Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMAS Perth - легкий премиумный крейсер Cодружества наций VI уровня [0.11.x]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Perth?  

442 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 674 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв

емнип, то время действия истребителя несоизмеримо больше, чем у корректировщика. поэтому в купе с прокаченной маскировкой использую именно истребитель для подсвета в случае, когда союзников нет рядом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 128
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 495 публикаций
29 841 бой

емнип, то время действия истребителя несоизмеримо больше, чем у корректировщика. поэтому в купе с прокаченной маскировкой использую именно истребитель для подсвета в случае, когда союзников нет рядом.

и это верно, но истребитель не обеспечивает увеличенную дальность стрельбы, несмотря на то, что летает дольше

а вот корректировщик и светит и дальность делает, хотя и летает меньше

ну опять же - кому как нравится и кто к какой тактике привык

все средства хороши - если они приносят результат! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

нет не смешно, для этого есть корректировщик, который очень даже помогает в таких случаях  - это насчет "переднего края"

а если вас удивила фраза "в одиночку вперед не вырываемся" - то имелось ввиду, что именно в "ОДИНОЧКУ" - если вам не понятно, то попытаюсь объяснить простым языком: броня у Перта не такая, чтобы разорвав на груди тельняшку мчатся на врага, оставив позади своих союзников

если быстро и удачно встали за ближний к противнику остров, включили дымы - работайте сколько угодно, пока дымы не кончатся 

кстати, с прошедшим праздником Вас! :honoring:

и вас с прошедшими....  а по применению. перта у меня всяко уже сложилось мнение, причем весьма своеобразное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 128
[9-MAY]
37 495 публикаций
29 841 бой

у каждого своя тактика и свой геймплей

но лично для меня тоже уже окончательное мнение по Перту сложилось, осталось только 19 очков вкачать и наслаждаться этим кораблем в полной мере :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

"С Днем Победы!"

Уважаемый оппонент , проблема в том , что корабли одинаковые , а игроки разные .

Я недавно купил этот корабль , и мне интересно , что думают о нём игроки .

Одним корабль заходит , другим надо с этим что-то делать . У корабля масса преимуществ , жаль что вы ими пользуетесь не в полной мере .

ИВ с оф , докачаю кэпа , поделюсь результатами .

У меня Перт тоже зашел как кактус, причем настолько, что даже к 60-му бою не могу его довести до нормы в 50%. Каждый корабль имеет свои особенности, к которым надо время приспособиться. Помню Юбари мне не понравился, а оказалось, играть на нем было сказкой (до пересмотра дальности стрельбы, где Юбари показали фигу, теперь не катаю). Я уверен, что Перт может тащить 60% побед. Я этого показателя обязательно добьюсь, надо найти только время. Сейчас это мой любимый кораблик после Камиказэ и Сироцую. Мне Красный Крым тоже показался кактусом, но после размышления над ошибками и ему нашлась тактическая ниша: зашел в статистику и удивился процентом побед на нем.
Изменено пользователем CP409
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 128
[9-MAY]
37 495 публикаций
29 841 бой

У меня Перт тоже зашел как кактус, причем настолько, что даже к 60-му бою не могу его довести до нормы в 50%. Каждый корабль имеет свои особенности, к которым надо время приспособиться. Помню Юбари мне не понравился, а оказалось, играть на нем было сказкой (до пересмотра дальности стрельбы, где Юбари показали фигу, теперь не катаю). Я уверен, что Перт может тащить 60% побед. Я этого показателя обязательно добьюсь, надо найти только время. Сейчас это мой любимый кораблик после Камиказэ и Сироцую. Мне Красный Крым тоже показался кактусом, но после размышления над ошибками и ему нашлась тактическая ниша: зашел в статистику и удивился процентом побед на нем.

вот видите! все в этой игре относительно :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

и это верно, но истребитель не обеспечивает увеличенную дальность стрельбы, несмотря на то, что летает дольше

а вот корректировщик и светит и дальность делает, хотя и летает меньше

ну опять же - кому как нравится и кто к какой тактике привык

все средства хороши - если они приносят результат! :honoring:

спорный момент. понятное дело, что каждому свои фломастеры, но имхо в определенных ситуациях, которые в большинстве мне попадались, истребитель даст больше преимуществ. опять же из-за своей длительности. да. это более рисковый вариант, т.к. требуется подходить на более близкие дистанции и велик шанс остаться в гордом одиночестве. все ж баллистика у Perth не эталонная. да, она неплохая, но вот стрельба на предельной дистанции да и еще с учетом того, что поставлена модернизация на дымы в ущерб точности - та еще рулетка. имхо лучше стабильно и дольше попадать, осознано идя на риск. кстати. заметил, что некоторые научились стрелять по движущемуся Perth`у в дымах. не то, что бы критично, но порой неприятно.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 674 боя

Поставил модификацию на дымы, заодно переобучил кэпа на ИВ и пиромана. Стало куда веселее. Жёг он не сильно и раньше у меня, а вот урона стало больше. Теперь бы маскировочку подтянуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 128
[9-MAY]
37 495 публикаций
29 841 бой

спорный момент. понятное дело, что каждому свои фломастеры, но имхо в определенных ситуациях, которые в большинстве мне попадались, истребитель даст больше преимуществ. опять же из-за своей длительности. да. это более рисковый вариант, т.к. требуется подходить на более близкие дистанции и велик шанс остаться в гордом одиночестве. все ж баллистика у Perth не эталонная. да, она неплохая, но вот стрельба на предельной дистанции да и еще с учетом того, что поставлена модернизация на дымы в ущерб точности - та еще рулетка. имхо лучше стабильно и дольше попадать, осознано идя на риск. кстати. заметил, что некоторые научились стрелять по движущемуся Perth`у в дымах. не то, что бы критично, но порой неприятно.

каждый геймлей имеет право на жизнь, если хозяин этого геймплея получает положительный результат

так что возможно для вас это будет более лучшим вариантом, чем к примеру для меня

в принципе на 1/4 хода Перт спокойно идет в дымах и за 117 сек. (с учетом конечно же Мастера дымов) может несколько раз поменять свою дислокацию, делаю так постоянно и никто даже на авось не попадает - ни ГК, ни торпедами, но это опять же дело привычки и обстоятельств, которые сложились в конкретном бою и на конкретной карте (локации)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 720
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 475 публикаций
19 162 боя

Есть ли смысл брать Perth, если есть Белфаст и Линдер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
9 минут назад, Jadd сказал:

Благодаря возможности Перта передвигаться с дымами он имеет геймплей, отличный и от того, и от другого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций
19 минут назад, Jadd сказал:

Смотря для чего. Если для фарма, то Белфаст лучше.

Если для фана, то у Перта довольно оригинальный геймплей. На этих двух не похоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
В 15.05.2017 в 14:02, Halicor сказал:

Поставил модификацию на дымы, заодно переобучил кэпа на ИВ и пиромана. Стало куда веселее. Жёг он не сильно и раньше у меня, а вот урона стало больше. Теперь бы маскировочку подтянуть.

нет особенного профита от  пиромана..

38 минут назад, Jadd сказал:

все это разный геймплей.. не нужно сравнивать арбуз и персик

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 720
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 475 публикаций
19 162 боя

Спасибо, уважаемые! Вопрос про геймплей был в первую очередь, серебра хватает.

Просто зачесалось Дуку купить, а Перт, вроде как, альтернатива . Размышляю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв
2 часа назад, Jadd сказал:

Спасибо, уважаемые! Вопрос про геймплей был в первую очередь, серебра хватает.

Просто зачесалось Дуку купить, а Перт, вроде как, альтернатива . Размышляю.

альтернатива - не совсем верно, т.к. корабли абсолютно разные и общее у них разве то, что это крейсера 6го уровня без своей ветки и они премиумные) катал графа на тесте. если честно не впечатлил, но и не было особо времени раскусить его. у Perth`а же есть определенные фишечки, которые выделяют его среди других премиумных крейсеров 6го уровня. механика дымов, потрубный пуск торпед и набор скорости как у британских крейсеров, наличие ГАП`а и самолета в разных слотах. он не без минусов конечно же. тех же хп маловато, да и дальнобойность ГК мала. соответственно корабль очень настойчиво диктует свой геймплей. а уж сможете Вы в этот геймплей или нет - тут Вам никто не сможет ничего посоветовать, ибо каждый со своей колокольни судит и через призму собственного опыта. если решитесь его брать, то советую не поскупиться на траты элитного опыта и взять минимум 10 очков кэпа для более комфортной игры. так же советую не забыть взять маскировку. 

Изменено пользователем Mike_Tomogavkin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

Отличный крейсер, он у меня лучший по среднему урону (46198) на 6 уровне. Катаю с истребителем, т.к. дольше светит и быстрее перезаряжается, главное заранее продумать отход по завершению дымов и не оказаться после их исчезновения в окружении врагов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[LAIT]
Участник
186 публикаций
11 329 боёв

Если информация о рангах на 6ур подтвердится, то пожалуй расчехлю пушки этого "Большого эсминца". Мне кажется в рангах он зайдет даже лучше чем в рандоме.

Изменено пользователем sopc90

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
55 публикаций
13 753 боя

Вопрос к разработчикам. Почему на данном агрегате поднят флаг Королевского ВМФ Великобритании, а не Королевского австралийского ВМФ? Вроде как британского капитана посадить нельзя. Так почему флаг не запилили? Если уже где на этот вопрос отвечали то pardon!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Обьясню,что это за фрукт.

Во-первых, это топ 6 кр и возможно даже топ среди 7.

Все дело в уникальности геймплея и правильно выбранного направления.Перт убивает эсмов даже без модуля на точность, потому что воюет на дистанции 8-9км,модуль на дымы немного просаживает точность,но не то чтобы критично,несколько удачных залпов это больше половины хп.Также корректировщик обязателен в каждлм бою,он дает горантию успешной игры на нем,потому,что перт должен отыгрывать и с дальней и в клоузе.Может воевать 1 в 4..5... Кораблей,от 6-8лвл не важно.Главное чтобы это небыли 8рки кр амеров,белфаст и тп.. кораблей с рлс,на этих уровнях их нетак много.

Скажу так мои перки(16 из 19).

1. ПЦ

2. Мастер завесы,отчаянный.

3. Пироман

4. ИВ Маскировка

Творит он чудеса,неверите гоу отряд наглядно.

Изменено пользователем NeverSinned
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Так что , нерфанули наш шип?.

Теперь наши люстры будут все кому не лень сбивать : светиться они начинают с 8 км☹!!!.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию