Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMAS Perth - легкий премиумный крейсер Cодружества наций VI уровня [0.11.x]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Perth?  

442 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 674 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 617
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 598 публикаций
28 097 боёв

возможно и исправили.....

ок, попробуем покатать с Энергоустановкой - проблем с серой вроде нету, поэкспериментируем.....тем паче, что в принципе навык командира "Из последних сил прокачан", можно и не дублировать той же модернизацией (Рулевые машины. Мод.1)......

Если уж прокачали навык "Из последних сил", то я бы на Вашем месте, поставил бы "Систему борьбы за живучесть мод 1".

Просто я пока вот такие таланты взял кэпу (см. скрин)

shot-16.11.16_19.28.24-0835.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 312
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 655 публикаций
30 165 боёв

Если уж прокачали навык "Из последних сил", то я бы на Вашем месте, поставил бы "Систему борьбы за живучесть мод 1".

Просто я пока вот такие таланты взял кэпу (см. скрин)

согласен, тоже как вариант

на самом деле можно сколько угодно поэкспериментировать, пока не найдешь изюминку билда

так и сделаем, серы полно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
8 860 боёв

Вопрос номер раз - как думаете, упертому атлантоводу это плавсредство "зайдет" или придется переучиваться?

Номер два - в другой теме про "Перт" написали, что дымы стоит пускать только в движении. Если стоять на месте, то участок прикрывающего задымления очень небольшой и легко простреливается/накрывается бомбами даже вслепую.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 312
[9-MAY]
37 655 публикаций
30 165 боёв

Вопрос номер раз - как думаете, упертому атлантоводу это плавсредство "зайдет" или придется переучиваться?

Номер два - в другой теме про "Перт" написали, что дымы стоит пускать только в движении. Если стоять на месте, то участок прикрывающего задымления очень небольшой и легко простреливается/накрывается бомбами даже вслепую.

Ответ номер раз. Упертому Атлантоводу очень даже подойдет этот крейсер. Дальность ГК практически такая же, но еще ДЫМЫ есть! 

Ответ номер два. У меня в первом посте ДЫМАМ Перта целый текст под спойлером посвящен, и поверьте мне - там написано именно так, как этот Дымогенратор Перта действует и в движении и в стоячем положении - проверено в боях

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
8 860 боёв

Спасибо за ответ! Пошел убивать свинью-копилку...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 312
[9-MAY]
37 655 публикаций
30 165 боёв

Спасибо за ответ! Пошел убивать свинью-копилку...

сильно не бейте, она вам еще пригодится :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Ерунда какая-то получается. Встаю в дымы, врагов становится не видно. Запускаю корректировщика. По идеи, он должен подсветить противника, но не тут-то было. Зачем тогда нужны этому крейсеру разные ячейки для дымогенератора и корректировщика? По-моему, это ляп разработчика. 

Корректировщик обязан показывать акваторию вне зависимости от своей дымовой завесы.

Изменено пользователем CP409

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 312
[9-MAY]
37 655 публикаций
30 165 боёв

Ерунда какая-то получается. Встаю в дымы, врагов становится не видно. Запускаю корректировщика. По идеи, он должен подсветить противника, но не тут-то было. Зачем тогда нужны этому крейсеру разные ячейки для дымогенератора и корректировщика? По-моему, это ляп разработчика. 

Корректировщик обязан показывать акваторию вне зависимости от своей дымовой завесы.

обзор из дымов невозможен, т.к. они непроницаемы и для корабля, находящегося внутри них — поэтому подсвет врагов обеспечивается союзниками.

насчет корректировщика не уверен...но у меня корректировщик работает нормально, даже после постановки дымов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

обзор из дымов невозможен, т.к. они непроницаемы и для корабля, находящегося внутри них — поэтому подсвет врагов обеспечивается союзниками.

насчет корректировщика не уверен...но у меня корректировщик работает нормально, даже после постановки дымов

Корректировщик не видит противника в его дымах. Это логично. Но когда цель подсвечивает корректировщик, это то же самое, что и корабли-союзники. Да и со своим кораблем, стоящем в собственных (или не собственных) дымах он ведь не визуально общается. У меня прецедент вчера такой случился. Поставил дымы, все цели исчезли, запустил корректировщика - они не появились. В результате буль-буль от попадания с близкого расстояния от подрулившего к дымам линкора, от которого, собственно, и ставилась дымовая завеса. Союзников было полно, но все сзади. Корректировщик линкор видеть был просто обязан. Может его на истребитель поменять, тот хоть цели нормально видеть будет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
12 175 боёв

Уважаемый Фидель! Может пора закрепить гайд в соответствующей теме? (Корабли в игре)
А так Перт стал самым любимым  за 4к боёв и большом выборе кораблей в порту.
Уникальный и интересный геймплей-такие премы и надо выпускать в продажу!

И хорошо что их мало в рандоме)
Удачи в морях!!!

Изменено пользователем kuznik75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 861 бой

в боях с авиагруппами..................... дальше читать нет сил от смеха... КАКОЕ ПВО???? где оно???

покажите мне , а то может подслеповат стал... ну нет там пво .. НЕТУ..

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[GRIB]
Участник, Коллекционер
339 публикаций
15 744 боя

Сегодня 5 авику осколочно фугасными 2 циты выбил оО на Перте 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[MMM]
Викигвардия
254 публикации
7 688 боёв

Это нормально. Шестидюймовые фугасы выбивают цитадели низкоуровневым авианосцам, потому что у них вместо брони - обшивка. А цитадель все равно есть, они же не эсминцы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 312
[9-MAY]
37 655 публикаций
30 165 боёв

Уважаемый Фидель! Может пора закрепить гайд в соответствующей теме? (Корабли в игре)

А так Перт стал самым любимым  за 4к боёв и большом выборе кораблей в порту.

Уникальный и интересный геймплей-такие премы и надо выпускать в продажу!

И хорошо что их мало в рандоме)

Удачи в морях!!!

как создадут подраздел "Корабли Содружества Наций", так видимо и перенесут

и да, согласен, этот прем-корабль однозначно удался! :)

19:12 Добавлено спустя 2 минуты

в боях с авиагруппами..................... дальше читать нет сил от смеха... КАКОЕ ПВО???? где оно???

покажите мне , а то может подслеповат стал... ну нет там пво .. НЕТУ..

это общая рекомендация, которая является одним из требований к гайдам - описывать тактику боев с различными классами кораблей и авиацией

какое-никакое, но ПВО у Перта есть.....даже если и слабое

8d559eec0842.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Сегодня 5 авику осколочно фугасными 2 циты выбил оО на Перте 

Авику Офом пробивают цитадели все кому не лень, даже эсминцы, но ББ все навылет.  

Посмотрел все видео о чудо из Австралии, купился на покупку.

В кооперативных битвах ни разу не оказался в первых трех строках! За 20 боев так и не понял о тактике его использования в бою. Но полным отстоем, думаю, пока назвать нельзя.

Может в "случайных" мне повезет?

Никто не ответил, начинаем экскремент (шутка):

Бой 1: по "случайному" раскладу я сразу понял, что не повезло. Так оно и случилось. 

Бой 2: тоже полный отстой. Когда меня притопили, половина моей эскадры уже была на дне. 

Похоже, еще пару боев, и я пожалею, что нет опции "продать прем за полцены".

Бой 3: Победа! Но это заслуга команды. Перт, хоть и 5-й в "табели о победе", но так никого и не утопил .

Бой 4: Опять просёр, хотя и играл бок о бок с Блысковицей. Но здесь я уже кого-то притопил  (добрал финальным попаданием в 1К урона).

Бой 5: Проиграли, хотя и набил 68К урона. Опять никого не утопил.

Бой N+1: Опять поражение. Братцы, ни в коем случае не покупайте! Бегите прочь от этого "Перда"...

Что касается подсветки вражеских кораблей на открытой воде своим самолетом из своих же дымов - не работает как на истребителе, так и на корректировщике! Проверил, верьте. Не рекомендую пускать дымы, когда останетесь последним.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 312
[9-MAY]
37 655 публикаций
30 165 боёв

может вам стоит тактику сменить?

у меня вот все норм вроде получается, я конечно не статист, но вроде все устраивает (процент побед на Перте - 65 %)

максимум 3 фрага брал - сразу же в первом бою, дамаг максимальный 112к.....

не жалею, что купил

насчет дымов и корректировщика - очень даже все нормально работает.

ставлю дымы, запускаю корректировщика и долблю себе фугасами по вражескому линкору, который находится дальше дальности стрельбы моего ГК

это конечно временно, но за это время поджигаю линкор и даже не свечусь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

может вам стоит тактику сменить?

у меня вот все норм вроде получается, я конечно не статист, но вроде все устраивает (процент побед на Перте - 65 %)

максимум 3 фрага брал - сразу же в первом бою, дамаг максимальный 112к.....

не жалею, что купил

насчет дымов и корректировщика - очень даже все нормально работает.

ставлю дымы, запускаю корректировщика и долблю себе фугасами по вражескому линкору, который находится дальше дальности стрельбы моего ГК

это конечно временно, но за это время поджигаю линкор и даже не свечусь

1. С тактикой согласен, на крейсерах первой линии воевать надо учиться. Когда стал "раковать" за островами, начал доживать до конца боя, пошли победы. В первую тройку по выдачи пряников после боя иногда стал входить. Но я не привык играть в прятки на поле боя, даже на эсминцах, и никогда проблем не испытывал, даже на скорлупе типа "Юбари". 

2. Линкор дальше дальности стрельбы светит союзник. Самолет его может видеть только в радиусе своего обзора, а он не так велик. Сыграйте тест в "кооперативе" (чтобы статистику не портить), вырветесь на передовую, где только вы видите врага, подойдите ближе, миль на пять, поставьте дым, дождитесь исчезновения целей, запустите свой самолет, а после этого делайте вывод. 

3. VI уровень очень не удачен для участия в "случайных" боях. Велик шанс оказаться на дне списка участников сражения, так как посылают этот уровень вверх к восьмеркам, а вниз только к пятеркам. Для эсминцев это не так критично, а вот крейсерам (и  линкорам) худо.  Захватывать точки в противоборстве с "Бенсоном" или "Хацурару" одному в своих дымах очень сложно, слишком широкий фронт их узкого торпедного веера, от которого на 1/4 скорости ходе не увернуться. На вражеский эсминец надо выходить только на полной скорости, без дыма, лучше с союзниками. У "Перца", как я читал, есть способность не терять скорость на поворотах, для ухода от торпед это может помочь - к этому печальному выводу я пришёл, неоднократно огребя хотя бы одну торпедку из почти каждого веера в печальной статистике первой десятки боев, где я тщетно пытался использовать уникальные свойства австралийских дымов. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[DOG]
Участник
306 публикаций
5 427 боёв

Вчера стал в дымы, и все кого видел пропали, пользуюсь истребителем. Запустив самолет, все сразу засветились.

Насчет корректировщика не знаю. Может он по другому работает Хотя как по другому? Взлетел и светит..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 312
[9-MAY]
37 655 публикаций
30 165 боёв

Вчера стал в дымы, и все кого видел пропали, пользуюсь истребителем. Запустив самолет, все сразу засветились.

Насчет корректировщика не знаю. Может он по другому работает Хотя как по другому? Взлетел и светит..

корректировщик также подсвечивает как и истребитель

проверено в боях и дымах :)

но корректировщик дополнительно дает нам временную увеличенную дальность стрельбы ГК

поэтому в использовании катапульного истребителя именно для этого корабля не вижу особого практического смысла....если только иногда эсминцы подсвечивать.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
160 публикаций
5 027 боёв

Начитался вчера тут ваших дифирамб и купил таки данный корабль. Вчера отгонял пять боев. Корабль пока себя проявляет хорошо. От того, что кидает к 8 лвл не так уж и плохо - за них дают серы больше.

Вот первые впечатления:

1. Надо по любому КЭПу ставить Мастера-наводчика иначе пухи вертятся не так хорошо. Не успевают. Он ведет себя как ЭМ, а пухи крутятся хуже, чем на Японских ЭМ.

2. Порадовала на нем маскировка. Надо будет ее докачать до предела.

3. Попробовал данный корабль, как истребитель ЭМ - получается.

4. Скорости поворота корабля все таки не хватает - я поставил в четвертый слот Рулевые машины. И к стати узнал почему он имеет Британские корни. Нельзя поставить Энергитическую установку.))) Хотя ремки не дали. Скорость корабль набирает, как с Энергетической установкой, так что можно считать, что в четвертый слот дали две модернизации. Я еще флажок на него поставил на скорость. Что бы ЭМ лучше ловить.

5. Отсутствие ремки не так печально, так как я еще не привык к ее наличию у КР, и пытаюсь обходиться без нее.

6. Углы у торпед комфортные и торпеды, не то что можно, их нужно использовать, как основное вооружение.

7. Дымы хороши ни чего не скажешь. Ну, по-моему, не все к ним привыкли. Скоро раскусят, если кораблик будет иметь популярность.

Фидель, вчера в крайнем бою на нем почти достиг твоего рекорда. Мой авик забрали, которого я мучал. Наколотил 105К. Потопил Норку и Колорадо, сражу почти. Они шли рядом на мои движущиеся дымы по разные стороны. Скрин завтра выложу. Дома на компе. Заодно вечерком погоняю еще и добавлю впечатления.

В общем корабль мне пока нравится. Он не такой уж нагибатор, но свое слово сказать может. На нем не вытянешь бой, так как без сопровождения он «не о чем». Это не Тирпиц, который с залпа может забрать КР и в ближнем бою торпами ушатать. На этом корабле надо в начале боя создавать перевес и он командозависимый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию