завесы", "Отчаянный", "Суперинтендант","Взрывотехник", "Мастер маскировки"   

А зачем Профилактика и Отчаянный? Гораздо лучше: Приоритетная цель, Мастер дымовой завесы, Мастер на все руки, Суперинтендант, Взрывотехник, Мастер маскировки и Инерционный взрыватель ОФ-снарядов.

Просмотр сообщенияPa_Ra_Hod (20 апр 2017 - 21:02) писал:

Играть на Белфасте без модернизации на маскировку как то не "камильфо". А вот модернизацию на ГАП вполне можно ставить. Часто помогает.

Изменено пользователем Mess3r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Только что купил сие чЮдо,по ИП скидос 30%,неудержался))))),к томуже давно хотел.

Теперь сижу и думаю........что с ним делать:ohmy:,кэп нулевой,на бритах никогда не играл(((.

Для себя решил ударно всё в прокачку командира,флажки прем спец.камуфляж.Мож подскажете,на что хоть стиль игры похож?Так понял что главное в начале не слиться,а после середины к концу пытаться затащить,но у меня с этим проблемма,я любитель ололо....самый первый в атаке(((.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
252
[CATGO]
445 публикаций
26 267 боёв

Теперь сижу и думаю........что с ним делать:ohmy:,кэп нулевой,на бритах никогда не играл(((.

Для себя решил ударно всё в прокачку командира,флажки прем спец.камуфляж.Мож подскажете,на что хоть стиль игры похож?Так понял что главное в начале не слиться,а после середины к концу пытаться затащить,но у меня с этим проблемма,я любитель ололо....самый первый в атаке(((.

Бриты - уникальный геймплей. Ни на кого не похожи. Самое главное : научись ставить дымы на Белфасте и не вылетать из них :read_fish: первая стр. в помощь. А в атаку Белфаст запросто ходит. Главное вовремя смыться. Кораблик предполагает знание карт и умелое использование рельефа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[LVA]
87 публикаций
10 544 боя

Кораблик был куплен в первый день продаж.

Как правильно заметили, нужно просто к нему привыкнуть.

Геймплей уникальный. Но кракенов собирает на ура.

37b4a-clip-13kb.jpg ;)

Вопрос к обладателям: 

Дымогенератор модификация 1, кто то устанавливал? Есть результат?

Благодарю.

37b4a-clip-13kb.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Кораблик был куплен в первый день продаж.

Как правильно заметили, нужно просто к нему привыкнуть.

Геймплей уникальный. Но кракенов собирает на ура.

37b4a-clip-13kb.jpg ;)

Вопрос к обладателям: 

Дымогенератор модификация 1, кто то устанавливал? Есть результат?

Благодарю.

Результата от спец дыма чуть менее чем ноль. даже вреден он. Время дымов режет ощутимо, а время работы + пара секунд (не чувствуется). Вообще эта модернизация только Перша норм заходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[LVA]
87 публикаций
10 544 боя

Спасибо.

Именно так и предполагал, ибо чем дольше он в дыму, тем больше дамажки :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Дымы ставятся так - идешь на полном ходу,врубаешь полный назад,как только скорость проходит отметку 22 узла прожимаешь дымы,ставятся 2 больших тучки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию