Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SVBoy

ARP Кораблики уходят

В этой теме 320 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
992 публикации
12 172 боя

Даешь арп ямато, доначу на прем до конца проекта xd

Я бы взял)) Можно просто сделать трудный ивент на 9 лвл чтобы получили только те кто хотят а не случайным образом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

Где можно скачать эту мангу? Желательно в Full HD и японской озвучке? Спасибо

Я не знаю, толстый ты или нет, но на всякий случай держи

Мангу не смотрят. Её читают. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Сочувствую Вашей тонкой душевной организации. И даже немного завидую - уметь такое развести из-за маленькой картинки в порту надо уметь

По факту Вы сейчас получите бан за Ваши провокации и набросы.

В чём дело Филипп? Формальная логика не вяжется с реальностью? 

Вы пишете: АРП контент виден только в порту Йокоска.

Я привел четкий пример в котором АРП контент виден далеко не только в порту Йокоска. Он виден вообще во всех Портах. 

Я никого не оскорбил, не провоцировал и никого не вводил в заблуждение. За что бан? За то что я ненароком поймал разработчика на-слове и как следствие нанес ему глубокую душевную травму? 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

"Аниме-мод" изначально скрыт от посторонних глаз и случайно туда забрести нельзя. То есть. Эти корабли никому. Никак. Не навязывались. Вообще. То есть, в таком случае эти корабли не могут кому-либо мешать в принципе, ибо для тех, кто не включил мод, они попросту не существуют и про какое-либо "желание есть далеко не у всех" и речи быть не может. 

Но почему-то находятся персонажи, которым эти корабли НУ ПРОСТО МЕШАЮТ, ЧТО ОНИ ИГРАТЬ СПОКОЙНО НЕ МОГУТ. 

Более того, им подобные постоянно зачем-то лезут в темы с упоминанием этих кораблей и орут о том, что "читире адинакавых карабля нинижны!!!11". 

Почему вы, опять же, упускаете это? 

Вы похоже действительно не хотите понимать простые и понятные вещи. :)Если Вам нравится собирать свой Туманный флот собирайте - это Ваше личное дело. Я не собирал их специально и собирать не хочу, выдали автоматом за какие то БЗ и стоят они себе в этой Йокоске. Это мое личное дело. Все остальное плоды Вашего больного воображения и домыслов. Я просто хочу иметь возможность выбора и слава богу что разработчики его дадут.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

А я бы выдал истиным фанатм, взадрил все арп, на бонусом арп ямато с флагом)

Изменено пользователем Amaranth13th

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Я бы взял)) Можно просто сделать трудный ивент на 9 лвл чтобы получили только те кто хотят а не случайным образом.

Да все просто, в БЗ участвуют только АПР корабли, случайно выполнить не получится, но ... думаю что бы не травмировать "детскую" психику суровых мужиков их никогда не введут.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Даешь арп ямато, доначу на прем до конца проекта xd

Он в манге есть

Ямато - Верховный флагман туманного флота, тот, кто дал права другим флотам создать персонифицированные аватары, чтобы лучше понять людей. Обладает двумя Аватарами: один назван в честь себя, другой носит название Котоно и выглядит идентично, как бывшая любовница Гундзо и одноклассница академии. Не появляется в аниме-адаптации:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Он в манге есть

Ямато - Верховный флагман туманного флота, тот, кто дал права другим флотам создать персонифицированные аватары, чтобы лучше понять людей. Обладает двумя Аватарами: один назван в честь себя, другой носит название Котоно и выглядит идентично, как бывшая любовница Гундзо и одноклассница академии. Не появляется в аниме-адаптации:izmena:

В аниме-адаптации есть, но мельком

Момент уничтожения и после перестройка 401й в Ямато

latest?cb=20160528220709

Изменено пользователем _LenivetZ_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

да, это реклама, а ведь в игру играют дети, они могут набрать это в интернете и нарваться на плохой сайт аниме, не за себя просим....детей жалко:(

Если кто-то хочет, в силу каких то личных тараканов в голове, чтобы его ребёнок, не ел жареную картошку, а ел, к примеру, только варёную - он сам следит за этим и навязывает ему желаемые вкусы. А не пишет письма в спортлото с требованием убрать изображение жареной картошки отовсюду, где они могут попасться его ребёнку на глаза. И вообще, остаётся открытым ещё чисто нравственный вопрос, насколько правильно поступает такой родитель.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

Он в манге есть

Ахах. На счет любовницы, сильно сказано :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Он в манге есть

Уже спрашивали...а вы точно русский человек? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

1. Сколько времени вы проводите в порту? Неужели так много что глаза начинают болеть от аниме в углу экрана?

А ВЫ ВООБЩЕ ИГРАТЬ ПРОБОВАЛИ? ПОПРОБУЙТЕ... сильно удивитесь

Представь себе пробовал. И получается намного лучше чем у тебя, ты прикинь, да?

2. Представьте японца который  вам говорит какие матрешки правильные, а какие нет.  Вам будет смешно? Мне да. Вот и вы уподобляетесь этому японцу. Это я вам намекаю что не вам судить какое аниме правильное а какое - нет.

Я вполне могу понять негатив апонца, которому чужды матрешки, но которые постоянно появляются в его поле зрения. На вкус и цвет фломастеры разные. Где тут дикость?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 904 боя

Не интересны - не играйте на них. Корабли выдавались со слотами, никаких Ваших средств не потребляют, после остановки ARP будут отображаться исключительно по галочке. Отключите - не будете их видеть.

Я думал, что это только аниме-фаны узколобием ("не нужно 2 АРП-Конго в порту, отключите Йокосуку") по данному вопросу страдают, Вы тоже из их числа или в процессе работы заразились?:)

Вы реально не понимайте разницы между "мне не нужны никакие АРП-корабли" и мне "не нужны такие-то и такие-то АРП-корабли"? Сейчас я понимаю, контракты, договоры, контент...Что мешает дать возможность продавать выборочные корабли пусть даже с нулевой компенсацией и слотом, после того как эти юридические тонкости с контентом закончатся?

У меня сейчас 5 арпов в порту - Конго, Миоко, Такао и 2 зеленых. За первые 3 я Вам искрене благодарен, последние два не брал бы, если бы была хоть какая-то возможность не выполнять БЗ на них оставаясь в игре. Я их готов прямо сейчас отдать, со слотами и 12 очковыми капитанами. Потому что они меня раздражают - цветом, именами...Вы можете по-человечески объяснить, почему я и после окончания всей этой темы буду или на них постоянно любоваться или танцевать с бубуном, чтобы первые Конго с Миоко стояли в общем ряду, а вторые были незаметны?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Дите ты только не плачь,кстати матрешки говорят придумали японцы или китайцы

А еще они придумали валенки, ушанку, 40% водный раствор этанола, а главное - медведей :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Ну немного не в тему, если как говорится арп мод прикрывают, увидим ли мы еще какие нибудь красочные фантастические модификации от разрабов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Уже спрашивали...а вы точно русский человек? :trollface:

Диссидент :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 719
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 290 публикаций
19 326 боёв

Если кто-то хочет, в силу каких то личных тараканов в голове, чтобы его ребёнок, не ел жареную картошку, а ел, к примеру, только варёную - он сам следит за этим и навязывает ему желаемые вкусы. А не пишет письма в спортлото с требованием убрать изображение жареной картошки отовсюду, где они могут попасться его ребёнку на глаза. И вообще, остаётся открытым ещё чисто нравственный вопрос, насколько правильно поступает такой родитель.

Это вы сейчас намекнули, что ВГ - родители, а мы все - их дети? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 904 боя

Ув. Филипп Вам не кажется что в последнее время вы стали слишком грубо, и эмоционально отвечать ? Держите себя в руках вы же офф лицо компании 

Ув. Филлип с месяц назад уже честно обозначил, что общение на форуме это его добровольный крест и у него много других дел - ешьте, что дают, и не жалуйтесь:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 172 боя

Да все просто, в БЗ участвуют только АПР корабли, случайно выполнить не получится, но ... думаю что бы не травмировать "детскую" психику суровых мужиков их никогда не введут.

Просто фишка в то что АРП - корабли максимум 8 лвл. А Ямато 10 лвл... Могут начать вайн по этому поводу, причем оправданный ИМХО. А вот добавить к ивенту на 9 лвл обязательным условием, скажем, 10 побед на АРП-кораблях будет вполне уместно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию