Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SVBoy

ARP Кораблики уходят

В этой теме 320 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

А что эти моды удалят из моего порта АРП Конго и Могами.......???? Нет просто повесят на них камуфляжи.....  А если они мне не нужны в порту??????  Господи как вы не можете понять простого.....????

Зачем их удалять? Просто зачем? 
10:54 Добавлено спустя 0 минут

И Такао клон Атаго????  у них нет повышенного фарма??? 

Именно. Это обычные корабли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

где логика?

Затерялась в непонимании разницы м\у акционными и премиумными кораблями.

У Атаго есть, у Такао нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

На самом деле, просьба Gen_Catucov достаточно логична. Но как и многое логичное, не будет выполнена. Потому что у разработчиков СВОЕ видение как должно быть.

Большинство проблем в игре создаются ими самостоятельно. Казалось бы что стоит сделать так чтоб БЗ выполнялись ОСОЗНАННО, а не автоматически как сейчас? Ничего. Кроме мнения разработчиков.

Пример. Не нужен мне Сигал, ну просто не хочу. Но так как БЗ выполняется автоматом, независимо от моего желания, то мне либо его уволить, либо приостановить игру до момента завершения БЗ на него.

А переломить ситуацию с АРП кораблями (убрать те которые не нужны/интересны и т.п.), уже практически невозможно, так как мнение как с ними поступить у разработчиков уже сложилось.

Однако, не забываем про склад...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

"Клон" это вы, причем не самый удачный, Такао это головной корабль "класса такао" Атаго 2й корабль в серии.
Изменено пользователем IJN_Hyuga
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

и тут у человека пропали все притенении и ему больше не нужен Такао:trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Зачем их удалять? Просто зачем? 

10:54 Добавлено спустя 0 минут

Именно. Это обычные корабли. 

Просто потому, что они не нужны.

10:58 Добавлено спустя 2 минуты

Как я вас понимаю! :trollface:

вававав.jpg

Конго очень даже... :)

10353729a6.jpg

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

Затерялась в непонимании разницы м\у акционными и премиумными кораблями.

У Атаго есть, у Такао нет.

тогда, пушистик, протри свои глазки и прочти ещё раз... только при этом абстрагируйся от мысли, что ты умник всего и вся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Просто потому, что они не нужны.

Переключи порт и они магическим образом исчезнут. Не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

тогда, пушистик, протри свои глазки и прочти ещё раз... только при этом абстрагируйся от мысли, что ты умник всего и вся.

Пушистик, хех.

Прочесть, что очередному ребёнку не дадут халявы и он закатывает очередную типичную истерику?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

и тут у человека пропали все притенении и ему больше не нужен Такао:trollface:

У меня есть на чем фармить и без Такао....... вы не переживайте.......... Николай1, Мурманск, Кутузов, Белфаст, Симс, Тирпиц, Блыскавица,  Техас, Варспайт......... + Диана, Кембелтаун, и песочный немец......... Вобщем фармить есть на чем, не переживайте за меня так.......  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[MAKAK]
Участник
425 публикаций

Здравствуйте.

После НГ получить Арпеджио корабли будет нельзя, а порт Йокоска станет недоступным для игроков.

Но, все полученные корабли из этой модификации останутся на аккаунтах и их можно будет увидеть с помощью специального фильтра в карусели - галочки.

Работать он будет по такому же принципу, как и порт. Т.е. в режиме "ON" вы увидите АРП корабли в порту и в бою. В режиме "OFF" - не увидите ни в порту, ни в бою.

Возможно, в декабре мы запустим ивент для всех, кто не успел получить эти корабли в свой порт. Обратите внимание, что никаких бонусов, если корабли уже есть в порту, игроки не получат. 

Мы понимаем, что не все желающие успели выполнить БЗ и не у всех эти корабли есть. Именно поэтому ивент будет ориентирован исключительно на тех игроков, кто хочет именно эти корабли.

По обоим этим поводам будут упоминания либо в патч-ноутах, ближе к НГ, либо отдельной новостью на наших ресурсах.

дайте АРП яматку!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 165 боёв

Конго очень даже... :)

Согласен! Но ничего не имею против если человек хочет иметь только Такао. )))))))))))))
Изменено пользователем MUTSUKI_VI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

Пушистик, хех.

Прочесть, что очередному ребёнку не дадут халявы и он закатывает очередную типичную истерику?

за ребёнка благодарствую, стало быть хорошо сохранился...

ну а ты, господин хороший, раз уж на ролях затычки в каждой бочке, будь добр ответить: за Кембелтаун компенсацию в годе давали, за Крым - в серебре давать будут. Оба премы, оба акционные. Почему так? Тоже двойственностью стандартов не пахнет?

ARP - акционные, но не премы. Но акционные прем я могу продать, а чудеса клонирования - увы... Даже за грош не могу этого сделать(

При этом, процесс получения и тех, и других кораблей - одинаков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Просто сидишь и играешь, корабли сами попадают в порт, но все ровно СЛОЖНО Я ЗАСЛУЖИЛ НАГРАДУ И КОМПЕНСАЦИЮ!. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

ну а ты, господин хороший, раз уж на ролях затычки в каждой бочке, будь добр ответить: за Кембелтаун компенсацию в годе давали, за Крым - в серебре давать будут. Оба премы, оба акционные. Почему так? Тоже двойственностью стандартов не пахнет?

ARP - акционные, но не премы. Но акционные прем я могу продать, а чудеса клонирования - увы... Даже за грош не могу этого сделать(

А я не про твоё физическое состояние сказал "ребёнок и истерика".

Насколько я помню, Кэблтаун компенсировали дублонами, потому что сначала его продавали в прем магазине, а через неделю раздавали бесплатно. Крым сначала раздавали бесплатно, потом продавали.

И что дальше? АРП это отдельный тип кораблей, с обычным доходом, с невозможностью пересаживать какого-либо капитана кроме АРП и которые нельзя продать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Один вопрос, а вы понимаете что если внезапно вам лично дадут возможность "избавиться от них" то вам не оставят и слот от них? Мне просто интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

Один вопрос, а вы понимаете что если внезапно вам лично дадут возможность "избавиться от них" то вам не оставят и слот от них? Мне просто интересно.

а с какого это перепугу?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

О, проснулся. И компенсации серебром не будет если что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

вот это новость:ohmy: а потому что они в отдельном порту стоят  вообще никаких слотов не занмают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

С такого что слоты закреплены за кораблями как и  все командиры за всей линейкой. Вы ни получите вообще ничего коме по русски говоря "фига с маслом". Вам  дают халявные корабли и только, не нравится? Кыш из порта и не заходите туда. Думаю " аниму девочкам" вы точно так же нужны как и они вам.

Изменено пользователем IJN_Hyuga

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию