Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SVBoy

ARP Кораблики уходят

В этой теме 320 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

Это вы сейчас намекнули, что ВГ - родители, а мы все - их дети? 

нет, это я намекнул на то, что Novosib79 слишком много на себя берёт, пытаясь заботиться, в меру своего мировоззрения, обо всех детях, играющих в эту игру
Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Просто фишка в то что АРП - корабли максимум 8 лвл. А Ямато 10 лвл... Могут начать вайн по этому поводу, причем оправданный ИМХО. А вот добавить к ивенту на 9 лвл обязательным условием, скажем, 10 побед на АРП-кораблях будет вполне уместно.

Интересно, а эта тема не вайн?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций

Просто фишка в то что АРП - корабли максимум 8 лвл. А Ямато 10 лвл... Могут начать вайн по этому поводу, причем оправданный ИМХО. А вот добавить к ивенту на 9 лвл обязательным условием, скажем, 10 побед на АРП-кораблях будет вполне уместно.

Чем же был бы оправдан этот вайн? Не прем, по ТТХ не отличается от Ямато. Только жлобством - а почему кому-то десятку дали? Так слабое оправдание какое-то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация

Интересно, а эта тема не вайн?

АРП корабли - такая же "золотая тема" форума, как нерф тирпица и подлодки. Это не вайн, это чистый ср*ч )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
530
[BAZIZ]
Участник
992 публикации

ем же был бы оправдан этот вайн? Не прем, по ТТХ не отличается от Ямато. Только жлобством - а почему кому-то десятку дали? Так слабое оправдание какое-то

ИМХО справедливо давать 10 лвл за ивент на девятках. Если делать ивенты на 5-7 лвл а призом десятка то будет ИМХО немного не справедливо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций

очень авторитетное мнение:smart_fish:

Если бы вы посмотрели или послушали мое видео в этой теме, то услышали бы такую мысль от разработчика что " ОНИ ЕЩЕ ПОДУМАЮТ, ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕТ" .........

Еще раз убеждаюсь в том что вы не ЧИТАТЕЛЬ......

Вот выдержка из поста разработчика для вас выделил жирненьким....:teethhappy:

Возможно, в декабре мы запустим ивент для всех, кто не успел получить эти корабли в свой порт. Обратите внимание, что никаких бонусов, если корабли уже есть в порту, игроки не получат. 

Мы понимаем, что не все желающие успели выполнить БЗ и не у всех эти корабли есть. Именно поэтому ивент будет ориентирован исключительно на тех игроков, кто хочет именно эти корабли.

Изменено пользователем Gen_Catucov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Если бы вы посмотрели или послушали мое видео в этой теме, то услышали бы такую мысль от разработчика что " ОНИ ЕЩЕ ПОДУМАЮТ, ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕТ" .........

А с чего вывод, что чем больше срач, тем меньше шансов? Вроде должно быть наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций

А с чего вывод, что чем больше срач, тем меньше шансов? Вроде должно быть наоборот.

Тоесть вы думаете что сделают на ЗЛО????:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций

там загвоздка в другом вообще то, они боятся вайна от обладателей Конго и Миоко, за то что они выполнили БЗ, но ничего не получат...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 177
[COD]
Участник, Коллекционер
8 861 публикация

Насколько я правильно понял содержимое видеоролика - сомнения у разработчиков как раз на счет того, что игроки начнут возмущаться, почему это нет компенсаций и т.д. и т.п. для тех, у Кого уже есть корабли с первых ивентов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Нет, на добро. Есть же две стороны. И те, кто против, в явном меньшинстве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации

Здравствуйте.

После НГ получить Арпеджио корабли будет нельзя, а порт Йокоска станет недоступным для игроков.

Но, все полученные корабли из этой модификации останутся на аккаунтах и их можно будет увидеть с помощью специального фильтра в карусели - галочки.

Работать он будет по такому же принципу, как и порт. Т.е. в режиме "ON" вы увидите АРП корабли в порту и в бою. В режиме "OFF" - не увидите ни в порту, ни в бою.

Возможно, в декабре мы запустим ивент для всех, кто не успел получить эти корабли в свой порт. Обратите внимание, что никаких бонусов, если корабли уже есть в порту, игроки не получат. 

Мы понимаем, что не все желающие успели выполнить БЗ и не у всех эти корабли есть. Именно поэтому ивент будет ориентирован исключительно на тех игроков, кто хочет именно эти корабли.

По обоим этим поводам будут упоминания либо в патч-ноутах, ближе к НГ, либо отдельной новостью на наших ресурсах.

​Возможно (скорее всего) вы дадите возможность получить корабли всем. Даже тем, кто на первых раздачах и не пытался их получить... Тем самым, добъете остатки уникальности(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций

там загвоздка в другом вообще то, они боятся вайна от обладателей Конго и Миоко, за то что они выполнили БЗ, но ничего не получат...

А вы думаете что этот сра..ь, что вы тут подняли, будет способствовать появлению этого ивента????? Я как раз думаю наоборот...... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 235 публикаций

Это вы сейчас намекнули, что ВГ - родители, а мы все - их дети? 

Не. Мы-халявщики. попрошайки и вообще любители странного.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций

А вы думаете что этот сра..ь, что вы тут подняли, будет способствовать появлению этого ивента????? Я как раз думаю наоборот...... 

кто мы? меня все устаревает, это вы тут проблемы ищите, парочка лишних кораблей в порту, какая проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
10 052 боя

Конечно на зло, у фанатов сломается психика и они навечно станут рабами игры.:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций

кто мы? меня все устаревает, это вы тут проблемы ищите, парочка лишних кораблей в порту, какая проблема.

А вам понравится если у вас в порту будет 20 кембелтаунов.......но только в разной расцветке.....???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций

А вам понравится если у вас в порту будет 20 кембелтаунов.......но только в разной расцветке.....???

я их отключу...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций

Срачь, вроде как спор, а в споре участвуют две стороны. Или вы сами с собой будете срачь разводить?

т.е. не вам на ЗЛО, а нам на РАДОСТЬ. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций

я их отключу...

А если там халявный Тирпиц (Такао) будет в этом порту ?????

Не проще будет попросить разработчиков дать возможность удалить 19-ть не нужных????

Изменено пользователем Gen_Catucov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию