Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMAS Perth - легкий премиумный крейсер Cодружества наций VI уровня [0.11.x]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Perth?  

442 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 674 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
Только что, TorBik сказал:

Тоже подумываю насчет ИВ. Сегодня бой был: по ОР 8-мь :cap_rambo: попаданий, 0 :etc_swear:урона фугасами. Ну ни че себе:cap_haloween:

Как раз против ОР ИВ не поможет. ОР - самый бронированный против крейсеров линкор средних уровней. А возможно не только средних уровней, но и в игре в целом. 80% длины палубы имеет толщину 38 мм, почти весь борт имеет толщину 152-225 мм, есть еще носовой и кормовой бронепояса. 152 мм крейсера такую броню не берут ни фугасами, ни ББшками.  Да блин, Ямато и то слабее от фугасов забронирован.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
5 617 боёв
В 28.07.2017 в 20:21, MirniyTraktor сказал:

Как раз против ОР ИВ не поможет. ОР - самый бронированный против крейсеров линкор средних уровней. А возможно не только средних уровней, но и в игре в целом. 80% длины палубы имеет толщину 38 мм, почти весь борт имеет толщину 152-225 мм, есть еще носовой и кормовой бронепояса. 152 мм крейсера такую броню не берут ни фугасами, ни ББшками.  Да блин, Ямато и то слабее от фугасов забронирован.

Ого. Понял, спасибо. +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[MAHOU]
Участник, Коллекционер
39 публикаций
11 395 боёв

Взял 1 ранг на этом чуде. Шикарный аппарат как только будет 10 перковый кэп. Вместо маскировки взял ИВ и моя дамажка выросла раза в 2: лучше стрелять по 2-3к с залпа с мизерным шансом поджога (хотя жёг ещё как и с ИВ), чем стрелять по 300-1,4к с залпа и иметь чуть больше шансов поджечь врага. И вместо корректировщика ездил с катапультным ястребом - не раз выручал засвечивая вражину, это лучше чем пострелять чуть подальше. Но это сугубо моё мнение, я с таким набором взял 1 ранг и средняя дамажка была по 60-80к с ИВ (с маскировкой около 40к в среднем)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[ZAYA]
Участник
323 публикации
11 808 боёв
9 часов назад, CrazySnail сказал:

Взял 1 ранг на этом чуде. Шикарный аппарат как только будет 10 перковый кэп. Вместо маскировки взял ИВ и моя дамажка выросла раза в 2: лучше стрелять по 2-3к с залпа с мизерным шансом поджога (хотя жёг ещё как и с ИВ), чем стрелять по 300-1,4к с залпа и иметь чуть больше шансов поджечь врага. И вместо корректировщика ездил с катапультным ястребом - не раз выручал засвечивая вражину, это лучше чем пострелять чуть подальше. Но это сугубо моё мнение, я с таким набором взял 1 ранг и средняя дамажка была по 60-80к с ИВ (с маскировкой около 40к в среднем)

А я в рангах пересел на Аншань... он менее командозависим,  учитывая засилье ЛК. Уважение Вашему таланту, планирую хотя бы до 5-го добраться, как максимум.

Изменено пользователем ElGringoXXX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 594
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 198 публикаций
29 004 боя
В 02.08.2017 в 08:48, ElGringoXXX сказал:

А я в рангах пересел на Аншань... он менее командозависим,

я в рангах катал на Гёдэ и на Аншане - классные аппараты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
1 минуту назад, GEGCOGEH сказал:

Союзник пустышка у меня 457 опыта а у него что так очем вы или вы были в этой команде.Я вас умаляю не содрогайте воздухом!!:cap_haloween:

Вот если бы у вас было 1000+ опыта, а у союзников по 300-500, тогда да, можно было бы говорить, что вы тащили, а команда не смогла. Но на этом скриншоте вы и сами себя никак не проявили и сыграли на уровне остальной части команды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
16 часов назад, GEGCOGEH сказал:

Вот как раз у меня на нем 1657 опыта не суди и не будь судим.Я сворачиваю весь этот пустой разговор.А то я чувствую ваше мание величие перерастет в манию преследования.Я вижу вы смогли удачи вам.Хоть не заходи в тему все такие да дельные.

Ты похоже не тот скриншот выложил, иначе откуда у тебя жалкие 457 опыта (а не 1657) и живые союзники ( а не "последний и ушел в порт").

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
В 01.08.2017 в 22:15, CrazySnail сказал:

Поздравляю.
Мне же показалось, что этот ранговый сезон был совсем не для крейсеров. На Перте игра не пошла, хотя набрал на нем более 50% побед. Сказывалось стоялово на предельных дистанциях, где Перту из-за низкой дальности стрельбы не было ниши, кроме как сидеть за островами в ожидании эсминцев противника со слабыми нервами, которые, не выдержав стоялово, пытались взять охраняемую тобой базу. Против Перта с его дымами и акустикой у них шанса не было.
Больше Перта мне пошло на Шпее безнаказанное накидывание с 16,2 км по крейсерам с меньшей дальностью стрельбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
30 минут назад, MordaTryaposhnaya сказал:

Если кто сомневается брать ли данный карапь - карапь брать:cap_like:

Я бы не торопился. Если идеи разработчиков по нерфу дымов и ИВ зайдут на основу - Перт превратится в тыкву.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
5 минут назад, MirniyTraktor сказал:

Я бы не торопился. Если идеи разработчиков по нерфу дымов и ИВ зайдут на основу - Перт превратится в тыкву.

Пока эти идеи дойдут до основы можно успеть накатать пару сотен боев так, что он уже надоест и будет в целом параллельно, как там меняется механика ИВ и дыма. Так что если брать - то прямо сейчас.

Плюс, я оптимист, я верю, что если убудет в одном месте - прибудет в другом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
2 294 боя
3 часа назад, MirniyTraktor сказал:

Сомневаюсь, что нерф дымов по нему сильно ударит ибо это его фишка, которой, его, собственно, и рекламировали прямо на странице магазина. Касательно ИВ - на мой девятый бой на нем (перки кэпа: 30% к защите модулей, 20% к дымам, взрывотехник) поставил рекорд на аккаунте: 7 фрагов, 142к дамажки. То есть, без ИВ вполне можно жить.

Перт - корабль для фана. До этого день играл на Шпее и Дуне, после чего даже в клиент не хотелось заходить - устал. Купил Перта и просто отдохнул на нем. Карапь отличный и без ИВ, хоть и по ЛК фугасами дамаг околонулевой.

Вопрос пертоводам - есть ли толк от перка на дымы? Все равно при залпе лампочка мигает.

Изменено пользователем MordaTryaposhnaya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
3 минуты назад, MordaTryaposhnaya сказал:

Сомневаюсь, что нерф дымов по нему сильно ударит ибо это его фишка, которой, его, собственно, и рекламировали прямо на странице магазина. Касательно ИВ - на мой девятый бой на нем (перки кэпа: 30% к защите модулей, 20% к дымам, взрывотехник) поставил рекорд на аккаунте: 7 фрагов, 142к дамажки. То есть, без ИВ вполне можно жить.

Перт - корабль для фана. До этого день играл на Шпее и Дуне, после чего даже в клиент не хотелось заходить - устал. Купил Перта и просто отдохнул на нем. Карапь отличный и без ИВ, хоть и по ЛК фугасами дамаг околонулевой.

Вопрос пертоводам - есть ли толк от перка на дымы? Все равно при залпе лампочка мигает.

ИВ для крейсера на этих уровнях увеличивает средний урон 20-25%. То есть если без ИВ набиваешь 40 к - с ИВ будешь набивать 50+ к. Так что да, без ИВ жить можно, но чувствуешь себя инвалидом против линкоров и 8 крейсеров.

Мигание лампочки происходит не из-за того что из дымов выскакиваешь, а из-за бага. Причем, судя по всему баг чисто интерфейсный, реального засвета не происходит. По словам разработчиков маг они пофиксят в ближайшем обновлении. Так что и перком и без можно идти на 1/4 скорости и не светиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
2 294 боя
8 минут назад, MirniyTraktor сказал:

ИВ для крейсера на этих уровнях увеличивает средний урон 20-25%. То есть если без ИВ набиваешь 40 к - с ИВ будешь набивать 50+ к. Так что да, без ИВ жить можно, но чувствуешь себя инвалидом против линкоров и 8 крейсеров.

Мигание лампочки происходит не из-за того что из дымов выскакиваешь, а из-за бага. Причем, судя по всему баг чисто интерфейсный, реального засвета не происходит. По словам разработчиков маг они пофиксят в ближайшем обновлении. Так что и перком и без можно идти на 1/4 скорости и не светиться.

Так-то у меня ИВ на всем фугасоплюйном флоте стоит. Я к тому, что для него нерф ИВ не смертелен, хоть, конечно, и будет жаль.По поводу перка на дымы тут в теме как-то писали, что он позволяет свободно маневрировать в дымах, из-за чего я его и поставил.

Изменено пользователем MordaTryaposhnaya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 594
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 198 публикаций
29 004 боя
В 23.08.2017 в 17:40, MirniyTraktor сказал:

тоже несколько раз замечал этот баг....вроде прешь, вроде лампа горит, а никто не стреляет

будем надеятся, что пофиксят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации
В 28.07.2017 в 20:21, MirniyTraktor сказал:

Что за корабль "ОР", как расшифровывается? Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[LJ]
Альфа-тестер, Коллекционер
105 публикаций
2 315 боёв
4 часа назад, bugov сказал:

Что за корабль "ОР", как расшифровывается? Спасибо

Октябрьская революция же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

Лучше Пэрсика может быть только два Пэрсика...

Скрытый текст

shot-17_10.09_23_57.46-0684.thumb.jpg.fcc503d40455c52a35290da1a91faccf.jpg

shot-17_10.09_23_57.49-0885.thumb.jpg.6780e54f4e356849ecb3203f85c6d3cb.jpg

Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Я бы для ультимативного нагиба предпочел бы отряд из Перта и Фаррагута. :cap_hmm:

Ну и авик 5 можно добавить чтоб быть всегда в топе. :cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию