Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMAS Perth - легкий премиумный крейсер Cодружества наций VI уровня [0.11.x]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Perth?  

442 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 674 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

Ваще имба.

КР 6 Perth 34 73.53 1937 52876 1.79 1.38 32.35 2.65 2278

Единственное что нужно кэпу расширенные дымы и пиротехника брать плюс модернизация на дымы. Инерционник я не ставил, предпочитаю гонять эсминцы. А крейсера проще пару раз подпалить, урона будет прилично.

Видео. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/82542-

shot-17.03.25_08.31.36-0887.jpg

Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 128
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 495 публикаций
29 821 бой

Ваще имба.

КР 6 Perth 34 73.53 1937 52876 1.79 1.38 32.35 2.65 2278

Единственное что нужно кэпу расширенные дымы и пиротехника брать плюс модернизация на дымы. Инерционник я не ставил, предпочитаю гонять эсминцы. А крейсера проще пару раз подпалить, урона будет прилично.

Видео. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/82542-

неплохо! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Коллеги, мне показалось, что Перт не получил бонусов на увеличение дальности стрельбы после выхода 6.3. Если учесть, что его дальность была всего ~12км, наш кораблик становится полным отстоем даже на уровне ниже. Хорошо нас нагнули за наши же деньги!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 666 боёв

Коллеги, мне показалось, что Перт не получил бонусов на увеличение дальности стрельбы после выхода 6.3. Если учесть, что его дальность была всего ~12км, наш кораблик становится полным отстоем даже на уровне ниже. Хорошо нас нагнули за наши же деньги!

Я и с 12 *** попадаю, а уж если дальше ещё сделают... Но всё равно печально принципально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Я и с 12 *** попадаю, а уж если дальше ещё сделают... Но всё равно печально принципально

С 12 все попадают, иногда даже японские эсминцы, но когда противник по вам палит с 15, кто-то светит, а у вас дымы  и корректировщик не готовы, ощущаешь свою полную никчемность.
Изменено пользователем CP409

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв

а почему он должен был получить эти бонусы? емнип, то у Perth не было окна инвизной стрельбы даже с перком на маскировку. тут конечно могу ошибаться, т.к., даже если это окно и было, никогда им не пользовался. и без этого Perth неплохо справляется со своими задачами. ну и да. если Perth получает люлей без возвможности дать сдачи, то имхо Perth сделал что то не так в этом бою. к тому же всегда можно уйти из засвета перестав стрелять. даже базовая маскировка позволяет сделать. что уж тут говорить, если еще и перк вкачен.
08:01 Добавлено спустя 3 минуты
кстати. кто-нибудь ставил модернизацию на дымы? я поставил и что то она мне не вкатила, т.к. ставить ее нужно вместо "точности". да - увеличивается время постановки дымов. это конечно круто, но вот ощутил довольно сильно увеличение рассеивания. особенно на большой дистанции. может конечно и чисто психологический момент... хз.
Изменено пользователем Mike_Tomogavkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 196 боёв

Опробовал Перт, и не сказал бы, что он мне запал в душу. Поинтереснее Линдера, да и выглядит лучше, но Аоба мне милее.

P.S. Кстати, кто-нибудь знает, что за штакетник валяется на платформе над ТА? Конструктор "Сам-себе-собери-спасательный-плот"? Хотя, это же австралийцы. Так что, скорее всего, это доски для сёрфинга)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 128
[9-MAY]
37 495 публикаций
29 821 бой

Просмотр сообщенияDekrust (08 апр 2017 - 22:06) писал:

Опробовал Перт, и не сказал бы, что он мне запал в душу. Поинтереснее Линдера, да и выглядит лучше, но Аоба мне милее.

P.S. Кстати, кто-нибудь знает, что за штакетник валяется на платформе над ТА? Конструктор "Сам-себе-собери-спасательный-плот"? Хотя, это же австралийцы. Так что, скорее всего, это доски для сёрфинга)))

неа, там годовой запас сигар, чтобы матросы дымы пускали как положено! :teethhappy:

наконец-то в суперконтейнере выпала особая модернизация "Дымогенератор. Мод.1"

Spoiler

теперь дымы ставятся на 27 сек. дольше (117 сек), но действуют уже только 8,8 сек. после окончания их постановки (чуть меньше, чем раньше 10 сек.)

мне вполне хватает, чтобы еще 27 сек. понакидывать фугасами и спокойно уйти, оставляя за собой дымовую завесу

Spoiler

Изменено пользователем GeorgeK30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

наконец-то в суперконтейнере выпала особая модернизация "Дымогенератор. Мод.1"

972728bce6ba.jpg

теперь дымы ставятся на 27 сек. дольше (117 сек), но действуют уже только 8,8 сек. после окончания их постановки (чуть меньше, чем раньше 10 сек.)

мне вполне хватает, чтобы еще 27 сек. понакидывать фугасами и спокойно уйти, оставляя за собой дымовую завесу

c6c9c5b125a1.jpg

выше уже вопрошал. модернизация была получена еще в рангах, собственно и поставлена тогда же. скатал с ней тогда пару боев и не понял - это субъективщина или же действительно так - точность ощутимо падает (приходится жертвовать другой модернизацией). у Вас как, команданте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 128
[9-MAY]
37 495 публикаций
29 821 бой

выше уже вопрошал. модернизация была получена еще в рангах, собственно и поставлена тогда же. скатал с ней тогда пару боев и не понял - это субъективщина или же действительно так - точность ощутимо падает (приходится жертвовать другой модернизацией). у Вас как, команданте?

ну да, приходится жертвовать точностью

рассеивание становится больше

но зато, куда длительнее можно фугасить из дымов и соответственно дамага нанести в разы больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

ну да, приходится жертвовать точностью

рассеивание становится больше

но зато, куда длительнее можно фугасить из дымов и соответственно дамага нанести в разы больше

фугасизм из дымов вещь все же довольно специфичная и далеко не всегда есть возможность ее реализовать из-за сложившихся обстоятельств. даже больше скажу - мне иногда проще и кмк эффективнее отстреливаться в маневре. а касательно точности - я просто решил уточнить - мне показалось или действительно довольно существенно изменяется рассеивание. и я сейчас не про цифры/показатели, а про личные ощущения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
592
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
641 публикация
10 974 боя

Мне одному флаг "содружества наций" напоминает флаг Казахстана? Я ничего не имею против включения Perth в почетные аксакалы, но это жи ниисторично.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 128
[9-MAY]
37 495 публикаций
29 821 бой

фугасизм из дымов вещь все же довольно специфичная и далеко не всегда есть возможность ее реализовать из-за сложившихся обстоятельств. даже больше скажу - мне иногда проще и кмк эффективнее отстреливаться в маневре. а касательно точности - я просто решил уточнить - мне показалось или действительно довольно существенно изменяется рассеивание. и я сейчас не про цифры/показатели, а про личные ощущения. 

да я тоже про ощущения....немного увеличилось рассеивание, но не критично

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

корректировщик 

Месье знает толк в извращениях))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций
21 163 боя

да я тоже про ощущения....немного увеличилось рассеивание, но не критично

не подскажете  как вы решаете вопрос с кнопками модернизаций, на эсмах один набор, на белфасте другой, на перте - третий, постоянно путаюсь:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

Кораблик удобный? Так же как белка играется? Леста прям подбивает Перта взять: в двух суперконтейнерах подряд особая модификация на дымы. Что-то отзывы напрягают только.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций
7 666 боёв

У меня Мурманск на 14.5 бьёт на 5 уровне а это что 12.8 курам на смех да ещё на 6 уровне.Нет я Вас умаляю лучше Молотова взять.

Изменено пользователем GEGCOGEH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 715 публикаций
11 359 боёв

Первый бой с нулевым капитаном.

shot170504_9412872_26081226.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций
7 666 боёв

Первый бой с нулевым капитаном.

shot170504_9412872_26081226.jpg

Состав команды в студию плыс мэм...пф бой с 5 уровнем скорее всего на 7/ 8 уровне не выжили бы

Изменено пользователем GEGCOGEH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию