Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

FAQ: проект "Нефть" - вопросы и ответы

1 452 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

90 547
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 190 публикаций
29 004 боя

Точно, Хией без командира стоит :)

я сам раньше путался...так как где-то командир стоит, где-то модернизации

но реальные ТТХ лучше смотреть без всяких модификаторов

после проверки выяснил, что у всех прокачиваемых аналогов и их систершипов Арпеджио абсолютно идентичные ТТХ

1758938488cc.jpg

просто головные прокачиваемые корабли надо смотреть с топовыми модулями

А чтобы было проще и удобнее посмотреть ТТХ всех кораблей, которые у вас не прокачены, то я использую обычно этот мод:

[0.5.14.1] Все корабли в дереве развития

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации

до према ползунок до полз, ждём что дальше будет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций

Если у вас этих кораблей раньше в порту не было, то если вы заработаете нужное количество барреллей на открытие этих кораблей - то вам начислят их вместе слотами 

Отличная новость про слоты,тогда есть стимул поднажать,а я хотел только Альбертика приобрести так как остальное не впечатлило:great::honoring::izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 547
[9-MAY]
37 190 публикаций
29 004 боя

Отличная новость про слоты,тогда есть стимул поднажать,а я хотел только Альбертика приобрести так как остальное не впечатлило:great::honoring::izmena:

может вы не правильно поняли, но это касается только премиум-кораблей Красного Крыма и Кенига Альберта

АрпКорабли после начисления вы не сможете продать, а соответственно не сможете освободить слоты

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций

может вы не правильно поняли, но это касается только премиум-кораблей Красного Крыма и Кенига Альберта

АрпКорабли после начисления вы не сможете продать, а соответственно не сможете освободить слоты

Да понял я понял,спасибо за тему в которой разжеванно все что можно,теперь все точки над "и" расставлены:honoring::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
2 559 боёв

не успеем дойти до крыма.

арпы так себе цель. немец только для коллекции. а главная цель не достижима.

Изменено пользователем Dobryi_Dyadya_Dima
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 463 боя

не успеем дойти до крыма.

арпы так себе цель. немец только для коллекции. а главная цель не достижима.

Ну КК был и до этого , у кого есть голда , может спокойно его взять.

А вот самое главое на 2-3 уровень ждешь много времени , быть может с прем лк что-то поменяется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 547
[9-MAY]
37 190 публикаций
29 004 боя

Ну КК был и до этого , у кого есть голда , может спокойно его взять.

А вот самое главое на 2-3 уровень ждешь много времени , быть может с прем лк что-то поменяется.

согласен, Красный Крым 100500 раз уже появлялся в игре

Ивенты: 08-22.07.2016. Испытания и боевые задачи июля

Акции: 31.07-08.08.2016. Красный Крым в Премиум магазине

Добавлен в преммагазин на постоянную основу по акции Линкор Dunkerque. Сентябрьское обновление Премиум магазина

Как заполучить в порт: прем-магазинс обновления 0.5.12 доступен за дублоны в игровом клиенте (2950 дубл.) 

я его как раз нахаляву взял в июльских БЗ....:), так что даже напрягаться не буду именно на него, а вот на сундуки с флажками можно нефть подобывать....флажки никогда не помешают, особенно боевые

честно говоря бонус за корабль в порту в размере чуть более 4 млн. серы не очень нужен, ибо его можно заработать итак на прем-кораблях за 6-7 удачных боев, а может и меньше....

поэтому просто играю и не переживаю, а нефть сама по себе добывается....:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[-HD-]
Бета-тестер кланов
82 публикации
22 757 боёв

Вот вопрос почему 200% опыта за первую победу включили часов в 10 утра а выключили в 24-00 это почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Вот вопрос почему 200% опыта за первую победу включили часов в 10 утра а выключили в 24-00 это почему?

Лично у меня включили  в 23-00 и выключили тоже в 23-00 (время киевское). Так что всё верно.
Изменено пользователем anonym_KpEfXIhzmgxY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
4 666 боёв

Подскажите пожалуйста!Жму открыть на все сундуки и корабли и прем.аккаунт!Пишут что "Этот сундук заржавел попробуйте открыть другой")))

Как так?)))Расскажите!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Фидбек: акция на тройной опыт прошла для меня никак. Рабочий день, а значит я смог поиграть только три часа вечером. И эти три часа мне сильно не везло - то ли от наплыва так себе игроков, то ли тот самый режим угнетения включился. Побед было только две - на Данае (1800 опыта) и на Изюме (30к урона и 5000 опыта, ибо меня сожгли в первой половине боя). Жаль, акция была привлекательная, а воспользоваться ей толком не получилось. Было бы гораздо лучше, если бы акцию провели в первый выходной после взятия отметки; уверен, тут много игроков у которых немного свободного времени в будни.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 547
[9-MAY]
37 190 публикаций
29 004 боя

Подскажите пожалуйста!Жму открыть на все сундуки и корабли и прем.аккаунт!Пишут что "Этот сундук заржавел попробуйте открыть другой")))

Как так?)))Расскажите!

хммм....странно....

до вашего вопроса я свои 3 накопленных сундука с флажками и премом не открывал.....корабли кстати тоже

но решил проверить и щас открыл сундуки № 1 и № 2 (еженедельные) - и все работает, флажки поступили на аккаунт.

3fce81dd5d53.jpg

e7db48e590da.jpg

еще сундук № 3 с 1 днем прем-акка остался неоткрытым (открывать не буду, ибо 50 баррелей цена) и два Арпкорабля

7ec7641c8dff.jpg

возможно у вас баги отображения, но сообщение типа "Этот сундук заржавел попробуйте открыть другой" я в первый раз вижу :hmm:

можно скриншот?

я еще поинтересуюсь у разработчиков, бывает ли вообще такое.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
Участник, Коллекционер
53 публикации
12 645 боёв

Фидбек: акция на тройной опыт прошла для меня никак. Рабочий день, а значит я смог поиграть только три часа вечером. И эти три часа мне сильно не везло - то ли от наплыва так себе игроков, то ли тот самый режим угнетения включился. Побед было только две - на Данае (1800 опыта) и на Изюме (30к урона и 5000 опыта, ибо меня сожгли в первой половине боя). Жаль, акция была привлекательная, а воспользоваться ей толком не получилось. Было бы гораздо лучше, если бы акцию провели в первый выходной после взятия отметки; уверен, тут много игроков у которых немного свободного времени в будни.

По поводу проведения акции в первый выходной, предложение хорошее если б так сделали, тоже в будни мало времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 547
[9-MAY]
37 190 публикаций
29 004 боя

Небольшое объявленьице:

a4f4a40e675c.jpg

Уважаемые форумчане и знатоки военно-морской истории!

27 ноября в это воскресенье в 10:00 (МСК) и 18:00 (МСК) состоится лоцманская викторина "Флот в стиле фламенко".

Вопросы будут касаться флотов Испании, Португалии и латиноамериканских стран.

Викторина будет проходить в 2 этапа (днем и вечером) одновременно на форуме в разделе этом разделе

Добро пожаловать, ждем всех! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
Участник
29 публикаций
8 918 боёв

ох и разочарование -день према взять можно всего лишь раз ну и ЖМОТЫ  ребята 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 352
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

ох и разочарование -день према взять можно всего лишь раз ну и ЖМОТЫ  ребята 

Как обычно - халявы мало не бывает :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[-UNV-]
Участник, Коллекционер
178 публикаций
16 081 бой

Слишком высокие пороги этапов. Не откроет наш народ даже Кенига Альберта, а это весьма прискорбно(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Слишком высокие пороги этапов. Не откроет наш народ даже Кенига Альберта, а это весьма прискорбно(((

Что же  вы все так нервничаете? Будет нехватать нефти в шкале, разрабы подольют и от "роскошных призов" не отвертитесь.

Все получат, кто хочет, так как Кениг Альберт - прем тройка (если честно нафиг никому не нужная, кроме упертых коллекционеров) , а красный крым - худший прем пятерка из всех пожалуй. Вот если бы давали Мурманск или Техас, то могли бы и не долить нефти в случае нехватки, а кенига и крыма им совсем не жалко подарить, уж поверьте :).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

Захожу на вкладку "Этапы" проекта нефть и вижу там сокровище №2 (набор боевых сигналов  по 25 единиц) цена 60 баррелей....

Захожу на вкладку "Сокровища". Там Сундук с сокровищами № 2 (открыть кнопка) набор сигналов  15 флажков цена 10 баррелей....

Ничего не понял.... где правда и почему на вкладках проекта разная информация?

Зы. С сокровищем №1 такая же петрушка

Изменено пользователем PanzerSchwert

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.