Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SVBoy

ARP Кораблики уходят

В этой теме 320 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
37 публикаций

Уважаемые разработчики.  Будут ли дорисованы еще какие корабли до зимы? Конкретно (фусо,) под арп? Можно ли хотя бы будет увидеть капитана Иону или ее озвучку в опциях для всех кораблей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Как интересно вы кидаетесь из крайности в крайность и принимаете слова единиц за лозунги толп. 

Ну по чему же. Об анимэ за этот год ,многими сломано множество копий, словлено множество банов и сожжено множество стульев. Поэтому я знаю,что говорю. Неоднократно встречал такое мнение от анимэшников. И это я ещё мягко озвучил :)
Изменено пользователем tramp_spb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Уважаемые разработчики.  Будут ли дорисованы еще какие корабли до зимы? Конкретно (фусо,) под арп? Можно ли хотя бы будет увидеть капитана Иону или ее озвучку в опциях для всех кораблей?

Фусо не был замечен во вселенной Арпеджио

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв

Отвечу за красных: Озвучка Ионы и других есть в виде стараний мододела (поищите в нужном разделе), Фусо-класс (или же Исэ, шоб быть точным) не предвидится :coin:

Из старичков нам выпишут Конго и Миоко.

Изменено пользователем CandyOnion

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Странно для проекта "нефть" 5% не нашлось, а тут нате......... Чего не сделать кнопочку " присоединится к проекту АРП кораблей"...... и все...Кто присоединился, тот получит корабли, кто нет, не захламит ими свой порт......

И к этой кнопке - картинку с няхами на полэкрана :trollface:

А вот для проекта "Нефть" могли бы и сделать оповещение в клиенте, что правда, то правда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

1. Сколько времени вы проводите в порту? Неужели так много что глаза начинают болеть от аниме в углу экрана?

А ВЫ ВООБЩЕ ИГРАТЬ ПРОБОВАЛИ? ПОПРОБУЙТЕ... сильно удивитесь

2. Представьте японца который  вам говорит какие матрешки правильные, а какие нет.  Вам будет смешно? Мне да. Вот и вы уподобляетесь этому японцу. Это я вам намекаю что не вам судить какое аниме правильное а какое - нет.

Дите ты только не плачь,кстати матрешки говорят придумали японцы или китайцы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

П.с. а по делу, хотелось бы возможность отключать/скрывать не актуальные для игрока задачи. К примеру, ну зачем мне эти кооп задачки? А ведь отвлекают от обычных.

Плюсую и поддерживаю. БЗ в последнее время расплодилось столько разных всяких, в том числе как интересных, так и ненужных от слова совсем...

Фильтр БЗ уже не просто желателен, а очень нужен...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций
10 104 боя

не понимаю вайна и разногласий.

Правильно люди пишут кому нравится,тот играет и получает,кому не нравится то не играет и не получает.

Я более чем нейтрален к аниме,можно даже сказать не люблю,не понимаю,,но не об этом.

для примера Возьмем корабль Миоко.Он мне понравился,но в свое время я его в порту не оставил,т.к был нужен капитан и серебро,получив сейчас Миоко ARP (зеленый) я на нем даже переодически играю,а для тех у кого не так много серебра в порту это еще и отличная возможность брать данный корабль в турниры и РБ-КБ.

На мой взгляд ARP корабли это хорошо: И волки сыты и овцы целы.Тоже самое касаемо Такао отличный способ  бесплатно опробовать Атаго перед покупкой или получить очень годную восьмерку без траты 10 мультов серебра(примерно) 

А уж тем кому не нравится вид,могут поставить мод на отключение специфичных скинов,которые будут заменены на обычные

Изменено пользователем Kapitan_Slip
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
530
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
14 295 боёв

Из тех кораблей в ветках что есть сейчас и не имеют АРП-аналогов, в аниме был только Флетчер, и то эпизодически и без ментальной модели.

Зы:Про Ямато/Мусаши я в курсе и даже не заикаюсь. Хотя...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

Не интересны - не играйте на них. Корабли выдавались со слотами, никаких Ваших средств не потребляют, после остановки ARP будут отображаться исключительно по галочке. Отключите - не будете их видеть.

Сочувствую Вашей тонкой душевной организации. И даже немного завидую - уметь такое развести из-за маленькой картинки в порту надо уметь:great: 

По факту Вы сейчас получите бан за Ваши провокации и набросы.

Представьте себе, мы отвечаем за игру World of Warships, соответственно, по Вашей логике мы "навязываем" всем игрокам результаты своей работы. "Навязываем" обновления, изменения, всякие новые ветки и карты, контейнеры, БЗ-шки и прочий контент. Ужас какой! 

Пожалуйста, прекращайте. Это уже даже не смешно.

Здравствуйте! Можете про флаг комент дать!? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Для писателей вроде вас, я специально отметил жирным......

Мой пост из 2х предложений состоит, первое про вас.... если хотете, могу тоже жирным выделить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв

Из тех кораблей в ветках что есть сейчас и не имеют АРП-аналогов, в аниме был только Флетчер, и то эпизодически и без ментальной модели.

Зы:Про Ямато/Мусаши я в курсе и даже не заикаюсь. Хотя...:trollface:

У них же новый контракт с "Хайфури", а там ведь Мусаши есть.ХМММ:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

И вы прочитайте! Я не говорил про всех вайнеров. ;) Если вы готовы удалить АРП бесплатно - щелкните порт. Если вам противна сама мысль что АРП в другом порту... Тут просто без комментариев. Не нравится наличие 4 одинаковых кораблей? Так они не одинаковые. Если для вас они одинаковые - просто прокачайте аналог из ветки и забудьте АРП как страшный сон.

Когда уберут порт Йокоска-вся эта вырвиглазная канитель будет у всех в порту,неужели не доходит о чем народ просит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Когда уберут порт Йокоска-вся эта вырвиглазная канитель будет у всех в порту,неужели не доходит о чем народ просит

:facepalm:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
530
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
14 295 боёв

У них же новый контракт с "Хайфури", а там ведь Мусаши есть.ХМММ

Она и в АРП есть. Но как бы 10 лвл. Думаю, планета Земля сгорит в огне а мебельные фабрики переберутся на Луну чтобы восполнить потерю стульев если введут АРП-Мусаши или Ямато.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

Разработчик уже ответил что будет галочка, отображать или нет ARP контент, тем более что ни один корабль на самом деле вам не принадлежит, даже тот что вы за реал купили, читайте соглашение, поэтому ваше "я хочу", не реализуемо.

ХОЧУ !!!! Как получить ?! где взять ?  ...

Скрин с файсбука. С коментом :выдали за рубежом, где уже все арп корабли есть 

Изменено пользователем anonym_ZJAYHH8PHNf6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв

Она и в АРП есть. Но как бы 10 лвл. Думаю, планета Земля сгорит в огне а мебельные фабрики переберутся на Луну чтобы восполнить потерю стульев если введут АРП-Мусаши или Ямато.

Ну так это же затравочка на будущий год для всех нелюбителей :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 920
[COD]
Участник, Коллекционер
8 669 публикаций
20 547 боёв

Как же наверное вашим близким с вами тяжело...:facepalm:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию