Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

FAQ: проект "Нефть" - вопросы и ответы

1 452 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
351 публикация

Вопросы:

1) Реализована ли защита от AFK и ботов (когда игроки, набравшие менее 100 очков не получают обновление по заданиям "победить в Х боях")?  Со старта "проекта R" ждём...

2) Когда обнуляются еженедельные задания (день и час по МСК) ?

3) Когда из клиента удалят порт Йокоска, какой нации будут принадлежать оставшиеся APR корабли? Это важно для заданий.

В топике не нашёл. 

Изменено пользователем XuTpblu_6ypyHdyk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

Извините если не сложно,скажите на wiki.wargaming присутствую такой корабль ARP Ashigara,его выдавали или ещё нет и когда примерно его можно будет заполучить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
1 102 боя

Какое максимально кол-во нефти можно заработать?

722 барреля. 

Совершенно верно, а теперь внимание вопрос:

Каким образом ЦА игры должна достичь 50 миллионов нефти в общем зачете ?

Мне просто непонятно, как можно было поставить такую высокую планку, по сути 50кк это 722 х 70.000.

Пиковый онлайн около 30к, причем из этих 30к у половины не будет всех необходимых уровней кораблей, а это уже не 722 а меньше, что требует уже не 70к участников а более.

Я понимаю, что онлайн 30к это не значит что в игру играет всего 30к человек, кто то играет кто то по делам, даже если в итоге всего играет около 70к человек (в чем я не уверен), это не значит что ВСЕ пошли на сайт и нажали кнопку "Присоединиться к проекту". Многие не посещают сайт игры, а просто играют, а ведь в клиенте информации об проекте нету, только иногда мелкое сообщение всплывает в порту и теряется среди сообщений об пополнении боекомплекта корабля после боя. Я стримлю часто и даже на стриме некоторые зрители спрашивают: Что за нейфть ? А где задачи ? А как участвовать ?

Учитывая всё вышеперечисленное, почему было установлено столь огромное требование по проекту ?

Лично меня интересуют корабли кроме КК, но что то я не уверен, что "Альбертика" получу, ибо 35.000.000 цифра тоже очень тревожная.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Что-то я, глядя на динамику, тоже понемногу начинаю паниковать.

2е суток = 2 млн.

Такими темпами и Альберта не дадут. А 50млн на Красный Крым будем собирать до середины января 2017 ?

Что делать то будем?

Неужели ВСЁ!? Кранты!? Расходимся, кораблей не будет?!

Изменено пользователем vikingVS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
484 публикации
15 768 боёв

А с чего вы решили, что в коопе играете против ботов?

В коопе вы играете против людей, если что.

В тире же вы не с мишенями сражаетесь, правда?

​а мона адресочек этого тира?... или ссылку.... что-т не встречалось ни разу! хотелось бы пристреляться!!! это же не КООП, как я понял..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[ADA]
Бета-тестер
105 публикаций

Что-то я, глядя на динамику, тоже понемногу начинаю паниковать.

2е суток = 2 млн.

Такими темпами и Альберта не дадут. А 50млн на Красный Крым будем собирать до середины января 2017 ?

Что делать то будем?

Неужели ВСЁ!? Кранты!? Расходимся, кораблей не будет?!

Рано паниковать. Основная нефть это с задач "победить 15-25 боев" по 48 нефти. Её я думаю мало кто получил. Я дак точно нет.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[JULIA]
Участник
72 публикации
6 606 боёв

очередной слиВной ***

В ПОРТУ НЕТ ПОЛОВИНА КОРАБЛЕЙ  

Изменено пользователем iluxa2014

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 893
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 708 боёв

что за дискриминация кооп боя почему нельзя в нем выполнять бз

если ты  выйдешь  на 9-10 лвл  в  кооп.боях,то  вряд ли  тебе  захочется  там  играть---постоянно будешь  в  минусе,так  как   бонус  к  серебру  за  топ-3  только  с  4-8  лвл....

ты  даже  попробуй  покачать  там  капитана  на  9-10-ках---всё  желание  отпадёт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 893
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 708 боёв

Какое максимально кол-во нефти можно заработать?

722 барреля. 

Совершенно верно, а теперь внимание вопрос:

Каким образом ЦА игры должна достичь 50 миллионов нефти в общем зачете ?

Мне просто непонятно, как можно было поставить такую высокую планку, по сути 50кк это 722 х 70.000.

Пиковый онлайн около 30к, причем из этих 30к у половины не будет всех необходимых уровней кораблей, а это уже не 722 а меньше, что требует уже не 70к участников а более.

Я понимаю, что онлайн 30к это не значит что в игру играет всего 30к человек, кто то играет кто то по делам, даже если в итоге всего играет около 70к человек (в чем я не уверен), это не значит что ВСЕ пошли на сайт и нажали кнопку "Присоединиться к проекту". Многие не посещают сайт игры, а просто играют, а ведь в клиенте информации об проекте нету, только иногда мелкое сообщение всплывает в порту и теряется среди сообщений об пополнении боекомплекта корабля после боя. Я стримлю часто и даже на стриме некоторые зрители спрашивают: Что за нейфть ? А где задачи ? А как участвовать ?

Учитывая всё вышеперечисленное, почему было установлено столь огромное требование по проекту ?

Лично меня интересуют корабли кроме КК, но что то я не уверен, что "Альбертика" получу, ибо 35.000.000 цифра тоже очень тревожная.

вот-вот.. а  эти  "арпеджио"  уже  надоели---один  и  тот  же  корабль (конго и  миоко)  под  разными  названиями....куда  их  девать,солить  что-ли (у  меня  3  конго  и  2  миоко)? мне на  3-х  по  очереди играть ? у  меня  к  ним  уже  отвращение---вообще  удалил  бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
Участник, Коллекционер
53 публикации
12 645 боёв

А почему везде фигурирует цифра 722 барреля? Еженедельные задания могут быть другими и нефти могут давать другое количество. Или есть официальная информация?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 348
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

А почему везде фигурирует цифра 722 барреля? Еженедельные задания могут быть другими и нефти могут давать другое количество. Или есть официальная информация?

Они же на то и еженедельные, чтобы быть одинаковыми каждую неделю ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
Участник, Коллекционер
53 публикации
12 645 боёв

Они же на то и еженедельные, чтобы быть одинаковыми каждую неделю ;)

Не факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 874 боя

Не факт.

Факт. Задания все 4 недели будут одинаковыми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[RUSSO]
Бета-тестер
229 публикаций

Паниковать не надо,надо смеяться,вспомните проект Р.

Для тех кто в то время не играл, что было там?

Что бы понимать, что ждать от проекта Нефть.

Я например прохожу только по трём уровням кораблей IV-V-VII, четвёртый у меня в прокачке, пятый прем, а седьмой у меня АПГ Ночи, который получил вчера в час ночи :) При этом я ещё пролетаю с авиками, так как не успею на муёги выкачать авик, уж больно колючий он. Да и с эсминцами я не в ладах, так что задания на торпеды под большим вопросом.

P.S. А так конечно от КК я бы не отказался :) да и яповский линкор 3 ур тож интересен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 084
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 142 публикации
28 901 бой

Для тех кто в то время не играл, что было там?

Что бы понимать, что ждать от проекта Нефть.

Я например прохожу только по трём уровням кораблей IV-V-VII, четвёртый у меня в прокачке, пятый прем, а седьмой у меня АПГ Ночи, который получил вчера в час ночи :) При этом я ещё пролетаю с авиками, так как не успею на муёги выкачать авик, уж больно колючий он. Да и с эсминцами я не в ладах, так что задания на торпеды под большим вопросом.

P.S. А так конечно от КК я бы не отказался :) да и яповский линкор 3 ур тож интересен.

вы сможете открыть ровно столько кораблей и сундуков с игровым имуществом - на сколько вы заработали баррелей

цены в баррелях на корабли указаны в первом посте этой темы

так что, если вы хотите заработать достаточное количество баррелей - придется немного напрячься и выполнять задания. иначе никак.

12 декабря в 16:00 (МСК) планируется окончание ивента, так что спешите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

...

12 декабря в 16:00 (МСК) планируется окончание ивента, так что спешите.

Привет, Фидель!

А не слышал что будет если не соберем 50 млн?

Ивент продлят или весь РУ-сервер кинут с ранее обещанным непрерывно в течении 9 месяцев Красным Крымом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв

На вкладке личные цели написано, что я уже получил несколько сигналов. Вопрос, когда их начислят?

Изменено пользователем andar04

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 084
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 142 публикации
28 901 бой

Привет, Фидель!

А не слышал что будет если не соберем 50 млн?

Ивент продлят или весь РУ-сервер кинут с ранее обещанным непрерывно в течении 9 месяцев Красным Крымом?

а разве с проектом Р в начале года кинули? нет. все получили все, что полагается.

все должно быть нормально и с проектом Нефть. 

не паникуйте, я надеюсь все получат то, что они заработали

10:04 Добавлено спустя 1 минуту

На вкладке личные цели написано, что я уже получил несколько сигналов. Вопрос, когда их начислят?

а вы проверяли клиент? в принципе они зачисляются сразу, как и заработанные корабли

проверьте еще вкладку "оповещения" в клиенте и электронную почту аккаунта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 348
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Сразу начисляются вроде бы. По крайней мере несколько раз замечал неожиданный "приход" сигналов после боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.