Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SVBoy

ARP Кораблики уходят

В этой теме 320 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
882 публикации
9 022 боя

вот это новость:ohmy: а потому что они в отдельном порту стоят  вообще никаких слотов не занмают

Занимают слоты(халявные) : при начислении Киришима _добавлен корабль, слот, капитан 

Изменено пользователем _NaBeRi_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

Если честно, мне уже по барабану. Разноцветные шляпки, лишенные в свете последних событий остатков эксклюзивности... Жду возможности удалить безвозвратно без всякого сожаления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

1. Представь себе пробовал. И получается намного лучше чем у тебя, ты прикинь, да?

2. Я вполне могу понять негатив апонца, которому чужды матрешки, но которые постоянно появляются в его поле зрения. На вкус и цвет фломастеры разные. Где тут дикость?

1. Сколько времени  (в %) ты сидишь в порту? 5, 10%. Неужели ты настолько болен что 2-3 минуты лицезрения аниме в углу экрана в перерывах между 15 минутными боями вызывает у тебя такие припадки?

2. Дикость - это твоя безаппеляционность! Дикость - это то как ты себя ведешь... Ты не с Украины (прости господи)?

Изменено пользователем nasonovep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

С такого что слоты закреплены за кораблями как и  все командиры за всей линейкой. Вы ни получите вообще ничего коме по русски говоря "фига с маслом". Вам  дают халявные корабли и только, не нравится? Кыш из порта и не заходите туда. Думаю " аниму девочкам" вы точно так же нужны как и они вам.

ложил я на ваших "девочек"

картинки не возбуждают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Занимают слоты(халявные) : при начислении Киришима _добавлен корабль, слот, капитан 

да, только вот эти слоты существую только в одном порту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

да, только вот эти слоты существую только в одном порту

Я в курсе. Сижу в этом порту почти один год 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Заметили , да? Люди хотят удалить АРП-корабли из порта. Люди не хотят видеть анимэ-картинки занимающие 5-10% экрана монитора. И за это нехотение их начинают гнобить анимэшники :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Единственное, чего я хотел бы - чтобы Такао прописывался как Такао, а не Атаго. Ну и соответственно прочие арп-корабли также. 

Ибо сейчас авторитет Атаго упал ниже плинтуса за счет халявных Такао. А Йокоску я включать не хочу. Не моё. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

И за это нехотение их начинают гнобить анимэшники :trollface:

Людям подсказывают как убрать аниме корабли из порта. Люди придумали себе, что могут продать их за серебро и получить слот. И продолжают витать в своих розовых мечтах, игнорируя многотысячные попытки достучаться.

Единственное, чего я хотел бы - чтобы Такао прописывался как Такао, а не Атаго. Ну и соответственно прочие арп-корабли также. 
Ибо сейчас авторитет Атаго упал ниже плинтуса за счет халявных Такао. А Йокоску я включать не хочу. Не моё. 

Смотри по камуфляжу. Такао без оного играет.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Заметили , да? Люди хотят удалить АРП-корабли из порта. Люди не хотят видеть анимэ-картинки занимающие 5-10% экрана монитора. И за это нехотение их начинают гнобить анимэшники :trollface:

Вы забыли написать "Анимунелюди" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[22CM]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
255 публикаций
8 254 боя

Возможно, в декабре мы запустим ивент для всех, кто не успел получить эти корабли в свой порт.

Уважаемый разработчик! Если нужен многосотенный (-тысячный) список тех, кому хочется задачу на все АРП-корабли (и остальной контент), то внесите меня в этот список.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Уважаемый разработчик! Если нужен многосотенный (-тысячный) список тех, кому хочется задачу на все АРП-корабли (и остальной контент), то внесите меня в этот список.

Ага! И меня вписать не забудьте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Людям подсказывают как убрать аниме корабли из порта. Люди придумали себе, что могут продать их за серебро и получить слот. И продолжают витать в своих розовых мечтах, игнорируя многотысячные попытки достучаться.

Люди давным давно уже знают про порт, и уже устали от этих отмазок.  Люди так и не получили ответ, почему они должны наблюдать анимэ картинки при любом порте. КК - акционный халявный вместе со слотом - его можно продать. АРП-корабь акционный халявный со слотом - продать нельзя. Люди думают,что это двойные стандарты.
12:13 Добавлено спустя 1 минуту

Вы забыли написать "Анимунелюди" 

Я ничего не забыл. А вот вы забыли приписать , "анимунелюбители" - тупорылые ПТУшники, далёкие от прекрасного.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Люди давным давно уже знают про порт, и уже устали от этих отмазок.  Люди так и не получили ответ, почему они должны наблюдать анимэ картинки при любом порте. КК - акционный халявный вместе со слотом - его можно продать. АРП-корабь акционный халявный со слотом - продать нельзя. Люди думают,что это двойные стандарты.
12:13 Добавлено спустя 1 минуту

Я ничего не забыл. А вот вы забыли приписать , "анимунелюбители" - тупорылые ПТУшники, далёкие от прекрасного.

Что прям невыносимо так? Прям аж в конвульсиях биться начинаете увидев их? А от западной мультипликации у вас истерики нет? Это ли не двойные стандарты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Люди разучились думать, видимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Смотри по камуфляжу. Такао без оного играет.

Да понятно, только когда противник просто на списке перед боем этого камуфляжа ведь не увидишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Да понятно, только когда противник просто на списке перед боем этого камуфляжа ведь не увидишь.

Ну тут или смириться, или копаться в модах.

Мне приходится в Йокоске сидеть вместо любимого порта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Ну тут или смириться, или копаться в модах.

Мне приходится в Йокоске сидеть вместо любимого порта.

Так есть же моды на замену порта, в чем проблема то? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Что прям невыносимо так? Прям аж в конвульсиях биться начинаете увидев их? А от западной мультипликации у вас истерики нет? Это ли не двойные стандарты?

Это не ваше дело, что мне выносимо,а что нет. И вместо внятных ответов, опять начинаете гнобить.
12:26 Добавлено спустя 1 минуту

Люди разучились думать, видимо.

Зато люди-анимэшники считают себя самыми умными и ставят себя выше других.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Так есть же моды на замену порта, в чем проблема то? 

В контейнеровозе. Можно доделать своими руками, но за пять минут у меня ничего путного не вышло, поэтому плюнул и сижу в Йокоске.

P.S. Ну и моды я не люблю.

Зато люди-анимэшники считают себя самыми умными и ставят себя выше других.

Это очень плохие люди. И где вы таких только находите?
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию